3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トゥルーズ 梅田店(TLUUS)  >
  • pick up

ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 07:26:39.0

初めて訪れた前回に引き続き、同じスタイリストさんに担当していただきました。
    ミディアムにしたいと決めてはいたものの、どんなスタイルがいいかわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のミディアムになって大変満足しています。
    また、縮毛矯正の仕上がりに本当に感動しました。
    間違いなく人生で一番髪質が良い状態で、前髪の調子も最高に良く、モチベが爆上がりしています。おかげでこの夏休み本当に受験勉強を頑張れそうです!!
    背後で突然繰り広げられたディベートが面白かったです。笑
    滋賀に住んでいるので少し遠いですが、それでも受験までのモチベのためにも絶対に通わせていただきたいと思うぐらい最高です。お店の雰囲気も大好きです。
    本当にありがとうございました。
    これからもぜひよろしくお願いします!

【代表予約、指名予約、フリー予約の毎回使えるクーポンはこちらから♪】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

TLUUS 梅田店【トゥルーズ】ショート&ボブ&髪質改善&韓国前髪からの返信コメント

ちさ様先日はTLUUSへご来店頂きありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミを頂けて美容師冥利に尽きます!

滋賀からわざわざ来て頂いている分僕らも来て良かったと思って頂ける様に全力で髪に向き合っています!!

僕のこだわりが伝わり喜んで頂けてとても嬉しいです◎

受験生であまり時間を使えない中わざわざ遠い所から通って頂き本当にありがとうございます!!!

僕らが出来るのは美容という枠の中だけですがそれでも髪が綺麗になりモチベーションがあがり少しでも応援出来て嬉しいです◎

またいっぱいお話し聞かせてください♪

ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 稲垣 隼

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 02:28:57.0

ボブの広がりや、前髪のうねりにずっと悩んでおり、SNSで拝見し、予約させていただきました。

カウンセリングでは説明をたくさんして頂き、施術もとても丁寧にして頂けました!
    なりたかった髪型に慣れて、最高です!!
    髪の毛を乾かすだけでサラサラでテンション上がります^^本当に大満足です!いっぱいありがとうございました!

カット+地毛風酸性ストレート+カラー+プチトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:47:47.0

いつもどおり綺麗にしてもらいました。
    また、お願い致します。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 23:47:47.0

髪の悩みやケアの方法について詳しく教えていただきました!初めての酸性ストレートだったのですが、とてもキレイに仕上げていただいて満足です!

どんな髪質でも乾かすだけでサラサラ♪大人気の地毛風酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 20:10:32.0

丁寧に切っていただきドライヤーのコツまで教えてもらいました。ありがとうございました!

• もえちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:07:10.0

7年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、アイロン不要でめちゃくちゃサラサラになりました!
    すごく満足しています!!ありがとうございました~~

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 18:34:02.0

先日は、予約を間違えてしまい、ご心配とご迷惑お掛けしてすみませんでした。今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。ショートですが、髪質改善のご提案していただいたので、次回お願いしようと思います。次回の髪質改善、カット、カラー楽しみにしてます。

• いぶいぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 12:13:12.0

初めての美容院でドキドキでしたが、すごく可愛くしていただきました!
    技術的な話もしてくれて、こうした方がいいとアドバイスをくださったのでこちらも安心してお任せできました!
    またよろしくお願いします:)

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 18:04:20.0

いつも素敵にお仕上げしていただいています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• sumikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 19:00:28.0

いつも顔周りのカットをしてもらってます!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:47:16.0

良すぎました!
    お忙しい中、丁寧に仕上げていただいて
    感動してます。
    これからも通わせて頂きますm(_ _)m

【ご新規様は迷ったらこちら♪】メニューに合わせた最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:26:00.0

中々タイミング悪くて出来なかった酸性ストレートをしてもらいました!!
    剛毛・爆毛・くせ毛の三拍子でしたがとても丁寧に時間をかけて施術頂いて、仕上がりが想像以上のサラサラつやつやになりました;;気にしていた毛先のチリチリも綺麗になっていたのでバッサリ切ろうと思ってた所を回避出来て良かったです、、、!!
    どうしても長い時間になるので退屈するかなあと思っていたのですが流れとか次何するとか今どんな状態であと何分だとか不安にならないように知らせてくれますし、会話も楽しくてちゃんとこちら側に配慮して貰えてるなあと本当に仕上がりもサービスも文句なしの★★★★★でした!
    カラー付けずにお願いしてしまったので次回は絶対にカラーをお願いしようと思いました◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 13:21:26.0

もう2?年くらい担当してもらっています!
    私の髪質に合ったトリートメントを勧めてくれて、今まで行ってた美容院の中で1番髪の毛を綺麗に復活させてくれます!!
    顔の形とか雰囲気を見て顔周りも作ってくれるのでいつも大満足な仕上がりです、ありがとうございます♪
    これからもお願いします~

• Momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-22 22:09:14.0

美容技術と美的センスに優れ、特に優しくて忍耐強いです。私は日本語がわからないので、理容師は翻訳ソフトを使って私とコミュニケーションを取り、私の要望を辛抱強く聞いて提案してくれました。彼が作ったヘアスタイルは私の期待を超え、髪は滑らかでツヤツヤになり、本当に素晴らしかったです!理容師のアシスタントもとてもプロフェッショナルで、プロセス全体を通して思いやりのあるサービスを提供してくれたので、とても快適に感じました。ありがとう

カット+クリームパーマ+プチトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ

• いわとびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-22 17:15:29.0

前髪の癖治りました。とても素敵でした。全体カットも重くなりすぎずすっきりとした髪型で大変満足です。

ぱっくり前髪矯正+全体カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:54:03.0

話しやすい雰囲気でしっかりと要望を伝えることができました。
    乾かしただけで綺麗にまとまり、時間が経っても前髪がうねることがなくなり、とても快適に過ごせるようになりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 19:56:17.0

人生で初のブリーチをしてもらいました!凄い長い時間私の色が抜けにくい髪と格闘していただいて本当に感謝です!友達に沢山褒められました!
    次もお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:51:41.0

利用は4回目ですが、カットはこちらでお願いすることに決めています!仕上がりが本当にすきです、安心感があります!おすすめのヘアケアも丁寧に教えてくれるので、ここで教えてくれるなら試してみようかなとなります。また伺います:)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 21:23:40.0

希望通りのカラーにしてくださってとても嬉しかったです!
    髪も綺麗に回復してもらってありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• まぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 21:27:31.0

夏の間していた明るいピンクブラウンから冬っぽい暗めのカラーに染めてもらいましたー!
    一気に暗くしたので難しそうでしたが、普段以上に念入りに丁寧に塗っていただいて綺麗に仕上がったので嬉しいです
    いつもありがどうございます!
    ここのお店はみなさんシャンプーが上手です

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 18:03:55.0

髪が綺麗になってうれしいです。
    長さも一緒にかんがえて下さって、とてもいい感じになりました。
    彼にも職場の人にも褒めてもらえました。

カット+地毛風酸性ストレート+プチトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 15:21:09.0

1ヶ月半ぶりにうかがいました。
    綺麗な髪になりたくて、今回はpremium髪質改善トリートメントをしていただきました。
    もうほんとにずっと髪の毛を触っていたくなるくらいにサラサラで肩にあたる髪もサラサラで気持ちいいです。
    また来月もトリートメントお願いします。
    娘も近々行かせていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

ママ様☆

先日も数ある美容室の中からTLUUSをお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も美意識高く髪の毛のメンテナンスに来ていただきありがとうございます!!
    どんどん髪の毛が綺麗になっていくお手伝いができているのが凄く嬉しく思います☆

やればやるほど成果が出るのが髪の毛なので圧倒的美髪を目指していきましょう^ ^

ママ様の次回のご来店TLLUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 14:31:01.0

毎回素敵にして下さります!今回もとても可愛いピンクに染めていただきありがとうございました!!鏡を見る度にテンションが上がります!

ゆう様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回のピンクもすごく可愛かったですね☆
    色落ちも可愛くすると思うので抜けてきてもカラーを楽しめると思います!!

次は秋冬の髪型で可愛くしますね☆
    次回もお任せください☆

ゆう様の次回のご来店TLLUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!

TLUUS 中西 雄大

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:36:57.0

仕事おわりに思い立って伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、楽しく過ごせました^_^
    カラーがとても気に入ったのと、その他アドバイスも頂けて良かったです!

カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 23:12:27.0

今回はいつもより短めにカットをお願いしました。暗めにしたいと伝えたところ、浮かないように地毛に近い色へカラー剤を配合して作って下さりました。いつも仕上がりが素敵すぎます!!今日はシャンプーをアシスタントの方がして下さりましたが、とっても心地良かったです!

• アユウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 13:49:56.0

ブリーチと縮毛矯正、どちらもしたい願いを叶えて頂き感謝です。ブリーチ部分や癖が気になる部分も全て綺麗になっていて毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 20:43:00.0

今回もありがとうございました!!
    親子共々、安定に大満足の仕上がりでした!
    もう前髪は担当スタイリストさん以外にやってもらうことができません!
    また年末よろしくお願いします!!

【稲垣専用】ぱっくり前髪矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ちなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 13:24:44.0

毎回素晴らしいクオリティです!いつもありがとうございます^^

• ゆめゆごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 21:52:40.0

4ヶ月ほど通っています。カラーや髪型の悩みも相談に乗ってもらえて、毎回理想の仕上がりになり満足です。安心して任せられます。美容師さんみなさん優しくて、tluusの名前の由来を聞いた時や、美容師さんとお話しするたびに元気をもらえます。これからも通います!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:53:43.0

可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。

トゥルーズ 梅田店(TLUUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー