当日の2時間前とかの予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、シャンプーや頭皮マッサージもあってとても居心地がよかったです。シャンプー、マッサージはアシスタントさんにしていただきましたが、とても上手でアシスタントさんの技術も高いと思いました。あと、カットしてもらう時の座席に手を乗せるクッションがありました。今まで多くの美容院に行ってきましたが、クッションが置いてある美容院は初めてでした。そういう細かいところまで配慮されたところにお店としてのホスピタリティを感じます。
何より、担当スタイリストさんの丁寧な接客、会話、カット全てが素晴らしかったです。担当スタイリストさんの温かい雰囲気、急かさないゆったりしたトーク、丁寧なカット、全てが心地よかったのを覚えています。ずっと東京の美容院で切ってもらっていて、4月から仙台に来た人間なので、初めての仙台での美容院がここで本当によかったです。次回もぜひこちらでカットしていただこうと思いました。
【5月限定】Men'sカット+ウルトラファインバブル\4500【仙台】
Mele for Men's 仙台【メレ フォーメンズ】からの返信コメント
まさや様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、「居心地がよかった」と感じていただけて、大変嬉しく思います!
お店の雰囲気だけでなく、スタッフによるシャンプーや頭皮マッサージについてもお褒めいただきありがとうございます!
施術中にご利用いただいたクッションなども、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるようご用意しておりますので、気に入っていただけてよかったです!
カットでは、まさや様のライフスタイルに合わせて、ご自身でも扱いやすいスタイルをご提案させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後もご満足して頂ける技術・接客を心がけてまいりますので、是非次回もお任せください^^
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
前回は、私にあった種類のパーマをしてくださり、カラーも似合うものにしていただきました。
今回は夏を前にバッサリと切りたいとご相談したら、前回かけたパーマの残り具合を見て、私が簡単にセットできたり、セットしなくてもいいようなカットをしてくださいました。
どの人からも、その髪型いいね!と褒めてもらえる髪型になり、とても嬉しいです!また次もお願いします!!
ふぁむ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回のパーマやカラーに続き、今回のカットもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
「褒めてもらえる髪型になった」とのお言葉は、美容師として何よりの喜びです!
これからもふぁむ様のライフスタイルや髪の状態に合わせて扱いやすく
そして周りからも褒められるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
何かありましたらご相談下さいね^^
Mele仙台 店長 本間祐太
初めての来店でした。
接客がとても丁寧で店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
シャンプーも気持ちよかったです!
KouT様
先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!
接客面だけでなくお店の雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
今回シャンプーの際に『ウルトラファインバブル』というメニューをご一緒にさせて頂きました!
こちらが、目に見えないほど細かい泡の力で、普段のシャンプーでは落としきれない頭皮や髪の表面の汚れを落とす事ができ、よりスッキリとした洗い上がりになっておりました!
今後も髪を切られる際には、シャンプーの時間も楽しみにご来店いただけたら嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
カットとカラーをお願いしました。 毎度良い仕上がりにしていただきありがとうございます! またよろしくお願いします!
【メンズも透け感☆】MEN’Sカット+透明感カラー+CMCトリートメント\10000
ばちしぐま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカットとカラーもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉に心から感謝いたします!
毎回の施術を楽しみにしていただけるよう、これからも丁寧に
一つひとつの工程を大切にしてまいります!
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思いますので
何でもお気軽にご相談くださいね!お任せも大歓迎です^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Mele仙台 店長 本間祐太
対応がとても良く、細かいところまで丁寧に聞いてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!
また、お店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです!
またお世話になります!
【朝すぐキマる☆】MEN’Sカット+ニュアンスパーマ+CMCトリートメント\11000
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりや接客、お店の雰囲気までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
細かなご要望をしっかりと形にできたこと、
そして居心地の良さも感じていただけて何よりです!
今後もゆう様にとって安心して通っていただける場所であり続けられるよう
丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
Mele仙台 店長 本間祐太
丁寧に対応して下さり、思っていた髪型にして下さいました。
すめらぎ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりが思い描いていた通りとのことで、とても安心いたしました!
丁寧な対応を感じていただけたことも大変嬉しく思います!
今後もご期待に沿えるよう、しっかりとカウンセリングと技術に努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Mele仙台 店長 本間祐太
希望やイメージを聞いていただき、そのとおり丁寧に仕上げもらいました。
ノンチャン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望やイメージにしっかり寄り添いながら
丁寧に仕上げることを常に心がけておりますので
「そのとおり」と感じていただけたことがとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
またいつでもご相談ください!
Mele仙台 店長 本間祐太
希望通りの仕上がりにとても満足しています。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
次回もまた是非お願いしたいと思いました。
【男性必見!髪も眉毛も好印象へ◎】MEN’Sカット+眉毛カット\6000【仙台】
t様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです!
夏に向けて気温も上がってきますので
カットとご一緒に頭皮ケアもおすすめしておりました◎
お手軽に出来るケアもございますので、良ければ是非ご検討ください^^
次回もt様のご期待に応えられるよう
丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!
Mele仙台 店長 本間祐太
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます
プラム様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングを丁寧と感じていただけて、とても嬉しく思います!
プラム様のご希望やお悩みにしっかり寄り添えるよう、
今後も丁寧な対応を心がけてまいります!
また何でもお気軽にご相談くださいね。
Mele仙台 店長 本間祐太
今回はちょっと投稿させたくなる接客を工夫されてるのかな?と想像出来るサービスをして頂けました。
カットの流れからの、シャンプーが1番印象的でした。
時間的には多く使われてないのかもしれないですが、体感は凄く丁寧にして頂いた印象でした!
ウルトラファインバブルは、頭皮にとても良く是非試したことない人は一回は試してみて欲しいなと個人的お勧めです!今回は+αで、試供品?のトリートメントをご紹介いただき体験させて頂けました。
前回に来た時よりも、サービスの質を意識して取り組まれてるんだなというのが施術の流れ・お客さんへの声掛けの際に感じられて、すごく満足できました。
ここに限らずの悩みがもシャンプーをしてもらってるのですが、髪の毛が帰宅途中とかにポロポロ落ちたり顔に付いたりするのが悩みです…
是非改善が可能なら相談させて頂きたいなと思ってます。
p.s前回は投稿できずすみませんでした
【バブルクレンジング◎】Men'sカット+ウルトラファインバブル \6500
パン様
この度はご来店、そして丁寧で心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
また、前回の投稿についてもお気遣いいただき、恐縮ながらもとても嬉しく拝見しました。
カットからシャンプーまでの流れを含め
サービスの質や雰囲気にご満足いただけたとのこと大変光栄です。
シャンプーに関してのご感想やウルトラファインバブルの良さまでご紹介いただき
初めてのお客様にも伝わるようなお言葉に感謝いたします。
また、髪の毛が帰宅途中に落ちてくる件についても
率直にご相談いただきありがとうございます。
今後はより一層、施術後のドライやブロー時に細かい毛が残らないよう徹底し
ご不便が軽減できるよう努めてまいります。
気になる点はぜひ遠慮なく教えてくださいね。
次回のご来店も、よりご満足いただける時間を提供できるよう
準備してお待ちしております!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
Mele仙台 店長 本間祐太
【毛先もケアしたいMEN'Sに◎】Men'sカット+2STEPトリートメント \7500
しょーせー様
こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
センターパートのセットがしやすいように調整して
ダメージ補修のトリートメントを施術頂いてます!
夏に向けて髪型を少し変える方も
いらっしゃるので、何かありましたらご相談下さいね^^
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またぜひお気軽にお越しください!
Mele仙台 店長 本間祐太
本日はありがとうございました!
刈り上げなど、全てが丁寧でとても良かったです!
またお願いしたいです!
れん様
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
刈り上げを含めた仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
細部まで丁寧に施術することを常に心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です!
また是非ご来店下さいね!
スタイリストの指名も可能でしたので、お気軽にご指名下さいね^^
最高です。
【月1の身だしなみメンテ◎】MEN’Sカット+眉毛カット \6500
kip様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「最高です」とのお言葉、心から嬉しく思います!
いつも信頼してお任せいただき、ありがとうございます^^
これからもご期待に応えられるよう
丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Mele仙台 店長 本間祐太
いつも自分に合った提案をしてくださるので感謝しています。
り様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回、り様に一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
こちらこそ、いつも信頼してお任せいただき感謝しております!
今後も変わらず、丁寧にご対応させていただきますので
またぜひお気軽にご相談ください!
イメージ通りでした
くま様
先日は当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
「イメージ通り」と仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
前回は少し長めに残されていたスタイルとのことでしたが、今回はスッキリめにとのご希望でしたので、全体的に軽さのあるスタイルにカットさせていただきました!
また今回は、普段のシャンプーでは落としきれない頭皮や髪の表面の汚れをおとせる《ウルトラファインバブル》のメニューも一緒に施術させていただきました!
定期的に取り入れていただくことで、年齢による頭皮のお悩みや髪のコンディションの改善にもつながりますので、ぜひ今後もご活用ください◎
また髪が伸びて気になってきた際は、ぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
新たな要望にも応えていただき、とても良い仕上がりにしてもらいました!
【オールインワン☆】メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ\7000
カット、ヘッドスパ、その他
N32様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
新たなご要望にもご満足いただける仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います!
毎回少しずつ変化や新しいスタイルに挑戦していくお手伝いができるのは
美容師としても大変嬉しいことです!
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
Mele仙台 店長 本間祐太
いつもとは違うオーダーをしたのですが親身に話を聞いて下さり思い通りの髪型にして貰えました!ありがとうございます!また利用します
ゆうや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回はいつもと違うオーダーということでしたが、
思い通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました!
じっくりお話を伺いながらスタイルを一緒に決められたこと
僕にとっても楽しい時間でした^^
これからもゆうや様の“なりたい”にしっかり寄り添えるよう努めてまいります!
Mele仙台 店長 本間祐太
前回縮毛矯正してから1年が経ち髪の毛が伸びてクセがでてきてしまったので縮毛矯正かけて頂きました。
これから梅雨に入ると髪の毛が広がり髪表面のほわほわに困るのでサラサラにして頂きヘアスタイリングもしやすいです。次はレイヤーカットに挑戦してみたいので楽しみに髪の毛を伸ばそうと思います。いつもありがとうございます。
【平日三宅指名限定*】カット+コスメ縮毛矯正+2STEPトリートメント¥18000
てぃぴ様
先日も縮毛矯正を任せてくださり誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます!
1年前にかけさせていただいた縮毛矯正から新しく伸びてきた部分のクセが気になるとのことでしたので、今回はその部分を中心に、しっかりとクセを伸ばさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
乾かすだけで自然なストレートになるよう施術しておりますので、これからの季節、朝のスタイリングもかなり楽になるかと思います!
また、レイヤーを入れるか迷われていましたが、今回はまとまりやすさを重視し、レイヤーを控えめにして全体の長さを整えさせていただきました!
もう少し髪が伸びてくると、よりセットしやすくなりますので、その際はぜひレイヤースタイルもお任せください^^
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
口コミ遅くなって申し訳ありません。
仕上がりも過去一くらいでとても満足しています!
接客も文句のつけどころがないようなくらい素晴らしいと思いました!
また行きたくなるような接客、技術、店内の雰囲気をありがとうございました!
次もよろしくお願いします!!
【MEN'S新生活応援◎】MEN'Sカット+ニュアンスパーマ+CMCトリートメント\8980
ゆーーーと様
先日は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までくださりありがとうございます!
初めてのご来店でも、イメージされていたスタイルに近づけるよう心がけておりましたので、「過去一」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
パーマスタイルは、髪が伸びると毛量も増えてセットがしづらくなってくるため、1ヶ月~1ヶ月半ほどのタイミングでカットをして整えてあげると、より扱いやすくなります!
その際はぜひまたお任せください!
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や接客面についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります!
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
カットとパーマをしていただきました。仕上がりにとても満足です!スタイリング剤について教えていただいたのも助かりました!
TI様
先日は当店に始めてご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミのご投稿もくださりありがとうございます!
今回は全体的にスッキリと整えつつ、毛流れが自然に出るようなパーマをかけさせていただきました!
センターパートをベースにおかけしておりますので、ドライの際に後ろに向かって乾かすだけでも、簡単にスタイルが決まるかと思います!
また、毛流れを活かしたスタイルでは、普段お使いのワックスはもちろん、軽めのヘアオイルなどでもナチュラルに仕上がりますので、ぜひお試しください^^
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
落ち着いた雰囲気で、希望に沿ったカットをしてくれました。アドバイス等もいただき、ありがたかったです!
けい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご希望に沿ったスタイルをご提供でき、さらにアドバイスもお役に立てたようで何よりです!
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧な対応とご提案を大切にしてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Mele仙台 店長 本間祐太
初めての美容院でしたがセットのやり方等も教えていただき、大変参考になりました。
たこやき様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての美容院で緊張される方も多いかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回は久しぶりのカットということもあり、スッキリとした印象になるよう整えつつ、全体的にセットしやすいように調節させていただきました。
普段あまりセットをされないとのことでしたが、ご自宅でも扱いやすいようにワックスの付け方などもご説明させていただきましたので、ぜひ参考にしてみてください!
スタイリングしていると、どうしても髪が伸びてきた際に扱いづらさを感じやすくなりますので、その際はぜひカットで調整させてください^^
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
いままでは月一でせかせかと通っていたのですが、色もちも良いので自分のペースで通えるのがありがたいです
他店だとトリートメントの効果も数日しか保ちませんが、ここだと長く保つようにおもいます
【しっかりケア*】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント¥13500
み様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
カラーの色持ちやトリートメントの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
最近は、地毛よりも少し明るめの、くすみ感のあるグレージュカラーで染めさせていただいておりました!
退色しても黄味やオレンジ味が出にくいカラーですので、色落ちの過程もお楽しみいただけるかと思います!
また、他店ではトリートメントの効果が数日しか持たなかったとのことですが、当店では髪質やダメージの状態に合わせた補修をさせていただいておりました^^
今後も、み様の髪の状態やお悩みに合わせたスタイルを提案させていただきますので、次回もぜひお任せください◎
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
またご利用させていただきます!
み様
いつもカットを任せてくださりありがとうございます!
また、口コミのご投稿もくださりありがとうございます!
前回のカットから約1ヶ月が経ち、毛量が増えて広がりやすくなっていた部分を、まとまりやすいように整えさせていただきました!
また、分けてセットしてもクセが自然と収まりやすいようにカットをさせて頂いておりますので、また伸びてきて気にならましたらお任せください◎
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします^^
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
カットもシャンプーも丁寧で良かったです。ミルボンのスタイリング剤使ってていい匂いでした。
【オールインワン☆】メンズカット+眉毛カット+クイックヘッドスパ\6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りょうちん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットやシャンプーにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
使用したミルボンのスタイリング剤の香りも気に入っていただけたようで良かったです!
香りも含めて、心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。
またスタイリング剤など気になるアイテムがあれば、いつでもご相談ください!
Mele仙台 店長 本間祐太
丁寧な接客、満足のいく仕上がりでとても気持ちよく利用させてもらってます。本当におすすめです。
ゆうき様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回のパーマを活かしながら、カットで扱いやすいように
調整をさせて頂いております!
お勧めさせて頂いたボリュームアップ用のムースも
是非お試し下さいね!
何かありましたらお気軽にご相談ください^^
丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉とても嬉しく
スタッフ一同の励みになります。
気持ちよくご利用いただけていることが、何よりも嬉しいです!
これからも安心してゆうき様のヘアスタイルをお任せいただけるよう
技術もサービスも一層磨いてまいります!
次回はカットとパーマでお待ちしておりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
Mele仙台 店長 本間祐太
想像通りの髪型にしていただきました。
来たのは2回目だったのですがまた来て良かったと思えるようなお店でした。
次もまた利用したいと思います。
寺様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
今回も想像通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。
「また来て良かった」と感じていただけたことが、何よりの励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう
技術・接客ともに丁寧に努めてまいりますので、
ぜひ今後もお任せください!
Mele仙台 店長 本間祐太
相談をたくさんしましたが分かりやすく見通しを持ったご提案をしていただけたのでありがたかったです。仕上がりも大満足でした!
アオイ様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
以前ショートヘアにばっさりとカットされたところから、今後は伸ばしていきたいとのことでしたので、扱いやすさを重視しながらカットさせていただきました!
その中でも、伸ばしかけの期間も快適に過ごしていただけるよう、スッキリ感のあるスタイルをご提案させていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
髪を伸ばしていく過程では、毛量が増えてまとまりづらくなることもありますが、定期的にメンテナンスをしていただくことで、よりストレスなく伸ばしていくことができます!
気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
丁寧に相談に乗ってくださり、自分の理想の髪型になりました!雰囲気も良かったですありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
そして、嬉しい口コミのご投稿をくださりありがとうございます!
今回は、毛流れ感のあるセンターパートスタイルになるようにパーマをかけさせていただきました!
以前にかけられたパーマが毛先に残っておりましたが、そちらが自然になじむよう調整しておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います!
また、お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます^^
1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと、毛量が増えてセットがしづらくなる場合があります!
その際は一度カットで整えてあげることで、再び扱いやすくなりますので、ぜひお気軽にご相談ください!
Mele 仙台 スタイリスト 三宅健太
自分に似合う髪型、セットの仕方を丁寧に教えて頂き今後の私生活で活かせて大変良かったです
【4月限定】Men'sカット+ウルトラファインバブル\4500【仙台】
りゅう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
スタイルのご提案からセット方法まで
今後の私生活に役立てていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
りゅう様に似合う髪型を一緒に見つけていけたこと、大変光栄でした!
これからもご自身でのスタイリングがしやすく
毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを目指してサポートさせていただきます!
またぜひお気軽にご相談ください!
Mele仙台 店長 本間祐太
メレ 仙台(Mele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー