仕上げの細かい要望も丁寧に対応いただき、とても満足です!次回もまた機会があればぜひお願いしたいてす。
【メンズ限定】カット+パーマ¥12650[メンズ/メンズカット/パーマ」
ice prod by bloom 木更津【アイス】ブリーチ/髪質改善/ボブ/縮毛矯正/トリートメントからの返信コメント
先日は担当させていただきありがとうございました!
仕上げなどもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
動きやすいようにニュアンスパーマかけさせていただきましたがお似合いでした!
ぜひ、スタイリングしてみてください!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます◎
またお会いできることを楽しみにしております!
**********************
ice prod by bloom【アイス プロッド バイ ブルーム】
毎週月曜日
カットをお願いしました。
カットをしていただいた方はカウンセリングや話し方が丁寧でした。顔周りの髪の毛に左右差があり、他店で修正してもらいました。
ブローをした方は別の方でとても雑な乾かし方をされ、髪の毛を引っ張って痛いであろう状態であっても謝罪もなく、不愉快でした。
手についた髪の毛が嫌だったようでドライヤーで嫌な顔をしながら払っていてお客様の前でする行動ではないと思います。
2度といきません。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カット担当の対応については丁寧とのお言葉をいただき嬉しく思いますが、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。また、ブローの際スタッフの配慮に欠けた行動や技術により、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の大切な髪を丁寧に扱うことは美容師として当然であり、その意識が欠けていたことを真摯に受け止め、スタッフ全員で共有・改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
毎週月曜日
傷んだ髪がツヤツヤになり
手触りも良くなりました!
【秋メンテ◎】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥9900
先日は担当させていただきありがとうございました!
髪がツヤツヤになって手触りも良くなったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
今回はラベンダーブラウンで、ツヤと柔らかさを引き出しながら落ち着いた印象に仕上げさせていただきました◎光に当たるとほんのりラベンダーのニュアンスが見えて、とても綺麗でしたね♪
ダメージケアを続けていただくことで、よりツヤ感も持続しますので、ご自宅でもぜひケアお願いします♪
またお会い出来ることを楽しみにしております!
毎週月曜日
前の店舗で行った時のことを覚えてて下さり、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
仕上がりの色味や髪質、ホームケア等大満足です!気持ちよくイメチェンできました。帰り際にさりげなく渡してくださった、名刺とコメント付きのお手紙の気配りも嬉しかったです。また、機会があれば親子でよろしくお願いします!
【色持ちUP♪迷ったらこれ】カット+透明感カラー+色艶4STEPトリートメント
このみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
以前のご来店のことを覚えておりましたので、再びお会いできてとても嬉しかったです
仕上がりの色味や髪質、ホームケアまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります♪
柔らかいグレージュカラーがとてもお似合いでした^^
お手紙も喜んでいただけて嬉しく思います。
ぜひ次回はお子さまとご一緒にご来店されてお会いできる日を心よりお待ちしております!
毎週月曜日
No ice No life .
初めての利用で施術前にしっかりとカウンセリングして頂き安心してお任せすることが出来ました。
とても素敵な仕上がりで満足です。
次回も宜しくお願いします。
ブリーチ確定○【メニューに迷ったらこれ】お悩みクーポン ¥16500~22000
とてもいい色で気に入ってます
【75日以内再来】カット+リタッチブリーチ+カラー+2STEPトリートメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回明るめの色させて頂きました!
気に入って頂いてよかったです^ ^
色が薄い分色落ちは早いと思いますが
またメンテナンスの際などはよろしくお願いします^ ^
毎週月曜日
希望を100%叶えてもらって大満足です!
髪のクセだったり、扱いやすさも考えて切ってくださるのでありがたいです。
楽しい時間をありがとうございました!
イメチェンする時はまたよろしくお願いします!!
【夕方16~時限定♪】カット+2STEPトリートメント¥5500[木更津]
ちっさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
今回は髪のクセやまとまりを見ながら、扱いやすくなるようにバランスを調整させていただきました♪
トリートメントで内側まで潤いを補給しているので、ドライ前にオイルをつけていただくと、さらに柔らかさが長持ちします。
イメチェンの際も、雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね。
またお話できるのを楽しみにしておりますー!!
星
先日はありがとうございました(^ ^)
カラーのカウンセリングを細かく聞いてくださり
仕上がりの色もとても綺麗な色で嬉しいです!!!♪
髪の毛のケアやセットなども色々とアドバイスして頂き
勉強になりました~(^O^)
【お手軽メンテ◎】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥9900
K 様
秋っぽくラベンダーでツヤ感を出したカラーでしたが、
夏のハイライト後のカラーだったので、
雰囲気が少し変わって落ち着いた色味もお似合いでした♪
ケアやセットも続けてあげると、より扱いやすい髪になりますので、
ぜひお試しくださいね^^
また次回もお待ちしております!!
Mei
毎週月曜日
大満足です!またよろしくお願いします!
【クセさよなら】カット+縮毛矯正+ミルボン2STEPトリートメント¥19800
さき様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
縮毛矯正でしっかり毛先までやらせていただきましたがその後いかがでしたか?
朝のセットが楽になったと思いますのでまたヘアケアなど気になることありましたら
ご相談ください^^またお待ちしております♪
毎週月曜日
ありがとうございました^_^
【秋メンテ◎】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥7980[木更津]
初めて利用しました。
ヘアスタイルについて親身に相談に乗ってくれて、仕上がりもとても良かったです。
【メンズ平日限定◎】カット+パーマ¥9900[メンズ/メンズカット/パーマ」
先日は担当させていただきありがとうございました!
ヘアスタイルもしっかりとお話させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
今回はパーマで、動きとボリュームのバランスを整えながら、スタイリングしやすいデザインに仕上げました!朝のセットも簡単に決まりやすくなっていると思います◎
次回は髪の状態を見ながら、メンテナンスやニュアンスチェンジもぜひご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております!
毎週月曜日
オレンジの強く出てしまった髪色から落ち着いた色味にしてもらいました
結婚式お呼ばれのショートヘアのヘアアレンジを相談したら親身に色々と聞いていただけました
提案してもらった髪型の練習しています、本当にありがとうございます
【秋の柔らか透け感カラー♪】透明感カラー+2STEPトリートメント[木更津]
とみち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
オレンジ味をなくすためにアッシュ系に染めさせていただきました^_^
その後お色いかがでしょうか!
ヘアアレンジの方もご相談いただきありがとうございます♪
またわからないことなどお悩みございましたらいつでもお待ちしております^_^
Rena
**********************
ice prod by bloom 【アイス プロッドバイ ブルーム】
(アクセス>
<営業時間>
毎週月曜日
髪質改善を初めてしましたが、仕上がりも綺麗でとても満足です。
前回同様でカットもとでも気に入ってます。
【人気No.1ケア成分配合カラー◎】髪質改善Richカラー+カット+2STEPトリ
ai様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
初めての髪質改善の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
前回に続き、カットもお任せいただきありがとうございます。
くびれボブのスタイルも髪質が整うことで、より扱いやすく素敵に仕上がりましたね。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに綺麗を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎週月曜日
初めて利用させていただき少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんの雰囲気や接客のおかげでゆったり過ごすことが出来ました。カラーの相談やアイロンのポイントなど丁寧に教えてくださりありがとうございました^^
先日は担当させていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただける空間を心がけているので、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
今回は秋らしさを感じる明るめのチョコレートブラウンで、柔らかく艶のある印象に仕上げさせていただきました♪
お伝えした方法でぜひアイロンでスタイリングしてみてください♪
季節や髪の状態に合わせて、次回もカラーのご提案させていただきますね◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎週月曜日
いつもお世話になっております!
希望通りの色にしてくれて感謝です
いつも担当させていただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
セルフブリーチでダメージが気になっていた髪も、しっかりケアしながら施術させていただきました!深めの赤も秋らしくてとてもお似合いでしたね♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ご自宅でもケアを続けていただくと、よりまとまりやすくなります◎
また髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎週月曜日
初のラベンダーグレージュ!
いい感じに色落ちしてきました~♪♪
いつもいろんな要望叶えてくれて
ありがとうございます!笑
【ブリーチなし◎ダブルカラー】カット+ブリーチなしダブルカラ+2STEPトリ
s7様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
初のラベンダーグレージュ、気に入っていただけて嬉しいです!
色落ちも綺麗に出てきているとのことで、透明感カラーならではの柔らかい雰囲気を楽しめますね♪
今回はブリーチなしで深みとツヤを出せるよう、薬剤のバランスを工夫いたしました。
褪色後も黄ばみが出にくいよう、ムラサキ系のシャンプーを取り入れてみるのもおすすめです。
次回は1.5~2か月ほどを目安に、トーン調整でさらに綺麗に整えていきましょう。
また楽しくご相談できるのを楽しみにしています♪
毎週月曜日
バイクの話できたの、はちゃめちゃに楽しかったです笑
優しく髪のこと色々教えてくれてレイヤーも顔周りの欲しかったところに入れてくれて大満足です!ありがとうございました!!
あと、シャンプーからドライヤーしてくれたお姉さんが骨格の悩みや巻き方、前髪のことなど、膨大な知識でたーーーっくさん教えてくれたことが本当にありがたかったです!
いままで他店の美容師さんたちが教えてくれたことの中で1番分かりやすかったですし次の日から実践できました…!
本当にありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
まさかのバイク乗りでしたね笑
また是非聞かせてください^ ^
髪型気に入ってもらえてよかったです!
また是非お越しください^ ^
またわからないことがあればなんでも聞いてください^ ^
毎週月曜日
複雑な履歴がありましたが、かわいく仕上げてもらいました!
満足してます!また利用する際には、ダブルカラーしてみようかと思います!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
黒染め履歴があって中々明るくなりにくかったですね
ダブルカラーなどして明るさ出していきましょう^ ^
時間かけて改善していきましょうね
また是非よろしくお願いします^ ^
毎週月曜日
施術とは関係ないですがうちも猫ちゃんお迎えすることになったので猫ちゃんトーク楽しかったです!
【カラーメンテ♪】前髪カット+透明感カラー+2STEPトリートメント
いつも担当させていただきありがとうございます!
ピンク繰り返してるのでとても綺麗に染まりましたね◎
艶感も綺麗に出ていて、あやっぺ様の雰囲気にぴったりでした♪
退色具合に合わせて、また季節感のあるピンクをご提案させていただきますね◎
また猫ちゃんトークできるのを楽しみにしております(*^^*)
毎週月曜日
今回も、理想を叶えてくださり、ありがとうございました。
次回またよろしくお願いします。
【夕方16時~限定♪】カット+透明感カラー¥8000[木更津]
Z様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も理想の仕上がりを感じていただけて嬉しく思います!
カットではシルエットが長持ちするようバランスを意識し、カラーはツヤと透明感が出るように調整いたしました!
季節の変わり目は髪が乾燥しやすいので、洗い流さないトリートメントで保湿していただくと色持ちがより良くなります。
次回は1.5~2か月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、スタイルをきれいに保てます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎週月曜日
何も決めていない状態でご迷惑おかけしましたが、丁寧に話を聞いていただきありがとうございました!
シャンプーも気に入りました。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
しっかりカウンセリングして、髪型、カラーと
一緒に決められてよかったです!
シャンプーも気に入って頂いてよかったです^ ^
詰め替えなどもあるのでなくなったときはまた言ってください^ ^
香りなども変えてみるのもいいですね^ ^
是非またよろしくお願いします!
毎週月曜日
とても親身に相談にのってくださり大満足でした!
m 様
長さをバッサリ切らせていただいて、
顔周りにはガッツリレイヤーを入れて大イメチェンしましたね^^
とてもお似合いでした☆
色味も明るく透明感のあるカラーにしましたが、
その後色落ち、セットなどいかがでしょうか?
一気に雰囲気が変わったので、
またお悩みが新たにありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
Mei
毎週月曜日
カラーやデザインとても悩みましたが色んな案を出していただき時間をかけて相談にのっていただき有り難かったです。
また是非お願いします!
【お手軽メンテ◎】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥8500[木更津]
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ちゃんとお話して決められてよかったです!
履歴が中々複雑だったので時間かけて修正したければいいなと思います^ ^
タイミング中々とれないかもしれないですけど
メンテナンスの際はまた是非よろしくお願いします^ ^
初投稿です。
【仕上がり】大満足です。髪の毛が柔らかくなりました。カットも色も要望通りでした。最高~!!
【雰囲気】HPBから予約したものの、掲載写真をみてると雰囲気が若い子向きのところかな~と少し不安になりながらの来店でしたが、行ってみるととても居心地が良かったです(今まで美容院苦手だった自分が初めて思いました )。
来店してからのカウンセリングではまずこちらの要望をしっかり聞いてくれて、(今の髪の状態もふまえて)こうしましょう、となるまでの雰囲気がとても優しい感じで有難かったです。
【その他】最後自分でのセットのやり方を分かりやすく教えてくれました。ありがとうございました。
先日は担当させていただきありがとうございました!
そしてとても丁寧で温かいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、髪も柔らかくまとまりやすくなったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
初めての美容室は緊張される方も多い中で、「居心地が良かった」と感じていただけたことが本当に嬉しいです♪カウンセリングでは、髪の状態やライフスタイルに合わせて一緒にデザインを決められて良かったです(*^^*)
お伝えしたスタイリング方法も、ぜひお家で試してみてください♪次回は季節や髪の変化に合わせて、さらに扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきますね!
またお会い出来ることを楽しみにしております!
毎週月曜日
前回年明け前にインナーカラーをしてからカラーをしない状態でしたが、丁寧な対応をして下さり可愛い髪色にしてもらえました。本当にありがとうございます!!
【隠せるイヤリングカラー】カット+カラー+ポイントブリーチ+2STEPトリ
しーちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
久々のインナーカラーでしたがその後色落ちいかがでしょうか???
仕上がりや接客をご満足いただけて私も嬉しく思います^^
また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
毎週月曜日
どんな感じにしたいかをしっかり聞いてくださり思い通りの仕上がりで満足です。また宜しくお願いします。
【1日で全部済む♪】カット+カラー+縮毛矯正+ミルボン2STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おはなぼー様!先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけて、私たちも安心しました♪
今回はカット・縮毛矯正・トリートメント行いましたが、髪への負担をできるだけ抑えながら、自然な艶とまとまりを意識して施術いたしました。
これからの季節は乾燥しやすくなりますので、ご自宅でも保湿系のトリートメントを取り入れていただくと、柔らかさが長持ちします^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎週月曜日
とてもいい感じにしてもらい満足です!またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回透明感のあるカラーやらせて頂きましたけど
その後はいかがですか?
また伸びてきたら色落ちてきたら是非お越しください^ ^
子育てで忙しいと思いますのでタイミングでよろしくお願いします^ ^
毎週月曜日
希望通りにカットをして頂けた。
途中提案などもして下さり対応が丁寧だった。
めちゃめちゃ短いスタイルなのでまたすぐ伸びると思いますので
メンテナンスの際は是非またよろしくお願いします^ ^
毎週月曜日
今回も、カットカラーでうかがいました。
カラーについて色々教えてもらえてよかったです。
とてもいい時間が過ごせました。
シャンプーも気持ちよかったです。
【夕方16~17時限定♪】カット+透明感カラー¥8000[木更津]
happy様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
カラーはいつもと少し違ったベージュ系でやらせて頂きましたが
その後色味はいかがでしたか??また次回いらした時に気になることなど聞かせてくださいね♪
毎週月曜日
アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー