初めての来店でしたが、応対がとても気持ち良く緊張してたんですが、すぐに居心地良くなりました。自分の髪の状態も初めてレントゲンで見れて感動しました。カットも好み通りで、髪質厚い為カラーが入りにくいんですが、髪が健康な状態なんですよって、褒めて頂きプラス思考になり、又行きたいお店になりました。
[open記念!]カット+髪質改善Na'zカラー 13080→11480
髪質改善&トリートメントNa'z hair 函館昭和店からの返信コメント
ナターシャ様
ご来店いただきありがとうございます!
技術だけではなく応対も満足していただき大変嬉しく思います!
髪の状態もすごく綺麗でしたね♪
あれから髪の色はどうでしょうか?
またのがご来店お待ちしております!
スタイリスト 石田
丁寧な対応で要望にも応えていただきとても満足しています!
[再来限定!]カット+Na'sカラー13080→11980
いつも通り丁寧な施術に大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!!
店内に入ると広々としてスッキリした空間でくつろげます。
初めて髪の毛内部をマイクロスコープで見せて頂きましたが面白かったです。お手入れして変化が見られるようになると励みになりそうです。
担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じが良く、楽しくお話させて頂きました。
今回はカットとトリートメントのみでしたが、今度はぜひカラーもお願いしたいです。
作業も手早く満足度が高かったです。
ありがとうございました。また伺わせて頂きます!
似合わせカット+マイクロバブル5080→4200
初めて伺いましたがとても話しやすく、カットとカラー全てお任せにしてしまったのですが満足のいく仕上がりにしていただきました!
【人気No. 1】カット+Na'zカラー+髪質改善トリートメント17480→14480
初めて来店しました。
ここ何年か同じ美容室に通っていましたが、接客に対して不信感が出始め、他のお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
若干の不安はありましたが、結果、大満足です!
髪の内部が分かるレントゲンの説明、私の髪事情で今回は、望んでいたヘアスタイルには出来ませんでしたが、それに対する説明も丁寧でした。
指が通らなかった髪の毛はサラサラになり、日々のストレスも、おかげさまで無くなりました。
担当して頂いたスタイリストさんはもちろん、女の子もトーク上手でだいぶ歳は離れていますが、楽しい時間でした。
私の口コミが皆さんの参考になるか分かりませんが、友達が迷っていたら、間違いなくオススメしたい美容室です。
このたびは、ありがとうございました!
今後とも、宜しくお願いします。
はじめましてからすごく感じ良く接してくださり、初めてのお店で少し緊張していたので助かりました笑
髪の状態も丁寧にみていただき、ヘアスタイルも親身に相談に乗ってくださって、仕上がりも含め大満足です^ ^
次回は髪のダメージを気にしつつ、久々に明るくしようかなって思いました!
[髪質改善♪]プレミアムトリートメント+カット 13880→11000
もともと行っていた美容室で、現在の髪の毛の状態から施術を断られ、どうしたものか……と悩んでいた時、こちらを見つけて、ダメ元で行かせていただきました。
無理かも?と、思っていたのですが、機器を使用し、髪の毛の状態を見て説明してくれたり、カウンセリングも丁寧で、今の状態で出来る範囲で最大限の施術をしてくれました。
ハイライトも、カラーも、思った通りの出来、いや、それ以上かも?
本当にありがたかったです!!
今、色が落ちてきたんですが、これもまた良くて、周りの人からも好評です。
当日、遅刻してしまったにも関わらず、時間をかけて丁寧に、また、トークも楽しくて、あっという間でした。
また、伺いたいと思います!!
口コミが遅くなってしまい、すみませんでした。
[髪質改善♪]ハイライト立体感カラー+カット18080→15880
まめこ様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
僕としても今できる範囲で施術させていただくために
長さを切る必要があることなど、提案を快く承諾頂き、とても施術しやすかったです!
ハイライトもとても素敵でお似合いでした!
色落ちも気に入ったいただき嬉しく思います。
今後のカラーについては毎回ハイライトをしなくても次回はワンカラーで
活かしていけるのでご相談ください!
僕も沢山お話しいただき楽しい時間でした!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 風希
毎回髪が見違えるように綺麗になり感謝です。
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます
時間はカラーいきますのでまたよろしくお願いします
【うねり/広がりのお悩みに】縮毛矯正 美髪ストレート+カット
今回も完璧な仕上がりで大満足です♪
担当スタイリストさんにしか演出できない上品かつ照明や角度で雰囲気が変わるハイライトの筋感、このクオリティの高さは他店では感じられません!!それくらいゴリ押しハイライト!!そして洗練されたカット!!放置されたボサボサヘアーがまとまり感を取り戻しました。インスタに上げた所、めちゃクソにいい女すぎる!やナンパされなかった?とDM頂きました笑 それくらい後ろ姿には自信ありです!笑
そして途中体調が悪くなってしまいご迷惑ご心配をお掛けしてしまいましたが、その後のお声がけやご対応も非常に丁寧でした。ありがとうございますm(_ _)m
[再来限定!]カット+ハイライトカラー20280→16980
かなやん様
先日らご来店ありがとうございました!
重ねていつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
周りからも好評みたいでよかったです!
確かにいい女すぎましたね!!笑
ハイライトの施術はどうしても長時間になってしまいますので
身体にご負担になってしまい申し訳ありません。
今後はより丁寧かつスピーディーな仕事をスタッフ一同徹底して参ります!
カットもいい調子で伸びてきたので、年内にはセミロングくらいを目指していきましょう!
ヘアスタイルの相談などいつでもして頂ければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
stylist 風希
カットはイメージ通りに仕上がり
カラーは今回少し明るめにしてみました。
周りの反響も良く次回も引き続きよろしくお願いします。
[明るい白髪染め!]カット+ 明るい白髪染め 13080→11980
ロココ様
髪色も少し変えてみて楽しめましたか?
店長 石田 魁
サ―ビスがよく、アドバイスいただき
髪形も軽くなれて楽しい旅行に行けました。
のの様
ご来店いただきありがとうございました!
旅行前に綺麗にできて良かったです♪
スタイリスト KUNI
理想通りに仕上げてくれました。
えっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
何か気になることがあればなんでも教えてください♪
Naz
今回、初めての来店でした。
髪型など考えて行かなかったのですが
いろいろと考えていただきありがとうございます。
次も来店したいと思います。
その時は宜しくお願いします。
フジ様
ご来店いただきありがとうございました。
あれから髪型はどうでしょうか?
店長 石田 魁
久々の来店でしたが、親切丁寧に対応して下さりありがとうございます
カットもカラーも満足しています!
次は縮毛矯正をお願いします
[再来限定!]カット+Na'sカラー13080→11980
ひら様
ご来店いただきありがとうございました!
あれから髪質はどうでしょうか?
ツヤはキープできてましたか?
縮毛矯正お待ちしております!
店長 石田 魁
話し方も分かりやすく説明して下さり、仕上がりも大満足でした!結構短めのショートヘアにしていただいたのですが、1週間経っても綺麗にまとまってます。
まいまい様
また、お子様のカットも担当させて頂き誠にありがとうございました!
とても可愛いかったです!
短く切らせて頂いたので形が崩れるのが少し早くなってしまいますので
可能でしたらこまめのメンテナンスをお勧め致します!
スタイリングや、髪のことなど気になることございましたら
お気軽にご相談ください!
今回は担当させていただきありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 風希
わがままにも答えてくださりとても満足しました。ありがとうございました。
こ様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はバッサリイメージチェンジさせて頂きとてもお似合いでした!
伸びてきた頃だと思いますが扱いにくさなどはございませんか?
卒業式に向け伸ばすと伺っていたので、印象を変えたいなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
今回は担当させて頂き誠に有難うございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 風希
毎回丁寧にやっていただき今回も髪がとても綺麗になりました。
カラーも毎回綺麗にしてもらいありがとうございます
次回はトリートメントやメンテナンスカットお願いします
[再来限定!]Na'zカラー+髪質改善トリートメント 14400→13300
先日もご来店頂きまして、いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメントなどでも効果を感じて頂けて良かったです!
引き続きホームケアも大切にして頂ければと思います!
次回は縮毛矯正でのご予約を頂いておりますが、
より綺麗な髪になって頂けるように最善を尽くさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
吉村友佑
他店にて縮毛矯正をかけてきては失敗されたりしてお直ししてもらってもダメでお店を変えての繰り返しでしたがInstagramにて、知ってお願いしてからはもうびっくりするくらい信用してます!
仕上がりも満足しております。またお願いいたします!
いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!
仕上がりも満足というお言葉を頂けて嬉しい限りです!!
髪質の状態もかなり綺麗になりましたね!
髪質やケアのことなど気になることがございましたら、何でもご相談ください!
今後も最適な施術でより綺麗に満足頂けるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします!
吉村友佑
2度目のカットをしてもらいましたが、今回もいい感じになって満足です。くせ毛のドライヤーのかけ方も教えてもらい真っ直ぐ良い感じになります。また行きたいと思います。
みみさん様
重ねて嬉しい口コミも今回もご投稿頂き誠にありがとうございます!
ドライヤーのかけ方お家でも実践して頂けてるみたいでよかったです!
ドライヤーでスタイルのもち、スタイリングのしやすさなど全然変わってきますので
継続していただけると嬉しいです。
これからは伸ばしていけるように定期的に整えていくとフォルムも綺麗に
ストレスなく伸ばしていけると思うので今回くらいの周期で是非ご来店ください!
僕もこれからもまた行きたいと思って頂けるよう、技術接遇面ともに向上に努めますので
よろしくお願い致します!
stylist 風希
遅い時間に予約したのですが、とても快く対応してくださいました。丁寧なカウンセリングで安心して施術していただくことができました。あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです!!仕上がりも本当に素敵で、是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
似合わせカット+マイクロバブル5080→4200
こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました!
シャンプーや仕上がりについての好評もありがとうございます!
久しぶりのバッサリショートでしたので、その後の扱い易さはいかがでしょうか?
もしまたご来店頂けましたら、毛量や長さなどをお好みに合わせての調整カットや
普段のセットの仕方も、ご不明な点は説明させて頂くことが出来ますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
吉村友佑
今回も長い時間ありがとうございました!
髪の毛がつやつやになって本当に嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回もつやつやな仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
また定期的なメンテナンスの際もお待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願いします!
吉村友佑
前日は息子、今日は私といつもありがとうございます!
カラーはすごい良い色で気に入ってます!しばらくはこのカラーでいこうかと思います。
息子さんとのご来店もいつもありがとうございます!
アッシュブラウン系のカラーも気に入って頂けて良かったです!
色味や明るさ暗さの微調整も可能ですので、カラーのことでも何でもまたご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
吉村友佑
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客、対応で安心してお任せできます。今後も利用させて頂きたいと思います。
[再来限定!]似合わせカット+マイクロバブル洗浄5080→4500
だいたい様
あれから色はどうでしょうか?
店長 石田 魁
とても丁寧にカットしていただけて
仕上がりも綺麗で、大満足です!
みかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました!
今回はボブからショートヘアにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
襟足の生えぐせを気にされてましたが今回はねないよう切らせていただきその後いかがでしたか?
スタイリングが難しいなど気になることがありましたらいつでもご連絡ください。
ショートなので1ヶ月から2ヶ月くらいの間にメンテナンスしてあげると
綺麗な状態を保ててスタイリングもストレスがかからないと思いますので、
気になってきた頃にまたお待ちしております!
stylist 風希
今回もイメージ通りの髪型で、周りの人達からも好評でした。
次回もまたよろしくお願いします。
ロココ様
あれから髪質はどうでしょうか?
店長 石田 魁
心配していた前髪ですが、今のところ大丈夫そうなので切って良かったです!ただサイドの左右の長さが異なり…シルエットが気になります。私の乾かし方等の問題なのかもしれないので試行錯誤してみます。
息子も同時に別のスタイリストさんにカットしてもらいましたが希望を伝えるタイミングがなく息子に任せてしまったら、高校の校則的にあやしい感じになってしまいました。伸びるのが遅い子なので入学式までになんとか伸びてほしいです。
はるまま様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
スタイルチェンジをさせていただきましたが前髪気に入って頂き誠に嬉しく思います!
一方で、カットに不備があり申し訳ございません。
本来であればすぐに一度ご来店頂いて状態を見せて頂きたいところでしたが
ご都合が合わないとのことで分け目が変わったことでのシルエットの違いが出てる場合もありますのでその旨ををお伝えさせていただきました。
その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
ご都合つきましたらいつでもご連絡下さい。
今後は対応含め、より良いものを提供出来るように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
stylist 風希
口コミと違った。
まず最初に対応してくれた方が、初めてで勝手が分からないのに座って待ってても何もなく荷物お願いしますだけで感じが悪かった。
その後の仕上がりもトリートメントしたのにボサボサでこれで終わり?!と思った。
癖毛を考慮してなくて、すかれすぎて行く前よりセットに時間がかかるようになった。
確かにすかれすぎて困ったことあるかは聞かれたが、そんなにすく人いないからないとは答えたが。
卒業式のちょっとしたアレンジも教えてもらえず、他店ではやり方教えてくれてその場でやってくれたりするので残念だった。当日店に来ればできると言う感じだった。
リピなし。
えーゆー様
ご来店いただきありがとうございました。
この度はカット、方向性について不足があり、不快感やご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
もし可能であれば1度状態を確認させていただくことは可能でしょうか?
最善を尽くし、対応含めより良い施術を提供できるよう努めてまいります。
今回はご利用いただきありがとうございました。
店長 石田
初めてで、緊張していましたが、質問に丁寧に説明して頂き、カラーもどれが良いか選択でき、仕上がりも気に入ってます。また行きたいと思います。
[脱白髪染め!]カット+ 白髪ぼかしカラー 19980→16980~
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で色々相談させて頂き、白髪染めを使わない白髪染めをさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
もし次回もご来店頂けましたら、前回よりも明るく!もしくは暗く!など
色味に関してや、染めるタイミングなどを
髪質状態や、ご要望などをお聞かせ頂いてより綺麗になって頂けるように
施術させていただきますので、髪のことはなんでもご相談くださいね!
吉村友佑
久しぶりのカラーとトリートメント、やっぱり仕上がりが最高でした!
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
たくさんお世話になりました!
[髪質改善♪]Na'zカラー+髪質改善トリートメント 14400→12300
口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりにはなりましたが、カラーもトリートメントも仕上がりに満足頂けて良かったです!
こちらこそ長い間大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
もしまた函館に来ることがありましたら、ご来店頂けると嬉しいです!
移動先でもお元気でお過ごしください!
吉村友佑
ナズ 函館昭和店(Na'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー