理想通りにしてもらってとても満足しています!また通いたいと思います。
【nene専用】cut spiral perm ハードパーマ
あゆ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ハードめなパーマ、とてもお似合いでした!
ご相談やスタイリングが難しい場合等はInstagramのDMにていつでもご相談下さい^^
パーマライフ楽しみましょう!!
nene
初めてのパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、仕上がりにもとても満足しています。
【一周年記念】【学割U24】指名なしカットパーマ 9400円
センスが際立つ美容室です!
カットの仕上がりが本当に良くて、自分らしいスタイルにしてもらえました。他のサロンとは一線を画す、独創的な空間づくりが印象的で、細部までこだわりを感じます。スタッフさんもそれぞれ個性が光っていて、接客もスタイリッシュで気持ちよかったです。また行きたいと思える特別なお店です!
【nene専用】《ご新規様限定》cut treatment 7,700→5,500
はる 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミとても嬉しく思います!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
カットには自信があります!
一人一人のお客様のお顔のパーツ、頭の形、髪の癖や生え方等を考えながら、似合わせていきますので、是非お任せください^^
nene
なりたいイメージの再現度が高くて信頼できるスタイリストさんです。今回も大満足の仕上がりで、シャンプーも気持ちよかったです。また宜しくお願いします。
【nene専用】cut 4,400~5,500
K 様
素敵な口コミありがとうございます!
当店はマンツーマンでシャンプーから仕上げまで1人のスタイリストが担当させていただきますので、リラックスしていただけるかなと思います!
カットも似合わせお任せください^^
nene
カットも理想通りでシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったですし
会話もちょうどよい距離感で心地よかったです^^
顔周りまた伸びたらまた行かせてもらいます♪
[gouru専用][ご新規様限定クーポン] cut.\5500→\3900
カラー+カットをして頂きました。店の雰囲気も良く心地よく、イメージ通りにして頂けました!
また来店したいと思いました!ありがとうございました!
【nene専用】cut color 9,600~12,000
ゆうけい様
仕上がりも喜んでいただい嬉しいです!
Instagramにはあまり掲載していませんが
メンズのお客様も大歓迎ですので、似合わせさせてください^^
nene
先日パーマをあてていただいてそれに続いてカラーも今回お願いしました!
久しぶりのパーマで不安でしたが理想的で扱いやすく仕上げていただいて周りにも高評価で大満足です^_^
今回のカラーも毛先に合わせて落ち着いた感じにの要望通りに仕上げていただけてとてもよかったです^_^
《mayu専用》colorのみ 9900円
too good【トゥーグッド】からの返信コメント
あき様、先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回のボブのパーマ、とっても似合っててかわいかったです^^
そしてカラーも、落ち着いた色ですが、外で見たときに透明感がでるようにさせていただいてます!
どちらも気に入っていただけてよかったです☆
今後もかわいいスタイル提案できるように準備しておきます^^
また1ヶ月半ぐらいで髪の毛重たくなってくるかなと思うので、そのタイミングでカットでお待ちしております!!
mayu
無理なお願いをしてしまいましたが、非常に素敵に仕上げていただきました。
落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごすことができました。
【一周年記念】指名なし カットカラー 9080円
理想よりも可愛いカットにしてもらえました
ありがとうございます♪
【nene専用】《ご新規様30%off》cut color 12,000→8,400
ゆ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
ハッシュカットとウルフカットのいいとこ取り^^
とてもお似合いでした!
一人一人に似合わせたカットを心がけています!
nene
希望通りのヘアスタイルになり大満足です!丁寧に時間をかけていただき、ありがとうございました。美容室に通うことが苦手ですがまたぜひ、お願いしたいです。
【一周年記念】指名なし カットパーマ 9900円
too good【トゥーグッド】からの返信コメント
mai様、先日はご来店ありがとうございました!
ロングから2センチほどカットさせていただいて、しっかりレイヤーを入れたくるくるパーマめちゃくちゃ似合ってました^^
また1ヶ月半から2ヶ月ほどで髪の毛の量が増えてきて気になってくるかなと思うのでそのタイミングでご来店いただけたらと思います!!
もう少し短くもしたいとのことだったのでいろんなスタイル楽しんでいただけるように気分に合わせて提案させていただけたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
mayu
初めてお邪魔したのですが、程よい距離感で会話のペースも丁度良く居心地最高でした。
その分集中して髪の毛をしてくださるのでもちろん大満足で、細かい調節をずっとしてくださり親切でした。
合間で他のスタイリストさんが入ることもないので気まずくなる瞬間もなく、個人的に通いやすいお店に求める条件が全部優勝でした!
【nene専用】《ご新規様30%off》cut breach color 22,000→15,400
なな 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しいです^^
ありがとうございます!!
当店はマンツーマンで1人のスタイリストが最初から最後まで担当させていただきます!
リラックスして髪の毛もお任せいただけたらなと思います!
nene
とても可愛くパーマをかけてくださってありがとうございました!!セットの仕方など色々丁寧に説明してくださり、助かりました。
桃果専用【ご新規様】cut + color + perm \18700
カット、カラー、パーマ
すごく可愛い方でお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
はじめてのパーマで分からないことが多かったですが、セットの仕方など丁寧に教えてくださりました。
仕上がりもイメージしてた通りでめちゃくちゃ満足しています!
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
聖来☆cut+perm+treatment 5step
初めて利用しましたが、仕事が丁寧でとても良かったです。会話はせずに集中してカットとパーマをしていただき、納得いかない部分があれば再度巻き直したりと、とにかく丁寧でとても安心しました。最後の仕上げでも見え方を綺麗に整えていただいて、たいへん満足致しました。ありがとうございました。
【nene専用】《ご新規様30%off》cut perm 13,000→9,100
コットン 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
とても素敵な口コミ嬉しいです!!ありがとうございます!!
ウルフパーマはいかがですか??
セット楽しんでいただけたらなと思います!
またいつでも可愛くさせてください^^
心よりお待ちしております!!
nene
何回目かわからないぐらい切っていただいてますが毎回毎回すごくいい感じにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
聖来☆cut
カラーが思った通りの色で満足でした(^^)接客もとても丁寧でした。
ウ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
赤系のお色とてもお似合いでした!
赤系はブリーチなしでもよく発色するので、リピートされる方も多いですよ^^
nene
今までにないくらい前髪のセットがしやすくなり感激です!ウルフにしたくてしてもらったのですが、毛量が多いのでどのバランスが1番いいのか今後も相談していきたいです!!!
Kate 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
同じウルフでも毛量やお顔のパーツ、頭の形を見ながら似合わせて行きますので、是非お任せください^^
nene
すごく好みの髪型に仕上げて下さいました!
綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
ヘアセットの仕方も分かりやすく教えて頂き、毎日助かっています!
【nene専用】one color 5,700~7,200
みょ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
毎日のヘアセットが楽しく、可愛くなれますよう全力でサポートさせて頂きます^^
些細なことでもいつでもご相談くださいね^^
またのご利用お待ちしております!
nene
久しぶりにロングヘアからボブに切りましたが、自分のイメージより遥かに良いデザインにして頂き感激です…!
毎日ヘアセットするのが楽しいです!
聖来☆cut
沢山こだわって下さってありがとうございます!
最高に可愛くなりました、、、
かれん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
ざくざく前髪もとてもお似合いでした^^
たくさんのヘアに挑戦していただけたらなと思います!!
いつでもご相談くださいね!
またのご利用お待ちしております!
nene
ふわっとした要望に、いい感じに仕上げますね!と言い切ってくださるので気持ちよくお任せできます!
人柄も優しいし、技術も最高なのでいつも気分良く通ってます~
ここに行ってから髪型褒められること増えました!感謝!
聖来☆cut
インスタで可愛いスタイルを見つけたので指名させて頂きました!
イメージ通りのすっごく可愛い髪型にしてもらいました~!
聖来☆cut
めちゃくちゃ可愛くレイヤーカットしてもらえました
楽しくお話してくださったのであっという間でした
また今度はブリーチもお願いしたいと思います!
【nene専用】《ご新規様30%off》cut 5,500→3,850
みかこ 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
ブリーチもいいですよね!
困った時はいつでもヘアスタイルご相談下さい!
InstagramのDMにてお待ちしております!
nene
希望通りのスタイリングにしてくださって大変気に入りました。
【ご新規様】color cut treatment \17600→\12100 ~
色々な細かい注文をしたのにもかかわらず、真剣に聞いて下さり満足な仕上がりにしていただきました!
本当にありがとうございました!
【一周年記念】指名なし カットブリーチオンカラー 16500円
too good【トゥーグッド】からの返信コメント
ミオ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり喜んでいただきありがとうございます!!
また色落ちや、気になることがあればいつでもご来店くださいー!!
いつでもお待ちしております!!
この度はありがとうございましたー!
gouru
お店がとてもお洒落で居心地が良かったです。
カットもとても上手で過去一の仕上がりです!
【ご新規様】cut + treatment \8800→\6600
やりたかった色だったので嬉しいです!
来店2ヶ月以内【U24】retouch bleach on color
Instagramでみつけて伺わせていただきました!
とっても優しい方で、楽しくて終始ニコニコでした◎*。
カットもフワッとしたことしか伝えれてないのですが可愛くってとてもとても満足です!
また次もいきますー
聖来☆cut
ヘアスタイルに迷っていたのですが、親切にカウンセリングをして頂き、とても良かったです♪
《RIN専用》【新規限定20%off!!】cut only 5500 → 4400
too good【トゥーグッド】からの返信コメント
rumiさん先日はご来店ありがとうございました!
レイヤーとてもお似合いでした^_^
慣れるとほんとに楽なのでスタイリングわからなければいつでもご連絡ください♪
またのお越しをお待ちしてます!
RIN
トゥーグッド(too good)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー