3. 北海道トップ  >

Kiro

キロ

• 北海道江別市向ヶ丘2-14 第2三信1F
  • JR高砂駅から徒歩15分/5番通り沿い
  • たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:25:17.0

3回目の来店です。
    今回はカット、パーマ、ヘッドスパを注文。
    ナノバブル、ヘッドスパはとても心地よくスッキリしました。
    久しぶりのパーマはとても良い仕上がりになり帰宅後、お嫁にめちゃくちゃ良いと言われ満足しました。
    冷たい緑茶が美味しかった。

たろう様

久々のパーマもお任せしていただきましてありがとうございます!

動きが出るとセットが楽になると思います!色々試してみてください!

冬のお仕事は大変だと思いますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

小磯

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:22.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、技術、仕上がり全てに大満足です。
    トリートメントで艶やまとまりが出て、周りの人にも褒められました!すぐに次回の予約もさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

りか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの口コミも書いていただき嬉しい限りです!

トリートメントは髪の状態に合わせてその都度調整していきますので、より満足して頂けるかと思います♪

年末お待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

小磯

• タマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 08:28:02.0

口コミの投稿の仕方がわからなくて遅くなりましたが
    とっても大満足です。
    自分の髪じゃないみたいで毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    今度はカラーに挑戦しますのでよろしくお願いします!

タマちゃん様

この度はストレートをお任せいただきありがとうございました!

お忙しい中、お褒めの口コミも書いていただき嬉しい限りです。ありがとうございます。

ただ癖を伸ばすだけではなく、お手入れが楽になるように、髪が綺麗になるようにさせて頂きましたので仕上がりもご満足していただけて何よりです♪

ダメージの部分はケアしていきながら、カラーを楽しみましょう(^ ^)

またお待ちしておりますね!

小磯

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:53:06.0

毎月利用させていただいてます。
    毎回とても丁寧な対応でありがとうございます♪
    ツヤ、手触りが良く満足です

*SNSで話題のカラー*透明感◎N.カラー&ルフレカラー+美髪プレミアムTR

めめ様

大切なご予定の前に髪を任せていてだきましてありがとうございました。

今回は少し落ち着かせた色味で、季節感や品もありピッタリなように感じました^_^

お気に召していただけると幸いです。

また年末お待ちしております。

小磯

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:21.0

今回も、カラーして頂きました!前回より明るく、自分好みの色になりました!髪の長さと色がマッチしていて周囲からの評判もいいです。
    シャンプーもいつもと変わらず最高です!
    また、行きますのでよろしくお願いします!

まさ様

前回のカラーも素敵でしたが今回の少し明るめカラーもすごくお似合いだと思います。

髪色が明るくなると雰囲気も明るくなるのでいいですよね♪

またご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-16 07:56:16.0

長男のカット、シャンプーをしていただきました。

あまり髪型に頓着がないのですが、次男が施術してもらったのを知り、自分も行きたいと言い出したため予約しました。

これを機に、おしゃれな髪型に興味を持ってもらえたら嬉しいです。

カット、シャンプー共に次男同様とても満足だとのことでした。

A様

いつのご来店ありがとうございます。

今回はご長男様をご紹介いただきましてありがとうございました。

いつも口コミも書いていただいて嬉しい限りです。

カットやシャンプーなども施術もご満足いただけたようで何よりです。

何か気になるところなどありましたらお申し付けくださいませ。

小磯

• ころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:56:58.0

今回はストレートをお願いしました。
    前々から髪のうねりや癖が気になっていて、ゴワゴワしてるのが当たり前と思っていたんですが、まわりからも褒められる艶があってさらさらの揺れる髪になったこと、マスクしてもうねらない前髪になれて感動です!!ケアをがんばりつつ少しでも長持ちできるといいなぁ。ヘアアレンジがうまくできないままなので、また教えてください。
    今度はカラーで伺うのでよろしくお願いします☆

こりん様

かけるか悩んでいたストレートをかけさせて頂いて、ご満足いただけたのは何よりです!

周りの方からも褒められる髪へのお手伝いをさせていただけた事を嬉しく思っています!

アイロンの入れ方なんかも次にカラーでいらしていただいた時にでもやってみましょう。

またお待ちしております!

小磯

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:46:41.0

娘に続き、今回初めて利用させて頂きました。
    髪について色々アドバイスしていただけるので安心しておまかせでき、仕上がりも満足度が高い美容室です。
    他の方も投稿していますが、髪の毛が生まれ変わった?と思うほどの仕上がりです。
    次回はパーマもお願いしたいと思っていますが、もう少し明るいカラーも良いな。と最近は髪に無頓着になっていましたが、色々試したいなと思えるほどの満足度です。娘のおすすめジャグジーは本当に気持ち良かったです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

みー様

この度は娘様に続いてご来店いただきましてありがとうございました!

髪の状態にご満足いただけまして何よりです(^^)

髪が整うと色々としてみたくなりますよね!次のパーマはデジタルパーマでなるべくボリュームが出るようにやってみましょう!

色も徐々に明るくしていけるようにサポートさせていただければと思います!

お忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございました。

ぜひ!お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 18:14:13.0

何時もありがとうございます。今回も仕上がりはとても満足してます。カラーの事等の相談とかも自分の髪の癖等の事も気持ち良く聞いて頂き納得する次第です!とても話しやすいので私もついつい話し過ぎでは・・なんて思ったりもしてますが楽しい時間です!毎回書いてますが、シャンプー等のジャグジーは頭皮に刺激があってとても気持ち良いです!本当に1ヶ月の私の癒しの時です(^^)dお店の雰囲気も落ち着き居心地が良いです!又、よろしくお願いいたしますm(__)m

じゅん様

こちらこそいつもありがとうございます!

髪の癖や色の状態なんかも見ながら今後も施術させていただければと思います!

別れやすいつむじ辺りなんかも今回様子を見てみてください!

またぜひ、リラックスしにいらしてください(^^)年末お待ちしております!

小磯

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 14:29:39.0

癖やウネリが有り広がりやすい髪を丁寧なカット、カラー、ナノバルブのジャグジー、トリートメントで扱いやすく仕上げて頂きました
    ナノバルブはとても気持ちよく頭がスッキリします トリートメントで髪に艶もでて気分があがりました
    自宅でのお手入れ方法やアイロンの使い方なども教えて頂きありがとうございました
    実戦していきたいと思います
    次回の予約時もヨロシクお願いします

*褒められる髪に*カット+N.透明感カラー+オリジナルプレミアムTR

花様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は髪の状態を見ながら施術をさせていただきました。ご自宅でも扱いやすいようにさせていただきましたので、ご満足いただければ幸いです。

ご自宅でのちょっとしたケアで今以上に髪の状態が良くなりそうでしたので、その辺りも一緒に改善していければと思います。

何か扱いにくいところなどありましたらなんでもお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしておりましす。

小磯

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:11:19.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて伺うということで緊張しておりましたが、柔らかなお人柄と丁寧な施術に次第にリラックスしていました。

カットの希望も丁寧に聞いてくださり、またお願いしたい気持ちになりました。

次回はカラーの相談をさせていただこうと思っています。その節はまたよろしくお願いいたします。

こんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

少しでもリラックスして店内での時間を過ごしていただけたのは何よりです!

ショートの雰囲気もすごくお似合いでしたので、普段のセットなどで扱いにくいところがあればなんでもお申し付け下さいませ。

カラーリングも暗すぎない方がお似合いかと、、、

次回相談して決めていきましょう!

お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 15:36:32.0

息子が初めて美容室で頭を洗ってもらいました。

頭皮のケアに関心があるようで、私の話を聞いて是非行ってみたいとのことでした。
    頭皮の臭いが気になるお年頃ですが、施術後は嫌な臭いもなくなり、気持ちが良かったと言っていました。

カットも大変満足しており、これからもお世話になると思います。

息子は初回だったので緊張し、あまり上手く返事もできない中、優しい対応をありがとうございました。

次回も宜しくお願いします。

A様

先日はご長男様も担当させていただきまして、ありがとうございました!

気になさっていた頭皮の匂いも改善できて何よりです。極細泡ジャグジーは定期的に行ってあげることで更に効果を発揮しますので、また次回もしっかりさせていただきますね!

次回はもう少し心開けるように頑張ります笑

またお待ちしています。

小磯

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:21:50.0

娘がお世話になりました。極細泡ジャグジーがとても気持ち良かったそうです。仕上がりも大変気に入った様子で早速、教えて頂いたアイロンでのセットの方法を試して出掛け、友達にも好評だったと喜んでいます。
    次回は勿論こちらでお世話になると今から言っていますので宜しくお願いします。
    また、私と、もう一人の娘もお世話になると思いますので(笑)宜しくお願いいたします。

みー様

先日は娘様のカットを担当させていただきましてありがとうございました。

まさかのご紹介でびっくりしました笑

娘様のボブスタイルがすごくお似合いでしたので、お友達からも好評とのことで良かったです。

久々のバッサリでしたので扱いにくいところなどありそうでしたら何でもお申し付けください。

ぜひ皆様お待ちしております。

小磯

• ゆうゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:27:15.0

月1のペースでお世話になっています。
    60代70代になった時に、できるだけ綺麗な髪でいたいなと思ってこちらの美容室を選びました。
    白髪と長く付き合わなければいけないので(笑)、少しでも元気な髪を維持してもらおうと思ってます!!
    これからも宜しくお願いします。

ゆうゆ様

これから先も素敵に年齢を重ねていけるように頭皮のケアからしっかりとさせていただきますので安心してご来店いただければと思います。

ぜひこれからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-03 13:36:53.0

2回目の利用でした。

長年別の美容室で同じ方に施術してもらっていたため、前回は緊張しましたが、リピートして大変満足しています。

高い知識と技術を感じますし、お人柄も柔らかく、家族や知人にも勧めてしまうほどです。

わがままな注文にも対応していただき、ありがとうございました。
    近日中に息子の予約もしてしまいました。

市内にこのようなお店があるのは大変心強いです。

今後とも宜しくお願いします。

A様

お褒めの口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ご家族様もご紹介いただきまして、信用信頼頂けたことがすごく嬉しいです。

これからもより皆様ご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いします。

髪の状態など扱いにくいところなどありましたらなんでもお申し付けください。

小磯

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:13:40.0

長年、強い癖とダメージに悩んでおり、今回思い立って十数年ぶりの縮毛矯正をこちらでお願いしました。
    縮毛矯正にはあまり良い印象をもっていかなったのですが、そのイメージを変えてくれました。自分の髪がこんなに綺麗になるなんて、何よりとても自然な仕上がりに本当に驚きました。
    今までは、しばって帽子を被って、隠してばかりの髪でしたが、今は隠すことなく、毎日本当に快適に過ごせています。
    担当してくれたスタイリストさんの技術はもちろん、お人柄もとても素敵でした。
    また、時期を見てお願いいたします。

ひろ様

この度はご来店いただき、また、十数年ぶりのストレートを任せていただきありがとうございました。
    髪の状態を1度整えてあげる事によって、ヘアケアの頑張りが分かりやすく出てくれてお手入れが楽しくなりますよね。

もちろん、ストレートはダメージが無いわけではないのですが、【真っ直ぐになったね】と周りの方に言われるのではなく、【綺麗になったね】と言ってもらえるように心がけてさせて頂いてますのでご満足頂けたなら何よりです^_^

何か気になることなどありましたらなんでもお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-10-15 17:03:49.0

今回もカット・カラー・トリートメントのクーポンでやって頂きありがとうございました!カットも何時もながらふんわりと軽やかにして頂きカラーも相談しながらやって頂き話しやすいので何でも聞けて良いです!ジャグジーでのシャンプーもとても気持ち良いです(^^)d毎月一回の癒しの時間です(^-^)/又よろしくお願いいたします(*^^*)

じゅん様

『癒しの時間』と言っていただけて嬉しい限りです!

私の方もいつもお話しを楽しませてもらっています^_^

ぜひまたサッパリしにいらしてください。

小磯

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:07:06.0

コース内に含まれている、ジャグジーがとても気持ちよく、スッキリするのでとても気に入っています!
    なにより髪を染めた後の何日間か続く、染め粉の匂いが苦手でしたが、匂いが全く残らないのが最高です!
    またよろしくお願い致します!

まな様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

お家に帰ってからのカラー剤の匂いって気になりますよね!!

Kiroでのカラー剤の残留成分の除去剤とナノバブルのダブルのアプローチで髪の毛や頭皮の残留物を取らせて頂いていますので、匂いがかなり軽減できるんです!!

残留物は髪の毛や頭皮に臭いだけではなく、ダメージを残しますからね、、、

しっかりこれからも髪の綺麗を維持していけるように施術させて頂きますので安心してお越しください(^ ^)

小磯

• ちゃみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 05:40:41.0

シャンプー、トリートメントが気持ちよくて再来店しました!
    カットも聞き取りをしっかりしてくださりセットの仕方まで丁寧に教えてくださるので翌日からのヘアセットも上手にできました♪
    また来店したいと思います!

ちゃみ様

お子様たちの都合や行事などで忙しい中合間を縫ってきて頂き嬉しい限りです。

ご自宅でのヘアセットが楽なのは重要ですよね!気に入って頂けて何よりです!

お時間が取れましたら、ぜひまたKiroでさっぱり癒されに来てください(^ ^)

小磯

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:01:40.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も娘に優しく接してくれて、カットも気に入ったようで、日頃ブローやお風呂上がりに乾かすのも面倒くさがる子ですが、丁寧に教えていただきました!娘も次からはKiroさんに行くと言っていました!
    いつも札幌迄行っていたので、近くに素敵な美容室が見つかって良かったです!これからもよろしくお願い致します!

マイマイ様

この度は、お嬢様の髪をお任せいただきありがとうございました。

まさかの意外なご縁があり、今回Kiroを見つけてご来店いただいたのが嬉しかったです。

お褒めの口コミも嬉しい限りです(^ ^)ありがとうございます。

少しずつでもお手入れが出来てくると髪をいじるのが楽しくなってくるかもしれないですね。ぜひこらからもお任せください。

長女様にもよろしくお伝えくださいませ。

小磯

• ベリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:43:51.0

初めての来店でしたが、カラーもカットも大満足です!
    友達からもいい色だね!髪ツヤツヤだね!って褒められて嬉しかったです!
    ナノバブルジャグジーも初めてでしたが、とても気持ち良かったです^_^
    髪の毛の汚れが目に見えるのは驚きでしたヮ(゚д゚)ォ!

ベリア様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけて何よりです!すごく艶も出て素敵です!

カラーもバリエーションが沢山ありますので、その時々で色々チャレンジしてみましょう(^^)

またお待ちしてますね!

小磯

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 06:15:21.0

中学生の息子が、前の店舗からお世話になっています!
    迎えに行くと毎回カッコ良くなっていて本人も満足してニヤニヤしています(笑)

はるか様

いつも息子さんの髪を任せていただいてありがとうございます。

会うたびに大人っぽくなっていて毎回の驚きます笑

最近は短めのヘアスタイルで少しワイルドな感じがカッコいいですよね♪

[投稿日] 2023-09-15 19:27:54.0

今回2回目で約1ヶ月位に行きました!普段ならば髪もはねておさまりが無い状態でしたが、、この1ヶ月良い感じで髪が整っていた事に毎日感動してました!お店の雰囲気もとても良くて落ち着きます!適切なアドバイスも言ってくださりとても分かりやすいです!今回はカラー全体でしが良い感じで好きです!勿論カットまも今まで無い位とても気に入ってます!私的には癒しの所です!聞きたい事を先に言ってくださりとても参考になりました!これからの日々毎日が楽しみに過ごせそうです!又、よろしくお願いいたします!

じゅん様

今回もヘアスタイルを気に入って頂き、また、お褒めの口コミも頂きましてありがとうございます!

毎回その時々の状態に合わせてカットやトリートメントなど調整しながらさせてもらっていますが、もし扱いにくい所などありましたらなんでもお申し付けください!

また次回もお待ちしております。

小磯

• izarraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:53:06.0

OPEN後から月1でカットとパーマをお願いしています。
    髪の癖を分かっており、それに合ったヘアセットの方法も教えて下さいました。
    また、ナノバブルジャグジーがとても気持ちよく、病みつきになってしまいます。夏は汗をかくので施術後のスッキリ感がやはり違います。
    店内も変わらず落ち着く雰囲気になっており、スタイリストさんも気さくに話しかけて下さるので、女性の方も安心出来るお店だと思いました。

izarra様

いつもありがとうございます。お褒めの口コミも嬉しい限りです!!

夏のナノバブルジャグジーはスッキリさっぱり、冬は保湿と通年お楽しみいただけると思います!

また近々お待ちしております(^^)

サッパリしましょう♪

小磯

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:16:06.0

いつも前髪が伸びきってからこちらに伺うため、今回は前髪短めでお願いしました。
    前髪を切り終わった時にやっちまったぁ~、子ども過ぎる
    と焦りを覚えましたが、仕上がりは満足のいくものでしたヾ(*´∀`*)ノ笑

今回も素敵に仕上げて頂いて担当スタイリストさんへの信頼がさらに上がりました!笑
    次回はまた違う前髪にしようと思います!
    いつもありがとうございます☆

さ様

今回の短めの前髪は雰囲気が変わって、凄くお似合いだと思います。さ様の新たな一面が垣間見えた感じがしました(^^)

次回はどうするか今から楽しみです♪

髪型やスタイリングやケアなど、なんでもご相談ください☆

遠いところいつもありがとうございます。またお待ちしておりますね。

小磯

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:06:13.0

カラーをしましたが、思っていた通りの色に仕上がりました。
    ヘッドスパも今までと変わらず眠気が飛ぶような気持ちよさです!
    また、行きたいと思います!

まさ様

久々のカラーリングでしたが気に入っていただけまして何よりです!仕事上あまり派手には出来ないとは思いますが、色の幅は沢山ありますのでこれからも楽しんでいただければと思います(^^)

スパもリラックスしてもらえるように真心込めてまたさせていただきますね♪

次回もお待ちしております!

小磯

• みんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:43:48.0

一つひとつ丁寧に説明してもらいながら施術してもらえてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

みんこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの口コミもいただきましてありがとうございます!

赤紫系のカラーはみんこ様の肌馴染みもいい色合いですので気に入っていただければ幸いです。

またぜひ、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-19 13:09:20.0

先日は、有り難うございました!初めて来店しましたが、まず一番はとても全体的に良かった事です!カット&カラーの相談もしっかり適切に伝えてくださり安心してお任せ出来ました!今まで私が知らなかった事等も教えて頂けたので凄く参考になりました!お店もお洒落で担当スタイリストさんとも凄く話し安くてとても良いリラックスな時間を過ごせました!後は、泡ジャグジーは、初めての体験で楽しみにもしました!とてもサッパリ気持ち良かったです!髪型やカラーもとても良くて気にいってます。今迄に無い自分発見に繋がりました!これからも宜しくお願いいたします(^_^)v

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの口コミも励みになります!ありがとうございます!

カラーは毎回毛先までではなく、リタッチの回も挟んで少しずつではありますが、柔らかい色味にしていけるようにしていきたいですね(^^)

カットも軽めのスタイルがお似合いだと思います!

何か扱いにくいところなどありましたらなんでもお申し付けください。

小磯

• ころりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 00:19:00.0

とても傷んでいたり、くせが強かったり扱いにくい髪だったことや
    どこの美容室に行っても変わらなかったこともあり、
    そういう髪質なんだと半ばあきらめていました。

久しぶりにカットしたい気持ちになり、今回はお願いさせていただいたんですが
    まるで自分の髪とは思えない仕上がりに本当に感動しかなく、すごい!ありえない!ばかりしか言えませんでした笑

色んなアドバイスをしていただいたいたので、自分なりにやってみているところです。
    今後伸ばしたいところも含め、全体的に育てていけたらいいなぁと思います!

なかなかあのときのような仕上がりにはならないですが、今まででいちばんの状態をこのまま継続したいです。

ころりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミも書いて頂き嬉しいです。励みになります!!

髪の毛を担当させていただいて、ころりん様が少しでもご自身の髪のことを好きになれたようでしたら幸いです♪

ご自宅でのシャンプーとトリートメントが変わるだけで髪質も緩やかではありますが、変化してくると思います。その時々に合わせてサロンでもケアしていきましょう。

またお待ちしてますね(^^)

小磯

• 仁さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:55:48.0

4~5年程前からお世話になっているスタイリストさんが個人でお店を開かれたので利用させていただきました。店の雰囲気も良く、髪の相談にもしっかり対応してくださるし、とても話しやすく技術も素晴らしいと思います。
    お店の特長の1つであるマイクロバブルシャワーですが汚れが洗い流されてる感をスゴく体感することができました!今後もお世話になろうと思ってます

仁様

いつも担当をさせていただきましてありがとうござます。

今回もバッサリとカットさせていただいて、かなりさっぱりしましたね!

当店のメニューも気に入っていただけて何よりです。

今後もより、満足していただけるように精進していきます!

またお待ちしております♪

キロ(Kiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー