4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

Lily

リリー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐19 野地ビル5F
  • 横浜駅西口から徒歩4分

ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:24:02.0

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、
    施術前にきちんと仕上がりイメージのすり合わせをしてくださったおかげで、理想の髪色になりました!!!
    他のサロンでは、その場ではよく見えても場所によっては『あれ?』と思ったりして、あまり理想通りになったことが無かったので、とても嬉しいです( ; ; )
    どの場所で見ても可愛い色です!
    カットもカラーも、再現性がすごいなと思いました。

そしてサロン選びには個人的に落ち着くかどうかを重要視しているのですが…
    ・他のお客様と向かい合っていないので足元が楽&目が合わない
    ・シャンプー台の椅子が自動で自分で力をかけなくてよい
    こういったことも有り難いポイントです。

また来月もよろしくお願いします!

【NEWOPEN】イルミナカラー+TOKIOトリートメント \9,900

ユイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー気に入ってもらいとても嬉しいです!
    表面のブリーチも活かせる色味にしてみたのですがラベンダーカラーお似合いでした!
    褪色もキレイに進んでいくので毛先をスタイリングして楽しんでください♪
    大切にしている店内の雰囲気やシャンプー中などもリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います!
    これからも喜んでもらえるようにスタッフ一同、心を込めてやっていきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 近藤

• ぷよぷよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:57:51.0

ものすごくよかったです。
    行ってよかったです。ブローの仕方や似合う髪型など教えてくれたので次回はそれにしようかなと思います。

【NEWOPEN】ご新規様限定デザインカット シャンプー\3,850-

• 安藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:25:04.0

すごくいいところでした。私が最初に曖昧な注文をして困らせてしまったと思うのですが、そこから色々察してくれて最終的に自分の理想通りの髪型にしてくれたので大満足でした。あと、同じ内容のメニュー変更で50円安くなる方にしてくれてありがとうございました。また来ます。

【NEWOPEN】学割クーポン カット+シャンプー \3500

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:35:59.0

かなり伸びて癖も出ていたので、さっぱり綺麗にして頂きました!
    施術も丁寧なんで安心してお任せしています。
    またこれで気持ちよく過ごせそうです。
    年末ごろに全体の縮毛強制で伺いますね。

【NEWOPEN】カット+ノンアルカリ前髪縮毛矯正+ケアTR \7000

レオ様
    久しぶりでしたので伸びた毛先のダメージ部も切れて顔まわりの癖も収まってかなりスッキリしましたね(^^)
    これからも喜んでもらえるように頑張ります!
    次は年末にしっかり全体を矯正かけてキレイにしましょう♪
    口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 近藤

• えーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:53:58.0

高校生息子が前回とても良かったとのことでまたカットをお願いしました。急な時間変更にも快く対応していただき有難うございました。カットもまたまた素敵に仕上げていただき、周りの評判が良いと本人も喜んでおります。また伺いますのでよろしくお願いします。

えー様
    先日はご来店いただきましとありがとうございました!
    息子さん、カット気に入ってもらえて嬉しく思います。
    これからも周りの友達にも褒められるカッコいいスタイルにできるように頑張ります♪

担当 近藤

• あなむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:06:04.0

仕上がりはとてもよかったです。
    カットもすごく丁寧にしてくださり、納得いくように
    切ってもらうことができました。
    縮毛矯正も、すごく綺麗に仕上がってます。
    これからどうなるか楽しみです。
    ですが、前髪が少し長いせいか少し反ってしまっており
    そこだけ納得いくことができませんでした。
    最後に全体的にアイロンをかけてもらえるのかなと
    思っていましたがかけてもらえなかったので、
    かけていただけていたらさらに満足いくことができたと思います。

【最新髪質改善】カット+ダメージレス酸熱ストレート矯正+ケアT R  \ 14000

あなむ様

先日はありがとうございます♪

縮毛矯正やカット気に入って頂き嬉しく思います♪

前髪のアイロンなのですが縮毛矯正かけたあとはアイロンで仕上げない方が良いのでアイロンをしませんでした。説明不足で大変申し訳ございませんでした。

担当 松崎

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:00:24.0

パーマで予約していたのですが
    私事で急遽、カラーに変えていただいて
    快く変更に対応いただきありがとうございます。
    カラーは自分に合う色はなかなか分からないので
    いつもお任せしていますが
    違和感なく自然な仕上がりに満足しています。
    お進めしていただいたトリートメントは
    髪もいつもよりトゥルトゥルして
    触り心地がよいので嬉しいです。

【NEWOPEN】カット+ノンアルカリデジタルパーマorパーマ+ケアTR \9,900

yuko様

先日はありがとうございます♪

カラーのお色やトリートメントお気に入り頂き嬉しく思います♪

担当 松崎

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:09:20.0

いつも有難うございます。雨続きで癖が広がっていた前髪をストレートにしていただきました。何もしていなくても前髪が真っ直ぐでとても嬉しいです。ケア方法も教えていただいたので、ロングに近づけるよう頑張ります、、!
    またよろしくお願いします!!

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪の縮毛矯正で日々の前髪まわりの扱いが少しで楽になってもらえていると嬉しいです♪
    髪の毛は長くしていくうちに少しずつ毛先からダメージしていきますので今後、カラーなども楽しめるように毎日のケア頑張りましょう!
    また気になることなどあれば何でもご相談ください(^^)
    しばらく大変な時期に入ると思いますが頑張ってまた落ち着いたら是非、またご来店お待ちしてます!
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 近藤

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:06:53.0

必要な施術のみ効率よく施していただき、とても丁寧にご対応いただきました。
    また伺います!

【NEWOPEN】カラーリタッチ \4500

うさ様

先日はありがとうございます♪

ご満足頂き嬉しく思います♪

担当 松崎

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 17:46:02.0

子どものカットをお願いしていたのですが、別のスタイリストさんの電車が遅延していたので急遽担当スタイリストさんにお願いすることになりました。お二方とも臨機応変に対応して下さり助かりました。ありがとうございました!今までで1番短くなったかな?また短くして下さい♪

みさき様

先日はありがとうございます!

また機会があれば担当させて頂きますね♪

担当松崎

• しおしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:47:15.0

色々とヘアスタイルの相談にのって頂きありがとうございました。とてもいい感じの仕上がりで嬉しいです。
    また、ぜひよろしくお願いします。

【NEWOPEN】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント \6,500

しおしお様

先日はありがとうございます!

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね♪

担当 松崎

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 00:31:40.0

先月、他店でカットをしましたが思い切り短く切られてしまい 泣
    少しでも直せないかとお願いしました。
    まずブローで髪を整えてから足りない部分を
    馴染ませるよう、丁寧に切って下さりラインが落ち着きました。
    それから今後、段差が縮まる月単位の調節
    プランを教えてもらってようやく立ち直れました。
    もう電車賃をケチらず面倒がらずに横浜まで通います。

お店はビルの5階にあり隠れ家的で落ち着けます。照明も明るすぎないので目がチカチカしません。
    鏡と椅子の距離感もしっくりきてとても
    居心地がよかったです。

スケジュール通り1ヶ月半後にまたお伺い
    しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【NEWOPEN】メンテナンス カット【シャンプーなし】 \2500

かーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はカットで切られすぎた形を修正してほしいとのことでしたので今できる可能な限り希望に近い感じになるよう切らせてもらいました!
    少し時間がかかってしまうとは思うのですがちょっとずつ戻していきましょう!
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    今後も少し通うのに時間はかかってしまうとは思うのですがご希望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました!

担当 近藤

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 16:22:47.0

うねって広がりやすい髪の毛をサラサラストレートにしていただけました!仕上がりも自然なストレートになり満足してます!ありがとうございました!

プリン様

先日はありがとうございます♪

ご満足頂き嬉しく思います♪

オススメなカラーなどもありますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 松崎

• ちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:27:24.0

今回はかなりの長さを切りましたが、イメージどおりに仕上げていただき大満足です!
    縮毛矯正も気になったので、また相談させていただきます。

【NEWOPEN】デザインカット シャンプー¥4000

ちゃぴん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はばっさり切らせてもらいましたが新しいスタイルも気に入ってもらえたら嬉しいです♪
    久しぶりの長さだと思いますので扱いやすくするために最新のストレート矯正もすごくオススメなので是非またご相談いただければと思います。

担当 近藤

• laniさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 15:15:28.0

今回もノンアルカリデジタルパーマをお願いしました。
    しっかりめのかかり具合が好きなのですが、全く傷むことなく綺麗なカールが出ています。髪の量も軽くなり、シャンプーもドライも楽になりました。
    全部お一人で施術してくださり、予約の時間も余裕を持って設定されているので、いつも落ち着いて過ごすことができます。
    この度もありがとうございました。

lani様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デジタルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今回はレイヤーも入れて量も減らしてかけたのでドライヤーも早くなると思います!
    これから毛先のケアもお家で頑張ってみてください。よりキレイに長持ちします!
    今後も喜んでもらえるように頑張ります。
    口コミありがとうございました!

担当 近藤

• ひれっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:11:41.0

今回、パーマをかけました。かなり軽くしてもらい、ふわふわしているけど、浮いている感じがなく気に入っています。

【NEWOPEN】カット+ノンアルカリデジタルパーマ+カラー+ケアTR \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひれっペ様

先日はありがとうございます♪

パーマ気に入って頂き嬉しく思います♪

担当 松崎

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 00:11:18.0

静かな雰囲気でとても過ごしやすかったしリラックスできました。
    行ってよかったなと思いました。

【NEW OPEN】学割クーポン  カット+ノンアルカリ縮毛矯正 \9800

yu様

先日はありがとうございます♪

縮毛矯正また根本伸びて来たらご来店頂けたら幸いです♪

口コミ入れて頂きありがとうございます♪

担当 松崎

• ちゃむずふぁげろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:01:19.0

出産前に最後のカットをして頂きました。スッキリしてとてもまとまりが良いです!いつも要望をちゃんと細かく汲み取ってくださり、仕上がりが良すぎます!
    だいぶお腹が大きい状態で行きましたが、過ごしやすいように気遣ってくださりありがとうございました。

ちゃむずふぁげろー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    出産前の最後のカットでしたのでしばらく扱いやすいようにしっかり切らせてもらいました♪
    これから大変だと思いますが落ち着いたらぜひ切りにいらしてください!
    口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

担当 近藤

• RmKdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 06:02:14.0

傷みが気になりトリートメントと毛先のカットをお願いしました。
    事細かにスタイルを確認してくださり
    トリートメントや髪色のアドバイスもくださいました。
    美容院へ行くとオススメ?みたいな感じで売り込みが多いイメージなんですが
    こちらでは一切なく、安心して相談できました。

髪の長さや重さもちょうどよく、毛先の絡みが無くなってストレスが減りました!
    またお願いしたいと思います。

【NEW OPEN】ご新規様限定 カット+TOKIOトリートメント \6800

RmKd様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    毛先の長さも切らせもらいトリートメントもしっかりしましたのでしばらく良い状態がキープ出来ると思います!今後も引き続きお家でのケアも頑張って下さい!
    カラーについてなども気になることがあれば何でもご相談下さい!

担当 近藤

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:06:29.0

ヘアケアのアドバイスもしてくださり、綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【NEWOPEN】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+カラー+ケアTR\13500

みなみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は仕上がりご満足してもらい嬉しく思います♪
    また伸びてきたりスタイルを少し変えたいなどありましたらぜひご相談下さい!
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 近藤

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:27:13.0

大学生の息子がお伺いしました。

ゆくゆくは伸ばしてマンバンにしたいという希望はあるのみで、ノープランで伺ったようです。

丁寧な接客と、的確なアドバイスでかっこよく仕上げて貰ってました。
    毛量がかなりあるタイプなのですがダウンさせておいてもスッキリと見え、まとめて結ぶとかなり良い感じで本人も満足そうでした。周りからもかなり好評です!
    また、メンテナンスカットのご案内もあったようで、今後の行きつけになる事間違いないようです笑笑

【NEWOPEN】メンズ限定 カット+カラー+パーマ \10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かほ様

先日はありがとうございます♪

気に入って頂き嬉しく思います♪

刈上げして徐々に伸ばしていけると良いと思います!!

担当 松崎

• はなっさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 16:00:59.0

とっても綺麗に縮毛矯正をかけてもらい、色も良い感じにしてもらい、大満足でした。

美容院へいくといつもは緊張してしまうのですが、ここでは楽しくリラックスして過ごすことができ、時間があっという間に感じました。

はなっ様

カラーや縮毛矯正気に入って頂き嬉しく思います♪

接客もお褒めの言葉頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてますね☆

担当 松崎

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 15:53:12.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正はアイロンが何度も頭皮にあたり熱くてとてもこわかったです。
    カットは最初に要望を伝えましたが実際のカット時はその要望をほとんど覚えていなくて、もう一度こちらから都度お願いしないといけない状況でした。
    体調が悪かったのか鼻水と咳が辛そうでしたが、はじめからマスクをしていただきたかったです。

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

アイロンが熱く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットに関しては最初にお見せ頂いたスタイルだとハネやすくなりますとお伝えさせて頂きなるべくハネないようにとの事でしたのであまり切りませんでした。意思疎通が出来なくて大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう徹底してまえります。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

• kabaumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:58:58.0

いつもきれいに仕上げていただいています。
    今回顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしましたが、縮毛矯正とトリートメントで髪がつやつやになりました!前髪の長さも少しずつ確認しながらカットしていただき、仕上がりにとても満足しています!

kabauma様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は顔まわりの縮毛矯正とカットでしたが仕上がりご満足していただき嬉しいです♪
    オープン当初から担当させていただき1年になりますがこれから先もより喜んでもらえるように頑張ります!

担当 近藤

• カツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:33:04.0

久々のパーマ、気に入ってます。ずっとヘアケアをご指南くださいましてありがとうございました。おかげさまで数ヶ月ぶりの念願のパーマが実現となりました。
    これからもヘアケアに注意して今のスタイルをキープしていこうと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カツ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりの全体パーマで長さも変えてすごくお似合いでした♪
    日々のお手入れ、スタイリングも頑張って下さい!
    また気になることなどあれば何でもご相談ください!

担当 近藤

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 14:57:14.0

ふわっとしたイメージでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり想像以上にかわいく仕上げてくれました!
    新規のときに必ず書いていた名前や住所などのカルテ?の記入がなくて、スムーズに施術してくれたのもありがたかったです。カラーで使用した薬剤などは記録しているとのことでしたので次回も安心して利用できます。

いちご様

先日はありがとうございます☆

薬剤もしっかりと記入していますのでまたご来店頂けるのを楽しみにしておりますね♪

担当 松崎

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 12:43:29.0

初めての利用でしたが、カラーの出来上がり良かったです。
    周りからも好評でした。

【NEWOPEN】カット+イルミナカラー+前処理剤+ケアトリートメント \8500

ともさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえて良かったです♪
    また喜んでもらえるように頑張ります。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

Lily

• こみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:45:04.0

今回、短くカットをお願いしました。
    スッキリして、大満足です!
    毎回ありがとうございます!
    心配していた寝癖も今のところ、大丈夫です。
    ロールブラシに輪ゴム巻いたら、やりやすくなりました!
    アドバイスありがとうございました!
    ブローがんばります!
    また来月お願いします♪

【NEWOPEN】カット+リタッチカラー  \5900

こみさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのショートカットだったので喜んでもらえて嬉しいです♪
    寝癖も平気そうでブローブラシも滑らなくなって良かったです!
    これから扱いに困ったら何でも聞いてください!
    口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当 近藤

• MAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:19:30.0

希望通りのスタイルになって大変満足です。
    家でのお手入れもラクになりました。
    また仕事の帰りに伺います。

MAKI様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイル気に入ってもらえて良かったです!
    またお仕事帰りにでも是非ご来店ください!喜んでもらえるように頑張ります♪
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 近藤

• KANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:54:31.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリング、説明して下さりました。またカラーやカットについても要望を汲み取って下さり、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

カラーも追加したため長時間の施術でしたが、施術中はお話しして下さり楽しく時間を過ごせました。

縮毛矯正をするかずっと迷っていたのですが、今までの髪の悩みが全て改善されて、もっと早くすればよかったと思いました。

その後髪の状態も良いです。
    また伺いたいです。

KAN様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての縮毛矯正とのことでしたが仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    ダメージがほぼない酸性ストレートでかけさせてもらったので髪のまとまりや手触り艶感も今までとは違う体感をしてもらえたと思います!
    これからまた伸びてきたら周期や薬剤の強さなどカラーと合わせて相談しながらやっていけたらと思います。
    口コミありがとうございます!

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー