4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 東京カラー  >

東京カラー グレイカラー専門店

トウキョウカラー

• 東京都世田谷区千歳台2-13-8 1階
  • 祖師谷大蔵駅徒歩15分。成城、千歳烏山、芦花公園、千歳船橋各駅自転車12分程度です。

hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 11:43:39.0

今回も綺麗に染めて頂き、髪はサラサラになりました。
    以前は仕方なく定期的に白髪染めをしていた感じですが
    ここで染めて頂くよううになってから 楽しみになっています。使われている薬剤が優しいのか 地肌や髪に全く刺激も負担も無いです。本当に居心地の良い時間でした。

オーガニックハーブリタッチカラー(根元染め)+ケアプロトリートメント込み

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店本当にありがとうございました!
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです。個人営業の強味で丁寧、安心、リラックスを心がけ初心を忘れずにしっかり染めさせて頂います。
    優しいお人柄にいつも癒されてます!涙
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:55.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧に対応していただきました。リラックスした時間を過ごせました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店本当にありがとうございます。
    お客様がリラックスして寛いでいただなるのがなによりの嬉しいお言葉です!
    真面目にしっかり、ゆっくりできますよ心がけて参ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• k7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:25.0

プライベートな空間でリラックス出来る点が気に入ってまたリピート!
    かわいい小物が行くたびに変わっているのも楽しみの一つです。コラーゲンをオプションで入れたらサラサラになり傷まないのでおすすめです。
    乾燥や広がりなどの悩みも丁寧にアドバイス頂き今回も大満足でした。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!丁寧に施術を心がけてまいります!またいろいろなメニューで楽しんでいただけたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:46:21.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店誠にありがとうございました!
    丁寧を心がけてリラックスしてお過ごしいただけますよう努力してまいります!
    いつもご来店いただきまして本当に感謝しております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• リアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:15.0

今回も、綺麗に染めて頂きました。
    いつも、快適に、リラックスをして過ごすことが出来ます。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧、安心、リラックスをテーマにしっかり施術を心がけて参ります。
    そろそろ熱くなってきますので扇風機のご用意もしておきます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:00:33.0

いつも綺麗にカラー染めが出来て大満足です。ケアプロトリートメントは1週間以上艶々な髪が保ててびっくりしています。他のメニューも気になり始め、色々と試してみたくなります。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    わざわざご来店いただき本当に感謝しております!
    しっかり染めて、しっかりシャンプーします。満足して頂けますようがんばりますので、今後とも長いお付き合いできればと思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Be lovedさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:02:56.0

いつも変わらずの楽しい時間・・・
    色もしっかり入っていて大満足です。
    次回は夏に向けて少し明るくするかなぁ、、、
    再び足をお届け致します^/^

オーガニックハーブリタッチカラー(根元染め)+天然コラーゲン+ケアプロ込み

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

いつもご来店いてだきまして誠にありがとうございます!
    いつもお話で癒され、お人柄にも癒されております!
    次回は夏に向けて明るくしていきましょうね!!しっかりと施術を心がけてまいります!
    そろそろ暑くなってきますので扇風機もご用意しときます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さわさわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:18:25.0

ヘナリタッチ3回目の利用です。
    最初に染めた部分も全く色が抜けることなく、つやつやサラサラの仕上がりで大満足です。次回もどうぞよろしくお願いします。

天然ヘナリタッチカラー(根元染め) +ケアプロトリートメント込み

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    本当にさらさらで髪本来の美しさを維持できていてとても嬉しく思っております!
    丁寧な施術を心がけてやってまいりますので今後とも末長くお付き合いできたらと思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-31 22:59:33.0

毎回綺麗に染めて頂くのは勿論ですが こちらに伺うようになって 明らかに髪質が変わってきました。ごわつきが無くなり
    サラサラになってきています。いつも相談しながら プチプラなのに贅沢なオプションを付けています。とてもお勧めです。髪を染めながら 髪質が良くなっていくなんて 本当にありがたく嬉しく思っています。今回も楽しくリフレッシュさせて頂きました。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    しっかり丁寧にカラーリングを心がけて参ります。そしていつも色々なメニューをお試しいただきまして感謝申し上げます。本当に髪の毛が柔らかく艶々になりましたね!とても嬉しく思っております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:49.0

何度か利用させていただいてます。カラーはもちろん丁寧でいつもきれいな仕上がりにしてくれます。先日、試しにRefaのシャンプー&トリートメントをしてもらったら髪がすごくサラサラになりました。
    前回は1週間くらい保ってた気がします。
    なので、今回、Refaのシャンプー&トリートメントは2回目です。
    今日は雨でしたがバサバサにならずいい感じでした。

オーガニックハーブリタッチカラー(根元染め)+Refaシャンプートリートメント

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

いつも優しいお人柄に癒されております。リファのメニュー気に入っていただけたことても嬉しく思っております。
    常に初心を忘れず丁寧な施術を心がけてまいりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• k7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:59.0

プライベート空間でゆっくり出来るところが気に入ってまた来店!オプションでコラーゲンパウダー追加してもらい、カラーしたのに全く痛むことなく艶々な仕上がりに大満足です!
    ネイルやマツエクなどと比べて贅沢な空間なのにこの価格!!
    申し訳ないほどお得なのでみんなにおすすめしたいです。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    コラーゲンのメニューは栄養を入れながらお染できるので色もち、ハリ、コシなどなどとても万能なメニューです。気に入っていただけまして良かったです!お店もリラックスしてお過ごしいただけますよう心がけてまいります。

[投稿日] 2024-03-11 10:47:10.0

今回 限定のフルコースをお願いしました。お得な価格なっていて 本当に贅沢なコースでした。洗い上がりから しっとり感を感じることが出来ます。毎回 嬉しい驚きの連続です。接客の距離感も丁度良くて、こだわりの詰まった空間 とても居心地が良いです。

オーガニックハーブリタッチカラー(根元染め)フルコース 限定5450円→4950円

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店いてだきまして誠にありがとうございます。
    フルコースのご利用ありがとうございました。髪の質感がとても変わり本当に良かったです!
    毎回の白髪染めを苦痛から楽しみに変えられるよう努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:09.0

以前、他店でのカラーリングで頭皮がヒリヒリしてしまい抵抗があったのですが、自宅でのカラートリートメントが思うように色が入らず困っていました。
    口コミを参考に予約をいれさせていただき、頭皮のヒリヒリも感じずカラーリングすることができました。シャンプーも念入りにしていただき安心しましたし、翌日以降も問題ありませんでした。
    また、ご利用させていただきたいです。

オーガニックハーブフルカラー(全体染め)+頭皮保護ジェル+ケアプロ込み

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度は東京カラーをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    頭皮の状態に異常が出ないでとても安心せております!やはりカラーリングといえども身体のことが1番大事だと思っております。細かいことでも気になることはお伝えください!お客様に寄り添った施術を心がけて参ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:02.0

シャンプー最高!とても丁寧なカウンセリングから始まって、お見送りまで申し訳ないくらいにマンツーマンです。それでも、気楽にしていられる自分だけの時間を過ごしているような初めてながらもとても居心地のよいサロンです。しっかりとしたシャンプーはまるでヘッドスパのようで、癖になりそうです。また伺いたいと思います。お世話になりました。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度は東京カラーをお選び頂きまして本当にありがとうございました。
    シャンプーは相性があると思いますがそのように喜んで頂きましてとても嬉しく思っております。
    どの施術も丁寧を心がけてやってまいります。
    しっかりとお客様のデータを残して次回のご来店にリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります!一回の施術ではなかなか、すり合わせが難しいですが長い目で見ていただけましたら1番いい染め方に寄せていきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:19:03.0

いつも安心してお願いしています。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも定期的にご来店頂きまして感謝申し上げます!
    毎回綺麗に染まるように丁寧をもっとうに施術をしてまいりますのでリラックスしてご利用いただけたらと思っております!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:55:26.0

今回もキレイに染めていただきました。
    少しの間、ドラッグストアで買ったリタッチコンシーラーを使いましたが、やっぱり染めてもらう方がキレイに仕上がり、次の日会社行くのが楽しみでした。
    リファシャンプーで洗って頂きましたが、洗っている内から香りが良く、次の日も良い香りが続きました。
    いつも無香料の育毛系シャンプー使っているので、香りがあるのってやっぱり良いなと思いました。
    また伺います。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

綺麗に染まっていたみたいでとても嬉しく思っております!
    丁寧に施術を心がけてまいりますので何かございましたらご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• リアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:52:29.0

今回も、綺麗に染めて頂きました。
    快適に過ごせるように、とても細かい所まで考えて下さっていて、とてもリラックス出来ます。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店いただきまして誠に感謝申し上げます。
    いつもしっかり染まるように丁寧を心がけ、快適にお過ごしいただけますよう頑張っていきます!
    褪色具合なので何かございましたら遠慮せずいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ナッツママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 01:17:12.0

こういったカラー専門のお店に伺ったのは初めてだったのですが、本当に良かったです。
    最近他のサロンでのカラー後に軽いアレルギー症状が出たことをお伝えしたところ、
    薬剤の配合などを工夫すると言ってくださり、結果的に全く大丈夫でした。
    どのように工夫しても症状が出る時は出てしまうようですが、細やかな対応を嬉しく思いました。

技術的な良さとリーズナブルな料金という現実的な部分だけでなく、
    お店の中の雰囲気や清潔感、そしてご丁寧な接客など、どこをとっても本当に良いお店でした。
    次回もまたお世話になりたいと思っております。その際はよろしくお願いいたします。

オーガニックハーブリタッチカラー(根元染め)フルコース+ケアプロ込み

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

なるべくお客様に寄り添ってできるグレイカラーのお店を心がけております!カラーリングの染まりはもちろん身体のことも大事だと思いますので、いつでもご相談くださいね。
    安心できるカラーリングが1番だと思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さわさわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:15.0

リタッチ2回目の利用です。
    つやつや、サラサラの仕上がりで大満足です。根元の白髪が目立ってきたら、また伺います!

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店誠にありがとうがざいました。
    お客様に相性バッチリのヘナでツヤツヤになりますよね!頭皮のデトックスにもなりますのでリラックス効果も抜群です。お店は快適にお過ごしいただけますよう作り込んでいきます!

[投稿日] 2024-01-29 11:04:26.0

初めてフルカラーでお願いし 追加でシャンプーをアルカリ除去が出来るシャンプーに変えて頂きました とても凄いシャンプーらしく     (雑な表現ですみません 笑)いつものサラサラに加えて 今回は艶が凄くてビックリです 毎回 嬉しい驚きがあります 色を明るくする為 少し強目の薬剤とのことでしたが 全く刺激もなく 髪へのダメージも感じず過ごせています 薬剤についても丁寧に説明してくださるので安心です

オーガニックハーブフルカラー(全体染め)+ケアプロトリートメント込み

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店誠にありがとうございます。
    いつもいろいろなコースをご利用頂きましてほんとうにありがとうございます。
    髪の状態を見極めてその都度ご提案させていただきますね!また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぶんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:39:49.0

設備も技術も気に入って2度目の利用。
    マンツーマンですので遠慮なく設置のiPadで動画を見て時間の有効利用が出来ました。白髪染めは上手で丁寧、頭皮がヒリヒリする事もなく顔周りに色が染みる事もないです。ブローはセルフですが、普段よりツヤツヤになって帰ります。美容師さんのおしゃべりが苦手な方にもお勧めです。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

丁寧な施術を心がけてリラックスしてご利用いただけますようお店作りをしていきます。
    また細かなことでも気になることがございましてらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• rikrikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:57:26.0

初めての白髪染めでしたが、とても綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度は東京カラーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    初めての白髪染めだったので暗くならないようにまたファッションカラーを混ぜて施術させていただきました。褪色具合なども含めましてまた調整いたしますので遠慮なくご相談ください!
    お店も快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Be lovedさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:32:47.0

今年またスタートさせていただきました。
    前回もフルコースにトライして今回も2回目ですが髪の毛がさらさらになり満足しております。
    ブローする前のReFaクリームもいい香りでとてもブローがしやすいです。またきまぁーすぅ。(^^)v

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

いつも楽しいお話とお人柄に癒されております!
    施術は丁寧をもっとうにしっかりやっていきますので本年もよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

• せみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:56:44.0

カラーリングだけでなくケアの技術も仕上がりも素晴らしかったです。
    スタッフさんのお人柄なのだと思うのですが、適度な距離感とお心遣いが絶妙でお店の居心地がとても良かった。薬剤塗布後の放置時間もゆったりとした時間が過ごせました。
    近所にこんないいお店があってとてもラッキーだと思います。ずっとお世話になりたいです。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度は東京カラーを選んでいただきまして本当にありがとうございました。
    個人営業の強みを活かして丁寧、安心、リラックスを心がけてまいります。いつでも髪につきましてはご相談ください!こちらこそ末長くお付き合いできたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:57:08.0

思い通りのカラーに仕上がり、トリートメントでサラサラの髪に生まれ変わりました。綺麗に整うと気分が高揚します。
    また、よろしくお願いします。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    カラー施術はいつでもご相談くださいね。丁寧、安心、リラックスをテーマに頑張っていきます。
    楽しんで白髪染めを提供できるよう心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:41:09.0

カラーリングとても上手です。丁寧でカラーリングも持ちがよく、髪も痛みません。
    カットもきっと上手だと感じられるスタイリストさんです。また、次回行きたいです。ありがとうございます。

オーガニックハーブリタッチカラー(根元染め)+頭皮保護ジェル+ケアプロ込み

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店いてただきまして本当にありがとうどざいます。
    カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しく思っております。常に初心を忘れず丁寧に施術を心がけてまいります。気になることがございましたらいつでもご相談ください。お客様がリラックスできるようにお店作りも頑張っていきます!カットは。。笑
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Be lovedさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:56:53.0

今年最後のカラーリング、素敵なカラーリングを楽しむことができ、感謝しています。
    来年もよろしくお願いしますね。良いお年をお迎えください(^^)

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店頂きまして本当に感謝申し上げます。
    今年は初年度にもかかわらずたくさんご来店頂き本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。
    そして素敵な一年になりますよう心からお祈り致します!
    いつも本当にありがとうございます。良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-24 22:04:18.0

こちらは プラスで付けられるオプションもプチプラで色々有り毎回の楽しみの一つです。今回はRefaのシャンプー トリートメントをプラスしました。サラッサラに加えてしっとり。香りにも癒されてとても良かったです。今年こちらに伺うようになって、固くて広がりやすい髪質がかなり改善されました。本当に良いご縁が有って嬉しいです。来年もまた宜しくお願い致します。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度はまたのご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    今年は初年度なのにたくさんご利用いただきまして伝えきれない感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    来年もしっかりお客様に向き合ってまじめに取り組んでいきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。
    すてきなご縁に感謝の1年でした。

• hirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:40:25.0

髪への情熱がすごい!

店内も清潔で接客も非常に丁寧、細かな配慮やサービスがたくさん。お値段以上のサービスをしてくださりました。
    高級サロンに行ったときよりも、髪の毛を丁寧に扱って頂いた気がします。

技術も素晴らしいです。
    また利用させていただきます。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

この度は東京カラーをお選びいただきまして本当にありがとうございました。
    個人営業のカラー専門店なので僕しかいないのでよし悪しはあると思いますがそのようにコメントをいただきましたことに感謝もうしあげます。
    末永くお付き合いできますよう常に初心の気持ちを忘れないように施術を心がけてまいりますのでなにかありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 05:42:42.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    こちらで定期的にカラートリートメントのフルコースをしていただくようになって、髪質がとてもよくなりいつもツヤツヤサラサラがキープできています。
    店内は相変わらずの心地良さで、座面まで暖かくなっていて即ウトウトしてしまいました。
    カラー専門店が増えていますが、こちらは一線を画すカラー専門店だとおもいます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

東京カラー グレイカラー専門店からの返信コメント

今年は初年度だったのでたくさんご利用いただきまして感謝の一言です。涙。
    来年も精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。

東京カラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー