4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トゥルーズ 梅田店(TLUUS)  >
  • えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:41.0

梅田だし若いお客さんが多いかなと思ったけど気になることなく過ごせました。

担当の方含めアシスタントの方の接客がとても良かったです。

どんな髪質でも乾かすだけでサラサラ♪大人気の地毛風酸性ストレート

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:28:47.0

ボブにするのが久々で緊張していましたが、素敵な髪型にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:47:17.0

今回も綺麗にしていただきました。
    髪の悩みも丁寧に教えてくださってありがとうございます!

【代表予約、指名予約、フリー予約の毎回使えるクーポンはこちらから♪】

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:42.0

メニュー等いろいろ迷っていましたが丁寧なカウンセリングで相談にのっていただきありがとうございました!
    こちらの生活スタイルに寄り添ってアドバイスをしてくれたのと、カウンセリング~施術まで本当に丁寧で感じのよい対応をしていただきました。仕上がりも、扱いやすくなってとっても満足しています~!カラーもいい感じです。美容室帰り、夫に髪型いいやん~!と言ってもらえました。ありがとうございました♪

【髪質改善ストレート、ブリーチ、デザインカラーで迷ったらこちら♪】

• なってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:37:15.0

とても可愛く仕上げて頂きました^ ^
    特に前髪や顔まわりが大満足です!
    全体のバランスや小顔に見えるようになどアドバイスもして下さいました!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:23:44.0

久しぶりにボブにして今までだと癖がすごくて毎朝大変だったけど今回はドライヤーの仕方から全て教えていただき綺麗に保てそうです!可愛くしていただきありがとうございます!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:23:45.0

前髪ストレートになって朝の準備がかなり楽になりました!
    髪色もとてもお気に入りです!ありがとうございました!

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:39:55.0

担当スタイリストさん!今回もまたまた可愛くして頂いて本当にありがとうございます(泣)めっちゃ可愛くて気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!!

• こーぎーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:41.0

髪の毛の生え方などしっかり見てくれてから
    切ってくれるので安心しました!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• 椎名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:41:37.0

いい感じの透明感のあるカラーになりました。
    頑張って伸ばそうと思いました。

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

TLUUS 梅田店【トゥルーズ】ショート&ボブ&髪質改善&韓国前髪からの返信コメント

椎名様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました!!

明るめの赤み消しカラーでとても似合っておりました!!

カラーはベースがとても大切なので色落ちも綺麗になるよう伸ばしていきましょう!!

椎名様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

赤津百合絵

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:53:10.0

カラーも顔まわりいい感じで気に入ってます~!
    セットの仕方も、丁寧に教えていただきありがとうございました!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:55:39.0

どんな前髪がいいかしっかり聞いてくれて、仕上がりも希望どおりになりました。日にちが経っても乾かしただけで仕上がるので毎朝セットがすぐ出来ていい感じです。

ぱっくり前髪矯正+前髪顔まわりカット

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:09:01.0

カラーして頂きありがとうございました。大満足です!トリートメントのおかげかとてもサラサラです。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:29:58.0

髪の悩みについての相談にもすごく丁寧に教えてくださってとても助かりました!
    色味も綺麗でカットも大満足です。最後に巻き方のレクチャーもしてくださってすごくわかりやすかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも途中で巻き方を教えてくださったスタッフの方も終始丁寧でまた行きたいと思いました。

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:38:21.0

いつもありがとうございますー!
    綺麗に仕上げてもらえて嬉しいですわーい

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:10:10.0

前髪のクセに悩んでおりましたが雨の日でも前髪がまっすぐ保たれていて嬉しいです!
    また梅雨前にお願いしたいと思います!

ぱっくり前髪矯正+前髪顔まわりカット

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:42:51.0

インナーカラー初めてだったのですが、とても綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです!
    ヘアケアや巻き方も色々教えて頂き、カットもスタイリングしやすいようにしてくださってありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:36:00.0

髪について分からないことを詳しく教えてもらえたり、好みの髪に改善したりして貰えて嬉しかったです!お店の雰囲気もとても良いです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

いつもTLUUSをご利用頂きありがとうございます!!

今回はpremium髪質改善トリートメントをさせていただきました!!
    今回やったトリートメントは初めてだったのでまた次回までの感じたことなどあればまた教えてください!!

また状態にあったケアで美髪にしていきましょう!!

赤津百合絵

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:03:01.0

的確に説明して下さり、カットは丁寧ですが速いです。

サロンでだけ綺麗ではなく、自分でしても私の広がりやすいクセ毛も直ったのかと思う位まとまります。

毎朝の準備が簡単になり、朝ごはんの時間が長くできてます♪

カット+MILBON3stepトリートメント

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:05:36.0

前髪と顔周りを素敵にカットしていただけて、大変満足しております!縮毛矯正は肌が弱いので薬剤で痛みがしないか不安でしたが、全く痛みがすることはなく、また自然で綺麗な前髪にしていただくことができました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、スタッフの皆様が一つ一つ本当に丁寧に対応してくださり、またぜひ行きたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様は迷ったらこちら♪】メニューに合わせた最適なクーポンをご案内♪

• くまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:21.0

髪が多くいつもスッキリしないのが悩みの種。今回はショート、ボブが得意なサロンへ行こうと見つけたお店でした。
    顔周りがいつもより長めなので、伸びて来たらボワッとならないか心配なのですが、今はスッキリしてとってもいい感じ(*^^*)ワックスでふんわりして下さいって言われたので、いつもはオイルなのですが、ワックス使って頑張ってます(笑)  シャンプーをしてくださった方が、ちょっと雑だったのが残念でしたが、とても丁寧にカットして頂き友達にも好評でした♪また伸びてきたらよろしくお願いします!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+Aujua4stepトリートメント

• かんゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:32.0

今回も仕上がりに満足しています。相談にものっていただき専門的な観点からアドバイスをいただけたので参考になります。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:05:00.0

丁寧に接客していただき、髪もサラサラになってとてもよかったです!

ミルボンorアディクシーカラー+MILBON3stepトリートメント

まよ様

カラーと3ステップのトリートメントをさせて頂きました!!
    トリートメントで色落ちしにくくなるのとダメージを抑えてサラサラになるように
    ケアしてるのでぜひお家でのケアも頑張ってみてください!

まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

赤津百合絵

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:37.0

職場や友人からもすごく好評でカラーとカットしてほんとによかったです!透明感のある暗めのカラーにしてもらいましたが、色持ちもしそうだししばらく楽しみますね♪
    次は梅雨前に縮毛矯正お願いします。予定が分かり次第すぐ予約させて頂きますね!また次回が楽しみです(^^)

けい様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

周りから褒められるデザインつくるの大得意です!
    喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!!

カットは自宅でも扱いやすくカラーは暗目だけど
    透明感のあるグレージュにさせて頂きました!

次回は梅雨前に矯正して綺麗にしていきましょう◎

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 稲垣 隼

• chouchouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:54:24.0

前髪の内側のうねりが気になって、こちらの口コミを見てお願いしました。
    最近雨の日が多いですが、前髪が安定して過ごしやすいです^^
    丁寧に接客していただいて、お話もとっても楽しかったです!
    梅雨前にまたぜひお願いしたいです!

chouchou様先日はTLUUSへ
    ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます◎

前髪顔まわりの作り方は特にこだわっておりますので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

乾かし方やセットの仕方はお伝えしたやり方
    是非やってみてくださいね♪

梅雨前また是非綺麗にさせて下さい!!

chouchou様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 稲垣 隼

• Miyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:10:49.0

友人の紹介で伺いました。
    毛量が多く癖もある髪質なので、今までボブにすると広がってしまうのが悩みだったのですが
    今回は不思議なくらい収まりが良く、自分でも扱いやすくなり感動しました!
    カラーも希望通りの色になって嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• Mocaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:19.0

丁寧にイメージを聞いて下さり、アドバイスも沢山して頂きました。思い込みもあってよく分かりました。
    施術も申し分なくカットカラー共に満足しています。
    担当スタイリストさんに又お願いしたいと思います。

Moca様

分け目や乾かし方によって雰囲気やスタイルのバランスが良くなることもあるので
    カットカラーともに気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

ぜひお家でもスタイリング頑張ってみてください!

Moca様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

赤津百合絵

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:25.0

初めて施術していただきとても綺麗な仕上がりで大満足です!

久しぶりにボブにしたのですが、髪質や顔の形に合わせて丁寧にカットしていただき理想の髪型になりました!
    髪の量が多くできるだけ梳いて欲しいという要望にも応えてもらえてすごくすっきりしました。
    ストレートもお願いしてずっと触っていたくなるようなサラサラな髪になり、乾かすだけでまとまるため簡単に髪のセットもできて朝がとても楽になりました!
    髪質の問題か綺麗にしてもらったカラーは落ちてしまうのが早いのでまた定期的にお願いしたいと思います!

お店の雰囲気がとてもよく担当してくださったスタイリストさんもとても気さくな方で、お話しもたくさんできとても楽しい時間でした!次もお願いします!

カット+地毛風酸性ストレート+カラー+プチトリートメント

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:24.0

初めての矯正で分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に教えて下さり、仕上がりもカットも髪色もすべて満足です!!
    またぜひこちらのお店に行かせてください!!ありがとうございました!!

miya様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お初めてでしたので気になる所等ありましたらお気軽にお申し付けください♪

カットもカラーも矯正も気に入って頂けて嬉しいです◎

沢山説明させて頂きましたがわからない事とかありましたらまた何でも聞いて下さいね!

通うたび綺麗になるようこだわって施術しております!!

miya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 稲垣 隼

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:05:56.0

カラーもカットも大満足でした!

わ 樣

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回は鎖骨したまでバッサリ切らせて頂き
    内巻きがやりやすいように量感の調節をさせて頂きました。

その後お家での扱いはいかがでしょうか。(^_^)

またカラーの持ちなど2.3ヶ月前後で
    気になってくると思いますので

そのあたりでまたぜひお待ちしております。

田中 舞

トゥルーズ 梅田店(TLUUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー