4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トゥルーズ 梅田店(TLUUS)  >
  • ゆーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:53.0

今回も満足いく仕上がりです!かわいい丸みショートになりました。ありがとうございました。

【代表予約、指名予約、フリー予約の毎回使えるクーポンはこちらから♪】

• 牛どんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:37.0

伺って一瞬で、前回の仕上がりを踏まえてスタイルやカラーの提案をしてくださり、安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:08:31.0

ふわっとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、汲み取ってくださり理想通りに仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• sumikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 09:50:48.0

初めて酸熱トリートメントをしましたが丁寧に話を聞いてもらって、自分の髪質にも合っていて大満足です!

• サンテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:37:24.0

前回の施術をしっかりと覚えててくださり、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださるので、安心して話すことができます♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:51:35.0

毎回素敵にしてくださいます!分からないことを質問した時に何でも分かりやすく説明してくださるのが嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!

TLUUS 梅田店【トゥルーズ】ショート&ボブ&髪質改善&韓国前髪からの返信コメント

ゆう様☆

先日も数ある美容室の中からTLUUSをお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

来られる度にどんどん垢抜けて可愛くなっていくのでそのお手伝いが出来てると思うと凄く嬉しいです☆

気になる事をどんどん聞いてくれるので答えるのも楽しいですしゆう様の美意識がさらに高くなることで
    もっと可愛くなるんだろうなと思うとこれからも担当させていただけるのが凄く楽しみです☆

これからも宜しくお願い致します!

ゆう様の次回のご来店TLLUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• T.FPS/MotoBikeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:22:14.0

2回目利用でしたが変わらず丁寧な対応していただけました!!
    素敵な担当スタイリストさんだなって思いながら髪切ってもらってます笑

またよろしくお願いしますー!!

T.FPS/MotoBike様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

当日は店内がバタバタしてて間でお待たせして申し訳ありませんでした。。。
    今後は待ち時間が少なくなるように工夫いたします!

髪型はウルフベースのおしゃれな髪型なので僕もカットしてて凄く楽しいです☆
    インナーカラーのブルーもすごく可愛いので色落ちも楽しめると思いますので
    また感想お聞かせください☆

素敵な担当スタイリストであり続けれるよう精進します!!

T.FPS/MotoBike様の次回のご来店TLLUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:10:21.0

初めてでノープランで伺ってしまいましたが、お話を聞いてとても良い感じにしていただきました!
    カラーもとてもいい色だねと周りから褒められました。
    また行かせていただきます(^ ^)

mana様☆

先日は数ある美容室の中からTLUUSをお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ノープランは大歓迎です!
    ヒアリングをさせて頂いて好きなイメージやなりたいイメージ
    出来ることや出来ないこと
    あとは嫌いな事が聞ければ大体おすすめの髪型や色味をご提案できますのでまた何でもお伝えください!

mana様の次回のご来店TLLUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• なぎごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:57:07.0

今回もかわいく仕上げていただきました!
    髪の疑問にも分かりやすく答えてくださいます。

なぎごん様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!!
    野球の話をしながら大好きな美容師ができるので凄く嬉しいです!!

サラサラになったので梅雨にも負けず可愛く過ごせると思います☆
    次は何色にしましょうかね??
    またおすすめの色考えておきます!!

なぎごん様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!

TLUUS 中西 雄大

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:03.0

初めてカットしていただきましたが、本当に良かったです。
    思っていた通りの形にしていただき、まとまりも出て言う事なしです。お願いして良かったです!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+髪質改善TR

あみ様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのカットだってので色々ヒアリングさせていただいて
    僕も素敵にできたと思います!

次回は今回の感想をもとに季節感や似合わせを当てはめてあみ様がさらに
    素敵に扱いやすい髪型にしたいと思います!!

あみ様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております☆

TLUUS 中西 雄大

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:41.0

梅田だし若いお客さんが多いかなと思ったけど気になることなく過ごせました。

担当の方含めアシスタントの方の接客がとても良かったです。

どんな髪質でも乾かすだけでサラサラ♪大人気の地毛風酸性ストレート

えみちゃん様先日はTLUUSへ
    ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

TLUUSは年齢問わず幅広い方にご来店頂いております!
    隣との席の間にパーテーションがありお客様のプライベートな空間も確保出来る様にしております◎

ストレートで髪を綺麗にするのはもちろん一人一人に合わせたデザインを生かした髪質改善をする事でどの世代の方にも悩みの改善ややりたいスタイルを叶えられます!

接客やアシスタントの子も褒めてくださりとても嬉しいです!

お初めてでしたので気になる所等ございましたらお気軽にお申し付けください!!

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 稲垣 隼

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:28:47.0

ボブにするのが久々で緊張していましたが、素敵な髪型にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

リコ様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お初めてなのに大事な髪を任せて頂きとても嬉しかったです◎
    カットする前から骨格髪質からボブが絶対似合うと思っていましたので想像通りめっちゃ似合っていました!

乾かし方やセットの仕方等はお伝えしたやり方是非やってみてください♪

ボブは艶がより大事なスタイルなのでカラーでもツヤツヤなくすまない色に染めさせて頂きました!

1.5ヶ月から2ヶ月程で毛量が多くスタイルが崩れてきますのでその際にまたカットとカラーをすると綺麗が保ちます!!

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 稲垣 隼

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:47:17.0

今回も綺麗にしていただきました。
    髪の悩みも丁寧に教えてくださってありがとうございます!

はる様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

髪を綺麗にするのが得意ですので髪の悩みはどんな小さな事でもお気軽にご相談ください!

いつもTLUUSに来てくださりありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております◎

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 稲垣 隼

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:00.0

5年かけて育てたシースルーバングを重たいパッツン前髪にされました。
    写真も見せてこんな風にして欲しいというカンセリングもしました。
    濡れた髪のままで整えると言って髪の毛切られて、その時にシースルーにしたいために伸ばしてた前髪も切られただと思います。
    出来上がった時に流石に写真と違い過ぎたので指摘したら
    「写真もこんなもんだ」と言い切られました。

また、私が整形の目のDT中だったため事前にそれを伝えてたのですが、その話題になり、「鼻の方が痛い」とかなんかよく分からない事言われました。
    整形のことよく分かってないなら別に触れて頂かなくて良かったです。

言動的に新人さんだったのかなとは思うのですが、シースルーの意味あんまり理解されてないならもっと相談して欲しかったです。

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:42.0

メニュー等いろいろ迷っていましたが丁寧なカウンセリングで相談にのっていただきありがとうございました!
    こちらの生活スタイルに寄り添ってアドバイスをしてくれたのと、カウンセリング~施術まで本当に丁寧で感じのよい対応をしていただきました。仕上がりも、扱いやすくなってとっても満足しています~!カラーもいい感じです。美容室帰り、夫に髪型いいやん~!と言ってもらえました。ありがとうございました♪

【髪質改善ストレート、ブリーチ、デザインカラーで迷ったらこちら♪】

• M.Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:43:19.0

今回初めて行かせて頂きました。担当して頂いたスタイリストさんはカウンセリングも親切丁寧に相談に乗って下さり、色んな悩みも心良く聞いて頂けてとても感謝しています。悩み解決に、アドバイスも似合わせカットも考えてもらえて、憧れの顔まわりカットも理想以上で嬉しかったです。髪型もストレートも職場でもみんなから好評で良かったです。ストレートも提案頂いたおかげで初めてツヤ髪になれました。カットの長さも悩んでましたが、この長さにしておいて本当に良かったと今すごく実感しています。担当スタイリストさんのおかげです、ありがとうございます。これからも通わせて頂きたいので、またよろしくお願いします。

【ご新規様は迷ったらこちら♪】メニューに合わせた最適なクーポンをご案内♪

• なってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:37:15.0

とても可愛く仕上げて頂きました^ ^
    特に前髪や顔まわりが大満足です!
    全体のバランスや小顔に見えるようになどアドバイスもして下さいました!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

なってぃー様先日はTLUUSへ
    ご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご紹介で来てくださりありがとうございました!
    前髪顔まわり特にこだわっていますので喜んで頂けて嬉しいです◎

カットは顔まわりとサイドを短くきっているのでそのまま内巻きに後は外ハネベースのウェーブ巻きをするとイメージ通りの仕上がりになります!

巻き方はお伝えしましたがわからない所等ありましたらお気軽にご相談下さい!!

カラーもツヤツヤに見える様にくすませない色で染めてますのでまた色が抜けてきたら同じ色を重ねて色もちよくしていきましょう♪

お初めてでしたので気になる所等ありましたらお申し付けください!!

なってぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 稲垣 隼

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:23:44.0

久しぶりにボブにして今までだと癖がすごくて毎朝大変だったけど今回はドライヤーの仕方から全て教えていただき綺麗に保てそうです!可愛くしていただきありがとうございます!

ゆうか様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりのボブすごい似合ってましたね☆
    僕もすごく可愛くできたと思います!!

乾かしたやケアの仕方がすごく大事なので伝えたことを一つでも多くしてもらえると
    綺麗、可愛いを維持できると思いますので頑張って取り組んでみて下さい!!

ゆうか様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:23:45.0

前髪ストレートになって朝の準備がかなり楽になりました!
    髪色もとてもお気に入りです!ありがとうございました!

ひな 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は梅雨に入るまでに前髪のストレートで
    うねりを無くさせて頂きました。^ ^

毎朝が楽になって良かったです。

酸性ストレートは自然で、顔まわりの綺麗も
    長続くと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

田中 舞

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:39:55.0

担当スタイリストさん!今回もまたまた可愛くして頂いて本当にありがとうございます(泣)めっちゃ可愛くて気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!!

ひまり様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもボブにされるのですがボブが似合いすぎてます!
    凄く喜んで帰られるので僕も凄く嬉しくなります!!

トレンドの勉強や似合わせの勉強をもっとして
    さらにひまりさんを可愛く出来るように上手くなりますね☆

ひまり様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS  中西 雄大

• こーぎーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:41.0

髪の毛の生え方などしっかり見てくれてから
    切ってくれるので安心しました!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

こーぎー様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前髪顔まわりにこだわってカットしてますのでこだわりが伝わって嬉しいです◎

カラーは褪色しても綺麗に見える様にブラウンのコントロールをして調合していますので長くカラーを楽しめると思います!

お初めてでしたので気になる所等ありましたらお気軽にお申し付けください!

こーぎー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 稲垣 隼

• 椎名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:41:37.0

いい感じの透明感のあるカラーになりました。
    頑張って伸ばそうと思いました。

椎名様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました!!

明るめの赤み消しカラーでとても似合っておりました!!

カラーはベースがとても大切なので色落ちも綺麗になるよう伸ばしていきましょう!!

椎名様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

赤津百合絵

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:53:10.0

カラーも顔まわりいい感じで気に入ってます~!
    セットの仕方も、丁寧に教えていただきありがとうございました!

めい 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回めい様の髪質に合わせて赤みが出ないように
    カラーさせて頂きました。

顔まわりも小顔に見えるようにカットさせて頂きました。

またお伝えした巻き方でぜひ、お家でも可愛く巻いてみて下さいね^ ^

田中 舞

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:55:39.0

どんな前髪がいいかしっかり聞いてくれて、仕上がりも希望どおりになりました。日にちが経っても乾かしただけで仕上がるので毎朝セットがすぐ出来ていい感じです。

ぱっくり前髪矯正+前髪顔まわりカット

みずき様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大事な前髪顔まわり任せていただきありがとうございます!
    どんな形がいいか、結ぶのか、耳かけするのか、巻き方はどうか等色んなパターンで可愛いバランスみて切らせて頂きました!

自然な薬剤で矯正するとピンピンにならずに乾かしてちょっとセットするだけで決まるのでかなり楽になりますよね◎

乾かし方はお伝えしたやり方是非やってみてください!!

周期は2ヶ月程すると伸びてきた所がうねって来ますのでその際にまた前髪の矯正とカットで整えると良いと思います◎

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 稲垣 隼

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:09:01.0

カラーして頂きありがとうございました。大満足です!トリートメントのおかげかとてもサラサラです。

みゅう様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは扱いやすく、カラーは艶っぽく見える色で綺麗にさせて頂きました!

髪がサラサラになるにはカット、カラー、トリートメント全てが大事なので続けて綺麗にしていきましょう◎

ホームケアでトリートメントのもちが良くなりますのでお家でのケアも是非やってみて下さいね!

みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 稲垣 隼

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:29:58.0

髪の悩みについての相談にもすごく丁寧に教えてくださってとても助かりました!
    色味も綺麗でカットも大満足です。最後に巻き方のレクチャーもしてくださってすごくわかりやすかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも途中で巻き方を教えてくださったスタッフの方も終始丁寧でまた行きたいと思いました。

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:38:21.0

いつもありがとうございますー!
    綺麗に仕上げてもらえて嬉しいですわーい

りん様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもおしゃれで可愛くして来てくれるので僕もより一層素敵にしないとなと思って
    気合いが入ります!!

ピンクやラベンダーが凄くお似合いなのでこれからの季節は
    透明感を出すためにいつもより少し明るめにするか
    色持ちや艶感を重視して暗髪でしていくかまたご来店された時に決めていきましょう!!

りん様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS  中西 雄大

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:10:10.0

前髪のクセに悩んでおりましたが雨の日でも前髪がまっすぐ保たれていて嬉しいです!
    また梅雨前にお願いしたいと思います!

ぱっくり前髪矯正+前髪顔まわりカット

れいな様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

前髪顔まわりにこだわって施術していますので気に入って頂けてとても嬉しいです!

汗をかいたり、雨が降っても、うねらない自然な前髪になる様施術しました◎

伸びてくると根元がうねりますので、また梅雨前に矯正をかけると雨が多くても乗り越えられるいます♪

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 稲垣 隼

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:42:51.0

インナーカラー初めてだったのですが、とても綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです!
    ヘアケアや巻き方も色々教えて頂き、カットもスタイリングしやすいようにしてくださってありがとうございました!

はる様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのインナーカラー任せて頂き嬉しいです!
    全体は暗めでコントラストをつけてカラーしました◎
    カットは扱いやすくを1番に量感をとってカットしましたので
    ドライヤーで乾かす時間が短縮し楽になると思います!

ヘアケア、巻き方、乾かし方などお伝えしたやり方是非やってみてください!

お初めてでしたので気になる所等ありましたらお気軽にお申し付けください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 稲垣 隼

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:36:00.0

髪について分からないことを詳しく教えてもらえたり、好みの髪に改善したりして貰えて嬉しかったです!お店の雰囲気もとても良いです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

いつもTLUUSをご利用頂きありがとうございます!!

今回はpremium髪質改善トリートメントをさせていただきました!!
    今回やったトリートメントは初めてだったのでまた次回までの感じたことなどあればまた教えてください!!

また状態にあったケアで美髪にしていきましょう!!

赤津百合絵

トゥルーズ 梅田店(TLUUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー