ブックマークする
ヘアーステージリバース
38件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
りゅうさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023/5/28
お店の雰囲気良く、接客も丁寧でした。髪型に関しても髪質に合って且つ希望のものに近づけるように色々提案していただき満足しています。是非次回もお願いしたいと思います。
【OPEN記念】メンズカット+シャンプー¥3500
ヘアーステージリバースからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!これからも、もっと満足してもらえるよう、日々努力していきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします!!
あーちゃさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024/11/7
高校生の息子のカットをお願いしました!本人は頭が軽くなって満足していて、人見知りなのですが、気を使わなくても大丈夫そうなので、またお願いしたいとのことです。クセが強い髪なのですが、綺麗に流れてセットの時間も短くなっていました!
【学割U24】メンズカット(シャンプー込み)¥3500
しょうだいさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/10/5
気さくに話しかけて頂き、また細かいお願いまで聞いて頂いてとてもよかったです。またお願い致します!
メンズカット+シャンプー¥3800
数多くある店の中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!またのご来店お待ちしています!!
ともこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/9/15
昨日は、ありがとうございました。ひとつひとつの作業の前に声をかけて頂き,心遣いが素敵でした。シャンプーがとても気持ち良かったです。カットも家族にカッコいーね!と褒めてもらえました!又利用したいです!
このたびはお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます!もっとお客様に喜んでいただけるよう精進していきたいと思います!!ありがとうございます!
あさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024/9/13
ありがとうございます!またのご来店お待ちしています!
あきらさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/8/31
5歳と3歳の子供のカットをして貰いましたが、スタッフさんにもお子さんがいる事もあり子供とのやりとりも上手く、カットに慣れてない息子も不安なく落ち着いてスムーズにカットしていただけました!カット中もアニメのDVDをかけていただき飽きないような心遣いもあり大変満足でした。ありがとうございました!
お子様同伴★キッズカット(男の子)¥2200
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!もっとお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきたいと思います!!いつもありがとうございます!
[投稿日] 2024/8/9
ユミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/8/3
いつもありがとうございます。今回も思い通りの髪型になり大満足です!
女性デザインカット+シャンプー¥4000
いつもありがとうございます!!またなりたいスタイルなど遠慮なく言っていただければと思います!
こぐまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/7/20
いつもは格安なところでカットしていたのですが、いつもカットした後に本人は納得いかない感じで後悔していました。さすがに格安なところは可愛そうだなと思い、しっかりカットしてくれるところを近くで探しヘアーステージリバースさんに決めました。子供の目線で話を聞いてくださり、本人は納得してカットできました。カットした後は泣くことなく、満足しているようでした。これからもお願いしようと思います。
お子様同伴★キッズカット(女の子)¥2200
初めてのご来店、ありがとうございました!!今後とも、お客様にもっと喜んでいただけるよう、努力していきます!口コミ投稿もありがとうございます!
sachiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/7/14
はじめて来店させていただきました!子供たち3人のカットをお願いしました。1人1人の癖を瞬時に判断して的確なヘアスタイルをご提案いただき、私も子供たちも大満足な仕上がりでした!子供たちがバタバタ走り回って、ご迷惑をお掛けしてしまい本当にすみませんでした(><)逆に子供たちの怪我の心配までしていただき、、その節は大変申し訳ございません、ありがとうございました。スタッフさんは物腰も柔らかでお話しやすく、お店も綺麗でとても居心地いい空間でした♪またお伺いさせていただきます(*^^*)
ご来店ありがとうございました!今後とも、もっと喜んでいただけますよう日々努力していきます!!またのお越しをおまちしています!ありがとうございます!
[投稿日] 2024/7/2
今回も最高でした!ありがとうございます!
いつもありがとうございます!またのご来店、お待ちしています!
[投稿日] 2024/5/24
とても良かったです。次回もお願いします。
メンズカット+シャンプー¥3500
ご来店いただき、誠にありがとうございます!髪型や癖の悩みなど、また遠慮なく言っていただければと思います!
しょーきさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/5/22
思い通りの髪型にしていただけたので、非常に満足です!また次もお願いしたいと思いました!
ご来店いただき、誠にありがとうございます!またなりたいスタイルなど相談していただければと思います!
[投稿日] 2024/5/20
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回の仕上がりも非常に満足しております。次回もよろしくお願いいたします
いつもご来店誠にありがとうございます!暑くなる季節、スタイリングのやり方など、またオススメさせていただきたいと思います!いつもありがとうございます!
ぺいさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/4/17
今回も、無茶な注文を受けて頂き、私の骨格にあったヘアースタイルにして頂きました!次も、また無茶を言うと思いますが、宜しくお願いします!
いつもご来店誠にありがとうございます!またなりたいスタイルなど相談していただければと思います!いつもありがとうございます!
ゆんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/4/14
初めて来店させて頂きました。初めてで少し緊張しましたがカットの前に丁寧にカウンセリングして頂き、髪型についても色々とアドバイスをして頂き大変満足のいくヘアスタイルにして頂きました。また次回来店させて頂きましたら、似合う髪型をご相談させてもらえたらと思います。本日は有り難うございました。
女性デザインカット+グレイカラー
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!スタイル、お手入れのやり方など、遠慮なく言っていただければと思います!これからの季節、暑い日々が続きますのでお客様に合ったヘアスタイルを提案させていただければと思います!口コミの投稿もありがとうございます!
さっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/4/6
今回も子供のカットでお世話になりました。また子供が嫌がっても優しく対応して頂いて子供の気持ちになって親身に聞いてくだいました。これからも大変ですがお世話になります。可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
いつもご来店誠にありがとうございます!今後とも、喜んでいただけるよう努力していきたいと思います!いつもありがとうございます!
もつさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/4/5
初めて利用させて頂きました。丁寧に接客、カウンセリングして頂き、大満足でした。
お忙しい中のご来店誠にありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきたいと思います!
さくたろうさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024/3/27
お店の雰囲気も良く、接客も親切でとても良かったです。今回はありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。
【OPEN記念】メンズカット+シェービング+シャンプー¥4500
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!日々、お客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います!口コミの投稿もありがとうございました!
流星さん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024/3/26
初めての来店で初パーマでしたが出来上がりが望んでた通りでとても満足しました!!接客も丁寧でとても良かったです!!今回はありがとうございました!是非またお願いします!
【OPEN記念】メンズカット+パーマ¥9000
[施術メニュー] カット、パーマ
初めてのご来店、ありがとうございました!今後とも喜んでいただけるよう、日々精進していきたいと思います!なりたいスタイルなど、遠慮なく言っていただければと思います!
はっぱみどりさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024/3/14
ヘアスタイルの相談にとても親身になってくださるし、仕上がりも大変満足です。安心してお任せできました。美容院苦手だなって人ほど利用して欲しいお店だと思いました。ありがとうございました。
【OPEN記念】女性デザインカット\4000
初めてのご来店、大変ありがとうございました!まだまだ練習を積み重ね、技術向上していきますのでどんなスタイルも相談していただければと思います!口コミ投稿もありがとうございます!
カズエさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/3/13
初めて来店しました。とても親切、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。これからもお世話になりたいと思います。もっと自信をもってガンガン頑張って欲しいです。
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!今後とも、もっと喜んでいただけるよう日々努力させていただきます!自信を持って頑張らせていただきます!ありがとうございます!
さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/2/17
子供のカットで初めて伺いました。こんな感じにしてほしいと写真を見せて子供の髪質等見てくださりとても丁寧にアドバイスをして頂き可愛く仕上げて頂きました。途中で子供が嫌がっても優しく対応して頂いてありがとうございました。また次もお願いしたいです。
【OPEN記念】お子様同伴★キッズカット(男の子)¥2200
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!今後とも、喜んでいただけるよう日々努力させていただきます!口コミもありがとうございました!またのお越しをお待ちしてます!
[投稿日] 2024/1/26
いつもありがとうございます!変えてもらった、バックも完璧でした!来月も、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!またどんな悩みでも言っていただければと思います!
[投稿日] 2023/12/24
いつもありがとうございます。その人、その人にあったカットを丁寧に説明しながら、切ってくださいます。来年は、パーマにチャレンジしたいので、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!なりたいスタイルなどいつでも相談していただければと思います!!
たつさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/12/4
いつも親身にこちらの要望など聞いてくださり、仕上がりも満足しています。大変オススメです。
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!これからも、たくさん練習を積み重ね、似合うスタイルをオススメできるよう日々努力していきますのでよろしくお願いします!!口コミの投稿もありがとうございます!
[投稿日] 2023/11/23
ありがとうございました。思い通りの髪型になり大変満足しています!前髪を切ろうか検討中なのでまたお願いします
お忙しい中のご来店、本当にありがとうございます!これからも、練習を積み重ね技術向上していきますのでまたなりたいスタイルなど遠慮なく言ってもらえたらと思います!前髪はスタイルの大事な部分で作る長さによって雰囲気が大きく変わりますのでいつでも相談していただけたらと思います!
リョウタさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/11/14
お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんの人柄もよく色々なお店転々としていましたがまたお願いしたいと思えるお店でした!
【OPEN記念】メンズカット+ツイストパーマ¥10000
この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!口コミもありがとうございます!使う整髪料によっていろんなセットが楽しめるスタイルなので、わからないことなどございましたら何でも聞いていただければと思います。
ポムポムさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023/11/2
初回はショートヘアで今回はショート・ボブでカットして頂きました。クセ系で毛量が多く難しい髪質ですが、なりたいイメージに寄り添ったセットのアドバイスを頂き、家族や周りの人にも好評です(^^)接客もとても丁寧で、リラックスして施術していただきました。
いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!これからもたくさん練習を積み重ね、お客様に満足していただけるよう日々、努力していきたいと思います。いつもありがとうございます!
[投稿日] 2023/8/28
リピです!毎度しっかり髪を見て、色々教えて下さるので助かります!来月もよろしくお願い致します!
【OPEN記念】メンズカット+シェービング+シャンプー¥4000
いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!また、髪型のリクエストや悩みなど、どんなスタイルでも相談していただければと思います!いつもありがとうございます!
リバースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧