5. クラレ(clares)  >

clares【クラレ】

クラレ

• 大阪府東大阪市足代新町8-6
  • 近鉄布施駅 布施駅から徒歩3分(奈良線・大阪線)地下鉄千日前線  小路駅

めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:14:46.0

今回2回目!!久しぶりの来店です。
    カットもカラーもいい感じにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    気持ち良すぎて途中寝てました。
    トリートメントも髪の毛がサラサラいい感じです。
    お勧めしてもらった、シャンプーリンス洗い流さないトリートメント良い感じです。
    使い続けて髪質改善楽しみにです。
    また、予約した時は宜しくお願いします。

【2月クーポン☆】カット+og カラー+oggiotto フルコース\16500→\13200

めーちゃん様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

フルコースメニューでしたが喜んでいただけて光栄です^ ^

オレンジカラーから、仕上がりもすごくキレイでした♪

髪への関心も高く、たくさんお話しさせていただきましたが、

キレイになって行く髪をまた見させて頂けると嬉しく思います!

次回機会が合えばお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

claresスタッフ一同

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回はヘッドスパを久しぶりにお願いしました。力加減も良くリラックスでき大変スッキリしました。欲を言えばもう少しお願いしたい位でした。又お願いしますね。

【4月クーポン☆】リタッチカラー+oggiottoトリートメント  \9900→\7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-23 12:40:17.0

いつも体調気にかけてくださりありがとうございます^ ^
    私の美容室嫌いもすっかりなくなりました。
    今回で8回目 そろそろハイライト挑戦してみようと思ってます笑

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:00:07.0

2回目の来店です。
    かねてからしたかったインナーカラーに挑戦!
    丁寧に色味や範囲など髪型とのバランス等、わかりやすく説明して頂き自分ではなかなか決めれないので助かりました!
    そして出来上がり大満足です!!!
    鏡みる度にテンションがあがりすごく気にいっています☆
    またお願いしたいです。

【3月クーポン☆】トレンドカラー+カット\12100→¥9680

かおちゃん様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変光栄です^ ^
    メニューアップにも応じていただきありがとうございました!

仕上がりとてもお似合いでした^ ^

[投稿日] 2024-03-10 22:53:09.0

今回もありがとうございました^ ^
    久しぶりに結構バッサリ切ってもらったけど大満足♪
    トリートメントで髪の毛も復活しました。

【3月クーポン☆】カット+og カラー+oggiotto フルコース\16500→\13200

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

厚みを残したまま、ばっさりでしたね^ ^
    とてもお似合いでした!

帰ってからのお身体の調子はいかがでしたか?
    ロングメニューでご負担かけてすみません( ;  ; )

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、毎度嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

claresスタッフ一同

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:48:42.0

いつもお世話になっています
    今回もおまかせでオーダーしました
    カラー、長さとも最高です、オジオットトリートメントの香りに癒やされて至福の時間を過ごせました
    また次回もよろしくお願いします

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

お任せのオーダーで毎回楽しみに施術させていただけております^ ^

娘様のご紹介も頂けて、凄く嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    やってみたいスタイルなどございましたら気軽に言ってください^ ^

claresスタッフ一同

• マーガレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:12.0

初めて来店させて頂きました。
    綺麗なお店でとても雰囲気も良く、
    カラーとトリートメントと仕上げのセットまで
    とても丁寧にして頂き凄い満足です。
    贅沢な時間で癒やされました。
    髪もピカピカツヤツヤで嬉しいです。
    スタイリストさんのお気遣いとお話も楽しくて
    ほんとに有難うございました。

【2月クーポン☆】トレンドカラー+oggiottoフルコース ¥12100→\8470

マーガレット様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です^ ^

トリートメントですごく髪もキレイに仕上がっていましたね♪
    サラサラのロングヘアを堪能して頂けると幸いです^ ^

claresスタッフ一同

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:51:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    今までパーマ後は乾燥して綺麗にパーマを生かせなかったのですが、今回は今までと違う感じでびっくりです。
    この年でお恥ずかしながら髪の毛も褒めていただき、すごく嬉しかったです。
    飽き性の私ですが、ヘアケアはもう少し続いていきたいと思います。

【2月クーポン☆】リタッチカラー+似合わせカット  \9900→\7920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メグ様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です^ ^
    日々の髪のお手入れから、毎度キレイになっていく髪を見るのが楽しみになっております♪

ロングメニューではありましたがお身体は大丈夫でしたか?

スタイリングなど何かございましたら次回も聞いていただけると嬉しいです^ ^

claresスタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:41:51.0

初めて来店しましたが良かったです!
    ヘッドスパがすごく気持ち良くてカットは癖毛なので初めて切ってもらうと自分でセットすると拡がったりして諦めていたのですが、まとまりがよくてセットしやすくて満足です。次はカラーお願いしたいなと思います。

【OPEN記念☆】カット+ヘッドスパ(眉カット)\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおちゃん様

お褒めの言葉いただき大変光栄です^ ^
    ヘッドスパは私も大好きなメニューです♪
    また機会が有ればどうぞご利用下さい!

その後スタイリングの調子はいかがですか?
    何かありましたらお声掛けください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    次回はカラーですね♪ぜひよろしくお願いします^ ^

claresスタッフ一同

• kokorongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:46:37.0

年明け早々、こちらのお店が開いていたので初めて伺いました。雰囲気、素敵なお店でした。年始で混んでおり、待ち時間が長かったですが、タブレットもあり、飲み物サービスやチョコや飴などのお菓子もあったので良かったです。

【OPEN記念☆】オーガニックカラー+カット \11000→\7700

kokorong様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

お待たせする時間が多くなり申し訳ございませんでした。
    次回からはスムーズにご案内できるよう心がけて参りますので
    よろしくお願い致します。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら相談ください!

[投稿日] 2024-01-12 21:24:25.0

今回で3回目?4回目?の息子のカットをお願いしましたが、毎回本当に完璧な仕上がりです!
    今回はトップの長さはそんなに変えず下だけ短くしてほしいとオーダーしましたが、全体のバランスを見ながら、確認してくださりながらのカットだったので、思っていた通りの仕上がりになり、大満足でした!
    元々カットが苦手だった息子が最近は自分から髪の毛からに行く?と聞いてくれるようになり、行くと決まった日は楽しみにしてくれるので、いつも優しい美容師さんたちのおかげです!
    いつも本当にありがとうございます!

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

息子さんが安心できる環境になり嬉しく思います^ ^
    私も毎回会うたびにお兄ちゃんになっていく姿が見れて幸せな気持ちになります♪

claresスタッフ一同

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:33:55.0

前回から少し期間が空いていてボッサボサで来店。既に私の髪質、肌色、クセを把握してくれているという安心感もあり、今回は思いっきって全ておまかせしました。
    施術中も楽しい時間が過ごせて凄くリラックスできました。
    スタイル=今までで一番短い、似合ってる、ここまで短くしても良いんだ~新しい発見
    カラー=落ち着いたブラウン、肌の色にピッタリ、顔色が綺麗に見える
    来店から3週間経ちましたが、全然崩れていません。寧ろ馴染んて扱いやすい。
    大満足です、ありがとうございます。
    シャンプーの小部屋、あの雰囲気が大好きで楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】カット+og カラー+oggiotto フルコース\16500→\11550

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

お任せいただいたスタイル気に入っていただき、大変光栄です^ ^
    技術、サービス共に向上してまいりますので、
    これからもよろしくお願いします☆

私も、あのシャンプーブースはお気に入りです♪
    入った時の居心地は格別ですね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:22:46.0

今回で5度目になります。初めて行った時の市販カラーで傷んで真っ黒な髪も明るくなりトリートメントで手触りも変わってきて本当いつも大満足です。
    ありがとうございます♪

また来年もよろしくお願いいたします^ ^

【OPEN記念☆】オーガニックカラー+oggiottoフルコース ¥11000→\7700

こっさん様

先日はclaresを毎度ご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変光栄です^^
    少しずつですが、髪も明るくなってきましたね!

今後ご希望を叶えれるよう、
    負担を減らしながら施術を行っていきたいと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    本年は沢山ご来店頂きましてありがとうございました!

来年からもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    claresスタッフ一同

• サカナちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:28:48.0

スタッフの皆さん優しくて思い通りの仕上がりで大満足です!

【OPEN記念☆】トレンドカラー+oggiottoフルコース ¥12100→\8470

サカナちゃん様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

満足のお声が聞けて大変光栄です^ ^

サカナちゃん様にとてもお似合いのカラーでした♪

タイミングが合えば、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:50:41.0

なかなか行けず半年ぶりになってしまいましたがお任せしたくお願いしました^^ 1さいになりたての子供を連れて行ったのでドキドキしてましたが温かい気遣いをして頂いて私の不安もなくなりました!ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です♪ カラーの持ちもいいです♪

【OPEN記念☆】トレンドカラー+カット\12100→¥8470

えりか様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

大変な中、お子様とのご来店ありがとうございます^ ^
    カラーとカットのメニューの中、身体の負担はありませんでしたか?

仕上がりに満足いただけて大変光栄です☆

またお子様共にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• seiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:16:43.0

以前から行ってみたいサロンで今回初めて予約来店カットして頂きました。
    カウンセリングの通りカットして頂き上手でしたので又お願いしたいです。
    お店の内装の雰囲気が凄く良いです。
    トリートメントも色々教えて下さり次回はカットトリートメントで予約お願い致します♪^ ^

【OPEN記念☆】カット 5500円→4400円

sei様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉頂き大変光栄です^ ^
    似合うスタイルが提案できますよう精進いたします!

次回、トリートメントとカットでお待ちしております☆
    当店でも人気のシリーズになりますのでよろしくお願い致します!

claresスタッフ一同

• トシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:59:22.0

今回2回目となります。二回連続で伺いました
    が、仕上がりもお店の雰囲気も大変満足です。
    一人一人のお客様を大切に細やかな接客と
    技術力を感じます。
    これからも、よろしくお願いします。

【OPEN記念☆】リタッチカラー+カット+oggiottoトリートメント\15400→\10780

トシコ様

お褒めの言葉を頂き大変光栄です^ ^

スッキリとしたショートスタイルですが、
    今回のスタイリングの再現性はいかがでしょうか?

次回も喜んでいたでけるよう、
    接客、技術の向上に努めてまいりますので

claresスタッフ一同

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:31.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    秋、冬に向けて少し落ち着いた色味に気に入っています。
    シャンプー、リンスも自分に合っている様で、嬉しいです。
    又次回、宜しくお願いします。

メグ様

お褒めの言葉を頂き大変光栄です^ ^

お待ちいただく時間が多く出てしまい申し訳ございませんでした。

前回から、ヘアケア商品を使用していただきましたが
    すごく髪も綺麗になっていましたね☆
    本当に嬉しく思います!

メグ様の日頃のヘアケアが身を結んだ結果ですね^ ^

ヘアカラーも落ち着いた色味で喜んでいただくことができ嬉しいです!

claresスタッフ一同

• ぺちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:20:51.0

とてもカウンセリングが丁寧でよかったです。仕上がりもセットもしやすくて良かったです。ありがとうございます!
    ただ、アシスタントの方のサービスの眉毛カットが雑です。眉毛をチェックせずカットに入られてたので、一度は両眉をご確認いただけたらと思います。眉尻が無くなったので、もう少し慎重に施術くださるとありがたいです。

【OPEN記念☆】似合わせカット+ヘッドスパ  \8800→\6600

ぺちゃ様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉いただき大変光栄です!
    同時に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

同じことが起きないよう、
    スタッフの教育、技術の見直し、サービスの向上、を含め徹底して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ぺちゃ様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 19:50:44.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回は息子のカットと、私のハイライトを同時に施術していただきましたが、
    息子のカットは前回同様完璧な仕上がりで、仕上がりもさることながら、息子のことを思って色々ご用意をしてくださったお心遣いにも感動しました!
    本当にありがとうございます!
    わたしのハイライトも、久しぶりにハイライトを入れてもらうのでドキドキしていましたが、今後のヘアスタイルも考えて、何枚入れるかご提案してくださり、オープン記念価格ということでお安く施術してくださり、仕上がりも過去最高で、3日くらい経ってますが、少しずつハイライト部分もしっかり出てきてめちゃめちゃ綺麗で大満足です(*^^*)
    毎回予想を超えてくる仕上がりに母子共にいつも本当に幸せでいっぱいです!

かえで様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました^ ^

この度も満足いく仕上がりのお声が聞けて大変光栄です!

久々のハイライトカラーでしたが、数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際聞かせて頂けると嬉しいです^ ^

息子様も二回目で緊張も取れてきてる感じがして、
    可愛すぎてすごく癒されました♪

技術、接客共に精進致しますので、
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

claresスタッフ一同

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 20:12:40.0

当初カットとパーマで予約していましたが、トリートメントとカラーも追加しました。
    ヘアスタイルや髪の質感、ともにとても満足です。
    丁寧なご説明やアドバイス、穏やかなお店の雰囲気、いい時間を過ごせました。
    また利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

【OPEN記念☆】コスメパーマ+カット\12100→\8470

ミイ様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

急な追加メニューの提案受けていただきありがとうございました^ ^

長時間のメニューになりましたがお身体は問題ありませんでしたか?

仕上がりに満足していただくことが出来て大変光栄です☆
    パーマの仕上がり可愛くてとても印象的でした^ ^

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:53:18.0

素敵な色味にして頂きありがとうございました。
    そしてお気に入りの夢シャン最高でした。
    Wi-Fiもあり、飲み物もペットボトルで頂けて、子供も連れて行ける環境ってママにとっても本当にありがたい空間で綺麗に仕上げて頂いて、巻き方のコツまで伝授して頂けて感謝です。仕上がりも家族から好評で、ズボラな私がまめに通えそうなので、これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】ogカラー+カット+oggiottoフルコース ¥11550

あき様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、そして最高のお言葉をいただき大変光栄です!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングについての疑問や、お手入れ方法など、
    疑問があれば、何でもお聞きください^ ^

ドリンクにつきましては、季節や種類などで少し変動は致しますが、
    提供は続けてまいりますので何卒よろしくお願い致します!

claresスタッフ一同

• トシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:19:15.0

初めて行きましたが、とてもアットホームな
    雰囲気でスタッフ皆さん明るくて良かったです。
    要望をよく聞いて頂き、丁寧な仕上がりに
    とても満足しました。
    また、よろしくお願いします。

トシコ様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

洋服もオシャレなのが印象的で、
    仕上がりのショートヘア、ピンク系のヘアカラーとてもお似合いでした^ ^

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら聞かせて頂けると嬉しいです!

claresスタッフ一同

• おけいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-24 11:46:28.0

オーガニックカラーとカットと、トリートメントをして頂きました。以前カラーで頭皮が痒くなった事があり、その事を伝えると、適切な処置をしてから、カラーをして頂きました。お陰様で何事もなくカラーを終えました。
    また、次もよろしくお願いします。

おけいちゃん様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

当日は頭皮に異常なく終えることができよかったです!
    その後、頭皮の経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際聞かせて頂けると幸いです^ ^

claresスタッフ一同

• ベルロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:05:17.0

いろいろアドバイスもして頂き、
    希望の髪型、カラーに!
    トリートメント効果がよく、
    二週間以上経ちますが、
    手触りもよく、色抜け感も大満足です。

ベルロン様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

追加メニューのトリートメント気に入っていただき大変光栄です^ ^
    当店自慢のトリートメントで続けるとますます髪もキレイになります♪

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

何かありましたら聞かせて頂けると幸いです☆

claresスタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 03:51:43.0

とても素敵なサロンに巡り会えました。清潔感があって可愛らしいお店、優しいお人柄が滲み出てるスタッフさん、そして確かな技術力。今流行りのコテ風ゆる巻デジタルパーマで傷んだ髪をストレートに戻すためにお伺いしました。あれほど悲惨な状態だった髪が見事なストレートに、そしてお勧めのトリートメントのおかげでサラサラヘアになれました。
    急なトリートメント追加なのに、本来よりかなり値引きのオープン記念価格で提供してくださいました。

かっちゃん様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    仕上がりも気に入っていただくことができて私もすごく嬉しく思います^ ^

トリートメントを受けていただいて、とてもサラサラになっていましたね^ ^

その後スタイリングの調子はいかがですか?

何かありましたら気軽に相談下さい☆

[投稿日] 2023-08-26 20:44:15.0

以前わたしのカットとカラーで伺って仕上がりが非常に良かったので、今回は3歳の息子のカットをお願いしました。
    カット中はタブレットを見せていただけたのでじっとしていることができましたし、もともとカットされるのが苦手な息子でしたが、常に担当の方が優しく声掛けをしてくれていたので、緊張はしながらも最後まで仕上げていただくことができました。
    ツーブロックにしていただきましたが、バリカンは絶対無理だろうと思っていたのが、担当の方がお上手でそこも問題なくできましたし、仕上がりが良すぎて、母子共に今後もこちらに通わせていただきたいと思いました!!
    ほんっとうにありがとうございました!

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

スタイルともにたくさんのお褒めの言葉いただき大変光栄です☆
    息子様までご紹介いただきありがとうございました^ ^

苦手とは伺っていましたが、非常に大人しく、
    お子様の成長を感じさせていただいた貴重な時間にもなりました^ ^

お子様にもまた来たい!そう思っていただける様、
    環境、接客面共に向上させて参りますので、

claresスタッフ一同

• こっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:16:26.0

今回2回目です。
    髪の毛も軽くなりトリートメントでサラッサラになり大満足です^ ^
    またまた心地よい時間でした。
    また宜しくお願いします♪

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

ご来店ごとにトリートメント施術を受けていただいてますが、
    日々生まれ変わる髪を見ることができて嬉しく思います!

本当にキレイになってきていますね^ ^

何かありましたら気軽に相談下さい☆

claresスタッフ一同

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:19:15.0

2回目の来店です。
    前回より襟足を短くしてもらいましたが、横の髪は耳にかけても良し、降ろしても良し、バランス最高です。
    今回も思った通りのスタイルになれました。
    私が良いなと思うのは、ドリンクサービスです。ほうじ茶ラテをお願いしたらグラスにコースターで出てくるのかと思いきやペットボトルがドーンと1本出てきます。お洒落グラスにちょっとだけは足りないんです。
    暑い日にゴクゴク飲めるのはホントに嬉しい。
    余ったらキャップを締めて持って帰れるのもまた嬉しい。
    施術に関係なくてすみません。
    また次もよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】カット+oggiottoフルコース\11000→\7700

お褒めの言葉いただき大変光栄です^ ^

その後スタイリングはいかがですか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

何かありましたら気軽にお声掛けください!

ドリンクサービスも嬉しい声が聞けて良かったです☆
    サイズ感は私も少し笑ってしまいますが、涼しくなって来た場合は少し変更があると思います。

ただ、暑いこの時期は続けていきたいと考えています^ ^

カワイイグラスも準備していますのでご期待ください☆☆

claresスタッフ一同

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:31.0

今回は2回目でした。スタッフさんもとても感じがよく居心地抜群です。自分の髪じゃないぐらいにサラサラつやつやにしていだだきました。シャンプーとトリートメントを私の髪にあわせて選んで下さり、とても気に入りました。また、来月もよろしくお願いします

ちーさん様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

トリートメントの手触りもとても良く、
    とても普段の手入れから髪が綺麗になっているのが印象的でした!

本当に髪を大切にされていると感じます^ ^
    キレイを維持できるよう全力でサポートいたしますので、
    来月もよろしくお願いいたしますm(__)m

claresスタッフ一同

クラレ(clares)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー