3. 北海道トップ  >

Kiro

キロ

• 北海道江別市向ヶ丘2-14 第2三信1F
  • JR高砂駅から徒歩15分/5番通り沿い
  • クミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 07:44:45.0

今回も、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    トリートメントの時間が、とてもリラックスできて、リフレッシュできました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

クミコ様

いつもありがとうございます。お褒めの口コミも励みになります。

トリートメントの施術の時間もリラックスして、満足していただけて何よりです。

ぜひ、次回もお待ちしております。

小磯

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:15:19.0

2回目の来店で、カットトリートメントのつもりが、急遽カラーもお願いしました。結果仕上がりが予想以上に良くなって大感謝です。
    夏向けのスッキリヘアにしてもらいましたが、ジャグジーで頭皮までスッキリしました~。トリートメントはこんなにしてもらえるの!?というくらいステップがあって、短めヘアでも違いを実感できるくらい、するんとしました。
    湿気対策も教えていただいて、大変助かりました。

*愛されヘアに*カット+プレミアムTR

ちえり様

お褒めの口コミもいただきましてありがとうございます!励みになります!!

今回は少しすっきりとしたヘアスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです!

もうショートスタイルが定着してきた感じがしますね♪

また次回も地肌から、髪からサッパリしていきましょう(^^)

小磯

• yumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:39:40.0

来店してから2週間経ちましたが、湿度が高いこの時期でもセットのしやすさが続いています。自分の髪の毛の状態についても教えていただき、ヘアオイルの使い方などアドバイスもいただきました。雰囲気も良くとてもいい時間でした。またお願いしたいと思います。

yum様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミも励みになります。ありがとうございます!

さっぱりとボブに切らせて頂きまして、この蒸し暑い時期でもセットがしやすいとの事で何よりです(^ ^)

Kiroではカラー剤などの残留成分を取り除く処置や頭皮&ヘアケアをその時の状態に合わせて行いますので、次回以降はよりご自宅でのセットもやりやすくなっていくと思います♪

何か扱いにくいところなどありましたらなんでもお申し付けください。

小磯

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:40:03.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    お店の居心地、雰囲気も良くて終始ウトウトしてしまうほどでした。
    またお願いしたいです(^^)

なる様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを満足いただけて嬉しい限りです!!店内の居心地も気に入っていただけて何よりです。

その時の髪のコンディションや仕上がりの希望に合わせてトリートメントを調整していきますので、気になることがありましたらなんでもお申し付け下さい。

またお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:35:09.0

娘のカットをお願いしました。
    予約の際に頭皮に炎症があると記載してから来店した所皮膚に優しいシャンプーを使いますのでと言って頂けて安心して娘のカットをお願いできました。
    施術中も色々アドバイスをして頂けて、とても素敵にカットしていただけました。娘も次回からもカットしてもらいたいと言っており、仕上がりをみて私もお願いしたいと思っています。お店も素敵で担当スタイリストさんもお優しい感じの方で娘もリラックスしていたようです。またお願いします。

ゆか様

この度は娘さんのカットを任せていただきましてありがとうございました。

Kiroでは頭皮に優しいものを使わせていただいておりますが、もし気になるようなことがあれば、普段ご自宅で使っているシャンプー剤などを持参していただければそちらを使用することも可能ですので、なんでもお申し付けください。

お褒めの口コミも嬉しい限りです!年頃の女子はこだわりが出てきますので、次回も気に入っていただけるようにカットさせていただきますね(^^)

小磯

• たかやにくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:57:19.0

凄くお洒落なサロンで気分が上がりました。

職業柄明るすぎるカラーは出来なかったのですが、会話を通す中で、ライフスタイルに寄り添った新しいご提案を頂けて、さすがプロだなと思いました。

マイクロバブルのシャワーはこちらのサロンで初めて体験したのですが、頭皮の毛穴の中の汚れを掻き出される感覚を味合いました。毛穴が綺麗になる感じと血流が良くなってる感じがして、病みつきになりそうです。

数ある薬剤の中で、スタッフさんが選りすぐった髪に良いものをふんだんに使用されていようで、【髪と頭皮を生涯守る】という事に対する偽りのないこだわりを感じました。

少し価格帯が高い感じがしましたが、技術力、設備、総合的に見ると凄くコスパが良いなと感じました!
    また伺わせて頂きます!

たかやにくや様

この度は遠くからご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの口コミも書いていただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルに制限がある中ではありますが色々と楽しめると思いますので、またチャレンジしてみましょう(^^)

これからもマイクロバブルジャグジーで頭皮環境を整えながら、たかやにくや様に合わせたオーダーメイドな施術をしていきます。

またのご来店をお待ちしておりますね。

小磯

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:47:47.0

お店のセンスも良く、落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプー時のジャグジーが気持ち良く、洗い上がった後の爽快感、髪の毛の艶が良くびっくりしました。
    カットも毛先に遊びが出る感じが良かったです。
    また利用したいと思います。

えみ様

Kiroにご来店いただきありがとうございました!

口コミも書いていただいて嬉しい限りです!

久々にカットをさせていただきまして、改めて軽い感じがお似合いだと感じました^_^

こちらでもスパもございますので、都合の良い時にでもぜひ試してみてください。

またお待ちしております!

小磯

• タニムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:49:29.0

ふわっとしたヘアスタイル、カラーのお願いをしましたがくみとってもらい理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!大満足でした。シャワーも他のお店とは違ったマイクロバブルということですっきりした感じがします。

タニムー様

ご来店ありがとうございます。お褒めの口コミも嬉しい限りです!

ヘアスタイルは、お話しをしながらイメージをして共有をしていきますのでざっくりでも全然大丈夫ですよ(^^)

次はイベントの前ですかね?また色々とチャレンジしてみましょう!

• クミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:52:15.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて、静かに
    施術していただけるので、とても良かったです。
    担当スタイリストさんの技術は、もちろんすべてにおいて、満足できました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

*褒められる髪に*カット+N.透明感カラー+オリジナルプレミアムTR

クミコ様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミもいただきましてありがとうございます。嬉しい限りです!

これからも髪をいい状態で維持していけるようにさせていただきます。

バスなどの時間帯が微妙な時は、早めにきて店内でゆっくりしていただいても構いませんので、気楽にいらしていただければと思います。

またお待ちしています。

小磯

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:36:25.0

とても雰囲気がよくてすごくリラックスできました。

カットもとても丁寧で、シャンプー後のまとまりが良すぎてびっくりしてます!

もり様

この度はご来店ありがとうございました!お褒めの口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!

今回癖の状態を見ながらカットさせて頂きましたが、シャンプー後のまとまりが良いということで安心しました^_^

海外のお水だともしかしたらまとまりが悪くなっていくかもしれません、行く前でも、帰国後でも整えてあげても良いかもしれませんね。

小磯

• リボンナポリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:11:03.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂き、感謝しています!髪の悩みにも寄り添ってくれて、カットさ後は自分でもセットしやすいです!
    また、マイクロバブルジャグジーがとても気持ちよく…髪を労りながら汚れも落としてくれているのがわかり、髪質も柔らかくなり、驚きました(^ ^)
    シャンプーだけでも通いたいくらいです!笑
    値段以上の大満足でした!また宜しくお願いします!

リボンナポリン様

いつも髪を任せて頂きありがとうございます。ご自身でのセットがしやすいという事で何よりです(^ ^)

髪の状態が整うと扱いが楽になるのが実感できますよね!ストレートをする必要がなくなるのでまたハイライトとかもいいかもしれないですね♪

【値段以上の大満足】最高の褒め言葉です。涙 ありがとうございます!!

またお待ちしてます!!

小磯

• ちゃみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 15:39:42.0

出産前最後の美容室はいつもよりリッチに!と思い今回来店させていただきました。
    ゆっくりお話を聞いてくださるので、今後のことを考えながらヘアスタイルの相談をすることができました!
    シャンプー、トリートメントの間は気持ち良すぎて眠ってしまってました!
    産後またご褒美タイムとしてお邪魔したいです♪

ちゃみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご出産前にさっぱりとさせて頂けて良かったです!ショートスタイルやヘアカラーはほんの少しの違いで雰囲気の変化を楽しめたりしますので色々試してみましょう!

気温も暑くなってきてますので、お体には十分お気をつけ下さいませ、、、

小磯

• izarraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:55:51.0

3年ほど前からお世話になっているスタイリストさんで、今回、お店を開かれたという事でこちらでお願いをしました。
    髪の毛に対する意識が強く、ヘアケアだけではなく、頭皮ケアの相談にもしっかり乗って頂ける方です。
    マイクロバブルジャグジーを楽しみにしていて、実際やってみると隠れていた汚れがあんなに出てびっくりでした笑
    お店の雰囲気も良く、今後もお願いしようと思います。

izarra様

お褒めの口コミも書いていただき嬉しい限りです!励みになります!!

頭皮が綺麗になると頭が軽くなる感じがしますよね(^^)定期的なケアで頭皮環境も守っていきましょう!

またお待ちしています!!

小磯

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:49:32.0

とても雰囲気も良く、髪についてとても親身になってもらえて良かったです。
    カラーもとても綺麗な色に仕上て頂き、ありがとうございました。

めめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

オープン前から気にかけていただき、今回担当させていただけて嬉しい限りです。

カラーもいろいろバリエーションがございますので、その時々で雰囲気を変えてみるのも良いかもしれないですね。

髪の状態など扱いにくいところがありましたら、何でもお申し付け下さい。

小磯

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:16:53.0

悪阻でずっと体調が優れなかったのですが、先日久しぶりに伺うことができました!
    今回は髪型もバッサリイメチェンでお願いしました!
    イメチェンは少しどきどきしますが、とても素敵に仕上げていただき、やっぱりこちらにお願いして良かったです♪
    不器用な私でもできるよう、ヘアセットの仕方も丁寧に簡単に教えていただきました!
    大満足の仕上がりです!
    新店舗に伺うのは初めてでしたが、広くて開放感があり良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします♪

あずき様

いつもありがとうございます!店舗の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!

少し肩に付く長さは、髪を結いても可愛いのでヘアアレンジなんかもいろいろやってみてください。

久々の短さがと思いますので、何かやりにくいところがあれば何でも言ってくださいね。

大変な時期かと思いますが、お体にはお気をつけくださいませ、、、

またお待ちしております(^^)

小磯

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:49:03.0

お店の雰囲気癒されます。静かに過ごせる大人の美容室ですね。カットしてから2週間経ちますが、スタイリングしやすい状態をキープ出来ています。いつも丁寧に仕上げてくれ満足です。

ゆかちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

その後もお手入れがしやすいとの事ですごく安心しました*

お店の雰囲気もお気に召していただいて何よりです。またいつでも気楽にいらしてください(^^)

お褒めの口コミも書いていただき嬉しいです!ありがとうございます!

小磯

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:20.0

はじめて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気がよく、ゆったりできる空間でした。
    髪の悩み等も聞いていただき、自分で髪の管理がしやすいように仕上げてもらえたので、大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

絵本『バルバルさん』ぜひ読んでみて下さいね!

ゆうゆ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

いろいろなご縁があり当店を選んでいただけたことを嬉しく思います。

バルバルさんですが、早速子供に読み聞かせてみて、かなり好評です。父親の美容師という職業を理解し始めているので、より内容を身近に感じているのかもしれません。素敵な絵本を紹介していただきありがとうございます。

髪の毛も扱いがしやすいと言うことで何よりです。もし何かやりにくいところがあれば何でもお申し付け下さい。

小磯

• ねここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:00:43.0

とても髪がツルツルになりました!
    悩みについてもわかりやすくアドバイスを頂きありがとうございました!
    また是非来院させてください。

ねここ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミも投稿していただきありがとうございます。

髪をきれいに伸ばしていくにあたって、傷みやダメージは気になるところですよね。。。

日ごろからのケアもしっかりされていらっしゃいますので、これからも髪の状態を維持できるように一緒にケアしていきましょう*

またお待ちしてます!

• ぱとらっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:46:46.0

彼の紹介で今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気もお洒落で、ゆったりとした空間の中、気持ちもリラックスして施術してもうことができました。
    なんとなくのふわっとしたイメージをお伝えしたんですが、言語化できない部分を上手く汲み取ってくださって大満足のヘアカットをしていただくことができました!
    極細シャンプーも気持ちよくて、頭も軽くなり、普段落とせない汚れもすっきりして最高でした!
    担当スタイリストさんは、技術だけでなくお人柄も本当に素敵な方で、施術中の会話もすごく有意義な時間でした!
    きっとこれからさらに人気も高まり、予約が取りずらくなるとは思いますが、今後もぜひ利用させていただきたいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

ぱとらっしゅ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カップルで来ていただけるのは本当に有り難く嬉しい限りです。

今回は襟足を刈り上げてほんのりスッキリと短めのスタイルにさせていただいて、とてもお似合いでしたね*

その後、彼氏さんからの評判や朝のセットのしやすさなどいかがでしょうか??

何か扱いにくいところなどありましたら何でもお申し付け下さい(^^)

お褒めの口コミも励みになります!ありがとうございます!

小磯

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:52:29.0

技術はもちろんの事お店の雰囲気や立地の良さ◎
    とても良い仕上がりでした!
    お店の内装もすごくこだわっていて、お客さんを大事にしてるな~と思いました。
    約2年間担当スタイリストさんにスタイリングしてもらっていますが、毎回期待以上の仕上がりです!!

(祝)御開店

yun様

口コミも書いていただき嬉しい限りです!

今回もバッサリとカットをさせていただきまして、カラーはブリーチを使ったデザインカラーで、ご来店いただいた時と別人になりましたね!気に入っていただけて何よりです。

またお待ちしています!

• Rain Dogさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:00:21.0

雰囲気良し、カット良し満足でした。
    ありがとうございます( ̄∇ ̄)

Rain Dog様

お褒めの口コミもありがとうございます。

ここ最近は短めにカットさせていただくことが多く、爽やかでワイルドな雰囲気がとてもお似合いだと思います。

小磯

• まりこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 19:14:43.0

カットして1週間経過。教えていただいたヘアクリームやワックスの使い方にも慣れて、朝のセットも短時間で仕上がるようになりました。初めての利用でしたが、くせ毛やヘアカラーの相談に応えて頂けて満足してます。

まりこ様

この度はご来店ありがとうございました。高評価の口コミも書いていただき嬉しいです。

今回、クセの出方を見ながらすっきりとカットをさせていただきましたが、朝のセットの時間が楽になったと言うことで何よりです(^^)

カラーは柔らかい色味で染めさせて頂きましたが、気に入っていただければ幸いです。

扱いにくいところなどありましたら何でもお申し付け下さい。

小磯

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 09:15:13.0

ショートボブにしていただきました。
    髪にクセがあり、短くするとまとまらない事が多く不安でしたが、髪質やクセを見極めてまとまりやすくカットしていただきました!朝とても楽です!
    お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも気さくでお話ししやすかったです。
    髪型気に入っています!ありがとうございました!

ららら様

この度はご来店いただきありがとうございます!口コミも励みになります!

今回バッサリ切らせていただいて、ショートにすることに対するネガティブなイメージを払拭できてよかったです!!

朝が楽なのは一つ目標でもありましたので、扱いやすいのは何よりです^_^

スタイリングする楽しさもショートヘアの醍醐味です。色々チャレンジしてみてくださいね。

またお待ちしております!

小磯

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:41:54.0

初めて利用させていただきましたが、一つ一つの対応がとても丁寧で、安心してお任せしてリラックスした時間を過ごせました。
    久しぶりのショートボブもとても気に入ってます!この夏は、もみあげと襟足命で乗り切ります(笑)
    髪の毛やお仕事のことも色々教えていただきありがとうございました。たくさん聞いちゃってすみません…
    またよろしくお願いします(^-^)

まみ様

この度はご来店ありがとうございます!お褒めの口コミも嬉しい限りです!

短めのボブスタイルは癖を生かしてあげるとスタイリングが楽になると思います!

久々の短めだと思いますので、なにか扱いにくいところなどありましたらなんでもお申し付けください^_^

こちらこそ、沢山お話ししてしまいまして、申し訳ないです笑

またお待ちしてます。

小磯

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:52:45.0

店内落ち着きと清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。肝心のカットもきちんとイメージ通りに仕上げて下さり大満足です!楽しみにしていたマイクロバブルジャグジーはとても気持ち良く、頭がスッキリ軽くなりました。落ちた汚れを見せていただきましたが普段きちんと洗っているつもりでも頭皮奥底の汚れは溜まっているものですね…
    またよろしくお願い致します(^^)

なお様

久々のカットと、パーマ気に入っていただけて幸いです。

前髪で印象が変わりますよね♪

マイクロバブルジャグジーの頭が軽くなる感じは不思議ですよね。定期的なケアで頭皮も美しくしていきましょう。

またお待ちしてます(^^)

小磯

• カブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:09.0

初めて利用させていただきました。開店して間もないお店で、また、こちらも初めてということでしたが、当方の髪についての実情、および希望を話し、相談しながら施術していただきました。バブルジャグジーでの頭皮クリーニングを初めて経験しましたが、とても気持ちがよくすっきりしました。どうもありがとうございました。

カブ様

この度はご来店ありがとうございました。

カブ様の髪質を考慮した上でバッサリとイメージチェンジをさせて頂きまして、ヘアスタイルやお手入れのしやすさなど気に入っていただけましたら幸いです。

前髪はほんの少しブローをしていただいて、全体は癖を生かしてあげるとステキだと思います。

なにかやりにくいことなどありましたらなんでもお申し付けください。

小磯

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:53:00.0

初めてお世話になったのは6年も前になりますが、担当美容師さんが札幌を離れてからは近場の美容室で済ませたり、時には1年以上間隔が空いたこともありますが必ず戻ってきます(笑)

その理由は自分自身がどのようにしたいのか考えがまとまっていなくても、最低限の要望を伝えただけで想像以上の仕上がりになるからです。
    たまーに違うサロンに行くと似合わないなぁとか早く髪伸びて欲しいなぁ、などと思うことがありますが、担当美容師さんにはそのように思ったことが1度もありません。

いつも後悔しない仕上がりにしてくれる担当美容師さんは、誰にでもオススメしたい美容師さんです。

何度教えて頂いてもたいしたできませんが(笑)
    カット後にいつもヘアセット方法を教えてくれます。
    そして髪への豊富な知識を分けてくれます。
    このサロンは髪への思いが溢れたこだわりのサロンです。
    札幌に住んでいるわたしが通うには1時間以上かかりますし交通費もかかりますが(笑)
    これからもお世話になりたいと思っています。

初めに担当美容師さんを指名した理由は経験年数と口コミへの返信の多さでしたので、どなたかの参考にして頂ければ嬉しいです!

さ様

いつも髪を担当させていただきありがとうございます。お褒めの口コミも書いていただき嬉しい限りです!

6年という年月は長くもあり、あっという間でもありましたね。年齢を重ねていくとまた、ヘアスタイルの幅が広がったり、一方では狭まったりしていったり、時代の流行りなんかもあったりとこれからも色々と変化していく中で一緒にヘアスタイルやお手入れなどを考えていければと思います。

いつも遠い中ありがとうございます。

小磯

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:01:35.0

毎日まとめ髪にしていた長い髪をバッサリショートボブにしてもらいました。長さもスタイルめほぼお任せでお願いしましたが、周りから似合っていると沢山褒めてもらってます。トリートメントも数日経っても柔らかい触り心地で気持ちいいです。
    お店の雰囲気もグリーンが沢山で、ゆっくりくつろげて良かったです。またよろしくお願いします。

ちえり様

この度はバッサリとカットをさせて頂きましてありがとうございました!

ショートがお似合いでしたので、周りの方からも評判が良いいとお見受けして私自身も嬉しい限りです!

特に前髪を作って印象がより明るくなったような感じがしますね(^^)

久しぶりの短めのヘアスタイルだと思いますので、何かやりにくいところなでございましたら、なんでもお申し付けください。

小磯

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:19:53.0

ヘアカラー、カット、TRしてもらいました!
    自分史上最高の髪にしてもらえました!

ミク様

お褒めの口コミもありがとうございます!

綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう^_^

小磯

• たろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:19:25.0

落ち着く雰囲気でとても心地よかったです。
    一番印象に残ってるのはマイクロバブルジャグジーです。
    体感しないと表現するのが難しいですが、頭皮と毛穴をめちゃくちゃ丁寧に洗いまくってる感じでした。
    頭皮、毛穴の汚れが目に見えるって初めての経験だったので驚きました。
    個人的に良いお店だと思います。
    とても話しやすかったです。

たろう様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気などお褒めの口コミを書いてくださりありがとうございます!!

さっぱりとカットもさせていただいて気に入っていただければ幸いです!

マイクロバブルジャグジーは確かに表現するのが難しいですよね!私も同感です!

ぜひ、また落ち着いた時にでもサッパリと、リフレッシュをしにいらして下さい^_^

お待ちしております。

キロ(Kiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー