4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ウィズ 流山店(Wiz)  >

Wiz 流山店

ウィズ ナガレヤマテン

• 千葉県流山市流山8-1043
  • [流山市/平和台]平和台駅より徒歩10分 流山駅より車で5分【ヘッドスパ/ハイライト】
  • 浜ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:29:13.0

初めてパーマをお願いしました。かかりにくく翌日にはゆるくなることが多かったのですが、しっかりかかっていて長く楽しめそうで大満足です。

【平日限定】◆前回ご来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

[施術メニュー] パーマ

• 保さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:08.0

伸ばし途中の難しい髪をとてもいい感じに整えていただきました!
    目標のロングまでまだまだ長い時間が必要ですが、たまにこちらに来てお手入れしていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

保様

担当しました石井です。

伸ばし中とゆうことで毛先も整えさせてもらい
    縮毛矯正もかけてサラサラになりましたね!
    扱いやすくはなったと思いますがまたまた伸ばしていく上で
    扱いづらいなどあればいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしてます。

• 青組さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:34.0

今回 担当のスタイリストさんではなかったですが、親身で仕上がりにも満足してます♪ただ、お風呂上がりに耳の中に染毛クリームが入ったらしく右耳が綿棒に黒く付いてビックリしました!よく拭ったので取れたみたいです。
    一声かけていただければと思いましたが気づかなかったのかも知れませんね!
    また お願いします!!

• みさっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:40.0

美容院はホットリラックスできる時間、おしゃべりも楽しいですし、どんなふうになるのかな?と不安になることなく、初回からこちらのお願いをうまく汲み取ってくださったので、技術面も安心してお任せでやっていただいております。
    担当スタイリストさんのカットはその時だけでなく、伸びてからも崩れることがないのがすごい!
    また次回もよろしくお願いします!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:24:51.0

初めて全頭ブリーチしましたが理想のカラー、スタイルになって良かったです!

Wiz 流山店からの返信コメント

yu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチ、とてもお似合いでした!今回のミルクティーベージュは色落ちも可愛く褪色
    していきますので、色落ちも楽しんでください!

次回の時、感想聞かせてください!

担当 峯

• JJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:50:59.0

落ち着いた雰囲気。カルテがあるので以前と同じスタイルを伝えやすく、手早く仕上げてもらえ満足しました。またよろしくお願いします!

JJ様

担当しました石井です。

口コミもありがとうございます。
    前回の写真でしっかり残してあるので気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:27:49.0

とても丁寧です。スタイリング方法や、ヘアケアなども的確なアドバイスをくれるので頼りになります。

いくみ様

この度もお褒めの口コミ大変ありがとうございます!

また髪の長さなど気になりましたらお気軽にお越しください!
    ヘアケアなども気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林 英之

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:50.0

3月にカラー&カットで伺い近日着物を着るのでそれに合わせた施術をして頂きました。そして今回イベントが終わったのでインスタで見たヘアカラーのピンクに挑戦して見たいと相談しました。大人でも派手になりすぎないベージュピンクを提案して頂き、いつもと違う雰囲気に仕上がりとても満足しています!スタイリストさんはムダにおしゃべりしすぎる事もなくカットもお上手なのでリピートさせて頂いています!値段は少しお高めですが、それに見合う対価があったなと思えました。

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    担当しました石井です

仕上がり満足いただけて良かったです

ピンクベージュとてもお似合いでしたね!
    ほんのりピンクを入れさせてもらったのでまた少し変えたいなどあれば
    いつでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• インテグラルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:29:57.0

下手すぎてびびった

Wiz 流山店からの返信コメント

また口コミありがとうございます。

この度はご満足いく施術ができずに大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添い技術の見直しをし、改善してまいります。

大変申し訳ございません。

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:53:59.0

春らしいカラーで満足しました。

Wiz 流山店からの返信コメント

ふじ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は春らしくピンク系のからーでしたが、とてもふじ様にお似合いでした!
    次回ご来店は夏ごろになると思いますので、その頃には夏らしいカラーを
    ご提案させていただきますので楽しみしておいてください!

担当 峯

• sk0411さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:45:03.0

全体の仕上がりは概ね満足。
    前髪は全く好みでなく短くなった事で扱いが難しいが、バランスは良いと思う。

対応は丁寧で接客は良かった。

Wiz 流山店からの返信コメント

sk0411様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

全体的なお仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います。
    一方で、前髪の件、ご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    sk0411様さまのご意見を元に、よりお客様とのイメージの共有、技術力向上に
    努めてまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当 峯

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:42.0

初めての来店で不安もありましたが、対応も良く、
    仕上がりもスッキリして、スタイリングも楽になりました。

また、綺麗に伸ばして行きたいので、
    挫折しないようにアドバイス頂けると助かります。
    また行かせて頂きますね。有難うございました。

Wiz式髪質改善トリートメント&カット&カラー12500円→10000円【平日8750円~

Wiz 流山店からの返信コメント

みぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも7ありがとうございます!

これから伸ばすのに我慢の時期が続くと思いますが
    しっかりとフォローさせていただきますね!

今回はトリートメントもやらせていただいたのでつやつやに
    なりましたね!

担当 峯

• spicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:09:44.0

髪型も希望通りにカットいただきよかったです。前髪も細かいこと言ってしまいましたが様子見ながら切っていただきました。予約がなかなか取れないのが残念ですが、またよろしくお願いします。

Wiz 流山店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力いたします。

• インテグラルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:23:15.0

パーマの扱いに困っていたところスタイリングのしやすいカットをしてくれて非常に助かった。

【メンズ限定】カット&ヘッドスパ&眉カット☆8190円→6550円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

インテグラル様

お褒めの口コミありがとうございます!

今後お手入れの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にお声かけ下さい

インテグラル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林 英之

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:05:32.0

かなりのロングヘアでしたがきれいにカットしていただけました!
    軽くしていただけたのでとても日々のドライヤーが楽になって大満足です

【おしゃれカット】(シャンプーなし)3680円→2940円【平日は2570円】

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて良かったです♪
    とてもつやつやでお綺麗でした♪

何か気になることございましたらご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:44.0

メンズカット(シャンプー有)で利用させていただきました。技術・接客態度・店舗の雰囲気、すべてに満足しています。カット中は世間話をしていましたが、タブレットで電子書籍の雑誌も読めるので、静かに過ごしたい方にも向いていると思います。また4月に入社したばかりの新人の方にシャンプーをしてもらいましたが、とても丁寧で以前通っていた美容室よりもクオリティが高いと感じました。比較的新しい店舗なので、内装も綺麗でかっこよかったです。次回もまた利用させていただきたいと思います。

まさ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当しました石井です。

口コミ、お褒めの言葉嬉しく思います。

シャンプーも満足いただけてよかったです
    今後もまさ様に満足いただけるように努めて参ります

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:06:18.0

カラーはブルーブラックに、縮毛矯正は顔周りにお願いしました。前回お願いした時と変わらず、丁寧な施術でした!艶のある仕上がりになったので、イルミナカラーでお願いして良かったです!またお願いしたいと思います(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

担当させていただきました樋口です。

ブルーブラックとてもお似合いでとてもつやつやでお綺麗でした♪

何かまた気になることございましたらご相談ください!

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:47:07.0

前回のセット内容が写真付きで記録してあるので、比較しやすくまた行きたくなります。

ゆうちゃん様

担当しました石井です

口コミもありがとうございます
    カルテも写真で残してあるので気になることがあればいつでもご相談下さい。

また伸びてきた頃にお待ちしております。

• しおぴーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 11:57:35.0

カットもシャンプーも上手でした
    また行きたいと思います

また嬉しい口コミもありがとうございます!

さっぱりしてとてもお似合いでした!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

何か気になることございましたらご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ますさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:17:22.0

こちらの用途に答えて頂き、とても良い仕上がりでした。
    非常満足してます。

ます様
    この度はお褒めの口コミありがとうございます!

今後髪型など気になることございましたらお気軽にお声かけ下さい!!

ます様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林 英之

• yakooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:28:59.0

初めて利用したお店でしたが
    雰囲気も良くこちらの要望通りに仕上げてもらえました

[施術メニュー] パーマ

Wiz 流山店からの返信コメント

yakoo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがですか?
    2ヶ月ほどしてくると少しパーマのダレが気になると思いますので
    その頃にまたお会いできたらと思います。

担当 峯

• タマキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 01:17:19.0

初めての利用でしたが、仕上がりも良く満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

Wiz 流山店からの返信コメント

タマキチ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイライトしっかりと入れさせていただきましたが
    とても透明感のある仕上がりでとてもお似合いでした!

次回ご来店の際には、夏も近付いてきている頃になると
    思いますので、もう少し明るめのお色味もいいと思います!

担当 峯

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:17.0

子供のシャンプーとカットで利用させていただきました。
    子供がシャンプーがいい香りでとても気持ちよかったと言っていました。

【学割U24】カット<シャンプーありカット>4030円→3020円【平日2620円】

とも様

この度はお褒めの口コミありがとうございます。
    髪型の調子はいかがでしょうか?

今後ヘアスタイルを変えていきたい、などのご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林

• masanobuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:46.0

お洒落な空間で雰囲気もよかったです。
    仕上がりも満足でした。

masanobu様

この度はお褒めの口コミありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

カラーやヘアスタイルなど、気になることございましたらお気軽にお声掛けください!!

masanobu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:04.0

とても丁寧に対応していただきました。

Wiz 流山店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力いたします。

担当 鈴木

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:03.0

希望通りの長さにカットして頂き、まとまりやすく扱いやすいです。

ありちゃん様

この度はお褒めの口コミありがとうございます。
    髪の長さやカラーなど、ヘアスタイルで気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:59:10.0

手入れしやすく調子いいです。
    またお願い致します。

Wiz 流山店からの返信コメント

ありちゃん様、先日は娘様のカットを担当させていただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はしっかり量減らさせていただいたので、軽くなったと思います!

また2か月ほどしてくると量が気になると思いますので、その頃に
    またお待ちしております!

担当 峯

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:44:10.0

初めての施術で、色々相談にのってくださいました。髪の染まり具合が上と下で差がでてしまったので、また次回相談させていただきたいと思います。短くなりさっぱりしました。ありがとうございました!

Wiz 流山店からの返信コメント

サト様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

カラーの件、お話伺ってたのに大変もうしわけございませんでした。
    次回はしっかりと対応させていただきます。

ストレートも併せて、次回またご提案させてください!

担当 峯

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:32.0

さっぱりしました

ゆうみん様

口コミもありがとうございます

伸びてくるとまとまりずらくおなってくると思うので
    またその頃お待ちしております。

• 澤ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:10:10.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気、スタッフさん共にとても素敵なお店でした。カラーやシャンプーの時にもスタッフさんの気遣いのある言葉がとても良かったと思います。初めてでも安心してお任せできました。
    仕上がりもカットも満足のいくものでした。
    有り難うございました。

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト&カラーカット15250円→12200円平日10670円

澤ちゃん様

この度はお褒めの口コミありがとうございます。
    またお店やスタッフの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。

お仕上がりやカットなどもお褒めいただきありがとうございます!!

また髪のことなど気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!!
    澤ちゃん様に今後もご満足いただけるよう精進していきます。

澤ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林 英之

ウィズ 流山店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー