3. 東北トップ  >
  5. メレ 仙台(Mele)  >

Mele for Men's 仙台【メレ フォーメンズ】

メレ フォーメンズ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-15-15吉祥乃ビル2F
  • 勾当台公園駅3分[口コミ★4.9/仙台/MEN’S/メンズパーマ/メンズカット/仙台メンズ]

たつきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 21:40:02.0

いつも大変お世話になっております。
     丁寧にカウンセリングいただき、毎回の仕上がりをとても気に入っています。カットの技術ももちろんですが、安心感のある接客を行っていただき、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
     たまにはイメージチェンジということで、別の髪型にも挑戦したいと思いつつも、結局お気に入りのいつもの髪型をオーダーしてしまいます。そのような安定感も魅力の一つです。
     いつも自分の要望に沿った髪型をご提案いただき、とてもありがたいです。これからも通い続けると思います。引き続きよろしくお願いいたします。

Mele for Men's 仙台【メレ フォーメンズ】からの返信コメント

たつき様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございます!

技術面だけでなく、接客に対してもそのようにお褒めのお言葉をいただけたことや、毎回楽しくお過ごしいただけているとのことで、大変光栄に思います!

最近はマッシュベースのスタイルでスッキリとカットさせていただいておりますが、暑さが増してくる季節ということもあり、扱いやすさや快適さを意識したご提案をさせていただいておりました!
    気に入っていただけているようで何よりです◎

以前かけていただいたパーマスタイルもとてもお似合いでしたので、もしイメージチェンジをご希望の際には、またぜひパーマスタイルなどもお任せください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• C.Yさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 13:52:17.0

またお願いします!!

【毛先もケアしたいMEN'Sに◎】Men'sカット+2STEPトリートメント \7500

C.Y様

「またお願いします!!」のお言葉、とても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供いたします!

旅行行かれた際のお土産話
    次回楽しみにお待ちしております^^

またのご来店、お待ちしておりますね◎

Mele仙台 店長 本間祐太

• てぃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:40:18.0

今回は伸ばしかけの髪の毛を扱いやすく
    アレンジ方法も教えて頂きました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

【お手軽メンテナンス*】デザインカット+2STEPスチームトリートメント

てぃぴ様

こちらこそいつも当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

今回は髪を伸ばしやすいように量を調節しつつ、長さに大きな変化を感じない程度でレイヤーカットを入れさせていただきました!

伸ばしかけの状態でも少しイメチェンを楽しめるよう、アイロンなどでスタイリングするとレイヤー感が出るようにカットしています!

レイヤーの雰囲気がとても可愛く、お似合いでしたね^^
    伸ばしている間もメンテナンスで整えるとより扱いやすくなりますので、またスタイリングがしづらくなったらお任せください◎

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• 優翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 20:20:41.0

2回目でしたが前回おまかせでやってもらったのを覚えていてスムーズにお願いできました。仕上がりも前回同様とても満足いくものでした。

優翔様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

前回切らせて頂いたスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います^^
    今回は前回のスタイルを活かしつつ、伸びてセットがしづらくなってしまった部分や毛量を調節させて頂きました!

定期的にカットしていただくことで、セットしやすい状態をキープできますので、ぜひ次回もお任せください!

またのご来店をお待ちしております!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• ばちこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 09:07:37.0

今回もカットしてもらいました!
    ニュアンスを伝えると希望通りの髪型でセットしやすくしてくれるので毎度助かってます!

【オールインワン☆】メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ\7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ばちこ様

今回のカットもご希望に沿う仕上がりになったようで安心いたしました!

毎度、ニュアンスで伝えていただいてもしっかりイメージを共有できているのは
    ばちこ様のおかげです!
    ご自宅でのセットがしやすいよう
    今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

Mele仙台 店長 本間祐太

• おにぎりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 01:46:21.0

カットありがとうございました!
    始めのカウンセリングも丁寧にして頂けたうえ、カットもイメージ通りにして貰え大満足です!

【8月限定】Men'sカット+ウルトラファインバブル\4500【仙台】

おにぎり様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングを心がけており、カットの仕上がりだけでなく、ご自宅でも再現性の高くなるようなスタイルを提案させて頂いておりました◎
    今回スッキリと長さをお切りさせて頂きつつも、カウンセリング時にお伺いさせて頂いたお悩み部分も解消できるようにカットで調節させて頂いております^^

次回もライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:19:39.0

今回も要望通りにいい感じにしてもらいました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

t様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

ご要望をしっかり汲み取りながら、毎回“いい感じ”と思っていただけるよう
    これからも丁寧に施術してまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

Mele仙台 店長 本間祐太

• たろうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:30:34.0

接客サービスも仕上がりもとても満足しました!施術後に自分の顔に毛がついていたが、担当スタイリストさんがいち早く気付きホットタオルを準備してくれました。細かいところにも配慮がきいていてとても気持ちが良く、今度も利用したくなるような美容室でした。

【男性必見!髪も眉毛も好印象へ◎】MEN’Sカット+眉毛カット\6000【仙台】

たろう様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿までくださり、ありがとうございます!

仕上がりだけでなく接客サービスにもご満足いただけたとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います^^

当店では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で細かな部分への気配りを大切にしておりますので、そういった点にお気づき頂けてとても光栄です!

今後もより心地よくお過ごし頂ける空間を大切にしつつ、ご自宅でも扱いやすいスタイルをご提案させて頂きますので、ぜひまたお任せください◎

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• ばちしぐまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:38:01.0

毎回良い仕上がりにして頂いています!
    またよろしくお願いします!!

ばちしぐま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

毎回ご満足いただけているとのことで安心いたしました!
    今後も変わらず、ご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Mele仙台 店長 本間祐太

• しかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:57:11.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪質にあった施術をしていただき大変満足しています。

しか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります!

髪質に合わせた施術にご満足いただけて安心いたしました。
    これからも、しか様にとってベストなスタイルをご提案できるよう
    丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

Mele仙台 店長 本間祐太

• じーこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 08:42:19.0

いつもお世話になってます!
    ここに通うようになってからセンターパートにあんまり
    抵抗がなくなって普段もするようになりました
    施術中のお話も楽しいし、仕上がりも満足です!

【バブルクレンジング◎】Men'sカット+ウルトラファインバブル \6500

じーこ様

センターパートに抵抗がなくなり、普段から楽しんでいただけているとのこと
    本当に嬉しいです。

施術中のお話も毎回こちらこそ楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    これからもじーこ様に「また来たい」と思っていただけるよう
    技術はもちろん、居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

Mele仙台 店長 本間祐太

• a.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:46:06.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングからしっかり丁寧に行っていただきとても好感を持てました。
    強めのパーマの上からの施術でかなり無理な注文になってしまいましたが、しっかりご対応いただきました。
    仕上がりもとても自然な感じになって申し分ございません。

【MEN'S新規限定◎】MEN'Sカット+ニュアンスパーマ+CMCトリートメント\8980

a.s様

先日は当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は「落ちてきた強めのパーマに、毛流れ感のあるニュアンスパーマをかけたい」とのご希望でしたので、
    すでに強めにかかっているパーマの上から施術を行うと、イメージよりもカールが強く出やすい可能性があることを事前にお伝えしたうえで、施術させていただきました!

毛先にまとまりが出て、動きのある仕上がりになりましたので、ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

次回は、今回のパーマを活かしたカットで、より理想のスタイルに近づけるかと思いますので、ぜひお任せください◎

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:54:13.0

パーマを頻繁にかける事もあり、多少無理なお願いをしてしまいましたが相談をしながら最善の選択をして頂きました。店内の雰囲気もリラックス出来るような雰囲気だったと思います。ありがとうございました。

【トレンドパーマ☆】MEN’Sカット+シャドウパーマorフェザーパーマ◎

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は“緩めのカール感のあるスタイル”をご希望でしたが、定期的にツイストスパイラルをかけられていたこともあり、緩めにかけても想像より強くカールが出やすい状態でした。

そのため、当初はパーマをかけずカットで調節し、パーマが落ちてから緩めにかけていくことで、よりイメージ通りのスタイルになりやすいことをご提案させていただきました!
    ただ、今回は「パーマをかけたい」とのご希望もありましたので、できるだけ緩めになるよう調整して施術させていただきました!

毛先のランダムな動きが、まとまりのある柔らかな動きに変わり、全体の雰囲気も少し変わりましたね^^

パーマが少し落ちてきた頃に、ちょうど良いカール感になるかと思います!
    次回はパーマをかけず、カットで整えるだけでも、理想に近いスタイルに仕上がるかと思います!

今後もご要望に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• たくみさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 21:36:59.0

とても丁寧で良かったです。
    仕上がりがも理想通りで満足してます。

たくみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりが理想通りとのお言葉、大変嬉しく思います!

丁寧な接客と技術を今後も大切にしながら、
    たくみ様にご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります!
    また気になることやスタイルのご相談などあれば、いつでもお気軽にお申し付けください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

Mele仙台 店長 本間祐太

• タツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 18:03:58.0

初めての美容室&パーマでしたが、緊張せずに安心して美容師さんに身を任せて居られたのでとても良かったです!
    次の機会もこの美容室に行きたいなと思いました!

タツキ様

先日は当店に初めてご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、初めてパーマをお任せいただけて大変嬉しく思います!
    初めてのパーマということもあり、イメージだけでなくパーマの特徴などについてもご説明させていただいた上で施術をさせていただきましたので、安心してお過ごしいただけたようで何よりです!

今回は、イメージされていたのがニュアンス感のあるスタイルというより、しっかりとカールが出るスタイルでしたので、よりご希望に沿えるようにメニューを変更させていただきました!

パーマは、伸びてきて重さが出てくると扱いづらくなることがあります。
    その際は、カットで全体を整えるだけでもパーマスタイルが再現しやすくなりますので、ぜひ次回もお任せください^^

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• N32さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 13:02:07.0

今回も要望通りにカットしてもらいました。毎回とても良い感じに仕上げてもらって満足してます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

N32様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もご要望通りに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

これからも「毎回楽しみに通いたくなる美容室」であり続けられるよう
    丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります!
    次回もN32様にお会いできるのを楽しみにしております!

Mele仙台 店長 本間祐太

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:49:15.0

イメージ通りの仕上がりでした

【月1の身だしなみメンテ◎】MEN’Sカット+眉毛カット \6500

くま様

今回も当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回もカットをお任せてくださりありがとうございます!
    前回のカットから1ヶ月ほど経ち、伸びていた周りの刈り上げ部分をスッキリと整えさせていただきました!
    全体の長さは整えつつ、普段のスタイリングがしやすいように調節させていただいております!

普段のスタイリングに合わせた扱いやすいスタイルをご提案させていただいておりましたので、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^

また扱いづらくなった際は、ぜひお任せください!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 01:11:25.0

2回目の来店でした。
    梅雨の時期で髪のボリュームが気になっていたので、髪を軽くしていただき、長さも揃えていただきました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!

店内の雰囲気も落ち着いており、心地よい時間を過ごせました!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

【色持ちUP*】カット+うる艶カラー+2STEPトリートメント¥12500

みつき様

先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

今回カットでは長さを5cm程お切りさせて頂いて全体的に重くなっていた量を軽くなるように調節をさせて頂きました!
    量感を調節しながらも、まとまりやすいようにカットをさせて頂いていますので乾かしただけでも扱いやすくなっております^^

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    施術時間の長いメニューでも、落ち着いてお過ごしいただけるように心がけておりましたので嬉しく思います!

髪が伸びて扱いづらくなった際には、また是非お任せください!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• リンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 12:44:04.0

担当スタイリストさんはとても親切な方です。私の日本語があまり上手ではなくても、ゆっくり話してくれ、丁寧に会話してくれました。技術もとても上手で、店内でのシャンプーはとても気持ちよかったです。

【暑さが和らぐ爽快メニュー◎】Men'sカット+クールシャンプー◎ \5000

リン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

そう言って頂けて何よりです^^
    安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので
    そう感じていただけたことが何より嬉しいです!
    仕上がりやシャンプーにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!

また日本にいらっしゃった際はいつでもいらしてください◎

Mele仙台 店長 本間祐太

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 20:55:10.0

似合うスタイルを提案してくれるのでとても助かります。いつも何となくのイメージしか伝えられないですが格好良く決めてもらっています。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。

たか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「なんとなくのイメージ」からでもご満足いただける仕上がりにできたとのお言葉
    本当に嬉しく励みになります!

これからもたか様に似合うスタイルをご提案できるよう
    しっかりと寄り添いながら施術させていただきます!
    店内の雰囲気にもリラックスしていただけて安心いたしました!

Mele仙台 店長 本間祐太

• パンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:43:08.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
    前回の口コミ?を反映して頂いての施術で、真摯にお客様の声に対して取り組まれてるのが伝わりました。

髪型に関しても似合う姿を想像して、こんな髪型だと合いますという声がけや、お客様の状態をみながら施術して下さるのでいつも任せっぱなしです。

シャンプーはいつも担当して下さる方の方が正直なところ上手でした。場数慣れな部分があると思うので、これから沢山のお客様を通して技術を磨いてほしいなと感じました。

私自身の服装の問題なのですが、首元から背中側に細かい髪の毛が入ってしまったのが残念でした。
    こちらも服装をピッタリ目に着れるようにするのと次回の際、その点を声がけしてフォローしてもらえるようにしたいと思います。

夏仕様に短く雰囲気をいつもと変えて施術いただきありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

パン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、心のこもった丁寧なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております!

前回のご意見をしっかり受け止め、今回の施術に反映できたことをお褒めいただき
    大変嬉しく思います!
    パン様にとって毎回の施術が「お任せして良かった」と思えるように
    今後も丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります!

シャンプーについてのご感想や、首元に髪が入ってしまった点など
    率直なお声も本当にありがとうございます。
    シャンプーの技術向上は今後の大切な課題として、
    スタッフ全体で共有し改善に努めてまいります。
    また、施術時のケアについてもより配慮してまいりますので、
    次回はより快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

夏らしいスタイルも気に入っていただけて安心いたしました!
    次回もパンに似合うスタイルをご提案させていただきますので
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!

Mele仙台 店長 本間祐太

• タカハシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-06 21:13:18.0

接客がとても丁寧で相談に対してもしっかり対応してくださって大変満足です!!
    マッサージも気持ちよかったです!!

タカハシ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客やカウンセリング、そしてマッサージにまでご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく拝見しました!

今後もご相談にはしっかりと耳を傾け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう、心を込めて施術いたします!

Mele仙台 店長 本間祐太

• 白身さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 20:32:17.0

接客がとても丁寧で良かったです。またぜひ利用したいです。

【頭皮も毛先もケア☆】MEN’Sカット+ニュアンスケアパーマ+バブル¥13000

白身様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりましたので、ご満足いただけて嬉しく思います!

今回も、普段のスタイリングがしやすいようにパーマをかけさせていただきました!
    自然に乾かすだけでも動きが出ますが、スタイリング剤をつけていただくと、よりパーマの質感が活かせますので、ぜひご自宅でも試してみてください◎

また今回は、ダメージを抑えてかけられる「ケアパーマ」という薬剤を使用させていただきました!
    ダメージを気にされていたとのことでしたので、購入いただいたヘアミルクをご自宅で続けてお使いいただくことで、補修効果が高まり、よりダメージを感じにくくなります!

髪が伸びてきて、またパーマをかけ直される際には、ぜひお任せください^^

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• おっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 18:49:34.0

すごく丁寧に話をしていただき、カットも大満足でした!
    ウルトラファインバブルもとても気持ちよくて眠気がきました笑また行きたいです!

【7月限定】Men'sカット+ウルトラファインバブル\4500【仙台】

おっくん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、普段のスタイリングがしやすくなるようにカットさせていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

またシャンプーの際には「ウルトラファインバブル」と言う通常のシャンプーでは落としきれない毛穴の奥の汚れや、髪の表面の汚れを浮かせて洗い流す効果があります!
    またマッサージ効果も御座いますので気に入っていただけてよかったです!

髪が伸びてくると、どうしてもスタイリングがしづらくなってしまうことがありますので、その際はぜひまたお任せください^^

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• あんりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 09:04:14.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした!店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

【6月限定】Men'sカット+ウルトラファインバブル\4500【仙台】

あんり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
    また、店内の雰囲気にもリラックスしていただけたようで安心しております^^

今後もあんり様にとって心地よく過ごしていただける空間づくりと
    ご期待に応える技術を大切にしてまいります!

Mele仙台 店長 本間祐太

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:19:01.0

写真でヘアスタイルを見せて、カット&パーマをお願いしました。イメージ通りの出来で良かったです!
    他のお客さんの対応で外す時もありましたが、そこまで気になるほど放置されなかったかな。
    シャンプー時のヘアマッサージがめちゃくちゃ良かった!寝落ちしちゃうほど気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

りょう様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿までくださりありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様の「なりたいスタイル」に近づけるよう、イメージの共有を大切にしておりましたので、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

施術中は他のお客様の対応や、パーマの放置時間などでお待ちいただく場面もありましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^

また、シャンプー時のヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです!
    「寝落ちしちゃうほど気持ち良かった」とのお言葉、とても嬉しく思います!
    ご来店時の楽しみのひとつとして、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります!

次回はカットで長さや量を調整していただくと、今回のパーマもより扱いやすくなりますので、ぜひご相談ください!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 20:43:17.0

クールシャンプーも非常に気持ちよく、カットの仕上がりにもいつも満足しています。

り様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです!
    襟足は少し伸ばしていく予定ですので、また何かあればご相談下さい!

そしてクールシャンプーも気持ちよく感じていただけて何よりです!
    毎日強い暑さですが、これからの季節過ごしやすくなるアイテムですので
    また涼みに来てくださいね^^

次回もリフレッシュしていただけるよう
    技術・サービスともにさらに磨きをかけてお迎えいたします!

Mele仙台 店長 本間祐太

• 優翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 16:11:39.0

対応が丁寧で希望に沿って行っていただけました。仕上がりも満足したので次回も是非行きたいなと思える仕上がりでした

優翔様

先日は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

仕上がりだけでなく接客面についてもお褒めいただき、「また行きたいと思える仕上がりだった」とのお言葉までいただけて大変嬉しく思います!

今回は、セットしたときだけでなく、自然に乾かしただけでも扱いやすいスタイルをご提案させていただきました!
    スタイリング方法についてもお伝えさせていただきましたので、ぜひご自宅でも試してみてください^^

髪が伸びてくるとどうしてもセットがしづらくなってくると思いますので、その際はまたぜひお任せください!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 22:02:40.0

したい髪色に近く、希望通りになるようにとても丁寧にカウンセリングしていただけるのでいつも大満足です!!

【しっかりケア*】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント¥13500

み様

いつもカットやカラーをお任せいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます!

今回は髪の長さは変えずに、毛量を軽くすることでこれからの暑い時期でも扱いやすいように整えさせていただきました!

髪色は、これまでよりも少し明るめに染めさせていただきましたが、赤味やオレンジっぽさが出にくいお色になっておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

お客様の「なりたいスタイル」に近づけられるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、今後も安心してお任せください^^

ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• 寺さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 20:21:48.0

何度も利用させてもらっています。
    相談にも真剣に聞いていただきましたし、想像通りの髪型にもしていただけました。次も必ず利用させていただきます。

寺様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご相談にも真剣に向き合った上で、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく拝見しました^^

これからも安心してお任せいただけるよう
    丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります!

次回はパーマかけましょうね◎
    寺様のご来店を心よりお待ちしております!

Mele仙台 店長 本間祐太

メレ 仙台(Mele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー