4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シロ 船橋(白silo)  >

白silo船橋【シロ】

シロ

• 千葉県船橋市本町2-27-20 齋藤ビル1階1号室
  • 船橋駅徒歩7分京成船橋5分/クチコミ★4.81/ウルフカット&韓国レイヤーカット◎
  • まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 10:40:04.0

なんとなくでカラーのオーダーをしましたが、イメージ通りの色にして頂きました。
    また行きたいです!

まほ 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋にご来店いただき、誠に有難う御座いました。

イメージ通りになったようでよかったです!!

学割クーポンは学生様である限り永久的に使用可能ですので
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

白silo(シロ)船橋 れいた

• もっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:04:56.0

以前からお世話になっておりましたが、
    今回初めて白さんにお伺いしました。
    店内は性別関係なく入れる雰囲気で、施術中に眺めているだけで心が落ち着きます。
    スタイリストさんの技術は言うまでもなく最高です。いつもありがとうございます。施術後にも色々とご相談させて頂いたのですが、そちらも快くご対応頂き、非常にありがたかったです。
    今回、お伺いした際たまたま私1人だったのですが、スタイリスト間の仲睦まじいところが垣間見め、美容室や会社自体の雰囲気が素晴らしいのだと強く感じました。

これからもよろしくお願いいたします。

【オープン記念】カット+パーマコース(相談)¥12,100~

もっさん 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋にお越しいただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。

施術後、ご連絡いただきありがとうございます!
    またやりにくい部分があればどんな些細なことでも対応させていただきますので
    いつでもご相談くださいませ。

今後もより良い技術、サービス、空間を提供できるよう精進していきます。

これからもよろしくおねがいいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:45:20.0

丁寧にヒアリング、カットしていただいてありがとうございました!
    非常に満足です!
    また宜しくおねがいします!!

カット+パーマ落とし¥9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Y 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがですか?

また伸びてきたタイミングでのご来店

心よりお待ちしております!

白silo(シロ)船橋 ryu

• ちーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:16:08.0

初めてお伺いしました。店名どおりの白で統一されたとてもお洒落で綺麗な店内で、それだけでテンションが上がります。担当の方にはやりたいことを細かく聞いてもらえて、イメージどおりの形にしてもらえました。カラーもカットもとても綺麗に仕上がったので満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【6月限定】カット+カラー+ミント炭酸スパシャンプー\9,900

ちーすけ 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

内装まで褒めていただくことができて、とても嬉しく思います。

これからも更なる満足を求めて技術、サービス、空間の向上に努めます!

今後ともよろしくおねがいいたします!

白silo(シロ)船橋 ryu

• にかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:35:12.0

綺麗な形に仕上げて頂き満足しております。
    とても丁寧でした。

【7月限定】カット+カラー+ミント炭酸スパシャンプー\9,900

にか 様

先日は白silo(シロ)船橋へのご来店、誠にありがとうございました!

またなにか気になることがあればいつでもご相談ください!

白silo(シロ)船橋 ryu

• みずたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:08:56.0

カットで伺いました。
    前髪以外おまかせしましたがとても気に入りました。手際よくもたくさん考えてカットしてもらったのが今日の大雨のお出かけでよくわかりました。すごく扱いやすいです。ありがとうございます。
    お店はお洒落な若い人向けかなと思いドキドキでしたが、とても居心地よかったので、また次もお願いしようと思ってます。

【6月限定】カット+ミント炭酸スパシャンプー\5,000

みぐたま 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

気に入っていただくことができてとても嬉しく思います。

髪の毛はほとんどの人が癖をもっています。

一見直毛にみえても、部分的に浮いたり、生えてる方向が不均一だったりしますので

骨格や生え癖を見ながら切ることで扱いがかなり変わってきます。

またバランスが崩れた時に是非いらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ryu

• えれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:57:22.0

理想の髪型にしてくれてすごい満足でしたありがとうございます

メンテナンスカット¥4,400

えれん 様

なにか気になる部分が出た時はまたいつでもお待ちしております!

白silo(シロ)船橋 ryu

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:30:55.0

当日予約だったのに長丁場ありがとうございました!
    艶々サラサラだしおまかせしちゃったカラーも理想で最高です…!

4時間あっという間に感じるくらいお話も楽しかったです~!
    次もまたお願いします!

カット+テクスチャーコントロール+保湿トリートメント¥18,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あんにん 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をお選びいただき、誠にありがとうございました!

テクスチャーコントロールはボリュームダウンの効果と髪の大きいうねりがおさまる効果があるので硬い髪質や寝癖がつきやすい人、うねりが出やすい人にはかなりおすすめです!

巻いたり結んだりすることも可能で、カラーも同日にできるので、

是非定期的にやってみてくださいね!

テクスチャーコントロールの間に髪質改善をするとダメージもかなり改善するので

次回は是非髪質改善も検討してみてください!

本日は素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

白silo(シロ)船橋 井上龍

• のなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:04:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    理想通りの結果に大変満足です。
    店内の清潔感と丁寧な接客から快適な時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!

カット+カラー¥12,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のなか 様

理想通りとのお言葉、大変嬉しく思います。

カラーはブリーチなしのワインレッドを入れさせていただきました!

色が落ちると徐々に茶味が強くなってきますので、

継続する場合、根元は明るさを出して毛先は赤味を足すのがおすすめです!

また気になることがあればいつでもご来店下さい。

本日は素敵な口コミ、誠にありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:46:59.0

髪色などふわっとしたイメージで伝えてしまいましたが、しっかりカウンセリングして下さり綺麗な色になりました!カットも毛先が傷んで絡まりやすかった所をカットして下さったのでスタイリングし易く今回も満足です(^^)お店も広々とゆったりしており居心地良く、落ちつける空間でした。また行きます!

カット+カラー¥12,000

はる 様

素敵な口コミまでいただくことができて、大変嬉しく思います。

今後とも技術、サービス共に向上させていきますので

末長くよろしくお願いいたします。

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• くくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 23:19:57.0

とても綺麗にストレートにして頂き、髪がサラサラになり艶も出てとても満足しています!
    また、丁寧にカウンセリングをしながら髪質に合わせた自宅でのケアのアドバイスをしていただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24】学割クーポン多数掲載しています【組み合わせメニューへ】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くく 様

満足していただくことができて、とても嬉しく思います。

梅雨時期、夏時期は髪が広がりやすくなりますので、

この時期のテクスチャーコントロールはとてもおすすめです!

半年から一年程のスパンで

綺麗を維持することができるので

次回は年末頃にかけるイメージになるかと思います!

本日は素敵な口コミ誠にありがとうございました!

白silo(シロ)船橋 れいた

• Azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:21:10.0

今回は毛先をピンクにしてもらいました!
    イメージ通りの色と仕上がりに大満足です!!

おかげでライブも楽しめて、最高の思い出になりました。ありがとうございます!

ブリーチをしてる間、別のスタッフさんが「寒くないですか?もう少しですからね」と声をかけてくださり、その心遣いが嬉しかったです。

デザインケアブリーチ+カットカラー+保湿トリートメント¥18,000

Azu 様

いつも白silo(シロ)船橋をご利用いただき、誠に有難うございます!

満足していただくことができて、私もとても嬉しく思います。

今後とも全員接客の意識を忘れず、ホスピタリティのある仕事を心がけます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

白silo(シロ)船橋 ササキダイチ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:17:22.0

今回新しくオープンした店舗へ伺いました!
    全てが可愛い内装でおしゃれで落ち着きました!

施術も安定の良さでした。

今回、インボーンシャンプーとトリートメントを購入しました。自宅でもシャンプーなど使い、店舗でのトリートメント効果を少しでも持続出来る様にしたいです!

今後マスクも検討します!

カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥19,900

まゆ 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋に来ていただき、誠にありがとうございました!

商品のご購入もありがとうございます。

使用感はいかがですか?

髪質改善トリートメントと、インボーンシリーズはとても相性が良いので、

次回の来店の状態が楽しみです!

また気になる部分が出てきたときにいつでもお越しください!

今後ともよろしくお願いいたします!

れいた

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:17:20.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    今回はおすすめしていただいて髪質改善トリートメントに変更しましたが、サラサラになって艶も出て感動しました!
    今後も定期的にやってみようと思います!

カット+インボーンシステムトリートメント¥10,000

あや 様

先日は数ある美容室の中から白(silo)をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、素moto(モト)船橋からお越しいただき、重ねてお礼申し上げます!

髪質改善トリートメント、気に入っていただくことができて嬉しいです!

また気になる部分があれば些細なことでもご相談ください。

今後ともよろしくお願いします

佐々木大地

シロ 船橋(白silo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー