4. 渋谷トップ  >
  5. ブラック 渋谷(BLUCK)  >

ブラックメンズヘア シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.6F
  • 渋谷駅徒歩5分    学割U24/メンズカット/スパイキーショート/眉毛サロン/波巻きパーマ

あっちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 01:30:34.0

今までで一番上手な美容師さんに出会えました!
    髪質も本当に良くなりしばらくはリピート確定です!

【リピ】メンズカット+最高級TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

BLUCK Men's hair 渋谷【ブラック メンズヘア シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    何回来ても過去一番の仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同技術接客共に磨いていきたいと思います。また次回も楽しみにお待ちしてます。
    top stylist 南川駿太

平日/10:00~21:00土曜日/10:00~21:00日曜日/10:00~18:00
    不定休(年末年始を除く)

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:10:35.0

初めて来店しました。
    自分に似合うか不安だったんですけど、とても親切に対応してくださり丁寧に説明してくれてとても安心して施術を受けれました!髪の毛も最高に仕上げてくれたのでまた絶対に伺います!

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:04:39.0

話しやすくてとても満足いく仕上がりでした

【メンズ学割】学割U24→29歳までOK!メンズカット¥3,960(指名不可)

髪型満足いただけてよかったです!
    今後も居心地のよい空間作りをスタッフ一同心がけてお待ちしております!

BLUCK stylist 森 雄飛

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:09:43.0

【リピーター】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】

けいごさん!今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

次回以降もさらに満足のいく施術をお届けできるよう技術向上に努めていきたいと思います。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

stylist サエキカズマ

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:11.0

当日にいろいろ相談しながら理想の髪型にしてくれました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:20:00.0

いつもありがとうございます

【リピーター】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
    またお待ちしてます。

stylist  YURA

• まちかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:47:31.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりに満足できているため、今後もよろしくお願いします。

【リピーター】メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)

まちか様!!!!
    この度はご来店いただきありがとうございました!!

たくさんの嬉しいお言葉、いつも元気をもらっております。

これからも楽しく、そして元気に頑張っていきます!!

これからもよろしくお願い致します^_^

YUTO

• りりまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:03:21.0

とても話しやすくよかったです!
    店の雰囲気も最高でした!
    ツイスパをして出来上がりも完璧でした!
    おすすめ!!

メンズカット+メンズパーマ+炭酸泉Spa【\9130】

このようなお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います

これからもより良い髪型を提供できるよう精進してまいりますので

• ルイージさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:04:30.0

ツイスパ完璧でした!!

メンズカット+メンズパーマ+炭酸泉Spa【\9130】

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 14:35:48.0

しっかり満足のいく仕上がりでした。また来ます!!

【リピーター】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

BLUCK stylist Ayu

• しいたけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:16:48.0

接しやすく、要望に全力で答えてくれます

【リピーター】ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\17600】

この度ご来店頂きありがとうございます!
    あれから髪型と髪色調子いかがでしょうか!!

初のスパイキーショートとハイトーンでだいぶ印象変わりましたね!
    やりたい髪型や髪色などありましたらぜひご相談ください!
    髪の毛を通して一緒に人生楽しんでいきましょう!!
    大切な髪の毛任せて下さりありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:23:56.0

昨日は遅い時間までありがとうございました。
    最初サロンの雰囲気が賑やか過ぎて苦手かなって思いましたが、施術が始まればあまりそんなこと感じず楽に受ける事が出来ました。
    希望に近い色にして頂きましたし、またご利用させて頂きます。
    次回はホワイトにしたいと思いますのでよろしくお願いいたします笑

【名限定クーポン】メンズカットトリプルカラー

素敵なクチコミありがとうございます。とても嬉しく思います。
    私も沢山お話できてとても楽しかったです、
    また次回もかっこよくさせて頂けたら嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

• しおはらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:27:23.0

また行きたいです

【メンズ学割】学割U24→29 メンズカット+メンズパーマ ¥7,700 (指名不可)

先日はご来店ありがとうございました。これからも任せたいと思って頂けるよう、これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております!
                                                                                                             stylist 松島 広斗

• ゆめとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:57:11.0

パーマに初挑戦でとても緊張してましたが仕上がりは想像を超える大満足でした。自分が提案したものをよりよくする代替案を考えてくれて自分に似合うパーマにしてもらいました。
    お店の雰囲気も賑やかで明るくどのスタイリストの方も親切に対応してくれました。ありがとうございました。

メンズカット+メンズパーマ+炭酸泉Spa【\9130】

初パーマ喜んでいただけて嬉しいです!

これからもご満足いくスタイルを提供させていただきますので

今後ともよろしくお願い致します

• 照井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 14:40:58.0

要望をしっかりと聞いてくれて、それを実行してくれました。
    とても良かったです

ご満足頂けて私もとてと嬉しくおもいます。
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!
    また次回もかっこよくさせて頂けたら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ひわおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 13:16:14.0

今回もありがとうございました。丁寧な接客と対応でよかったです。また宜しくお願いします。

【リピーター】メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)

• すなかわさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:57:11.0

雰囲気もよく話しやすかったです。ツイスパと波巻きのmixをオーダーしましたが大変良い仕上がりでした。

ご満足いただけてよかったです!

また髪の手入れなど任せていただけたらと思いますので

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 22:32:19.0

今回は前回と違ってバッサリ短髪にしてもらい、髪色も自分のリクエスト通りにして貰ってめっちゃ最高でした!
    次もバチバチにお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はやと様、この度は大変お忙しい中、理想のスタイルに仕上げられたとの嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    なりたい髪型になれたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、お店の雰囲気を気に入っていただき、特に担当スタイリストの人柄をおめいただいたとのこと、改めまして感謝申し上げます。
    私たちは、お客様一人一人に心地よく過ごしていただけるような空間作りと、それぞれのお客様の髪の状態や希望に合ったスタイル提案で、最高の体験を提供することを目指しております。
    これからもはやと様の髪のお手入れとスタイルチェンジのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、ひでぶ一様を笑顔でお待ちしております。
    次回もはやと様が理想とするスタイルに仕上がりますよう、全力を尽くして参ります。引き続きご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来ること、とても楽しみにしています!!!!

stylist   TOMO

• ももじゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 19:00:31.0

横と前の髪を短くして、襟足は形を整えるだけでよかったのに、勝手に襟足を短くされ、ボリュームもペラペラにされた。勝手なことをしないで欲しい。美容師さんなりの考えがあったのかもしれないけど、注文通りの髪型にして欲しかった。

帰る前に次回の予約をする流れになって、予約してから帰るシステムなので断れない人は注意。恨まれそうで私は断れなかったので、帰った後にキャンセルしました。美容師さんごめんなさい。

【リピーター】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】

貴重なご意見ありがとうございます。また、期待に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、カウンセリングでの共有を見直しこのようなことがおこらないよう、接客、技術共に見直していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト 南川駿太

• アイスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 21:53:21.0

11500円のプランで予約したのですが15400円でした。2回目以降のプランと通常のメニューの違いがよくわからないです。
    雰囲気や接客、仕上がりは最高なのでこれからも利用したいと思います。価格のことは次回聞いてみたいと思います。

【リピーター】メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)

料金の説明不足など大変申し訳ございませんでした。

料金に見合うクオリティと空間を提供できるよう精進して参ります

スタイリスト黒田 巧真

• さきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 23:37:46.0

めちゃくちゃ話しやすいし話してくれるので良かったです
    それに理想の髪型になれてとても嬉しいです
    あとお店の雰囲気もみんなが仲良さそうでとてもいいと思いました。次も絶対に行きます!

メンズカット+メンズパーマ+メンズカラー+炭酸泉Spa【\13750】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さきと様、お店にご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。

次回のご来店時にも、さきと様の期待を超えるスタイル提案ができるように、日々成長して行きますのでよろしくお願い致します。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

改めまして、ご意見いただきありがとうございました。

上原沙羅

• せりぬんてぃうすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:40:58.0

自分の理想の髪型に向けて相談してカットパーマ、スタイリングしてくれて満足しています

【リピーター】メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)

せりぬんてぃうす様、お店にご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。

次回のご来店時にも、せりぬんてぃうす様の期待を超えるスタイル提案ができるように、スタッフ一同頑張ってまいります。
    お時間を作っていただき、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

これからもていねいに施術を行い、お客さまが安心してご来店いただけるような環境を提供し続けます。
    改めまして、ご意見いただきありがとうございました。

南川 駿太

• えぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 16:10:34.0

写真見せたのですが明らかに写真と相違しており、仕上がりがとても不満でした。
    私の伝え方に問題があったかもしれませんが、顔周りと襟足の長さを明らかに切られてしまい修正のしようがないので泣きそうです…

【森雄飛指名限定】メンズカット&ダブルカラー16720→12100

この度はカウンセリングでのイメージ共有の不十分により、満足のいく仕上がりに近づけられず大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客共に磨いて満足していただけるよう精進いたします。

森 雄飛

• いそざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:09:04.0

いつもカットパーマでお世話になってます。
    もともとメンズ有名サロンにも通ってましたが、この値段でこのレベルは充分満足できると思います。
    メンズは通う頻度も多いので価格が低いのはありがたいです。
    正直スタッフが多くて全員は把握できてないですが、担当以外の人もみんな優しいですし、丁寧にやってくれます。

僕の担当の人はとてもかわいらしく気さくでお話しやすいです。トークは適当ですが、サロンワークは真面目です。僕にとってはとても話してて明るくなれるので美容室に行くと元気になれます。

総合的に今まで通った中でもトップクラスにいい美容室だと思ってます。

【リピーター】メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)

いそざき様、いつも当サロンをご利用いただき、まことにありがとうございます。おかげさまでお褒めの言葉をいただき、こちらも励みになります。
    価格面でのご満足もお察しし、とても幸いです。当サロンでは、いそざき様をはじめ、全てのお客様にリーズナブルで満足いただける価格設定を目指しております。
    スタッフ多数でご混乱をお招きしているところもあるかと思いますが、それぞれがいそざき様に対して真心を込めたサービスを提供できているというご感想、嬉しく思います。
    また、担当スタッフが気さくで話しやすいとのこと、そして何より美容室に来て元気になれるというお言葉がいただけることが、私たちの大きな励みとなります。
    トークは適当でも、サロンワークは真面目に、という担当スタッフの態度も再度見直し、より一層のサービス努力を重ねるよう指導します。
    いそざき様に総合的に満足いただける美容室であり続けるために、日々精進して参ります。今後も当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Ayu

• 天橋立さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 12:25:05.0

とても良かったです

メンズカット+メンズカラー+炭酸泉Spa【\6380】

天橋立様、この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、お喜びいただけたとのご感想、大変うれしく思います。

次回も天橋立様にご満足いただけるよう、更にスキルアップしてまいります。どんなヘアスタイルでもお任せください。より素敵なご自身に出会えるお手伝いができること、心から楽しみにしております。

引き続き、天橋立様のご来店を心よりお待ちしております。

森 雄飛

• こらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:15:38.0

元々の予約変更してもらって急に行ったのですが丁寧な対応で助かりました!

【リピーター】メンズカット+ ダブルカラー(炭酸泉Spa付)

こらい様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術にもご満足頂けたようで私も心から嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• ひでぶーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:14:38.0

なりたい髪型になれてとても満足です

お店の雰囲気もよく特に担当スタイリストさんの人柄が最高です

【リピーター】メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)

ひでぶー様、この度は大変お忙しい中、理想のスタイルに仕上げられたとの嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

また、お店の雰囲気を気に入っていただき、特に担当スタイリストの人柄をお褒めいただいたとのこと、改めまして感謝申し上げます。

これからもひでぶー様の髪のお手入れとスタイルチェンジのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、ひでぶー様を笑顔でお待ちしております。
    次回もひでぶー様が理想とするスタイルに仕上がりますよう、全力を尽くして参ります。引き続きご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

またお会い出来ること、とても楽しみにしています!!!!

YUTO

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 14:23:42.0

【黒田巧真限定】メンズカット+メンズパーマ

かいと様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様からの意見を拝読し、大変光栄に思います。

私たちスタッフ一同は、お客様一人ひとりが心から満足して頂けるよう、いつも全力でサービスに努めております。この度のご意見は、その軌跡を照らす大切なヒントとなり、これからのサービス向上に役立てさせて頂きます。

次回ご来店時にはより一層の満足感を得られるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に全力で取り組む所存でございます。かいと様の再度のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

黒田 巧真

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 08:32:31.0

今回で3回目ですが、全て理想を超える仕上がりにしてもらいました。スタイリストの方全員の雰囲気もよくとても話しやすいです。また、些細な気遣いまでしてもらいとても気分がよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うっちー様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。スタイリストの私たちにとって、うっちー様から理想を超える仕上がりだとおっしゃっていただけるのは、本当に勇気を与えてくれます。この度も、一緒に美しいスタイルを創り上げることができて、とても光栄に思います。

私たちは、うっちー様の理想のヘアスタイルを常に提供できるよう努力し、日々小さな気配りを心掛けています。これからも、うっちー様が訪れたくなるような美容院をめざします!
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

上原 沙羅

• フーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 19:47:09.0

仕上がりに関しては特にありません。
    なので余計に悲しかったことが1つ。
    事前の説明なしに、特殊パーマということで会計の際にいきなり2200円も値上げされてしまいました…

予約する際の利用条件には
    「パーマの種類により+2200円~頂く場合がございます」
    としか記載されていないため、どんなパーマが条件に適用されるのか全く分かりません。

なので事前の説明がかなり大事なはずなのに、忘れていたで済まされたのはかなり不満でした。

【笹目 純指名限定】メンズカット&メンズパーマ(炭酸泉sp付き)

フー様

この度は貴重な時間を使い来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様への事前の説明など、今以上に気を引き締め来店してくださるお客様に誠意を持って接客させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト 笹目 純

ブラック 渋谷(BLUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー