3. 関東トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily

リリー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐19 野地ビル5F
  • 口コミ高評価4.8以上☆ 横浜駅西口徒歩3分 最新髪質改善/イルミナ/酸熱ストレート/

あっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:43:57.0

初めての来店でした。
    全体的にモノトーンで落ち着いた雰囲気、縦長でお客さん同士が向き合わない座席の配置が印象的でした。
    座席の間隔もゆとりがあって移動もスムーズです。

施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらの話をよく聞いてくださいました。長さや量も希望通りで、仕上がりも気に入っています。
    シャンプーがとても気持ちよく、工程が移り変わる際には必ず声がけをしてくださり、安心して受けることができました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【髪質改善】ご新規様限定 カット+TOKIOトリートメント \6800

あっつん様
    今後の励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。安心していらしていただける様にこれからも精進して参ります。つやつやな髪を維持していきましょう!!

担当  AKANE

• しおしおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 21:06:40.0

施術前のカウンセリングを丁寧にして頂き、安心しておまかせできました。楽しいお話もありがとうございました。
    久しぶりの前髪が新鮮で、夏っぽくていいね!っと周りから短くしたヘアスタイルも好評です!サラサラのストレートで髪も軽くなりとても気に入ってます!こちらの要望を色々聞いて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• カツさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 16:47:17.0

再就職活動でやっと面接が決まったため、急遽お願いしました。

パーマはかけずにだらしなさを整えてください、という難しいお願いに丁寧にご対応いただきました。
    少しオーダーを変えて、つや感を長持ちするように施術いただきました。
    おかげ様で、面接当日もご機嫌な状態で出掛けられました。(結果はまだ分かりませんケド)
    アドバイスいただいたとおりケアを頑張って次回はパーマを検討しようと思います。

【2回目以降も☆】カット+リタッチカラー+ケアトリートメント

[投稿日] 2025-06-02 18:40:12.0

雰囲気、仕上がり、接客すべて大変満足です。

ヘッドスパを付けて頭皮も気持ちもスッキリしました。

じゅん様
    嬉しい口コミありがとうございます。仕上がり、ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    担当  AKANE

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:51:50.0

髪のボリュームを抑えたカットをお願いし、かなり軽くしていただけました。自宅でスタイリングする際もしやすいです。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプー後、トリートメントをしていただいた時、かなり時間をおいて浸透させてくれたのが、他の美容室と違って凄く良かったです!ありがとうございました!

【新規限定/お悩み改善】似合わせデザインカット シャンプー付き

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットの仕上がりご満足してもらえて嬉しく思います。日々のお手入れが楽になるようにカットし毛先も傷みがあったのでトリートメントでしっかり保湿させてもらいますた!
    また纏まりが悪くなってきたら新しいスタイルも含めてご相談下さい。

担当 近藤

• iiiglitteriiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:01:44.0

思った以上の何倍も良く仕上げていただきました。パキッと綺麗になってとても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

iiiglitteriii様
    担当  AKANE

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:26:36.0

初めて行った美容院でしたが、
    黒染めをしてなかなか、明るくならない髪を
    明るくしてもらえました。

髪の毛もサラサラになって、
    気分良く帰れました。
    初めて行った美容院なのに、あまり緊張せず
    ゆったりした時間を過ごせました。

広い美容院ではないけど、狭すぎず
    ちょうどいい感じでした。

縮毛矯正の話も聞けて
    楽しい時間になりました。

また、機会があればお願いしたいです。

【新規限定/お悩み改善】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント

• どわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 18:14:13.0

3回目となりますが毎回技術に感動しています!
    カットもカラーもイメージ画像を数秒お見せしただけで、想像以上の良い仕上がりでとても驚きました。
    いつも良い気持ちになって帰ることのでき感謝しています。
    また次回もお願いします!

【☆平日限定☆】当日予約限定 カット+カラー+3stepトリートメント

どわ様
    嬉しい口コミありがとうございます。仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。気になるカラーなどあればご相談ください!!
    担当  AKANE

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:12:22.0

何度か利用させて貰ってます
    同じ美容院ではなく、行きたい時、行きたい時間に空いてる美容院に行くことが多かったですがここに行ってからまえもって予約を取って行くようになりました!
    ふわっとしたイメージしか伝えてないのですが、いつも満足してます。今回もありがとうございました。

な様
    嬉しい口コミありがとうございます。仕上がり満足していただけて嬉しいです。短いのとてもお似合いでした!また相談しながら決めましょう!!
    担当  AKANE

• こみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 01:53:21.0

いつもお世話になってます。
    少し日が空いてしまい、モサモサになっていた襟足の部分をスッキリカットしてもらったおかげで朝の寝癖もつかず、楽ちんになりました。前髪もいい感じです。ありがとうございます!
    いつもいただくトリートメントをせっせと行い、今の状態をキープしていきたいと思います。
    また、来月お願いします。

こみさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は少し日にちが空いて長さも量も重くなっていたのでスッキリした感じに仕上げました♪
    ジメジメしたクセの出やすい時期なのでトリートメントなどでしっかりホームケアも頑張って下さいね!

担当 近藤

• めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:19:53.0

初来店です
    デジタルパーマで傷みまくってたので
    心配していました

担当の方がリスクがある事も含めて
    丁寧に説明してくださり
    安心してうけることができました。

思っていた以上に綺麗なストレートになって大満足です!
    今度はカットで予約しようと思います

【No.2人気】カット+髪質改善ダメージレス酸熱ストレート矯正+ケアT R

めぐちん様

先日はありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しく思います!!

毛先のハイダメージ部分を少しづつお切りして行きましょう♪♪

またのご来店お待ちしてますね♪♪♪

担当 松崎

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:35:32.0

前回縮毛矯正に行き今回はカットとトリートメントでお願いしました。カットの長さを悩んでいるときに丁寧に髪の状況を説明して頂き、満足いくようにしてもらいました。
    またお願いしたいと思います♪

【髪質改善】カット+TOKIO  5stepトリートメント

あやぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足してもらえて嬉しいです♪
    また縮毛矯正やカット、トリートメントのことなどお気軽にご相談ください!
    これからもご希望に添えるようにしっかり施術させていただきます。
    口コミありがとうございました!

担当 近藤

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:48:24.0

先日お伺いしました!ありがとうございます!
    カウンセリングで自分の理想の画像を見せて、理想に寄せつつ自分に似合うスタイリングを提案してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。美容院の勧誘が苦手でしたがそのようなことも無く次回の予約も目安で教えて頂いて有難かったです!また宜しくおねがいします^^

Lilyからの返信コメント

先日はありがとうございます♪

前髪が伸びてきたらいい感じに理想のスタイルになると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね!!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 松崎

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:26:27.0

いつもこちらの美容室を利用しています。
    お店の雰囲気も落ち着いており、騒がしい感じも全く無いので、リラックスしてお願いできます。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で、カラーの色味の微妙な違い、退色した時の見え方など細かいところまで要望を聞いて相談にのってくださり、そこからスタートするので、毎回安心してお任せ出来ます。
    スタッフさんが親身に聞いてくださるので、自分のやりたいヘアスタイルを遠慮なく伝えられます。
    そのため仕上がりも、毎回イメージ通りで大満足です。

【髪質改善】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント

ミキティ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもlilyに通っていただきお店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    これからも扱いやすいようにしっかり顔まわりの矯正やカットでメンテナンスし、カラーもより染めたてから色落ちまで楽しめる色を一緒に相談しながら見つけていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もよりご満足してもらえるように精一杯、頑張ります。

担当 近藤

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 23:48:14.0

残留があったにも関わらず、綺麗に色を入れていただきました。カットもカラーも気に入っています!ありがとうございました!

【透明感カラー】カット+インナーカラー+ケアトリートメント

な様
    嬉しい口コミありがとうございます。仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。色落ちも楽しんでください☆
    担当  AKANE

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 13:49:51.0

久しぶりに伺いました。
    いつもながらとっても雰囲気がよく思った通りのヘアスタイルにしてくださいますしカラーも抜けにくく感じます。

【2回目以降も☆】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてお話でき嬉しかったです♪色やスタイルも気に入ってもらえたら嬉しいです!
    少し遠くなり大変だと思うのですがまた是非、お待ちしてます!
    口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 近藤

• kirakiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 20:00:49.0

いつもお世話になっています。
    髪のダメージを一番に考えて下さるので
    安心してお任せすることが出来ます。
    居心地の良い接客で、いつもエレベーターまで
    お見送りして下さるので、
    とても素敵だなぁと思っております。
    今回からトリートメント時に
    ケアプロアイロンがなかったので残念でしたが、
    気に入っていますので、また是非ともお願いしたいです。
    来月は縮毛矯正でお世話になりますが、
    よろしくお願いします。

【白髪染め可】リタッチカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kirakira様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客、施術などご満足していただけて嬉しく思います。
    これからもより良いお店づくりが出来るようにしっかり頑張っていきます。
    ケアプロアイロンも2ステップトリートメントの内容が変わったのでなしでやったのですがお気に入りでしたら今後また以前のものでアイロン付きで施術させてもらいます!
    つぎの縮毛矯正もキレイな仕上がりになるように頑張ります♪
    口コミありがとうございました。

担当 近藤

• ぴーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:44:20.0

急な時間変更も丁寧に対応いただきました。
    また髪型もスタイリストさんが色々提示してくださり、親切に対応いただきました。

ありがとうござきました。

ぴーすけ様
    嬉しい口コミありがとうございます。スタイリングでやりにくい点などありましたらご相談ください。
    担当  AKANE

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:44:08.0

施術はとても丁寧で、仕上がりも柔らかさを残したままサラサラになって良かったです。
    しかし、帰宅後に施術中着用していたネックレスの変色を確認しました。酸熱とのことなので酸化したのかと思われますが、施術前に一言仰って頂きたかったです。

みう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    酸熱ストレートの仕上がりご満足していただき良かったです。
    またネックレスの変色の件なのですが今まで当店で施術させていただいたお客様の中でそのようなことは一度もなかったのでもし今回の施術で変色したようでしたら大変申し訳ございません。
    スタッフ一同で共有して今後同じことがないよう注意していきます。
    口コミありがとうございました。
    美容室 Lily

• NNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:09:20.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂きました(^^)カラーも大満足で職場でも好評です。またよろしくお願いします。

NN様
    嬉しい口コミありがとうございます。職場の方からも好評だと、より嬉しいですね☆
    担当  AKANE

• カツさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 11:22:41.0

毛先のスタイリングのアドバイスありがととうございました。
    早速小さいサイズを買ってお試ししてみようと思います!
    次回のパーマをどうしようか迷い中ですが、毛先を傷めないようにまずはヘアケアのアドバイスを守るように心掛けます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

カツ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さっそくスタイリング剤試していただきありがとうございます!
    うまく使えばパーマのキレイなカールも出てパサつきも抑えて見えるので量など調整して試してみてください。
    パーマの時期などもまたご相談ください!

担当 近藤

• ぴずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:03:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになってとても満足です!
    ヘッドスパも力加減が最高でした。またよろしくお願いします!

【No.3人気カット】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント

ぴず様
    嬉しい口コミありがとうございます。仕上がり満足していただけて嬉しいです。毛先の傷み具合を見ながら長さを調整していきましょう!!

担当  AKANE

• knockout401さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:44:55.0

カットとパーマでいつもお世話になっています。
    安心できるカット技術で、毎回私の要望通りのスタイルに仕上げてくださいます。
    また日々のスタイリング方法なども気軽に相談でき、とても頼りにしています。

【2回目以降も☆】デザインカット シャンプー込み

knockout401様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足してもらえて嬉しく思います!
    これからも理想のスタイルにできるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-01 02:14:57.0

雰囲気、接客サービス、仕上がりとすべて大満足です。

今回ヘッドスパをはじめてお願いしましたが、
    癒されて日頃の疲れがなくなりました。

定期的にヘッドスパをしてリフレッシュしたいと思います。

じゅん様
    嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!!

[投稿日] 2025-04-30 10:23:15.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、施術もその通りに仕上げてくださいました。次の日も髪の毛の手触りが良く、とても満足です。

iiiglitteriii様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足してもらえて嬉しいです♪
    また、お話しさせてもらった酸熱ストレートも良かったら是非お試しください!

担当 近藤

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 17:31:28.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです!縮毛矯正する前は髪の毛が広がってしまっていましたが、その後おさまるようになって気分もスッキリしました!

【学割クーポン】 カット+ノンアルカリ縮毛矯正+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なつき様
    嬉しい口コミありがとうございます。日々のお手入れが楽になるお手伝いができたら嬉しいです。
    担当  AKANE

• mikeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 22:44:54.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただき、思っていたヘアスタイルになって満足です。スタイリングのコツも教えて頂き助かりました。

【新規限定/髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIO 5stepトリートメント

mike様
    嬉しい口コミありがとうございます。仕上がり満足していただけて嬉しいです。スタイリングでやりにくい点などありましたらご相談ください。
    担当  AKANE

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:08:03.0

だいたいのイメージでお伝えしたにもかかわらず想像してたよりも良い仕上がりで大満足です。

【透明感カラー】カット+インナーカラー+ケアトリートメント

みみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。仕上がり大満足していただけて嬉しいです!!!
    担当  AKANE

• こみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 01:12:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は、希望通りバッサリ切ってもらい、スッキリして満足です。毎回、なんとなくのイメージを言っただけで、ちゃんと仕上げてくれて感謝しています。
    来月は、カラーお願いします。

【2回目以降も☆】デザインカット シャンプー込み

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こみさん様
    久しぶりにばっさりショートに切らせてもらいましたがとてもお似合いでしたよ♪
    これからスタイリングも上手く行くように頑張ってみて下さい!
    つぎは夏に向けてのカラーでお待ちしてます。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-04-08 23:17:29.0

雰囲気、接客サービス、仕上がりと大変満足です。

じゅん様
    嬉しい口コミありがとうございます。大満足していただけて嬉しいです。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー