4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

Lily

リリー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐19 野地ビル5F
  • 横浜駅西口から徒歩4分

ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:24:02.0

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、
    施術前にきちんと仕上がりイメージのすり合わせをしてくださったおかげで、理想の髪色になりました!!!
    他のサロンでは、その場ではよく見えても場所によっては『あれ?』と思ったりして、あまり理想通りになったことが無かったので、とても嬉しいです( ; ; )
    どの場所で見ても可愛い色です!
    カットもカラーも、再現性がすごいなと思いました。

そしてサロン選びには個人的に落ち着くかどうかを重要視しているのですが…
    ・他のお客様と向かい合っていないので足元が楽&目が合わない
    ・シャンプー台の椅子が自動で自分で力をかけなくてよい
    こういったことも有り難いポイントです。

また来月もよろしくお願いします!

【NEWOPEN】イルミナカラー+TOKIOトリートメント \9,900

ユイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー気に入ってもらいとても嬉しいです!
    表面のブリーチも活かせる色味にしてみたのですがラベンダーカラーお似合いでした!
    褪色もキレイに進んでいくので毛先をスタイリングして楽しんでください♪
    大切にしている店内の雰囲気やシャンプー中などもリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います!
    これからも喜んでもらえるようにスタッフ一同、心を込めてやっていきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 近藤

• ベビーフィンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 03:45:01.0

前店舗から長い間担当して貰っています。何となくこんな髪型が良い! と曖昧に提案しても「ここはこうする感じはどう?」「ここはこうした方が似合ってると思うよ」と、色んなことを聞いてくださったり、提案してくださって、とても親身に対応して頂いてもらっています。
    仕上がりもとても綺麗な髪型にして貰ってとても嬉しいです!

【NEWOPEN】学割クーポン カット+シャンプー \3500

ベビーフィン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長く担当させてもらっていますがカット気に入ってもらえて嬉しいです♪
    これからもショートからロングまで色々とスタイル楽しんでもらえたらと思います。
    口コミありがとうございます。
    またミントシャンプーも用意するのでご来店、お待ちしてます!

担当 近藤

• えっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:37:50.0

店内が落ち着いた雰囲気で居心地がよくて最高です。
    どんなシルエットにしたいか自分でよくわからなくても「いつもと少し違う感じにしてみますね」とやってもらえて手入れも楽なので嬉しいです。

【NEWOPEN】当日予約限定 カット+カラー+2stepトリートメント\6000

えっこ様

先日はありがとうございます♪

スタイルチェンジ気に入って頂き嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしておりますね☆

担当 松崎

• ぴーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:38.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【NEWOPEN】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+カラー+ケアTR\13500

ぴーすけ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足していただき嬉しいです♪
    また間でカラーとカットでも来ていただければキレイな状態をキープ出来ると思いますのでお時間が合えば是非ご来店お待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

担当 近藤

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 06:22:15.0

今回は縮毛矯正とカラー、カットを行いました。
    以前まで縮毛をしていた美容室が値上がりしてしまい、今回安くて口コミの高いこちらの美容室にお願いしました。

縮毛矯正はとても髪の毛が軽くなり、くせが落ち着いたのですが、3日目からアホ毛が目立ち、少し悲しいです。
    ただ、とてもお安い価格で施術してもらっているので十分かなと思います。

カラーは要望にあった色を提案していただき、とても満足しています!
    カットも希望の長さを細かく聞いていただき、希望通りの仕上がりでした!

ひかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足してもらえて良かったです!
    少しアホ毛が気になるようでしたら酸熱ストレートの方でやっていただけるとクセも伸びダメージなく表面の毛先もよりキレイになりますので是非お試しください。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 近藤

• あやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 07:28:52.0

パーマ後久しぶりの縮毛矯正で、不安でしたがとても丁寧に縮毛をしていただきました。はじめて自分が望んでいた髪のように艶を手で実感しました。サロン選びが初めて成功した気がします。行きつけサロンにしたいです。ありがとうございました

【最新髪質改善】カット+ダメージレス酸熱ストレート矯正+ケアT R  \ 14000

あやぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酸熱ストレートの仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    また伸びてきて毛先のダメージや根元のくせなどカットやトリートメントで調整できますので何でもご相談ください。
    これから理想の髪に出来るよう是非お手伝いさせてください!
    口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております、

担当 近藤

• たいちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:26.0

パーマとカットをお願いしました。
    普段パーマかける機会はあまりなく、カットとか長さで結構迷っていたのですが、しっかり相談に乗っていただき、卒業式に向けてかっこよく仕上げていただいて、ドライやセットの仕方など丁寧に教えていただきました。

[施術メニュー] パーマ

たいち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたがやっぱり少し長めパーマ良いですね(^^)
    気に入ってもらえたら嬉しいです!
    これからも喜んでもらえるように頑張ります!
    口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 近藤

• まりもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:43:28.0

こんにちは!
    ここ最近頭頂部ペッタンコが気になり、フンワリ動きがほしいと
    何十年ぶりのパーマをお願いしました。
    どうなるか不安とワクワク
    出来上がりは願った通りになりました(^o^)
    洗髪でパーマ落ちやすいので1日我慢して洗ってドライヤーして
    ヘアジェリーで纏めたら良い良い感じになりました(*^_^*)
    毎日が楽しい♪ありがとうございます!

【NEWOPEN】カット+ノンアルカリデジタルパーマorノンアルカリパーマ\9,500

まりもん様

先日はありがとうございます♪

久々のパーマスタイル気に入って頂き嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしておりますね☆

担当 松崎

• laniさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 09:03:21.0

いつもデジパを上手に仕上げてくださるので持ちが良く、暫く行けていませんでしたが、今回も長さもかかり具合も大変気に入りました。
    柔らかくふんわりと、でも全く傷まずにかかっていて嬉しいです。
    ありがとうございました。これからもずっとよろしくお願いします。

lani様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パーマ気にいってもらえて良かったです♪
    なるべく傷まないようにかけたので長持ちするように乾かし方やダメージケアを家でも頑張って下さい!今後もまた何でもご相談ください。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 近藤

• こみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:32.0

今回は、全体的なカラーとカットでしたが、イメージ通りの仕上がりになって、大満足です。
    来週、卒園式があるので、当日もブローを頑張ります。
    また、来月もお願いします!

【NEWOPEN】カット+カラー+1stepトリートメント \6,000-

こみさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでもえて良かったです♪
    卒園式もバッチリ決まるようにスタイリング頑張ってみてください!
    口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

担当 近藤

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:59:22.0

今回もありがとうございました!ヘッドスパもとても良かったです!またお願いいたします!

【NEWOPEN】カット+TOKIOトリートメント \7000

先日はありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしてます♪

担当 松崎

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:46.0

手際の良さと穏やかな雰囲気のギャップがさすが熟練の技だなと感じました

【NEWOPEN】カラーリタッチ \4400

ゆきの様
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    これからもより良いお店作りのために自分を磨いてがんばります♪
    口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 近藤

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:50.0

初回でイルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪色とても気に入っています。
    初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気も良くとてもリラックスした気分になりました。

【NEW OPEN】ご新規様限定 イルミナカラー+2stepトリートメント \6600

すず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気もリラックスして過ごしてもらい良かったです!
    口コミありがとうございます。
    また喜んでもらえるように頑張りますので是非ご来店お待ちしております。

担当 近藤

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:38:03.0

とてもサラサラになり満足しています!ヘアケアのアドバイスやカラーの相談もして頂きました。ありがとうございました。

ゆめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    縮毛矯正キレイになって良かったです♪
    これからカラーなどやっていく上でダメージしないように日々のケアを大事にして下さい!
    また色などご相談いただければ理想のカラーになるように頑張ります!

担当 近藤

• カツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:12:11.0

今回は念願のカット&デジタルパーマをお願いしました。すっきりして、スタイリングもしやすくてとても助かっています。傷めないようにケアを頑張ります

【NEWOPEN】カット+ノンアルカリデジタルパーマ+カラー \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カツ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後パーマの扱いはどうでしょうか?前髪など様子みてもらって今後も扱いやすいようにかけられるようにまた相談しながらやっていきましょう(^^)

担当 近藤

• POPOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:08.0

今回もワガママオーダーを聞いてくださって楽しくお話もして頂いてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします

【NEWOPEN】当日予約限定 カット+カラー+2stepトリートメント\5500

POPO様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ色々とお話しできて楽しく施術させていただきました♪
    また髪色も抜けてきたらご相談ください!

担当 近藤

• ちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:36.0

イメージ通りにカットしていただき、大変満足しています!また伺いたいです。

【NEWOPEN】ご新規様限定デザインカット シャンプー\3,850-

ちゃぴん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カット気に入ってもらえて嬉しいです♪今後、気になるとこなど出てきたら何でもご相談ください。
    また喜んでもらえるように頑張ります!
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 近藤

• こみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:41:30.0

伸びてモサモサだったところをさっぱりとカットして、スッキリしました!
    丸みもいい感じで、夜にしっかりと乾かし、クルクルブローしておけば、後ろの寝癖もつかずです。
    前髪はクセのせいで、うまく流れませんが、バランス良く降りてくれてます。
    毎回、イメージ以上の髪型にしてくれて、ありがとうございます!
    来月は、カラーお願いします!

こみさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットでお手入れ少し楽になったみたいで安心しました(^^)
    今は長さは毛先の癖なども出て大変だと思いますのでまた少しずつ調整していきます!
    カラーも相談して長持ちするようにやっていきましょう!

担当 近藤

• ひれっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:58:09.0

ちょっとメニューに悩んでいて、担当スタイリストさんにアドバイスいただきました。当日メニュー変更可能なのはありがたいです。

【NEWOPEN】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント \8000

ひれっペ様

先日はありがとうございます♪

これからも髪の事なんでもご相談下さいね☆

次回はパーマをイイ感じにかけましょう!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 松崎

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:08:03.0

美味しいコーヒーを飲みながら髪を整えてもらえて、非常にリラックスできました。仕上がりもとても良いです。

ゆきの様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    コーヒー喜んでもらえて良かったです(^^)
    これからもゆっくりリラックスしてもらえる空間にできるようにやっていきます!
    口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

担当 近藤

• しおしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:18.0

2回目の来店でした。今回もリラックス出来て居心地のいい空間でした。綺麗に染めて頂きありがとうございました。前髪は今回はそのままで正解だったみたいです。的確なアドバイスありがとうございました。帰り際に髪を巻いてくれて、雰囲気変わったのでテンションあがりましたっ。

しおしお様

髪色やカット気に入って頂き嬉しく思います♪

前髪は縮毛矯正かけたあとにまたご相談下さいね☆

最後コテでキレイに可愛く仕上げる事でイイ感じになりましたね!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 松崎

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:23:08.0

毎回私の抽象的なイメージを具体的なヘアスタイル、ヘアカラーに落とし込んでくれて、仕上がりは理想以上です!細かなわがままも聞いてもらってありがとうございます。
    通い出してから髪質が良い状態を保てる様になったので頑張って伸ばします^_^
    トークも楽しいので毎回楽しみです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【NEWOPEN】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12500

あおちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    これからも理想のカラー、スタイルに出来るように頑張りますのでよろしくお願いします。
    口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

担当 近藤

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:07.0

今回も髪色良い感じにしてくれてありがとうございました!セットの仕方なども教えて下さったので日頃から試してみます!

先日はありがとうございます♪

髪色気に入って頂き嬉しく思います☆

またヘアースタイルの事なんでもご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしてます♪

担当 松崎

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:33.0

急な来店だっ他にも関わらず、こちらのご要望に丁寧に答えていただきました。お店も清潔感があり店員さんも優しかったです。

a様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足していただき嬉しいです♪
    当日クーポンなど何度でもご利用いただけるので機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

担当 近藤

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:07.0

かなり髪が痛んでいたのですが綺麗にして頂き大変満足しております。髪の指通りが良くなり自分の髪ではないみたいです!
    いつも丁寧な施術で仕上がりも要望通りで感謝しております。また是非伺わせて頂きます。

【最新髪質改善縮毛矯正】カット+ダメージレス酸熱ストレート矯正 \ 13500

レオ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酸熱ストレートで艶サラになりましたね(^^)
    これから定期的に全体をやってキレイな髪にしていきましょう!
    また時間が取れる時にトリートメントだけでもケアしに来てください!
    口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当 近藤

• えっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:11:03.0

カットもカラーもとても丁寧にしてくださってトリートメントで髪がツルツルでそれが持続しているので大満足です。

【NEWOPEN】1月限定カット+カラー+2stepトリートメント  \6600

えっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カット、カラーご満足していただき嬉しいです♪
    トリートメントもしばらく効果が持続しますのでまたカラーなどと合わせて種類もご用意がありますので是非お試しください!

担当 近藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:34:26.0

前回やっていただいたカラーがすごく気に入ったので、また利用させてもらいました。席数も少なくて落ち着きます。
    今回は前髪の縮毛矯正で行ったのですが、顔周りも丁寧に伸ばしてくれて嬉しいです♪またよろしくお願いします。

【NEWOPEN】カット+ノンアルカリ前髪縮毛矯正 \6500

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今回は前髪縮毛でしたのでなるべく顔まりも馴染むように自然に伸ばしてあるのでしばらくは楽にスタイリング出来ると思います!
    また伸びて気になってきたらカラーと合わせてご相談ください。

担当 近藤

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 06:55:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みに合わせたメニューを提案してもらい良心的でとても良かったです。
    髪の毛もまとまってサラサラになって大満足です。
    また伺います!

チョコ様

先日はありがとうございます♪

カットもなるべくハネないようにカットさせて頂きその後大丈夫そうですか?

またお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪

担当 松崎

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:38.0

さらさらで理想の髪型になりました!!
    雰囲気も良くてとても親切でした^ ^
    当日予約だったのに丁寧に対応してくださってありがとうございましたまた行きたいと思います!!!

【NEWOPEN】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+カラー \12500

yyy様

ご来店頂きありがとうございます♪

理想のスタイルを作れて嬉しく思います☆

またお待ちしてますね♪

担当 松崎

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:54:11.0

色持ちがとても良いです。

ゆきの様
    カラー長持ちしているようで安心しております!
    また根元が気になるころにキレイにしに来てください(^^)
    口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー