3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)  >
アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)のお店ロゴ

アイスプロドバイブルームキサラヅ ブリーチカミシツカイゼンボブシュクモウキョウセイトリートメント

• 千葉県木更津市清見台東1―11―1 明育学院店舗1FA号室・B号室
  • [駐車場7台有]木更津駅車12分/祇園駅徒歩8分[ブリーチ/ハイライト/カラー/カット/]
  • みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/16

綺麗な色に仕上がって満足

【春のトレンドカラー☆】カラー+ミルボン2STEPトリートメント¥7980[木更津]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ice prod by bloom 木更津【アイス】ブリーチ/髪質改善/ボブ/縮毛矯正/トリートメントからの返信コメント

みみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!!

その後色落ち具合はいかがですか??

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

**********************
    ice prod by bloom【アイス プロッド バイ ブルーム】

毎週月曜日

• Nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

ブリーチリタッチとカラーとカットで予約しました!
    希望カラーにするのにリタッチだけだと
    カラーが入らないとのことで
    時間も限られているはずなのに
    全頭ブリーチから希望のカラーまで
    仕上げて頂きました( ;  ; )
    またよろしくお願いします♪

【75日以内再来】カット+リタッチブリーチ+カラー+ミルボントリートメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後髪の方は大丈夫でしょうか!?
    今回カラーも薄めの色でやらせて頂き
    スタイルも短くさせて頂いたので
    メンテナンスが早くなると思いますが
    是非またよろしくお願いします^ ^

毎週月曜日

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/13

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪色々相談出来て有り難いです。また、同じスタイリストさんご指名で宜しくお願いします。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます(*^^*)

毎回ご相談いただきながら、一緒にスタイルをつくっていけることをとても嬉しく思っております(*^^*)仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!

次回もしっかり担当させていただきます!またお待ちしておりますね♪

毎週月曜日

• ゆうぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

妻の紹介で初めて利用させていただきました。雰囲気も良くお願いしたスタイル通りの髪型にしてもらいとても満足しました。また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+パーマ¥12650[メンズ/メンズカット/パーマ」

[施術メニュー] カット、パーマ

初めてのご来店ありがとうございました!
    奥さまからのご紹介で来ていただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。次回も理想のスタイルをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
    毎週月曜日

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

縮毛矯正後に何を気をつけた方が良いか、アドバイスをいただきました。子供も初めての縮毛矯正でしたが、大満足でした!

【梅雨対策はこちら◎】カット+縮毛矯正+ミルボン2STEPトリートメント

けい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての縮毛矯正でしたがご満足いただけてよかったです^^

その後癖の伸び具合はいかがでしたか??

根元が伸びてきて、根元の矯正の周期が半年から1年目安に

なってますのでご参考までにお願いします♪

毎週月曜日

• Zさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

いつも理想通りにありがとうございます。

理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。次回もご期待に応えられるよう、しっかりご提案させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
    毎週月曜日

• めいちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

みんななかよし最高なサロン!!
    毎度理想の髪の毛にしてくれるので嬉しい。
    ズボラな私でも簡単にケアできるように教えてくれたりするのでとっても助かってます。忙しいのに4時間もありがとう泣

ブリーチ確定○【メニューに迷ったらこれ】お悩みクーポン ¥16500~22000

めいちょす 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    初めての全頭ブリーチ担当できとても嬉しいです!
    今までのカラーとは逆のグレージュカラーで
    大イメチェンでしたね♪
    髪質が大きく変化するので、
    今後ヘアケアを今まで以上に頑張っていきましょ~☆
    またお気軽にお悩みご相談くださいね!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

毎週月曜日

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/12

ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。
    また次回からもお願いしたいと思っています。

【梅雨対策はこちら◎】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• でさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/10

直前の予約だったのでとてもありがたかったです。店内はとても綺麗でした。カラーの相談時、悩んで時間がかかってしまいましたが、親身にしていただきアドバイスもしていただきました。待ち時間にはドリンクとお菓子、帰りにはメッセージカードいただきとても良い雰囲気でした。カラーも満足です。ありがとうございました!

【7月限定♪夏先取り】透明感カラー+2STEPトリートメント[木更津]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、心のこもった嬉しいお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    直前のご予約にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました!カラーはしっかりと一緒にイメージを固めていくことができ、ご満足いただける仕上がりとなって安心いたしました!

店内の雰囲気や、ドリンク等のサービス面にも温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)

これからも丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけ、より満足していただける時間をご提供できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

毎週月曜日

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

前回は縮毛矯正で今回はカラーをして頂きました!
    どのカラーにするか迷っていたのですが、それぞれの特徴や良い所を丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    購入させて頂いたシャンプーを使うのが楽しみです!!

【夏先取りトレンドカラー☆】カラー+ミルボン2STEPトリートメント[木更津]

はる 様

カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    シャンプーもぜひ楽しみながら使ってくださいね!
    色落ちや髪の扱いやすさが変わると思います♪
    シャンプーの感想とカラーの色落ちの感想
    ぜひ次回お聞かせくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

毎週月曜日

• コマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/8

今回もパーマいい感じに仕上げてくれてセットしやすくなりましたありがとうございます!

【メンズ平日限定♪】メンズカット+パーマ¥11000[木更津/メンズカット]

[施術メニュー] カット、パーマ

コマ 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    何度かパーマを担当させていただいていますが、
    少しずつ髪の毛の傷みが出てきているので、
    今後はヘアケアを視野に理想のスタイル作っていきましょ♪
    またお気軽にご相談くださいね!

毎週月曜日

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

いつもご丁寧にありがとうございます。
    過ごしやすい雰囲気が気に入ってます。

【似合わせカット】カット+ミルボン2STEPトリートメント¥5980

いつも担当させていただきありがとうございます!

「過ごしやすい雰囲気が気に入ってます」とのお言葉、とても励みになります!リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

これからも技術はもちろん、居心地の良さや心地よい接客を大切にしながら、なち様にとって通いやすいサロンであり続けられるよう努めてまいります!

毎週月曜日

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

中学生のこどもがお世話になりました。
    未だにヘアサロンは少し緊張するようですが、
    やさしく対応していただき、大満足で帰ってきました。

お店の香りも好みなようで、また行きたいと言っています。

先日は担当させていただきありがとうございました!

「大満足で帰ってきました」とのお言葉をいただけてとても安心しました!リラックスして過ごしていただけるように心がけているので、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

お店の香りまで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!「また行きたい」と言っていただけることが、何よりの励みです(*^^*)

髪のお悩みなどもお気軽にご相談くださいね♪またお会いできる日を楽しみにしております♪

毎週月曜日

• Cesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。初めての利用でしたが、サービスは素晴らしく、スタッフの皆さんもとても親切で、リラックスして過ごすことができました。私の髪は普段くせ毛で広がりやすいのですが、施術後は柔らかくまっすぐになって、とても満足しています。日本で素敵なサービスを受けたい外国の方にもぜひおすすめしたいサロンです。私もまた必ず来たいと思います!

【1日で全部済む♪】カット+カラー+縮毛矯正+ミルボン2STEPトリ¥23980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Ces 様

初めてのご利用でもリラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    少し傷んでる部分があったので、ヘアケアをしながら
    今後もカラーと一緒に縮毛矯正出来たらと思ってます!
    外国の方にもおすすめしたいとのお言葉まで、励みになります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

毎週月曜日

• いけださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で概ね希望通りのスタイルに仕上げていただけました。

【メンズ限定♪眉毛カット付き】メンズカット+眉毛カット¥4950

[施術メニュー] カット、その他

その後スタイルの方は大丈夫でしたか!?
    短いスタイルですぐ伸びてセットとかもしづらくなってくると思いますので
    また是非メンテナンスにお越しください^ ^

毎週月曜日

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/5

美容院でカラーするのが久しぶりで、どういう色味にしたいかなど色々相談にのっていただけました。
    明るめのピンク紫系の好みのカラーにしていただけて大満足です!顔まわりのカットや前髪もいい感じにしていただけました。ありがとうございました!

【色持ちUP♪迷ったらこれ】カット+透明感カラー+色艶4STEPトリートメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

久しぶりのサロンカラーということで、しっかりと色味のご相談をさせていただきましたが、明るめのピンク紫系のお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    雰囲気にとてもよくお似合いで、柔らかさと透明感が引き立つ仕上がりになりましたね♪

また、顔まわりや前髪のカットも気に入っていただけて嬉しいです!今後も扱いやすさと似合わせを意識したスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

毎週月曜日

• s7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/5

いつも無理難題すみません、、!笑
    可愛い色にしてくれてありがとうございます♪

【ツヤツヤ♪ブリーチフルコース◎】カット+Wカラー+ミルボンTR¥22000

無理難題なんてとんでもありません。毎回のカラーを一緒に楽しませていただいております♪
    今回も可愛い色に仕上がって喜んでいただけて嬉しいです。次回もさらに素敵なカラーをご提案できるよう準備してお待ちしています!
    毎週月曜日

• マミタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

前回から2ヶ月程経っていてパサパサだった髪が髪質改善と涼しげカラーでとてもスッキリしました
    毎回推しのお話ができるのもほんとにうれしいです
    シャンプーいい感じだったので、次回セール中に来れたらと思います
    もう夏が暑すぎて伸ばせない…
    でも素敵なショートにしてくれるのでひと安心です!

【人気No.1透明感&艶髪コース♪】髪質改善Richカラー+カット+ミルボンTR

いつも担当させていただきありがとうございます!
    しっかりとイメージ共有しつつ、髪質改善カラーしましたが、髪質改善繰り返していただいてるので艶がすごかったですね!艶もまとまりも戻って、夏らしく軽やかな印象になりましたね♪

“推しトーク”私もとても楽しみにしております!!
    またたくさん推しトークしましょう♪
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです!次回タイミング合うようでしたらぜひお立ち寄りくださいね♪
    次回も楽しみにしております~!!

毎週月曜日

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

とても丁寧に対応して頂きました!
    セットの仕方など、細かいことまで教えて頂きとても良かったです!
    ありがとうございます♪

【7月限定◎】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥7980[木更津]

ちゃ 様

結べるギリギリの長さのボブスタイルに切らせていただいて
    毎日のセットがだいぶ楽になると思います♪
    スタイリング方法喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお気軽にご相談くださいね!

毎週月曜日

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/1

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。
    施術中お話するのがあまり好きではないので必要最低限の会話でとても助かっております。髪もサラサラつやつやで大満足です。またお願いします

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    髪のツヤや手触りをしっかり実感していただけて良かったです◎
    施術時間もリラックスしてお過ごしできる様心がけているので、そう言っていただけたこととても嬉しく思います♪
    今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、安心してお任せくださいね(^^)

毎週月曜日

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

数年、美容室迷子になっていて1年ぶりに矯正をかけたく…口コミをいろいろ調べて初めてお伺いしました。
    初めてのお店で矯正をかけるのは勇気がいりましたが…結果こちらにお願いして正解でした!
    バッサリ量も減らしてもらい、矯正とカラーが1度にできて価格も別でやるより安いと思いました。
    毎日の手入れも楽になり、仕上がりもとても満足しています!
    メッセージカードもありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なな 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのお店での矯正はきっと勇気がいったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
    長さも量もバッサリと切らせていただいて、
    お手入れも楽になったとのことで安心しました!

メッセージカードも喜んでいただけて良かったです☆
    これからも扱いやすく素敵な髪を一緒に作っていけたら嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね♪

毎週月曜日

• こだいこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

漠然としたイメージを伝えたにも関わらず、希望通りの仕上がりにしてくださいました。今後も担当スタイリストさん指名で通わせていただきたいです。

【梅雨対策◎前髪のクセ気になる方オススメ◎】カット+前髪縮毛矯正¥9900

先日は担当させていただきありがとうございました!
    こだいこママ様の雰囲気や、髪の状態に合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間のご提供をさせていただきます◎

毎週月曜日

• Natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/29

とても話しやすく楽しかったです!
    結構自分で髪色いじっていたので自分がしたい色が入るか不安でしたが遥か想像超えるキレーなカラーができたのでとても嬉しく満足しています!
    またお願したいです!

【ツヤツヤ♪ブリーチカラーはこれ】カット+ダブルカラー+ミルボン2STEPtr

Natsumi様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

ブルーラベンダーとてもお似合いで綺麗でした!!

その後色落ちはいかがですか??

また前回の感想など含めて教えてください♪またお待ちしております!!

毎週月曜日

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/28

希望通りのめっちゃ可愛い髪型にしてもらえました!大満足です。とってもよかったのでまた次も来ようと思います!

ことちゃん 様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    伸びてきたクセをしっかりストレートにして、
    1年振りのカットとのことでレイヤーをいれさせていただいて
    量もしっかり取ったので扱いやすくなったかなと思います!!
    気に入ってもらえて、本当に嬉しいです☆

次ももっと可愛くなるお手伝いさせてください♪
    少しずつ慣れてきた学校楽しんで、頑張ってくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

毎週月曜日

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

初めて来店させていただきました。

髪の状態に合わせて施術方法を提案してくださり、
    自然な仕上がりにして欲しいという要望にも応えていただき大変助かりました。

イメージ通りで大変満足しています。
    こちらでお願いしてよかったです。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    髪の状態に合わせた施術のご提案、そして前髪矯正は特に自然な仕上がりになる様に心がけているので、ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    事前に丁寧にご希望を共有いただけたことで、施術がスムーズにできました♪
    今後も、お客様ひとりひとりの髪質やご要望に寄り添い、安心してお任せいただける施術と空間を提供できたらなと思います(^^)

毎週月曜日

• まりるりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

しっかりと髪質に合わせて、メンテナンスして下さりとてもサラサラで仕上がり良くしてくださりました。
    髪の毛の悩みを相談した時もしっかり考えてお答えして下さり、にこにこでお話してくださったのでとても楽しかったです!

【クセさよなら】カット+縮毛矯正+ミルボン2STEPトリートメント¥19800

まりるり様

仕上がりもサラサラ感も気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    髪のお悩みも一緒に考えながら、お話できて私もすごく楽しい時間でした!

これからもキレイが続くようにお手伝いさせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

毎週月曜日

• 綾結のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/27

丁寧な施術と気持ち良いシャンプーでいつも大満足しています。白髪染めも明るめの色合いで気に入ってます。

【カラーメンテ♪】前髪カット+透明感カラー+ミルボン2STEPトリートメント

いつも担当させていただきありがとうございます!
    いつもご満足いただけていることとても嬉しいです♪
    施術の時間がリラックスしていただけるひとときになる様、心がけております(^^)
    根本をしっかり染めつつ、同時に明るいカラーも楽しめる様にお薬も分けているので、幅広く楽しめると思います♪
    また来月もお待ちしております♪

毎週月曜日

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/27

しっかりカウンセリング、アドバイスして貰えました。
    時間も予定通りに終わり、有り難いです。駐車場もとめやすく、お店の場所もわかりやすくて行きやすかったです。

【6月限定◎】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥7980[木更津]

お悩みやご希望をしっかりと共有いただけたおかげで、スムーズに施術を進めることができました!
    今後も、通いやすく、快適な空間作りを大切にしてまいります!

毎週月曜日

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/26

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    機会があればまた伺おうと思います!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カラーが雰囲気にもぴったりで、艶感や透明感がより一層引き立っていましたね♪
    季節や髪のコンディションにあわせて、また違ったお色味をご提案できたらと思っております!

毎週月曜日

• やるじゃないさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

接客・技術ともに非常に良かったのでリピートしたいと思っています。
    セットの仕方なども教えていただけたのでとても助かりました。

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    セットなどやりやすくなりましたか^ ^?
    また伸びてきてメンテナンスなどあれば
    是非よろしくお願いします^ ^

毎週月曜日

アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー