4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ムク(MuKU.)  >

hair&spa MuKU.

ヘアーアンドスパムク

• 埼玉県所沢市小手指町5丁目5シャレードビル102
  • 小手指駅南口

[投稿日] 2024-04-30 21:19:24.0

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪の量がちょうど良すぎてすごく助かってます!
    縮毛矯正とトリートメントで時間がかかるはずなんですが毎回居心地が良くお話が楽しくてあっという間です。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 15:52:15.0

3度目ですが、相変わらず居心地の良い空間での施術はリラックスできて嬉しい限り。
    今回は根元染とトリートメントをしていただきました。
    カラーのあとのシャンプーとトリートメントですが、途中から記憶がありません。
    気持ち良すぎて寝てしまったようです(汗)
    イビキ、かいてなかったか心配ですが、それほど気持ちの良い時間でした。
    染め上がりもトリートメントでツヤツヤな仕上がりも満足です。

のんちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございました^^

毎回リラックスしていただけてるようで、良かったです♪またお疲れの際は是非スパしにいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• SUZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:52.0

カットカラーとヘッドスパをしてもらいました。
    産後で疲れていたので、ヘッドスパ気持ちよかったです( ;  ; )
    髪型もとてもまとまりがよくて気に入っています。
    接客もとても丁寧で、雰囲気も素敵な方でした!
    また伺いたいです♪

カット+カラー+ヘッドスパ【15分】¥14300→¥12500

SUZU 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^

バッサリカットしたので気に入っていただけて良かったです。子育ても無理せず頑張ってください!そしてリフレッシュしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-03-06 10:20:25.0

先日はお世話になりました
    毎回わかりやすいカウンセリングが有り難く思ってます。
    今回の酸熱トリートメントは髪の毛を落ち着かせてくれて気に入ってます(^_^)  有難う御座います
    次回も宜しくお願いします

みーばー 様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

酸熱トリートメント気に入っていただけて良かったです。またヘアスタイルも相談しながら決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-22 07:20:02.0

今回は、カットとカラー、へッドスパをお願いしました。
    カットは、このまま伸ばしたいことを相談して、重い箇所を透くなど、整える程度で終了。
    カラーでは、白髪染めも兼ねた、お洒落カラーで調合してもらいました。
    感動したのは、ヘッドスパでした。
    首から頭のてっぺんまで、凝り固まった頭皮などを、全体をほぐしてもらいました。だんだん心地よくなり、そのまま夢の中へ。途中から何も覚えていません。それくらい気持ちよかったです。

Lindaパパ 様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました^^

スパ気に入っていただけて良かったです。また是非リラックスしにいらしてください♪

• えっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:31:06.0

初めてお願いしたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてもらい、難しい髪質で色々要望してしまったのですが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    お店の雰囲気、お人柄もとても良くてまた、お願い出来たらと思ってます。ありがとうございました。

カット+カラー+頭浸浴¥13750→¥12000

えっぺ 様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングがお時間かかってしまいましたが、ご満足いただけて良かったです^^

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 20:13:09.0

今回もお世話になりました。とっても居心地の良いサロンです♪
    前髪を作るか作らないか最後まで迷わせてくれてありがたかったです★
    施術してもらって10日ほど経ちますがツルツルさらさらでカットもいい感じです。
    前髪もサイドの髪とうまく繋がるように切ってくれたので仕事の後に前髪が割れてしまっても自然に見えてる気がします!
    また癖が出てきたらお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ユウ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

ツルツルさらさらが続いていて良かったです♪
    前髪もどうだったかまた次回お聞かせください!

[投稿日] 2024-01-05 02:27:16.0

回は、パーマとヘッドスパをメインにお願いしました。
    最初に色々と相談させていただき、カットはあまり行わずに、今の髪量を活かすことに。
    パーマは、これまで経験の無いスパイラルパーマを希望。巻き方を、普通とは違う緩いウェーブに仕上げて貰いました
    ヘッドスパは、30分を選択。頭皮から首筋に掛けて、バリ式マッサージを体験。眼精疲労が酷かったのですが、和らいで楽になりました。
    仕上げでは、初めてのスパイラルパーマをセットしてもらい、巻きがキツ過ぎない緩やかな仕上がりとなんり、とても気に入ってます。
    帰宅してからも仕事、家族からも好評でとても嬉しいです。
    次回は、今の状態をそのまま活かして、カラーリングを依頼したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Lindaパパ 様

先日もご来店いただきありがとうございました^^そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマもを気に入っていただき、周りの方からもご好評との事でとても良かったです。今回初の特殊パーマでしたので、お手入れや何かわからない事などございましたら、いつでもおっしゃって下さい!

次回はカラーリンクでのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:25:22.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ゆう 様

先日もご来店いただきありがとうございました^^

そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。

[投稿日] 2023-12-29 13:27:52.0

お世話になりました
    寄り添ったカウンセリングが有り難く仕上がりにはとても満足させて頂きました♪
    頭皮改善など教えて貰い地道に頑張って行こと思ってます。
    初めての頭浸浴が気持ちよくリラックス出来てストレスも飛んでいった気分(笑
    帰り道とても明るい気分で帰る事ができありがとございました。また次回も宜しくお願いします

みーばー 様

先日もご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございました^^

手をかけた分、必ず効果は出てきます!!
    頭皮や髪の毛が良くなるよう、一緒に相談しながらやっていきましょう!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:37:30.0

いつも子供達が大変お世話になっています。
    カットもいつも思う通りに仕上げて頂き、思春期の息子なのでとても助かります。話しやすく、とても優しく楽しい接客をしていただけていつも安心してお任せできています。

えり 様

いつもご来店ありがとうございます^^そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話させてもらっております♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:37:05.0

いつも満足のいくスタイルで感謝しています。
    これからも通いたいです!

くーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

次回は髪質改善ですかね♪

お仕事無理しすぎないよう、お体に気を付けてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• UAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:07:14.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえるので安心して通わせてもらっています。髪の毛の悩みもとても相談しやすい美容師さんです。毎回トークも楽しくてリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    以前受けたヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ちがよかったのでまた自分へのご褒美の際にはお願いしたいと思っています。

UA 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

何かあればいつでもご相談ください^^ ヘッドスパも是非お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております★

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:45:21.0

初来店しました!
    ワンオペレーションがお気に入りの私‥笑
    カラーリングに関して色々と相談させて頂きお時間掛かってしまいましたが、親身に話を聞いてくれて素敵な時間を過ごさせて頂きました!!
    子供達にも好評でした!
    次回はもう少し攻めのカラーリングにチャレンジしてみようかと思います。
    中学生の娘も一緒に伺おうと思います!

カット+カラー+トリートメント【3STEP】¥14850→¥11500

じゅんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!娘さんにもご好評いただいてとても嬉しいです。

次回は攻めのカラーリングですね^^イメージなどございましたら、是非画像等お持ちください!
    娘さんのご来店もお待ちしております!

またおご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 20:38:27.0

カウンセリングなど丁寧に話を聞いてくれたり適切なアドバイスなどわかりやすくて良かったです。
    プチヘッドマッサージは頭がスーっとしてハマりそう♪
    初めて伺わせて頂きましたがリラックスできあっという間の時間が過ごせました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします

みーばー 様

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^

色々とお褒めの言葉、とても励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-25 14:45:41.0

今回初めて伺いました。
    カットと白髪染め、頭浸浴。プラス、トリートメントを依頼しました。
    最初のカウンセリングで、希望する髪型に対して、今の髪型からどのようにしたらよいかなど、丁寧にアドバイスしていただきました。
    白髪染めでは、自分の地毛を見極めてもらい、近い色を選んでもらいました。
    一番気になっていた頭浸浴を初体験。とても気持ちよくて寝てしまいました。
    一番感動したのは、5Stepのトリートメント。髪を触った時のサラサラ感には感動です。ちょっと贅沢な気持ち、髪へのご褒美になりました。
    お店の雰囲気とイイ、全体的に気に入りました。
    次回は、パーマをお願いしたいです。

Lindaパパ 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます♪

色々と気に入っていただけてとても嬉しいです^^

次回、パーマでのご来店も心よりお待ちしております!

• ホセギンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:45:25.0

初めて利用させていただきましたが 雰囲気も良く仕上がりもとても満足しています。初めてスパをしてもらいましたが とても気持ち良くまた次回もお願いしたいと思いました。

ホセギン 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミいただけて幸いです!

仕上がり含めスパもご満足いただけて嬉しい限りです^^

次回お会いできる日を楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:47:20.0

今回初めてだったんですがカウンセリングも施術もとても丁寧でした。ハイライトの繰り返しで難しい髪質の所綺麗に染めてもらい満足してます。
    スタッフさんも話しやすく又お願いしたいと思います。

かな 様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングや施術でお時間かかってしまいましたが、満足いただきとても嬉しいです^^

お仕事無理されず頑張ってください!

[投稿日] 2023-10-31 08:29:46.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    カットの前にヘアカタログを見せて相談してくれたのが嬉しそうでした♪
    憧れの美容院でシャンプーもとても気持ちよかったそうです。
    仕上がりもかっこよくてまた行きたいそうなのでその時はよろしくお願いします!

ユウ 様

先日は大切なご家族の方をお紹介いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんにシャンプーも仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪色々とかわいくて微笑ましかったです^^

• ayayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:44:09.0

初めて伺いましたが、カットのスタイルもリクエスト通りで、家でも容易に再現できます。ありがとうございます。次はヘッドスパも受けてみたいと思います。カラーのバリエーションや選択肢の幅が増えてご提案があると、色々とチャレンジしたくなるかな?と思いました。自分も個人事業主なので、個人(1人)で頑張ってるところは応援したいですね!

ayaya 様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました!

カットもご自宅で再現でき良かったです^^
    カラーのバリエーションや選択肢の幅ですね!貴重なご意見ありがとうございます。検討していきます!

是非、機械ございましたらヘッドスパでもお待ちしております♪

• あむのんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:42:02.0

初めて利用させていただきました。やはりマンツーマンの施術だと待たされることもなく、丁寧でとても良かったです!ヘッドスパもすごく気持ちよかったですし、カットもカラーも大満足でした!またよろしくお願いします!

カット+カラー+ヘッドスパ【15分】¥14300→¥11500

あむのんこ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。そして嬉しい口コミいただけてとても励みになります。ありがとうございます!

技術もご満足いただけて良かったです^^
    これから色々とお忙しくなると思いますが・・・応援しております!!

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:20:40.0

皆さんも書いていらっしゃる通り、マンツーマンで大変リラックス楽しく過ごすことができました。
    カットカラーの技術もよく気に入ってます。
    初めて頭浸浴をしましたが、最高です。
    疲労がリセットされた気分でした笑。

miho 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもいただきまして感謝申し上げます。

技術をはじめ頭浸浴も気に入っていただけて良かったです♪
    またお疲れの際は是非リセットしにいらしてください^^

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:54:07.0

高い技術力と細やかなサービスに感謝しています。

本格ヘッドスパ【60分】+頭浸浴¥13750→¥10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くーちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミまでいただけて、とても嬉しいです^^

そして早速の次のご予約もありがとうございます☆こちらこそよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 07:02:56.0

2回目の利用です。とても丁寧でしっかりと対応してもらいました。
    ヘッドスパもやりたかったけど、時間的に無理だったので今度は絶対やってもらいたいです。

カラーでリタッチだとホットペッパーだとどれを選択したらいいですか?中々来れなくて開いちゃいますが、定期的に通いたいと思う美容院です。

さき 様

先日は2回目のご来店と嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

そして早速次回のご予約もしていただきありがとうございます!カラーのリタッチメニューはご選択いただいたメニューであっております!一緒にスパもしっかりさせていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします^^

• Miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:25:57.0

まずお席がひとつなので、周りの方の音や声など気にせずゆったりした時間が過ごせました。私の希望をアドバイスを加えながら納得いくまでとことん話に付き合っていただき、仕上がりが思っていた何倍も可愛く仕上がってすごく嬉しかったです。また伺います。

Miwa 様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございました!
    イメチェンヘアーも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:28:09.0

トリートメントとても良いです!
    カットもイメージ通りで満足しています。大変おすすめです。

カット+酸熱トリートメント¥16500→¥12100

くーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^ ^

トリートメントやカットも気に入っていただけて良かったです!早速次のご予約もありがとうございました。次回もご満足いただけるよう精進してまいります!

よろしくお願い致します^ ^

• かいかいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:44:14.0

じっくりと打ち合わせをし施術して頂きました。7cmほど切って久々の長さになり新鮮で、頭浸浴も初めての感覚で気持ち良かったです。次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+頭浸浴¥13750→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かいかい様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます。

長さもさっぱりで短めもお似合いでした♪頭浸浴も気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:20:03.0

頭身浴とトリートメントを
    プラスして頂きました。

頭身浴が初めてでしたが
    今までに感じた事のない
    リラックス感で疲れが取れるというか
    フッと頭が軽くなりました♪

ヘッドスパはハッカ、ミント入りで
    やって戴きましたが、表現出来ない位
    メチャメチャ気持ち良かったです♪♪

スーッという心地良い刺激で
    もう別世界にひとっ飛びでした☆

スタッフさんも
    とっても気さくで感じ良く
    落ち着いていてお話も楽しくて

マンツーマンなのもあって
    とってもリラックスで
    大満足の時間でした☆★☆

カットもとてもセンス良く
    格好良く、可愛らしく、涼しく
    仕上げて貰いました♪

カラーも優しい植物性のヘナ?
    にして貰ったら頭皮が荒れませんでした♪

近頃カラーの後、頭皮が荒れて
    痒くなるのは、どうやら
    アレルギーになったようだと教えて貰って

比較的頭皮に優しいカラー剤を
    使って貰いました☆★☆

1週間以上経ちましたが
    今回は全然、頭皮が腫れて
    デコボコしたり、痒くなったり
    しませんでした♪♪

快適でとても嬉しいです♪♪

又お世話になりたいと思います☆

本当に有難うございました♪♪

カット+カラー+ヘッドスパ【15分】¥14300→¥11000

マロン 様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきましてありがとうございました!そして、とても嬉しい口コミもいただけて感謝申し上げます。

今回うちで使用したカラー剤は大丈夫だったとの事で安心しました!ヘナではなくヘアカラーになるのですが、頭皮や髪の毛への負担は少ないものとなっております。引き続き様子を見ていただき、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いです。
    そして、スパをはじめ色々とご満足いただけてとても嬉しいです。励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:07:48.0

初めて伺いましたが、髪の悩みや施術内容でわからない事など、丁寧に説明して下さりました。
    仕上がりも大満足です!酸熱トリートメントも初めてしましたが、とても良かったのでまた伺いたいと思います。
    とても話しやすい美容師さんで安心しました!

しのぶ 様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミまでいただけて感謝申し上げます。

お客様のなりたいイメージやこちらのイメージの違いが減るよう出来る限り共有を目指しておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:36:17.0

初めて伺いましたが、しっかりと私の髪質を見てくださって安心してお願いできました。
    iPadで雑誌が読めるのも良かったし、お話も楽しく、ヘッドスパとトリートメントではウトウト、、、あっという間に時間が過ぎました。
    手触りはツルツルでカットもいい感じです♪朝のスタイリングがすごく楽になりました!
    1対1で施術を受けられるのもリラックスできて良かったです。また伺いたいです♪

カット+縮毛矯正+ヘッドスパ【15分】¥20350→¥16000

ユウ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミまでいただけて幸いです!

今までのお話も伺っていたのでその後の状態が心配でしたが、ツルツルが続いてスタイリングが楽になったと聞けて良かったです♪

ムク(MuKU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー