3. 九州・沖縄トップ  >

Oto【オト】

オト

• 福岡県福岡市南区井尻5-8-24長浜店舗1F102号
  • 井尻駅から徒歩1分

よしはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:18:56.0

カットも理想通りで周りから褒められました!
    通い続けます^^

【ご新規様限定*】 カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント¥6,000

Oto【オト】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。大変嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです(^人^)その後表面の髪の落ち着きはいかがでしょうか?次回ご来店時に聞かせて下さい。またのご来店を楽しみにしております。

• リョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:39:06.0

初めて行かせてもらいましたが、とてもアットホームな雰囲気で楽しくおしゃべりしながら過ごせました。
    マンツーマンだったので、待つことなく全てスムーズに終わって快適でした!
    髪色も少し明るくなって気に入っています。
    また、よろしくお願いしますね

【★新規平日限定★】 カット+フルカラー +超音波トリートメント¥8,900

リョン様

先日はご来店いただき有難う御座いました。カラーの色も気に入っていただけた様で
    嬉しく思います♪
    お忙しい中とても良い評価をいただき感謝しております。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき又次回お話しできる日を楽しみにしております。
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

• あいかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:58:13.0

県外に引っ越ししてしまいましたが、帰省の時は必ずお任せしたいです。

あいかわ様

先日は実家も遠いのにわざわざOtoに足を運んでいただき有難う御座いました。
    県外に行かれた時は寂しかったですが又お会いできて近況が聞けて良かったです^^
    次回は夏ですかね♪又お会いできる日を楽しみしております。
    お心遣いも有難うございました♪

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:05:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色も丁度良く、メテオトリートメントで艶が出て、手触りが良くなりました。
    マンツーマンでしたが、スタッフさんがフレンドリーで素敵な方だったので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【ご新規様限定】最上級ツヤ髪 髪質改善メテオトリートメントカラー¥9,600

ひろ様

先日はご来店有難うございました。
    話題のメテオカラー気に入っていただいて嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お忙しい中高評価の口コミ有難うございます。

またお話しできる日を体を鍛えてお待ち致しておりますw
    楽しみにしてご来店下さい^^

• めーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:18:33.0

初めての来店でしたが
    スタッフさんも気さくで楽しい時間を過ごすことができました。翌日の朝も髪の毛がツゥルンツゥルンで、カラーも大満足です◎傷みやカラー剤の臭いもありません!
    トリートメントのメニューを一緒にすることをおすすめします!また宜しくお願い致します^ ^

【ご新規様限定*】サラサラツヤ髪に 髪質改善メテオカラー+カット¥12,600

めーちゃん様

先日は遠方からのご来店有難うございました♪
    メテオカラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。。
    お忙しい中、高評価の口コミ有難うございます♪
    沢山の情報を頂きこの年で知恵が増えましたw
    次回ご来店時お話しできる事を楽しみお待ち致しております。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:21:25.0

いつも素敵にカットしていただいています。
    今回やっと以前カットハウスで長さバラバラに切られたウルフの上部分がボブにできるくらいに伸びたので短めのボブにしていただきました。落ち着いた、可愛らしいボブになって、シャンプーもブローもしやすくなって結ばずにお仕事中もテニスの時も邪魔にならず本当に良かったです。
    また伸びたらよろしくお願いいたします!

めい様
    いつもご来店有難う御座います。
    今回やっと表面の髪に重みもできるほど伸びた所切れましたね。
    ご来店から何度目でしょうか??やっとこれからロングヘアー目指せます^^
    いつもお忙しい中高評価口コミ+沢山のご紹介
    感謝致しております。
    ご多忙かと思いますがお身体に気をつけて
    次回お会いできる日を楽しみしております♪

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:26:39.0

先日は、お世話になりました。カットをして1週間程経過し、毎日セットがし易くなり大変助かってます!髪を巻かなくても、そのままで充分になり時間短縮にもなって嬉しいです。
    また、近々カットにお伺い致します。

やっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    朝の貴重な時間も短縮出来ているとの事で良かったです。
    お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございます♪
    大変励みになります^^
    また近いうちにお会いできる日を楽しみにしております♪
    有難う御座いました。

• まぐろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:32.0

久しぶりにパーマをかけました。とても明るく気持ちのいい接客をしていただいて、パーマ自体も思っていた通りのかかり方で気分良く帰宅したのですが、髪の根本に近い部分(パーマはかかってないところ)が一部チリチリに縮れてしまっていて、髪の毛を触るたびに気になります…顔周りも縮れてこそいませんがパサパサで、オイルなどをつけてもまとまりません。もともと傷んでいたのもあると思いますが、ちょっと残念でした。

カット+アルテマ酸性パーマ ¥8,800

まぐろ様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。
    パーマは何度かかけていらっしゃるとお聞きしておりましたのでお手入れ方法を詳しくお伝えできていなく申し訳ございません。
    今回顔周りにおくれ毛風の短い髪を作っております。そこにもパーマをかけておりますが顔まわりは髪が細いことも有りオイルではなくバームorワックスで整えていただくと落ち着きます。
    根元近くの縮れに関してですが耳から下にパーマをかけたので薬液は着いてないので1度お時間ある時にでも来店して頂けますと確認対応させていただきます。
    帰り際すごく気に入っていただけていたのが伝わっておりましたので。
    今回の口コミで顔まわりのお手入れ方法をしっかりお伝えしていなかった事
    反省しております。

お忙しい中口コミ有難う御座いました。

• きいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:11:14.0

先日はパーマをかけて頂き
    手触りもとても良く周りからもいいねと誉められました
    髪質が柔らかいせいか思ったよりウエーブが強く感じましたが
    これはこれで楽しめそうです
    暖かくなったら襟足のところをもう少し切って頂こうと思っています
    又宜しくお願い致します

カット+アルテマ酸性パーマ ¥8,800

きい様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    説明不足でパーマのウエーブが強く感じられたそうで申し訳ございませんでした。
    ご希望のビッグウエーブを最初からかけてしまうとパーマのもちが悪く
    すぐに取れてしまう髪質と判断し、若干しっかりかけさせていただきました。
    今後はきちんと説明を徹底していかなければいけないと教えていただき有難う御座います。

お忙しい中、高評価の口コミ感謝致します♪
    次回は春バージョンで後ろスッキリさせていただきます^^

• きいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:35:41.0

先日はありがとうございました
    要望通りにツーブロックにしていただき
    スタイリングも楽になりました
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    今度はパーマをかけて頂きたいと思いました
    宜しくお願い致します

きい様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ツーブロックにするとサッパリなりますよね♪
    次回はパーマですか^^また可愛くなりそうで楽しみです♪
    この度はお忙しい中高評価での口コミ記載!感謝致します。
    また素敵にさせていただける日を楽しみしております。
    有難う御座いました(^-^)

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:22:37.0

今までしたことがないカットにしていただきましたが、見本に持って行った写真に近い仕上がりにしてくださり嬉しかったです。丁寧にカウンセリングをしながら進めてくださるので安心してお任せしています。いつも楽しい時間をありがとうございます。

カット+リタッチカラー \8,000

ミユキ様

先日はご来店いただき有難う御座いました。スタイルチェンジも気に入っていただいている様で嬉しいです♪
    いつも楽しく情報交換有難う御座います。
    まさかの共通の知り合い?にはビックリしましたね^^

お忙しい中高評価での口コミ大変感謝致します。
    お体に気をつけてお仕事頑張て下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:29:27.0

伸ばしたい髪型にはまだ形が揃わないところで、ハネも気になり思い切り切ろうかと思いましたが、極力長さを残して軽くしていただきました。軽いのですが、くせも出にくく、ブローもアイロンを使ったりとうまくまとまりました。
    毎回ありがとうございます!感謝!

いつもご来店いただき有難う御座います♪
    まだまだご希望のスタイルになりませんがアイロンやセットのやり方で
    なんとなく希望のスタイルに近づいて見えますので頑張ってセットしてみて下さいね。

お忙しい中高評価での口コミ大変感謝致します。
    次回のご来店を楽しみしております♪

• みゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:53:46.0

トリートメントと迷ってはいましたが、縮毛矯正をお願いしました。3週間経ちましたが正解でした。
    ショートボブに縮毛矯正は、少しばかりお値段が高いかな…

個人的にはマンツーマンいいですね。
    カットからシャンプーブローまで担当スタイリストが変わらないのがありがたいです。
    通い続けたいサロンです。

カット+縮毛矯正 ¥14,800

みゆきん様
    いつもご来店いただき有難う御座います♪
    縮毛矯正の調子も良いようでお手入れも少し楽になったかと思います。
    長さに対しての料金が…とのご意見ありがとうございます。
    今後、より満足していただける様に対策を考えたいと思います!
    お忙しい中貴重なご意見+評価の口コミ有難う御座いました。

またお会いできる日を楽しみに致しております♪

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:44:53.0

初めて行った時から話しやすく職場も近い為、空いている時間にサッと前髪切ったりしてもらっています!
    この間はカラーで思った以上の仕上がりになって大満足です!
    これからもお願いします!!

【平日限定*】 カット+フルカラー +超音波トリートメント¥9,500

くろ様
    いつもご来店いただき有難う御座います♪
    元々あったインナーカラーのおかげで
    今回のカラーめちゃめちゃ可愛くなりましたね。
    とてもお似合いでした^^

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 01:32:24.0

お店の雰囲気はとても良く居心地が良かったです。
    話しやすいスタッフさんで素敵な雰囲気でした。
    ですが、カット後に家でセットし直そうとすると毛先のばらつきが目立ちうまくまとまらない髪型になってしまいました。ロングを毛先だけ整えたかったのですが、また他店で切り揃えてもらう予定です。長さはあまり変えたくなかったので悲しいです…。

あい様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。
    お店の雰囲気などの高評価有難う御座います。
    スタイルに関して満足していただくどころか期待に添える事が出来ず、このような結果となり、
    あい様に対しご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。
    毛量は減らさず毛先のカットラインをぼかしたので毛先がバラバラに感じられるのではないかと思いますのでやり直しで整えさせて下さい。
    この度はカウンセリング不足、技術不足を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。

お忙しいところ、大変貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

• Nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:46:49.0

カラーも施術も雰囲気も大変満足いたしました♪

初めてメテオカラーを体験したのですが
    髪にツヤとハリが出て元気になった気がしています!!

Non様

先日は数ある美容室の中Otoにご来店頂き有難う御座います。
    カラーも素敵な色に染まりましたし全てにおいて満足していただいようで
    嬉しい限りです♪
    私も色々と教えていただき楽しい時間を過ごす事ができました♪
    お忙しい中高評価での口コミ感謝いたします。
    また井尻の事教えていただける事を楽しみにしております^^

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:27:51.0

はじめて利用させていただきましたが楽しい癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございます。カットも自分の希望通りの仕上がりにしていただき快適に過ごすことができています。

ミユキ様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。
    沢山お話ししていく中、色々と頑張ろ!!と思わせていただきました♪
    無理をなさらずお仕事頑張って下さい^^

お忙しい中素晴らしい評価とても励みになります。
    有難う御座います♪スタイルも気に入っていただけ嬉しいです。
    まだまだ頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:49:24.0

気さくな雰囲気の方で、居心地がよかったです!

【ご新規様限定*】カット+フルカラー ¥8,800

ミサキ様
    先日は数ある美容室の中Otoにご来店いただき有難う御座いました。
    その後紫味は感じて頂けたでしょうか??
    お仕事前にお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    この度は次回来店の御予約+高評価のクチコをいただき感謝致します♪
    近時間お会いできるのを楽しみにしてます♪有難う御座いました。

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:27:52.0

カットもカラーも大大満足です!
    乾かすだけでセットしなくてもかわいくて素敵な髪型にしていただけました!リラックス出来る空間で居心地もとても良かったです。また伺わせて頂きます!

えび様

先日は暑い中ご来店いただき有難う御座いました。
    後ろがスッキリになってお手入れも難しくなく
    とても気に入っていただけた様で私も嬉しく思います♪
    次回ご来店時にその後‥9月からのお仕事環境のお話し聞かせて下さいw
    お忙しい中、大変光栄な口コミをいただき有難う御座いました。

またお会いできる日を楽しみしております♪

• いなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 16:42:17.0

井尻駅から近くて、はじめて伺いましたが担当の方は話しやすくてスムーズに時間通り終わったので気楽に行ける美容室だと思います。
    超音波トリートメントは、やはり艶が出ていいですね!
    カラーも綺麗に染まっていました。
    パサつき気になる時は又、伺います!

【ご新規様限定*】☆カラー+Dr.TOKIOインカラミトリートメント¥8,800

いなさん様
    先日は暑い中ご来店いただき有難う御座いました。
    超音波トリートメント良いですよね♪
    艶々になるとテンションも上がりますし^^
    Otoでは最新のメテオカラーもご準備致しております。
    こちらのカラーも艶々サラサラになりますので
    ご興味御座いましたら是非お試し下さい!
    お忙しい中口コミ有難うございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• まりりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:31:24.0

今回初めて伺いました。自宅から比較的近くで、口コミが良かったのが決め手です。
    カットをお願いしましたが、丁寧に仕上げていただき、何より希望通りのイメージでの仕上がりに感動しました!ブローの仕方も教えていただき、接客も感じがよかったです。
    次回は軽くパーマをかけたいなと思っています。次回も宜しくお願いします。

まりり様

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    その後前髪の感じはいかがでしょうか?
    大事なイベント前のヘアーを任せていただき大変光栄に思います♪
    イベント楽しかったでしょうか?
    お忙しい中口コミ高評価の口コミ有難うございます。
    次回ご来店時にイベントのお話し聞かせていただけるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:14:25.0

お世話になりました。
    パニック障害があるので美容室が苦手なのですが、すごく気を遣っていただき大丈夫でした。
    癖毛で髪質が硬く多いので扱いにくく痛みやすいのですが、痛みが少なく髪に艶が出ました。
    話題のメテオカラーができる美容室が中々ないので探して来店しましたが、技術力、知識が豊富な雰囲気のいい美容師さんですので、おすすめです。
    また、伺います。

カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント ¥19,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様。
    先日はご来店いただき有難う御座いました。
    お時間を頂いたうえポイント利用分!大変申し訳ありません。
    はな様のおかげでお店の観葉植物も元気モリモリになりました^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    まだまだ勉強しレベルアップして次回ご来店に備えおきます♪
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

• みゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 14:13:03.0

理想の美容師さんです。
    最初に自分の理想の髪型を何通りか、部分部分のくせ毛の強さをみていただきながら、丁寧に相談にのっていただきました。理想的な髪型になりました。
    通い続けます◎

みゆきん様
    先日は数ある美容室の中からOtoにご来店いただき有難うございました。
    ヘアースタイルも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
    今回TOKIOトリートメント先延ばしをお勧めしましたが縮毛矯正の
    時期によっては次回カット時にでも試してみて下さい^^
    この度はお忙しい中!大変嬉しい口コミ+高評価をいただき有難うございました。
    お客様の理想を形に満足度を高めていただける様に!
    もっともっと腕を磨いて精進してまいります。
    日々レベルアップしてご来店をお待ち致しております^_^

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:05:34.0

急に予約させていただいたのですが、あたたかく迎えてくださり、何より理想の髪型にしていただけて、嬉しかったです。
    なりたい髪型の伝え方のポイントなども教えてもらいました。
    美容院、少し苦手なのですが、ここだったらリラックスして過ごせました。
    また行きます。

かいちゃん様
    先日は暑い中ご来店いただき有難うございました。
    ヘアスタイルも落ち着いている様で安心しております♪
    髪質や癖の状態で向き不向きの髪型もありますが可能な限り
    理想に近づける様!全力で対応させていただいております♪
    そんな中の口コミコメント+高評価!大変励みになります^^
    有難うございます。
    次回早目に到着されましたら是非中のソファーでお寛ぎ下さい♪
    暑い中外でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

次回のご来店を楽しみにしております^_^

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:52:45.0

何年ぶりかの美容室でした。いつもカットだけの理髪店利用しておりました、パニック障害が出やすい場所なので、時短最優先で。
    しかし、とても落ち着く店内で、何より担当スタイリストさんがとてもいい方で、技術も素晴らしく、緊張せず、初めてリラックスして美容室で過ごせました。感謝です。また来店させていただこうと思っています。

●新規 《ご新規様専用クーポンをご用意しております!》↓

めい様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、大変有難い口コミ感謝致します。
    久しぶりの美容室リラックスしていただけたとの事で
    とても嬉しく思っております♪
    また癖でもわっとなって来ましたら是非ご来店下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
    暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお仕事頑張って下さい。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:02:53.0

色々なお店を探してた所Otoさんを見つけすぐ行ける時間帯を予約しました。少し迷子になりながらお店前に着くとお出迎えしていただき雰囲気もよく予約して良かった~と思いました。
    髪型も希望通りしていただき担当スタイリストさんとのお話も楽しく素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    カットとブローだけのお値段だったのに、せっかく来店していただいたから可愛くなって帰ってもらいたいと仰って頂きアイロンまでしてくれました♪
    セットの仕方も分かりやすく教えていただきありがたいです(*´ω`*)
    娘たちも髪型に気づいてくれて可愛い~(*^^*)と言ってくれました。
    本当に幸せな時間をありがとうございました。
    また行かせていただきます♪(*^^*)

Aya様
    先日は数ある美容室の中からOtoにご来店いただき有難う御座いました。
    お嬢様達にも可愛い!と言っていただけて嬉しいかぎりです♪
    ずいぶん短くカットしましたがその後お手入れなど難しくはないでしょうか?
    また扱いづらくなってきましたら是非メンテナンスにご来店下さい。
    この度はお忙しい中大変嬉しい高評価の口コミ感謝致します。
    まだまだ頑張ってお客様に満足していただける様に精進してまいります!
    レベルアップしたOtoで次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

有難う御座いました。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:29:20.0

ショートスタイルにチェンジしていただきました。
    気さくで話しやすい雰囲気で、ほぼお任せスタイルでしたが、丸顔が強調されすぎず、幼さが出すぎないヘアチェンジができました。
    美容室が多すぎて、美容室を転々としてきましたが、好みの合う美容師さんに巡り会えました。
    髪質もよく見ていただけて、ショートなのに朝からはねたりもなくブラッシングだけスタイルが決まるので、朝の準備が楽しくなりました。
    また是非お願いします。

くま様
    先日は数ある美容室の中からOtoに御来店いただき
    有難う御座いました。
    ショートヘアーとてもお似合いでした^_^
    ご自分でのお手入れもやりやすいとの事でこれから朝のバタバタが始まるので
    くま様の朝が少しでも時間に余裕がうまれれば幸いです♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき有難う御座いました。
    高評価の口コミ大変励みになります。
    お忙しい日々が続きますがお互い頑張りましょう^_^
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    この度は有難う御座いました♪

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:38:32.0

スタイリストさん一人でされているため、カットからシャンプーまで同じ方が担当していただけました。
    柔らかい雰囲気の方でとても話しやすくカウンセリングもスムーズでした。店内は広くはありませんがアンティーク調で整えられており、落ち着いた感じで施術が受けられます。カットもシャンプーも適度に都度確認していただけるので安心でき、仕上がりも非常に良かったです。
    ブリーチ部分の痛みが出てきていたので、そのあたりの相談にも乗っていただけました。価格帯もお手頃なので通いやすいと思います。また行きたいです!

しょうちゃん様

先日は数ある美容室の中からOtoにご来店いただき有り難うございました。
    お店の雰囲気など沢山お褒めの言葉と高評価をいただき大変嬉しく思います。
    バッサリカットでイメージチェンジでしたがまとまりの悪かったブリーチ部分が
    少なくなったので扱いやすくなったと思います。
    ぱっつんボブとてもお似合いでした^ ^
    蒸し暑い日が続きますが熱中症にお気を付けてお仕事頑張って下さい。

お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致してしております。

• ぽんぽこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 09:05:47.0

昨日、カット、パーマ、トリートメントをしました。
    髪の長さは鎖骨付近で、整える程度でした。シャンプーしに行く直前に、あ、ロング料金かかります。と言われました。
    ロング料金がかかるのはいいです。ただ、最初に説明していただきたいです。M.Lかなど。
    先に言っとかないといけなかったですね~と笑いながら言われました。
    そして、ロングの長さの料金をとられましたが、長さ的にロングではないのでは。と不思議でした。
    電話したら、お店の定義はと言われましたが、ホットペッパーのメニューにはM.Lの記載しかなかったです。
    LLもあると話されてましたが、定義があって、記載がないなら尚更説明するべきだと改めて思います。

【平日限定*】 アルテマ酸性パーマ+カット+超音波トリートメント¥8000

ぽんぽこりん様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただき有り難う御座いました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございます。

料金説明のタイミングや詳細、伝え方などで大変ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    記載事項を含め大変真摯に受け止め今後このような事がないよう徹底してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 13:50:42.0

終始、楽しい時間を過ごせました!
    縮毛・カラー・カットのフルコースでしたが、施術時間も早くて仕上がりも満足です(^^)
    毛先に流れを出す方法をまた今度教えて下さい!

カット+カラー+縮毛矯正 ¥18,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Oto【オト】からの返信コメント

フルコースで長時間でしたが私も楽しい時間でした。
    大変嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです。有り難う御座います。
    次回毛先に流れを出す方法ですね!畏まりましたいくつかパターンを
    準備して次回のご来店を心待ちにしております。

オト(Oto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー