4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トゥルーズ 梅田店(TLUUS)  >
  • れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:10:10.0

前髪のクセに悩んでおりましたが雨の日でも前髪がまっすぐ保たれていて嬉しいです!
    また梅雨前にお願いしたいと思います!

ぱっくり前髪矯正+前髪顔まわりカット

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:42:51.0

インナーカラー初めてだったのですが、とても綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです!
    ヘアケアや巻き方も色々教えて頂き、カットもスタイリングしやすいようにしてくださってありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:36:00.0

髪について分からないことを詳しく教えてもらえたり、好みの髪に改善したりして貰えて嬉しかったです!お店の雰囲気もとても良いです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:03:01.0

的確に説明して下さり、カットは丁寧ですが速いです。

サロンでだけ綺麗ではなく、自分でしても私の広がりやすいクセ毛も直ったのかと思う位まとまります。

毎朝の準備が簡単になり、朝ごはんの時間が長くできてます♪

カット+MILBON3stepトリートメント

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:05:36.0

前髪と顔周りを素敵にカットしていただけて、大変満足しております!縮毛矯正は肌が弱いので薬剤で痛みがしないか不安でしたが、全く痛みがすることはなく、また自然で綺麗な前髪にしていただくことができました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、スタッフの皆様が一つ一つ本当に丁寧に対応してくださり、またぜひ行きたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様は迷ったらこちら♪】メニューに合わせた最適なクーポンをご案内♪

• くまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:21.0

髪が多くいつもスッキリしないのが悩みの種。今回はショート、ボブが得意なサロンへ行こうと見つけたお店でした。
    顔周りがいつもより長めなので、伸びて来たらボワッとならないか心配なのですが、今はスッキリしてとってもいい感じ(*^^*)ワックスでふんわりして下さいって言われたので、いつもはオイルなのですが、ワックス使って頑張ってます(笑)  シャンプーをしてくださった方が、ちょっと雑だったのが残念でしたが、とても丁寧にカットして頂き友達にも好評でした♪また伸びてきたらよろしくお願いします!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+Aujua4stepトリートメント

• かんゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:32.0

今回も仕上がりに満足しています。相談にものっていただき専門的な観点からアドバイスをいただけたので参考になります。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:05:00.0

丁寧に接客していただき、髪もサラサラになってとてもよかったです!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:37.0

職場や友人からもすごく好評でカラーとカットしてほんとによかったです!透明感のある暗めのカラーにしてもらいましたが、色持ちもしそうだししばらく楽しみますね♪
    次は梅雨前に縮毛矯正お願いします。予定が分かり次第すぐ予約させて頂きますね!また次回が楽しみです(^^)

【代表予約、指名予約、フリー予約の毎回使えるクーポンはこちらから♪】

• chouchouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:54:24.0

前髪の内側のうねりが気になって、こちらの口コミを見てお願いしました。
    最近雨の日が多いですが、前髪が安定して過ごしやすいです^^
    丁寧に接客していただいて、お話もとっても楽しかったです!
    梅雨前にまたぜひお願いしたいです!

ぱっくり前髪矯正+前髪顔まわりカット

• Miyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:10:49.0

友人の紹介で伺いました。
    毛量が多く癖もある髪質なので、今までボブにすると広がってしまうのが悩みだったのですが
    今回は不思議なくらい収まりが良く、自分でも扱いやすくなり感動しました!
    カラーも希望通りの色になって嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• Mocaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:19.0

丁寧にイメージを聞いて下さり、アドバイスも沢山して頂きました。思い込みもあってよく分かりました。
    施術も申し分なくカットカラー共に満足しています。
    担当スタイリストさんに又お願いしたいと思います。

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:25.0

初めて施術していただきとても綺麗な仕上がりで大満足です!

久しぶりにボブにしたのですが、髪質や顔の形に合わせて丁寧にカットしていただき理想の髪型になりました!
    髪の量が多くできるだけ梳いて欲しいという要望にも応えてもらえてすごくすっきりしました。
    ストレートもお願いしてずっと触っていたくなるようなサラサラな髪になり、乾かすだけでまとまるため簡単に髪のセットもできて朝がとても楽になりました!
    髪質の問題か綺麗にしてもらったカラーは落ちてしまうのが早いのでまた定期的にお願いしたいと思います!

お店の雰囲気がとてもよく担当してくださったスタイリストさんもとても気さくな方で、お話しもたくさんできとても楽しい時間でした!次もお願いします!

カット+地毛風酸性ストレート+カラー+プチトリートメント

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:24.0

初めての矯正で分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に教えて下さり、仕上がりもカットも髪色もすべて満足です!!
    またぜひこちらのお店に行かせてください!!ありがとうございました!!

【髪質改善ストレート、ブリーチ、デザインカラーで迷ったらこちら♪】

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:05:56.0

カラーもカットも大満足でした!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

TLUUS 梅田店【トゥルーズ】ショート&ボブ&髪質改善&韓国前髪からの返信コメント

わ 樣

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回は鎖骨したまでバッサリ切らせて頂き
    内巻きがやりやすいように量感の調節をさせて頂きました。

その後お家での扱いはいかがでしょうか。(^_^)

またカラーの持ちなど2.3ヶ月前後で
    気になってくると思いますので

そのあたりでまたぜひお待ちしております。

田中 舞

• ピーチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:50:08.0

日程を間違え急遽だったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。
    気を遣わせないようにと何度も「大丈夫ですよ」とおっしゃってくださいました。
    本当にありがとうございました。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:18.0

カラーやトリートメント、カットまでひとつひとつ全て丁寧に仕上げて下さり、楽しい会話でも終始和ませていただきました♪
    傷んで絡まりやすい髪もびっくりするくらいサラサラな仕上がりになりカラーやカットもお任せでお願いしましたが本当にイメージ以上にして下さり凄く嬉しかったです(*^^*)
    スタッフの皆様も素敵な方ばかりでした!!
    またよろしくお願い致します!!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:34:09.0

要望通りのツヤツヤの髪色に仕上げていただきました!
    初めて顔周りを作ったのですが、とっても可愛くしていただきました^^
    またお願いしたいです!

r 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回のカラーはブラウン系の艶のあるカラーにさせて頂きました。

ボブの顔まわりも流れるように作ってイメージを変えさせて頂き
    雰囲気がかなり変わったと思います。

また次回も r 様にあったご提案をさせて頂きます^ ^

田中 舞

• chelkeronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:29:39.0

初めて利用させていただきましたが、とにかく大満足です!なりたいイメージだけで希望を明確に話してなかったのに、色々提案していただけ、アドバイスももらえ、思ってた以上の仕上がりに感動しました!さらに愚痴をたくさん聞いてもらえ、推しの話まではなせて、店内では推しの曲が流れ、店にいる間一度も不快になることがなかったです。またぜひお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

カット+前髪顔周り酸性ストレート+プチトリートメント

chelkeron様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました!!

今回はフェイスラインのストレートとカットさせて頂きました!
    想像以上と思って頂けてとても嬉しく思います!!!

施術中楽しいお時間をありがとうございました!!

ぜひchelkeron様のまたのご来店心よりお待ちしております!

赤津百合絵

• サクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:27:48.0

カットカラーともにとても満足です!
    トリートメントの際のシャンプーがとても気持ちよかったです!

• りんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:36:47.0

硬くて太くて多くて癖毛の娘の髪は、今まで結べる長さで切っていました。
    どうしてもパツッとしたボブにしたいと言うので、カットが上手な所でと探していました。
    仕上がりは、カットラインもとても綺麗で多くて癖毛の娘の髪がサラサラで綺麗にコンパクトなパツッとしたボブにして頂いて、本当に娘本人も大満足です。また伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

りんちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からTLUUSをお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

なりたいイメージになるには髪質改善が必須だったのと
    朝の簡単なスタイリングが絶対条件だったのですが
    両方とも承諾いただけたので可愛く出来ました☆

今後は少し伸びてきたら、外ハネをしてみたり
    なみまきやくびれ巻きも可愛いと思います☆

何かあればまた可愛くさせてください☆

りんちゃん様に次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:59.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。髪の毛の収まりもよく、扱いやすくて本当に助かってます!カラーは毎回、きれいだし可愛いし大変満足しております!また次回もよろしくお願いします。

yuki様

いつもTLUUSをご利用くださりありがとうございます!!

お悩み改善できて良かったです!!
    今回も暖色カラーがとても似合っておりました!!
    いつも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

赤津百合絵

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:08:49.0

前髪矯正とカットありがとうございました。
    前につむじがあったり前回他店でやった矯正が残ってたりでややこしい前髪をここまで自然に綺麗に仕上げて頂いて感動しました!!また梅雨の時期くらいにお願いしたいなと思っているので宜しくお願いします!!

カット+前髪顔周り酸性ストレート+プチトリートメント

eri様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪顔まわりにこだわってスタイルをつくっていますのでそのこだわりが伝わってとても嬉しいです◎

前髪のつむじは治りはしないですが気にならない様にする事は可能ですのでまた気になった際は矯正してみて下さい!!

まだまだ綺麗に出来ますので楽しみにしてて下さい!

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 稲垣 隼

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:45.0

初めてお伺いしましたが、あたたかく迎えて下さり嬉しかったです。
    店内の雰囲気も明るくてリラックスして施術できました。
    髪の生え方や状態のことも教えていただきました。
    改めて今の自分の髪のことを知れてよかったです。
    カットとカラーの要望も細かいところまで聞いてくれたので、大満足の仕上がりになりました!
    髪のことだけでなく、趣味の話もたくさんしてくれたおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいなと思っております。
    その時はよろしくお願いいたします!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+MILBON3stepトリートメント

ゆうな様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    意外に気づいていない自分自身の髪の毛の事ってあるので
    その旨をうまく伝えれたかなと思いますので
    仕上がりが良かったんだと思います!!
    沢山質問に答えてくださりありがとうございました☆

僕も美容以外に趣味の話ができて嬉しかったです☆
    次回も僕に可愛くさせてください☆

ゆうな様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• にゃんこせんせいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:29:55.0

なりたい髪型のイメージが曖昧だったんですが、
    丁寧に相談に乗ってもらってめっちゃかわいい髪型にしてもらいました!
    想像以上に満足できる仕上がりだったのでさすがプロだなって思いました^ ^
    セットの仕方とかスタイリング剤も教えてもらったのでヘアセットがんばります。

当日、お店の場所を間違えて遅れてしまってすみません。
    最初に対応していただいた女性の方が先に飲み物を出してくれたりいろいろ気遣ってもらったのが嬉しかったです!

にゃんこせんせい☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    期待に応えれてすごく嬉しいです☆

カットもすごく大事ですが
    朝のスタイリングの仕方も大事なので
    上手く再現してくれてると嬉しいです!

次回は今回の感想をお伺いしてにゃんこせんせい様にさらに喜んでもらえるように
    可愛くさせていただきますね☆

にゃんこせんせい様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• ゆーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:17.0

久々にばっさりショートにしました。色々と提案して下さり、満足のいく仕上がりとなりました!周りの反応が楽しみです。ありがとうございました。

ゆーほ様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりすごく可愛かったですね^ ^
    みんなから可愛い!似合ってる!って褒められましたか??
    また感想聞かせてくださいね☆

次回はその感想を生かしてさらに可愛くできたらいいなと思います!

ゆーほ様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:34.0

毎回素敵なヘアスタイルにしてくださります!
    指名したスタイリストさんのことではないのですが、約1年前にシャンプーしてくださった方が当時と服も違う私のことを覚えていたことに感動しました!

ゆう様☆

先日も数ある美容室の中からTLUUSをお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

定期的にご来店して頂けているのでスタッフも覚えてくれていますよ☆
    その日のタイミングによってどのアシスタントがシャンプーをしてくれたり
    カラーを塗ってくれるかは分かりませんが
    今回久しぶりに担当できて嬉しかったんだと思います!!

次回も可愛くさせてください(^ ^)

ゆう様の次回のご来店TLUUSスタッ日一同心よりお待ちしております!

TLUUS 中西 雄大

• ヤスくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:16.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただけた。

ヤスくん様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

梅田という好立地なのもあり遅い時間でもご予約がお取りできるようにしているのが良かったのかなと思います!
    お仕事帰りや、遅めのお出かけ前にご利用いただきカッコよくなっていただけると嬉しいです!!

ヤスくん様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:02:09.0

慎重、丁寧なカウンセリングで細かいところまで確認しながら切ってくれました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みー様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

カウンセリングにて色々お伺いさせてもらったので
    細かい所のお悩みを解決できたと思います☆

次回は今回の髪型の感想をまたお伺いさせていただいて
    改善点や、オススメをご紹介したいと思いますので宜しくお願い致します☆

みーちゃん様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!

TLUUS 中西 雄大

• sumikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:26:16.0

いつも前髪や顔周りを切ってもらってます!
    それぞれの顔の形や顔の雰囲気に寄り添って切ってもらえるのでめちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございます!

トゥルーズ 梅田店(TLUUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー