3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーメイクサロンアール(hair make salon R)  >

ヘアセットセンモンテン ヘアーメイクサロンアール

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-20-20チサンマンション丸の内第3 705
  • 久屋大通駅から徒歩1分

彼方柚希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:06.0

友人の結婚式の為にフルメイクとヘアセットをお願いしました。
    メイクは結婚式で号泣してしまい少しアイラインが滲んだ程度で、メイク、ヘアセット共に大きく崩れることがなく二次会まで参加できました。
    かなり緊張していてなかなか会話が続かなかったにも関わらず、根気よく話しかけてくださり緊張をほぐしていただきました。
    途中トラブルもありましたが真摯に対応してくださり、とても好感が持てました。
    また結婚式に参列する機会があったらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット専門店 hair make salon R【ヘアーメイクサロンアール】からの返信コメント

ご来店頂き、嬉しい口コミまで頂いて有難うございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    私も緊張しがちですが、お話が弾み凄く素敵な時間になりました♪
    トラブルには寛大なご対応をいただきまして、お詫び申し上げます。
    是非また特別な日にお会い出来ること、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-05-16 21:47:17.0

今回イベントの為着付けは初めてしていただきましたがとても綺麗にしてくださり
    大好評でした!本当にいつもありがとうございます!また夏になったら浴衣もお願い致します^_^

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:39:50.0

手早く対応いただきありがとうございました!

9:00~17:00限定/人気No.1【ヘアセット】¥3,500

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また特別な日などにご利用いただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-05-02 16:10:33.0

いつもありがとうございます^_^可愛いくしてくださるのもそうですがとても毎回楽しいお時間です!次回初めてそちらで着付けをお願いしてます!よろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘアセット、その他

特別な日にいつもお任せ頂きとっても光栄です!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:55.0

友人の結婚式のため、初めてヘアセットで予約しました!
    10時にセットしてもらって披露宴の終わった19時でも崩れず、家に帰ってからも綺麗な状態でした。
    いろんなサロンを転々としていましたが、とっても上手だと思います!頻繁にセットをするわけではありませんが、また機会があったらこちらを利用したいと思ってます!
    相談しながらやって頂けたのでとっても良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました♪

細かいところは相談しながら、基本的にはお任せでつくらせて頂きましたが、気に入って頂けてとっても嬉しいです^ ^
    1日長いとおっしゃっていたので、崩れなくて本当に良かったです。
    是非またのご来店お待ちしております!

• sasamaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:38:56.0

結婚式の早朝ヘアセットをして頂きました。左右非対称な髪の部分やおくれ毛など細かく確認して下さり、とても可愛く仕上げてもらえました。バーコード決済対応も良かったです。また利用したいです!

ご来店頂き有難うございました!

当日も喜んでくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    是非また、話題に上がったライブの日など特別な日は可愛くさせてください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 09:44:42.0

いつも本当にありがとうございます!すごく可愛いくしてくださるので毎回楽しみです。またよろしくお願いいたします^_^

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございます!
    いつ来ても褒めてくださるので、凄く励みになってます^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:01:28.0

とても素敵に仕上げていただいて大満足です!
    いい写真が取れました、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店頂きありがとうございました!

ヘアメイクを喜んでいただき、素敵なお写真が撮れたとのことで、私もとても嬉しいです^ ^
    当日は沢山お話してくださり楽しいお時間でした。改めてありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:06:22.0

初めての友人の結婚式でドキドキして行きましたが、本当に良かったです。仕上がりもイメージ通りで、会場の友人たちにもたくさん褒めてもらい嬉しかったです。
    ここに写真も添付したいくらい可愛くしてもらえて大満足でした。
    担当スタイリストさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。またぜひ、スタイリングお願いしたいです。

ご来店頂き有難うございました!
    ヘアセット中からも緊張がすごく伝わってきましたが、初めての結婚式が素敵な1日になって良かったです♪

是非またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:51.0

毎回このサロンでヘアセットをお願いしてます!
    ヘアセットは何件も周りましたが、ここが本当に1番完璧に可愛くしてくださって、お話もいつもすごく楽しくしてくださるので愛用させてもらってます☆
    周りからもヘアセットの場所聞かれるくらい好評です!

[施術メニュー] ヘアセット

話が尽きなく、いつも来店されるのを楽しみにしています^ ^
    どんなスタイルも喜んでくれるのですごく嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• にくきゅうぷにぷにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:39:22.0

終始ニコニコで素敵なスタッフさんでした(^^)
    お部屋が暖かく外は雨が降っていて寒かったので、とても居心地が良かったです!
    手際よく可愛くしてくださりありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

あいにくの雨でしたが、素敵な1日になりましたでしょうか?^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

• ポチャッコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:34:25.0

とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!ヘアセットもメイクも1日しっかり持ちました!
    スタイリストさんとのお話もとっても楽しかったです♪
    またお願いします(o^^o)

7:00~9:00限定【ヘアセット】\5000

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き有難うございました!!
    素敵な1日になって良かったです^ ^

こちらこそ、お話とっても楽しくて時間があっとゆーまでした!

• たわださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:18.0

とても丁寧に対応していただきました。前の方が少し遅れていて施術が始まるのが遅れましたが、時間までに終わりました。また、支払い方法が沢山あり、良かったです。

【量産型ヘア/ライブ/推し活】\3800+デザイン料別/単品メニュー要確認

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました♪
    少し遅れてのスタートになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヘアセットを気に入って頂けて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております。

• れいはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:17.0

卒業式の袴の着付けをしてもらいましたが、胸元が緩く、肌着が見えていて、袴の縛り方も緩くて落ちてきてしまっていました。また、袴の下から振り袖も見えてきている状態でした。着付け後すぐにそのような状況でしたが、時間もなく直してもらうのもできませんでした。大事な日に任せているのにも関わらず、この仕上がりは残念でした。着崩れの中での式で、そのことを気にしなければなりませんでした。返金求めたいレベルです。

[施術メニュー] 着付け

この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直しをし、今後も技術向上に努めさせて頂きます。
    特別な日にこの様な結果になってしまい、心よりお詫び申し上げます。

• ゆうひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:22.0

髪型のこだわりがないので毎回お任せで頼んでいますが他のセットサロンより丁寧でいつも素敵な仕上がりにしていただいています!
    そして飲み物や飴を用意してくださっていて乾燥が気になるこの時期は特にありがたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:16.0

ヘアアレンジもメイクも気に入り、彼にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    唇が荒れやすいとお伝えしましたが、全然大丈夫でした!

フォトウエディングは秋になるかもしれませんが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店頂き有難うございました^ ^

お二人の特別な日にヘアメイクできたこと、とても光栄に思います!
    素敵な1日になる様精一杯務めさせて頂きました。

リップも荒れずに過ごせたとのことで胸を撫で下ろしております。
    フォトウェディング当日も是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 21:53:58.0

お久しぶりにおじゃましました^_^いつも話題が尽きなくてすみません笑本当に楽しいお時間でいつも可愛いく仕上げてくださり感謝しております。まだよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつも有難うございます!

私もお話ししたいことが沢山で、ついつい盛り上がってしまいます^ ^
    お心遣いまで嬉しかったです。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 21:06:20.0

お久しぶりに伺えて嬉しかったです^_^変わらずいつも可愛いくしてくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

お久しぶりに有難うございました!
    元気な姿が見れて嬉しかったです^ ^

またの御来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:13:15.0

とってもかわいいくセットしてくださり
    想像以上の完成度で推しのLIVEが2倍で楽しめました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

御来店頂き有難うございました!

終始喜ぶ姿に私も嬉しくなりました♪
    是非またの御来店お待ちしております!!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:24:10.0

初めて伺いました!
    こちらからはざっくりした希望しか伝えませんでしたが
    めちゃくちゃ可愛いくしてくださりました…!

ヘアスプレーもがっつりかけて固めるのではなく
    最低限の感じで、ふわふわのままですごく嬉しかったです

おかげで結婚式楽しめました^^
    また次もお願いしたいと思ってますー!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます!

気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    機会がございましたら、違ったスタイル提案もできたらなと思います!
    是非またの御来店お待ちしております!

• 69さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:26:56.0

お休みの多い火曜日にセットしてくださるお店を探して、今回、初めてお伺いしましま。
    緊張しましたが、手際よく、仕上げてくださり満足しました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き有難うございました♪
    私も緊張しがちですが、お話ししてくださりとっても嬉しかったです^ ^

また機会がございましたら是非お待ちしております!!

• ねねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:46:44.0

初めて伺いました 遅れてしまったのですが、笑顔で迎えて頂きほっとしました
    ヘアメイクをお願いしたのですが、素敵な仕上がりで気持ちも上がりました
    この度はありがとうございました!

ご来店頂き有難うございました!

いろんなお話ができて、私にとっても素敵な時間でした♪
    気に入って頂けて良かったです!
    また次回もお待ちしております^ ^

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:45:15.0

結婚式で着物を着たかったので利用させていただきました。
    着物を事前にお店に持っていく際のメールも丁寧でした。
    着付けも早いですし、ヘアセットもとても綺麗にしてくださりました!
    早朝から本当にありがとうございました。

【ヘアセット+着付け】着物の種類は問わず同じ金額でご対応¥10000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ご来店頂き有難うございました!

事前にお着物を持ってきて頂けて、スムーズにお着付けすることができました♪
    こちらこそ、早朝から有難うございました。
    また機会がございましたら是非お待ちしております^ ^

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:14:33.0

初シニヨンをやって頂きました。
    後ろの感じが特に良かったです。
    またお願い致します。

ご来店頂き有難うございました!
    長さが心配との事でしたが、シニヨンスタイルできて良かったです^ ^
    前回とはまた違う雰囲気でとっても素敵でした!

当日は素敵な1日になるよう精一杯努めさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

• のぶみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:35:33.0

2回利用させて頂きました。仕上がりも接客もとても良かったです!また機会があれば行きます!

再来【ヘアセット】9:00~17:00限定 ¥4,000

ご来店頂き有難うございました!

前回のお話聞けて嬉しかったです^ ^

是非またのご来店お待ちしております!!

• あやころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 07:58:48.0

メイクも普段のメイクと比較しながら丁寧に施術してくださり、ヘアセットも好みに合わせてまとめていただけて非常に嬉しかったです。友人からも評判が良く大変思い出に残りました。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店頂き有難うございました。

ご友人にも好評だったとのことで、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    また機会がございましたら、いろんなメイクやヘアをご提案できたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!嬉しい口コミも有難うございました!

• 価値さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:26:32.0

予約時間より早くに着いてしまったのに
    直ぐに取り掛かって頂き、申し訳ありませんでした…
    みんなから可愛いと言われ、毎日その髪型とメイクで仕事場来なよって言われまくりました(照笑)

また、次回も機会がありましたら
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

早朝から有難うございました!
    素敵な1日になって良かったです^ ^
    お褒めのお言葉私も読んでいて嬉しくなりました!

是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 14:17:30.0

いつもありがとうございます、今回も素敵に仕上げてくださり感謝です^_^トークもいつも楽しいです^_^またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店有難うございます♪

私もいつもパワーをいただいております!!
    毎月頑張れます!!
    また土産話楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ざっくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 13:02:52.0

口コミ遅くなりました!
    周りを気にせず落ち着いた空間でヘアセットをお願い出来るのでとても良かったです!
    巻きが落ちやすい髪なのですが夜までしっかり残っていましたし、細かく要望も聞いて下さってとても助かりました。
    ヘアセット中のお話もとても楽しかったです。また名古屋でイベントがあった際はぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

ご来店頂き有難うございました!
    1日巻きが取れなくて良かったです^ ^
    特別な1日になりましたでしょうか?

是非またイベントがある際は精一杯綺麗にさせて下さい♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 23:54:27.0

お久しぶりにお会いできて凄く癒されました^_^そしてお気遣いありがとうございましたお気遣いに感動しました^_^またよろしくお願い致します

[施術メニュー] ヘアセット、その他

お久しぶりに有難うございました!

一日楽しめましたか?^ ^
    次回是非お話し聞かせて下さい♪お待ちしております!

ヘアーメイクサロンアール(hair make salon R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー