4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

AK HAIR 【エーケイヘアー】

エーケイヘアー

• 大阪府堺市堺区一条通15-22ビレッジSHビル1F
  • 南海高野線/堺東駅-徒歩6分
  • しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:17:48.0

天王寺のお店から新しくお店をオープンされ、今回初めて新店の方へお邪魔させていただきました(^ν^)
    プライベート空間でとても居心地が良く、マンツーマンで施術してくださるので大満足です!
    カットもカラーもトリートメントもこちらの思うように丁寧に汲み取ってくださり、安心して任せられます。
    髪がガシガシで死んでいたのに、トリートメントをしっかりとしてくださってツヤツヤサラサラに生き返りました(笑)
    担当スタイリストさんのお人柄と技術にこれからもお客さんが絶えないんだろうなぁ~と改めて感じました。
    今回もこちらの要望に嫌な顔一つせず満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします(^ν^)
    本買いましたよ~(笑)

カット+艶カラー+3ステップトリートメント ¥11000

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

しぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメント、店内まで気に入ってもらえて嬉しいです♪
    その後、ボブいけてますか?レイヤーも入れてるのでまとまりもいいと思いますが、どうでしょうか?またなにかありましたら何でもご相談くださいね♪
    カラーも今回は夏ということで、少し明るめに。めちゃお似合いでした!
    色落ちどおですか?また聞かせて下さい!

本買ったんですね!!!やばくないですか?
    また本の感想も楽しみにしてます!
    また東野圭吾の話で盛り上がりましょ♪♪

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:26:07.0

すごく満足しました。初めてのウルフカットでしたが
    要望通りにカットしてくださり、セットの仕方なども教えて頂きました!巻かなくてもかわいい、ウルフカットをしてくれます。巻いたらより可愛く!かっこよく映えるウルフカットでした。
    お店の雰囲気は綺麗で落ち着いた感じでした。
    安心して髪の毛を任せることが出来ました!

カット+ヘッドスパ ¥6000

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

にゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ロングウルフ、めっちゃくちゃお似合いでしたね!!
    可愛くてカッコよくて、黒髪でも映え映えでした♪
    店内の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪
    その後、ヘアスタイルに問題ございませんか?
    また感想聞かせて下さいね!!
    ありがとうございました☆

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 11:56:14.0

お店の雰囲気もとても良くすごく落ち着きました。
    仕上がりも自分のイメージ通りでとても良かったです!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今回のミニウルフもめちゃお似合いでした!
    その後ヘアスタイルに問題ございませんか?
    またなんでもご相談下さいね☆

• えりなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 11:25:25.0

天王寺の時からお世話になっていました。毎回わがままな要望をお願いしてしまっているのですが、本当にいつも思い通り以上の素敵な髪型にしてくださいます!お店の雰囲気も落ち着いていて、長時間いても全くストレスがなかったです。またお願いします!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

えりなちゃんさん、いつもありがとうございます。
    今回のアンブレラカラーめちゃくちゃいい感じでしたね!
    その後問題ございませんか?
    また何かありましたら次回ご相談下さいね☆
    店内も気に入って頂けて良かったです♪
     東京、楽しんできましたかー?
    また聞かせて下さいね♪

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:41:43.0

久々のカットでスッキリしました!
    毛量をしっかり減らしていただき、綺麗なくびれヘアができました。カラーもピンク系にして正解でした。
    家から通いやすい距離にあるのでまた伺います。

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

アヤ様、先日はありがとうございました。
    久々のカット任してくれて嬉しかったです。
    レイヤーカットとピンクブラウンめちゃお似合いでした☆
    その後やりにくいところなどございませんか?
    なにかありましたらDMか次回ご相談下さいね!!
    楽しみにお待ちしております♪

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:49:49.0

初めて行きましたが色々提案してくださりとても良い感じになりました^ ^ありがとうございました♪

カット+艶カラー+保湿トリートメント ¥9200

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

ha様、先日はありがとうございました。
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。
    その後やりにくいところなどございませんか?
    これからもっと色々ご提案させてもらいますね!
    楽でオシャレな髪型で楽しんでいきましょう♪
    またお待ちしております☆

• Hirkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:58:02.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。(^^)
    担当のスタイリストさんがお話してくれたので楽しかったです

ブリーチあり カット+インナーカラー¥9900~ (表面+¥2200)

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

Hirk様、先日は遠くからお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです!

バッサリショートウルフ×インナーカラーもめちゃくちゃお似合いでした!
    その後ウルフやカラーになにか問題などございませんか?
    なにかありましたらまたDMなどで聞いて下さいね!
    ありがとうございました☆

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:49:45.0

人生初めてのウルフカット、めっっちゃかっこ可愛くしていただきました!美容室の雰囲気も良くてお兄さんも優しく親切に話してくれてとても満足した時間でした!
    インナーカラーも希望通りの色にしてくれて本当に感謝です☆ありがとうございました(*^^*)

カット+インナーカラー、ポイントカラー ¥9900~ (表面+¥2200)

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はありがとうございました。
    初ウルフめちゃくちゃお似合いでした。その後どうですか?ウルフ楽しんでますか?
    ロングからのバッサリカットだったので、毎日がすごく楽になったのではないでしょうか。
    インナーカラーも理想の色になってよかったです。
    インナーの部分はカラーシャンプーで維持できると思います。
    またわからないことなどでてきましたらお気軽に聞いてくださいね。
    ありがとうございました☆

• たっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 06:25:49.0

仕事終わりに髪を切りたいと思って行ったら
    ちょうど駅から近い場所にサロンがあったので、
    寄ってみた所、接客も丁寧でしたし、
    どんな風にしたいか、丁寧にカウンセリングして頂き、
    EXILE TAKAHIRO風にしてくださいと伝えたら、
    本当びっくりするぐらい、
    TAKAHIROにの髪型にしてくれて
    細かに、要望に応えてくれるスタッフさんでした!!
    あと、ヘッドスパに関しても
    すごくリラックスできました!!
    ほんと今までに無い、ヘッドスパでした(●´ω`●)
    お店の雰囲気も良く、楽しい方でしたので、
    是非ともこれからも通いたいと思います!!
    昨日は、ありがとうございました(^_^)

カット+ヘッドスパ ¥6000

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

たっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます。

TAKAHIRO風のスタイルめちゃくちゃお似合いでした。
    その後今までよりセットしやすくなってますでしょうか?
    やりにくいところなどございましたらまた次回言っ下さい。

ヘッドスパもリラックスしてもらえて良かったです。
    結構頭皮が固かったので、家でも軽く頭皮マッサージするといいですよ。
    シャンプーもトリートメントもなんでもそうですが、ホームケアが大事です。

またのご来店、楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• hikarunさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:37:08.0

お店の雰囲気が良くて清潔感もあり、お家のように落ち着いて過ごせました。
    理想のカットをそれ以上の完成度でウルフカットにして頂きました。
    とても大満足です!ありがとうごさいます!
    また、次回もよろしくお願いします!!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

hikarun様、いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです。
    これから更に居心地の良いサロンにしていきますのて、楽しみにしてて下さい♪

今回のばっさりショートウルフめっちゃお似合いでした。
    その後扱いにいくとかございませんか?
    なにか気になることとかあればDM下さいね。
    また次回、楽しみにお待ちしております☆

• てらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:55.0

いつもお世話になってます!
    いつも親身にヘアスタイルやアレンジについて相談に乗って頂いてます。分かりやすく、丁寧なので助かってます!
    仕上がりも毎回予想以上に良い仕上がりにして頂いてるので嬉しいです!ウルフ最高です!!ありがとうございます!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

テラちゃん様、いつもありがとうございます。
    毎回遠くから来ていただいてほんとに感謝です。
    ウルフ最高ですよね!初めてウルフにしてからずっと気に入っていただけて嬉しいです。ロングウルフも似合ってましたが、やっぱり今くらいの長さか、もう少し短めでも全然似合うと思います。また似合うデザイン研究しときますね!!
    ありがとうございました☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:40:18.0

独立される以前に担当して頂いていて、今回独立されるとの事だったのでこちらに通いはじめました!毎回カットもカラーも良い感じにしてもらえるので安心してお任せできます。接客も優しく楽しい方なので不安なく過ごせます!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

あい様、いつもありがとうございます。
    独立してからも来ていただいて感謝、感激です。

今回の暗髪ミディアムレイヤーめっちゃ似合ってました。もともとかなり明るかったから、もう結構色落ちしましたか?

ショートも似合ってたけど、このままロングまで伸ばしてもばっちり似合いそうですね。
    また楽しみにお待ちしてます♪

• みるたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 22:24:42.0

お店の雰囲気も落ち着く空間になっていて、
    凄く落ち着きました。
    とても優しく親身に接客して下さり、
    仕上がりも写真通りで理想の髪型となりました!
    大満足です!!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

みるたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    しかもはるばる遠いところから来て頂いてすごく嬉しかったです。
    髪型もすごくお似合いで、気に入ってもらえて良かったです。
    レイヤーカット楽しんでますか?まとまりも良く、軽くて楽じゃないですか?
    持ちもいいので長く楽しめると思います。
    店内も落ち着いてもらえて良かったです。
    これからもっとリラックスして頂けるようにしていきますので楽しみにしてて下さい。
    ではまた、楽しみにお待ちしてます☆

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:50:01.0

店の雰囲気も清潔感があり
    ゆっくりできるサロンで
    仕上がりも綺麗にして貰えました(^^)

次もよろしくお願いします♪

バレイヤージュ/立体感のある外国人風カラー(ケアブリーチ付き) ¥17800

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

あやな様、この度はInstagramからのご予約ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。感謝です。

バレイヤージュもばっちりお似合いでした。

その後なにか問題などございませんか?

バレイヤージュは持ちがよく、色落ち後も綺麗ですので、まだまだ楽しめると思います。

また何か気になることや、相談などあればお気軽にDM下さいね。

また次のデザインも色々考えておきます。

ありがとうございました☆

• けいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:16:45.0

綺麗で居心地のいい店内で
    接客も楽しくてカットとカラーも完璧でした!
    ここ最近で一番お気に入りの髪型になりました
    ありがとうございました、また行きます!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

けいこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術中、リラックスして頂けて良かったです。今後もっとリラックスして頂けるようにしていきますので楽しみにしていて下さい。

ウルフカットとインナーカラーはとてもお似合いでした。ウルフもインナーカラーもどちらも持ちがよく、相性抜群ですので長期間楽しめると思います。

カットとカラーは何でも得意ですので、また色々やっていきましょう。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:58:15.0

アバウトにしか伝えなかったにも関わらず、とても良い髪型になりました!
    とてもすっきりしたので大満足です。
    次はカラーしに行きます(^^)

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

なるみ様、この度は数多くある美容室の中からAK hairを選んで頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後ウルフに問題ございませんか?

また何でもご相談下さいね。

次はカラー!楽しみにお待ちしてます♪♪

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:33:25.0

お任せでお願いしました!
    とてもいい感じにしてもらい満足です(^^)
    バレイヤージュやハイライトがしたい方におすすめします!
    お店の雰囲気もいい感じでした!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

愛様、この度は数多くある美容室の中からAK hairを選んでいただきありがとうございました。

今回、急遽バレイヤージュに変更しましたが、その後のご予定は大丈夫でしたか?

バレイヤージュはとってもお似合いでした。その後髪の問題もございませんか?

何かありましたらまたDMなりで聞いて下さいね。

バレイヤージュは持ちがいいので長期間楽しめると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:13:04.0

他の美容室ではあまり納得のいくものになりませんでしたが、思った通りのウルフカットにして頂きました。
    トラブルにも笑顔で対応して頂き、ありがとうございました。
    ひとつ気になるのは電子マネー決済を何か取り入れて頂ければいいなと思いました。

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

サトシ様、この度数多くある美容室からAK hairを選んでいただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで、感謝です。

その後ウルフになにか問題ございませんか?

何かありましたらまたご相談して下さいね☆

そして電子マネー決済ができなくて申し訳ございません。

これから電子マネー決済導入も考えてみます。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:48:55.0

今回のスタイリストさんには約5年ほど前からお世話になってます。
    信用していることもありカットカラーはいつもお任せなのですが、満足のいく仕上がりで、もう他のお店では任せられません。

勉強熱心で行く度に満足のいく形にしてくれます。

それに加えてヘッドスパもオススメです!

そして、独立おめでとうございます。
    アシスタントの頃から知っていたので
    自分のことのように嬉しいです。
    サロンはとても落ち着いた雰囲気でした。
    これからも末永くよろしくお願い致します^ ^

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

ちいやん様、いつもありがとうございます。

こんな嬉しい口コミまで感謝です。

店の雰囲気も気に入ったもらえてよかったです。

これからもっとリラックスできるサロンにしていきますので、楽しみにしてて下さい。

そしてまた楽しいお話聞かせて下さい。笑

楽しみにお待ちしてます♪

エーケイ(AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー