4. 渋谷トップ  >
  5. ブラック 渋谷(BLUCK)  >

ブラックメンズヘア シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.6F
  • 渋谷駅徒歩5分    学割U24/メンズカット/ツイストスパイラル/眉毛サロン/波巻きパーマ

つばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:30.0

縦落ちパーマに初めて挑戦してみました。イメチェン成功です。最高でした!

【メンズ学割】学割U24→U29まで!カット+パーマ ¥7,700 (指名不可)

BLUCK Men's hair 渋谷【ブラック メンズヘア シブヤ】からの返信コメント

つば様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    縦落ちパーマへの初挑戦、お喜びいただけたこと、スタッフ一同から喜ばしい限りです。イメチェンが成功したと感じていただけたそうで、正直、ホッとしております。
    引き続きお任せいただけるよう、今後も技術の向上に励みます。
    つば様の「最高でした」というお言葉、私たちにとって何よりの励みとなります。
    つば様が再来店されるたびに、「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ全員で努力してまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしておりますね!
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

YUTO

• やひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:28.0

要望に沿った満足のいく完成度に仕上げていただきました。
    とても上手でまたお願いしたいと思いました。

【リピーター】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:34.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます
    今回も完璧な仕上がりでした!
    いつもスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいます
    安心してお任せできます
    また次回もよろしくお願いいたします

【リピーター】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:07.0

カット中も楽しくてとてもかっこよくしてもらいました!

【リピーター】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:01.0

良かったです

カット+炭酸泉Spa【\4620】

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:49.0

ここでツイストスパイラルパーマをやらせてもらったんですけど、その仕上がりはとても良かったです。ですが、うなじの毛ともみあげが剃り残しが多くて評価を下げました。二度と行きません。

• だいきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:17.0

いつもお世話になってます。

【リピーター】カット+炭酸泉spa【¥5830】

• よこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:08.0

急なのにありがとうございましたまた使わせていただきます!

【リピーター】カット+眉カット+炭酸Spa【\6930】

よこ様、この度はご来店いただき、お言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々向上心を持って努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

檜垣 佑斗

• アイスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:34:08.0

すごく最高の仕上がりにしてもらいました!
    クーポンがあれば安いですが、ないと価格が少し高めです。人気の店、スタイリストなだけあって人が多く、席に座ってからの待ち時間がありました。しかし指名をした方が前髪などほとんどを対応してくれ、価格相応で納得のヘアスタイルにしてもらいました。

アイス様、この度は美容院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    なんとも高評価な言葉をいただき、大変嬉しく思います。感謝の気持ちでいっぱいです。

クーポンについてのお声も頂戴しましたが、お客様にご負担をかけずに美容院を満足いただける方法を模索し続けております。具体的な改善が出来るときには、またお知らせしますね。価格につきましては、その分の価値を感じていただけるよう、腕を磨いてまいります。

また、お待たせしてしまった件については、心よりお詫び申し上げます。私たちもできるだけ速やかに対応できるよう努力致します。

そして、アイス様が指名してくださったスタイリストからも喜びの声が聞こえてきております。ヘアスタイルにご満足いただけたこと、本当に良かったです。

これからもアイス様が満足いただける準備を整えて、お待ちしております。またのご来店、心から楽しみにしております。

黒田 巧真

• ヨシレンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:41:38.0

満足度は非常に高いです!
    細かい注文にもこたえてくれますし、丁寧な対応をしてくれるので気持ちよくお任せできます!
    とても人気があるので、いつもたくさん人がいますが、1人1人に丁寧で、スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わってくる雰囲気です!

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【15400】

• いげちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:42:37.0

学割カットパーマで予約し7700円のはずがどこにも書いてない特殊パーマとか言われて2000円プラスされた上にバリカンも雑だった。もう行かない。クーポン予約には、#ツイストパーマなど書いてあるのに特殊パーマの意味がわからない。

いげちゃん様

先日はご来店いただいたにも関わらずご希望に添えない結果となってしまった事大変申し訳ございません。

料金が上がってしまったことに関してですが指名不可クーポンご利用で指名予約でしたのでカウンセリング時に指名クーポンが適応になるので料金が少し上がることもお伝えしたしましたが 特殊パーマ代含め 僕の説明不足で お客様にご不快な思いさせてしまった事 大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見真摯に受け止めスタッフ一同接客技術共に見直して参ります。

stylist SHINYA

• 円堂守さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:19:42.0

丁寧でとても良かったです

円堂守様、
    この度は当店をご利用いただき、改めて深く感謝申し上げます。また、お心遣いいただき、貴重なご意見までお寄せいただきまして、心より感謝しております。
    まさにこれこそが、私たちが常に心がけている「丁寧な接客」が伝わった瞬間です。確認すべきポイントとされた「丁寧さ」に対し、円堂守様からご評価いただき、本当に嬉しく思います。
    新たな気持ちで毎日サロンに立つための一歩となりました。これからも円堂守様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々技術向上に努め、これまで通り誠実な接客を心掛ける所存でございます。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。それでは、またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

笹目 純

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:09:45.0

今回初めて来店しました。
    接客対応もよく希望通りの髪型にしてもらいました。
    次回はパーマをかけに行くのでよろしくお願いします。

はるき様
    この度はご来店頂き、素晴らしい口コミもありがとうございます!
    「接客対応が良い、希望通り」との高い評価をいただき、私も大変嬉しく思います。

お客様にとって完璧なスタイルを提供することが、私たちの最大の喜びです。今後も、お客様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの質を高めていきます。またのご来店を心より楽しみにしております!

stylist Kaede

• ともやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:30.0

今日も丁寧なカウンセリングを行なって頂きありがとうございます。満足です!お勧めしていただいたセット剤とセットも試してみます。またお願いします!

ともやん様
    「満足」との高い評価をいただき、私も大変嬉しく思います。

stylist Kaede

• トビさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:18.0

とても良いパーマ

【南川駿太指名限定】カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

トビ様、
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。パーマに関するお褒めの言葉、嬉しく思いました。日々、お客様からの声を大切に、美容師としてのスキル磨きに励んでおります。

パーマの技術に関しては、最新のトレンドを追い求めるだけでなく、お客様ひとりひとりの髪質やライフスタイルにマッチするデザインを提案することを心がけております。

これからも、ご満足いただけるよう、丁寧なサービスに努め、皆様に喜んでいただくための美容サービスを提供してまいります。

次回のご来店時には、トビ様立ちにピッタリなカットやカラーリングもご提案させていただければと思います。

トビ様の更なる髪のコンディションアップに寄り添えるようなサーサポートを行えればと考えております。次回のご来店を、心よりお待ちしております。

南川 駿太

• カプチーノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:26.0

担当者のパーマ技術は良かったですが、カットがイマイチ。次回の予約を無理やりとらされたり、パーマ券の購入など、勧誘が多かった。自分で行きたいときに予約したい中、今すぐ次の予約をしてくださいとお願いされました。そのお店のスタイルが自分には合いませんでした。これが合う方もいらっしゃると思うのでご参考までに。

カット+パーマ+炭酸泉Spa【\9130】

カプチーノ様

そして、貴重なご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めて自分自身の技術を見つめ直し、すべてのお客様に満足していただけるよう精進いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト 笹目 純

• N.Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:54.0

スタイリストさんのインスタを見て気になったので施術をお願いしました。
    カットをお願いしましたが、スタイリストさんの接客も丁寧で、こちらの希望もしっかりと聞き入れていただき、とても良い仕上がりにして頂きました。
    今後も施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【リピーター】カット+炭酸泉spa【¥5830】

N.T様、この度はインスタグラムの投稿を見て気に入って頂き、美容院まで足を運んで頂きありがとうございました。
    また、カットの仕上がりにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

私たちの仕事は、お客様が笑顔で帰って頂くこと。それが何よりの幸せであり、何よりも大切なことです。
    N.T様のご期待以上のサービスを提供できるよう、これからも技術の向上とともに丁寧な接客にスタッフ一同取り組んで参ります。

N.T様からのご意見は、私たちのこれからの糧となり、お客様により良いサービスを提供するための活力となります。
    何卒、今後とも改めてのご指導、ご鞭撻を頂けますと幸いです。またのご来店、心からお待ちしております。

笹目 純

• エガミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:48.0

エガミ様、
    前回は私たちのサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。こちらの感謝の気持ちを伝えられずにはいられません。さらに、お忙しい中でのご意見、大変ありがたく思います。

お伺いしたご意見は、私たちのサービス改善に繋がります。私たちの目指すところは、常にエガミ様が最高のサービスを受けられる環境を提供することです。そのためには、お客様から直接情報を得ることが、何よりも価値あることと確信しております。

次回のご来店を心から楽しみにしております。そして、再度エガミ様のご意見を伺えますこと、スタッフ一同、喜びに思っております。また、新たな提案や改善点がございましたら、いつでもお声がけください。

最後になりますが、エガミ様の更なるご活躍を願っております。同時に、私達も日々努力を重ね、エガミ様にとっての最高の美容サロンであり続けるよう、努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

SHINYA

• セイゴンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:06:52.0

初パーマで不安でしたが丁寧に説明してくれて仕上がりも良かったです。

セイゴン様
    「丁寧かつ良い仕上がり」との高い評価をいただき、私も大変嬉しく思います。

stylist Kaede

• はるちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:04.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    とても良いパーマになりました。
    またの機会によろしくお願いいたします。

はるちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、大変うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。パーマが気に入って頂けて、とても嬉しい限りです。
    はるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大切な髪の毛をお任せいただけること、スタッフ一同、感謝申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

TOMO

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:28:25.0

非常に親切な接客で関わりやすかったです!

【リピーター】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

かいと様、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、まことにありがとうございます。
    嬉しいお言葉、心より感謝しております。

お褒めの言葉をいただき、お店全体が活気づいています。
    これからも、皆様に気持ちよく過ごしていただけるような空間作り・サービス提供に努めてまいります。

また、美容やヘアスタイルに関するご相談や、日頃のお手入れについてもお答えいたします。
    是非とも、また足を運んでいただけますと幸いです。

ご来店、心よりお待ちしております。

檜垣 佑斗

• たくまろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:33:06.0

忙しい時間帯に施術して頂いたのですが、仕上がりは過去一でとても良かったです。
    直前までやりたい髪型も迷っていたのですが、頭の形や顔の輪郭に合わせて相談にも丁寧に対応して頂いたのでとても満足でした。

カット+パーマ+炭酸泉Spa【\9130】

たくまろ様
    「過去一」との高い評価をいただき、私も大変嬉しく思います。

stylist Kaede

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:14:24.0

初パーマだったのですが希望通りの髪型にして頂けてとてもよかったです!また店内の雰囲気も馴染みやすく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!

【黒田巧真限定】カット+パーマ

あきら様、先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのパーマ、お気に入りいただけたとのご感想、スタッフ一同、嬉しく読ませていただきました。希望通りの仕上がりになり、喜んでいただけて本当に良かったです。
    また、店内の雰囲気もお楽しみいただけたようで、何よりです。
    これからもあきら様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

黒田 巧真

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:39.0

丁寧でほんとにいい人だった!次回も行きます

カット+パーマ+カラー+炭酸泉Spa【\13750】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆいと様、お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    お店に来ていただいて、丁寧さを感じていただけたのなら、それは私たち美容師として最上の褒め言葉です。
    築いてきた技術や対応力は、こうして光栄にもお詫びの言葉を頂戴することで再確認され、私たちの励みとなります。
    次回もお越しいただけるとのこと、大変うれしく思います。
    日頃の疲れを癒せる空間と、心地良い時間を提供できるよう努力して参ります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

黒田 巧真

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:10:09.0

楽しく施術してもらい、めっちゃカッコよくてしてもらいました!
    自分のしたいヘアスタイルに向けてちゃんと相談してやってくれたのでよかったです。

学割U24→29まで!カットカラー+眉毛を整える眉質改善(アイブロウ)モデル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

だいき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。楽しく施術が受けられ、また自分の望むヘアスタイルを実現していただけたこと、そしてそのスタイルがお気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。当店では、お客様一人ひとりが理想とするヘアスタイルを形にできるよう、しっかりとお話を伺い、一緒に考えていくことを大切にしています。だいき様からの嬉しいお言葉を頂戴し、これからもより良いサービスを提供できるよう日々努めてまいります。これからもだいき様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ほり かずま

• 大畑さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:13:12.0

イメージ写真から具体的どのようなパーマをかければ近づけるか教えて頂き、その都度こちらに確認してくれるあたり安心して施術を任せられた。
    シャンプーや眉質改善後も丁寧であり、また任せたいと思った。

学割U24→29まで!カット+パーマ+眉毛を整える眉質改善(アイブロウ)モデル募集

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

大畑様、この度は当店へのご来店、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。これからも安心してクオリティの高い技術をご提供出来るようスタッフ一同、精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Misaki

• ハシマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:49.0

セットの仕方と眉質改善ありがとうございます!

【リピーター】カット+炭酸泉spa【¥5830】

ハシマ様、このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のセットの仕方と眉質改善が気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

日頃から一人ひとりのお客様にきちんと対応できるよう心がけていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SHINYA

• 浅野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:13.0

どのようなスタイルにするか迷っていたところ提案いただいてかっこよくして頂きました!
    話もしやすくて心地よかったです!

【リピーター】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

浅野様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変光栄に思います。

常にトレンドをキャッチし、お客様ひとりひとりにあったスタイルを提案できるよう、これからもスキルアップに努めてまいります。

当店では心地よい空間作りにも力を入れておりますので、
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Misaki

• ようせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:05:47.0

最高な仕上がりでした!!
    とっても話しやすくて、またこの人にお願いしたいなぁーと思いました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ようせい様、
    この度は当店にて美容を依頼いただき、誠にありがとうございました。
    実際にご利用いただいたお客様から、喜びの言葉を頂戴することが、私たちにとって何よりも嬉しい経験です。

なお、心地よい時間を過ごしていただけたこと、また私に任せてくださるとのお言葉、大変光栄に思います。
    これを信じて、次回も更なる満足度を提供できるよう努力します。

今後とも何かご要望がありましたら、お気軽にお申し出ください。
    ようせい様のご来店、心よりお待ちしております。

TOMO

• ひわおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:25:47.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ひわお様、
    当店での施術がご満足いただけて大変うれしく思います。お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

お手入れの仕上がりについてお褒めいただき、スタッフ一同、励みとなります。これからも一つ一つの作業を丁寧に、そしてお客様が心地よくお過ごしいただけるような空間作りに尽力して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

櫻林 来夢

ブラック 渋谷(BLUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー