丁寧な接客でこちらの要望を叶えて下さりました。
対話型のスタイリストだと思われます。また行きたいと思います。
『似合わせカット』カット+シェービング(眉カット込み)
息子が行かせていただいています。
かっこよくしていただき感謝です。
マッサージシャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうだったみたいです。
初めてお伺いしました、丁寧に接客いただきスタイリングもお任せしたら満足のいく仕上りにしていただきました。次回はカラーもお願いしようかと思っています。有難うございました
またお願いします
カットのみ(顔剃り無しシャンプーセット付)
わかりにくい説明で、イメージどおりにいただきありがとうございます。男前になりました。引き続きよろしくお願いします。
丁寧な対応で、希望通りに仕上げて頂けました!
頭のコリ軽減!!【5月限定クーポン】カット+シェーブ+ヘッドスパ
家近の理容室を探して初訪問しました。
希望どおりの髪型にしていだだき、大満足です。
あと特筆すべきと思ったのは、そのスピードの速さ!
トータル40分ぐらいかな…カット&髭剃りも完璧な上、むちゃくちゃスピーディーでした。
今回は急いでいたこともあり、土曜日びっしり予約の合間に入れたので、次回は平日に行かせてもらいます~
いつも丁寧に対応して頂き、気持ち良く過ごさせてます。
『男を磨くフルコース』カット+シェーブ+エステ+エイジングケアスパ
カット、ヘッドスパ、その他
初めて行きました。注文通りにかっこよく仕上げてくれました。分からないことを丁寧に分かりやすく教えてくださいありがとうございました!シャンプーがとても気持ち良かったです!雰囲気もよかったです。
カットのみ(顔剃り無しシャンプーセット付)
他のお店に行きたがらないぐらい、息子は気に入ってます。
カットのみ(顔剃り無しシャンプーセット付)
本人の伝え方が悪かったのかもしれませんが、今までなかなか本人が満足する髪型にならずお店を転々としていましたが、前回こちらでやっと満足する髪型にしていただけたようです!前回とほぼ同じなのか、ちょっと変えたのかわかりませんが、帰宅した時には「おー!(拍手)」となりました。2割増くらいカッコ良くなった気がします。ありがとうございました。思い切って髪型を変えたい要望があった時にはぜひ相談に乗ってあげてください。母より
楽しい時間をありがとうございました。
『似合わせカット』カット+シェービング(眉カット込み)
希望通りの髪型にしていただき、大変満足でした。また、ヘッドマッサージも気持ちよく是非次回も利用させていただきたいと思いました。
カットのみ(顔剃り無しシャンプーセット付)
今回もパーマの仕上がりよく満足しております。
雰囲気良く、とてもリラックスできます。
いつも希望通りの髪型にしてくださり
有難うございます^_^
『似合わせカット』カット+シェービング(眉カット込み)
息子が利用させていただいてから他のお店は嫌と言ってます。
カットのみ(顔剃り無しシャンプーセット付)
息子がいつもお世話になっております。
かっこよくしていただき毎回大満足で帰ってきます。また次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
また行きたいですので、よろしくお願いします。
『似合わせカット』カット+シェービング(眉カット込み)
散髪後セットしていただいた髪型を見たら、ステキに仕上げてくださってました。前回のパーマが取れてしまったと思っていましたが、まだまだセット次第ではいい感じになるのですね。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
『似合わせカット』カット+シェービング(眉カット込み)
初めての訪問でしたが口コミ通りでサッパリと仕上げていただきました。
『似合わせカット』カット+シェービング(眉カット込み)
いい感じに仕上げていただいてありがとうございました。
前回よりお世話になっております。息子がヘアースタジオYASUI様を大変きにいっており、今回も予約しました。簡単な口頭の説明だけで、格好良くしていただきありがとうございました。
いつも有り難うございます!
息子がお世話になっています。今回もサッパリと丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
毎回、要望通りの仕上がりに大変満足してます。
『似合わせカット』カット+シェービング(眉カット込み)
息子のヘアカット利用で、いつも安心してお任せできます。
「いつもの通り」でお願いして、いい感じにカットしていただきました。
店内もゆったりとしているのでリラックして受けることができます。
次回もよろしくお願いします
『似合わせカット』カット+シェービング(眉カット込み)
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
大変良かったです。
リラックスした時間を過ごせました。
またの機会にお伺いできればと思います。
『似合わせカット』カット+シェービング(眉カット込み)
ザ・理髪店です。常連さんが通う馴染みの雰囲気があります。丁寧に洗髪して頂きました。有難うございました。
カットのみ(顔剃り無しシャンプーセット付)
ヤスイ(YASUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー