4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トゥーグッド(too good)  >

too good【トゥーグッド】

トゥーグッド

• 大阪府大阪市浪速区元町1-5-25 鶴田ビル2F
  • 【地下鉄なんば駅32番出口徒歩1分】大阪府大阪市浪速区元町1丁目5-25

みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 00:28:39.0

ロングリタッチもムラなく理想的な色にしてくれました!ありがとうございました

W color

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

みなみちゃん今回もありがとうございました^_^
    綺麗に繋がってよかったです!笑
    成人式まで計画的にやっていきましょ~!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:12.0

過去に2回ブリーチしているのにも関わらず、親身に話を聞いてくださりパーマを理想の形で仕上げていただきました。とても満足です。。ありがとうございました。

20+【ご新規20%off】cut+perm \13200→\10560

ご来店頂きありがとうございます!

信じておまかせ頂けてとても嬉しかったです♪
    パーマあてて大正解でしたね!似合いすぎてました^^

楽しいお時間ありがとうございます♪
    また是非お待ちしてます!

聖来

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 02:02:58.0

Instagramの広告で、担当美容師さんのアカウントを見つけました!
    直感でピンッ!と来て予約しました★
    今回イメチェンをお願いして、好みだけお伝えしカットとパーマをお任せしました!
    Instagramの投稿から、担当美容師さんの作るスタイルが好きだなと思ったので、安心して施術を受けれました(*^^*)
    そして、仕上がりも新鮮な私で、イメチェン楽しめました!

担当美容師さんの施術を受けていると、美容師という仕事を楽しんでいる事が伝わり、そんなスタイリストさんに担当して頂けて幸せだなと思いました。

またサロン内は、アートな空間でこだわりが詰まった場所だなぁと感動しました!すごく好きな雰囲気で、いるだけで気分が上がりました!

10年ぶりに美容室を変えて緊張してましたが、素敵なサロンに出会う事が出来て嬉しいです!
    次は、カラーもお任せでお願いします♪
    担当美容師さん、ありがとうございました!!

ご来店頂きありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても幸せな気持ちになりました♪ありがとうございます♪

大切な髪の毛をおまかせ頂きイメージチェンジを担当させて
    頂けてとても嬉しかったです☆
    楽しいお時間ありがとうございました!

また是非お待ちしております!

聖来

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:06.0

理想通りのとてもかわいい髪色に仕上げてくださりました!美容師さんのお人柄もお店の雰囲気も素敵で、とても居心地が良かったです!また次回もよろしくお願いします!

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

みさん先日はありがとうございました^_^

私のことだけでなくお店のことまで褒めていただけることがすごく嬉しいです♪
    是非これからもオシャレのお手伝いをさせてください♪

• kurehaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:10:48.0

少ししかイメージを伝えていなかったのですが、
    一緒に考えてくれてとっても良い感じにしてくれました!!
    ハッピーです!
    お話もしやすくて楽しかったです!!

20+【ご新規様20%off】cut+color \12100 → \9680

ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    おまかせ頂きとても嬉しかったです^ ^
    ニュースタイル素敵でした!

また是非お待ちしております☆

聖来

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:22:12.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらってルンルンです♪
    またお願いします^ ^

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

ここなちゃん先日もありがとうございました♪

バッサリイメチェン!
    めちゃくちゃ大成功でした^_^

これからもどんどんいろんなスタイル挑戦してみましょう♪

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:02.0

お店の入り口がわからなくて恐る恐る扉を開けると何とも居心地の良い素敵な空間で。友達のお家に遊びに来たかのような、大好きな雑貨屋さんにお買い物に来たようなそんな店内でした。
    担当スタイリストさんにお任せをしつつ、私の好みをしっかり聞いてくださってイメージ通りのイメージ以上のスタイルになりました。
    また是非お伺いしたいです。

ご来店頂きありがとうございます!

私の大好きな空間である店内を素敵な言葉で書いて頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    イメージチェンジもおまかせ頂けてとても嬉しかったです!
    くりくりカーリーヘアが似合いすぎてましたね☆

また是非あそびにくる感覚できてもらえるととても嬉しいです!

聖来

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:32.0

暗めの赤をやりたくて、もうドンピシャな色に染まってて嬉しいです♪

顔周りウルフカットいつも長めに切らててそれが嫌だったけど、短めに綺麗にギザギザできてて髪色もウルフも自分の求めてた物に仕上がったので大満足です!!
    本間にありがとうございます^_^

次回も宜しくお願い致します!

《RIN専用》cut + W color + treatment

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

えりちゃん3回目のご来店ありがとうございました!♪

毎回持ってきてくれるスタイルがドンピシャに似合ってて
    やってるこっちも楽しいです^_^

また来てください~♪

• ちーさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:59:36.0

いつも私の理想を叶えてくれてありがとうございます!
    お姉さんの技術はもちろん、お人柄がとても素敵で人見知りの私ですがとても居心地が良く毎回感謝しています。
    そしてシャンプーもとても気持ちよくて毎回感動しています!
    また次回もよろしくお願い致します(^ ^)!

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛をおまかせ頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    スタイルチェンジとっても似合われてました☆
    いつも楽しいお話ができてとっても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します♪

聖来

• さんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:20.0

ほぼお任せで「いいかんじに」とふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、ほんとにいい感じのカラーとパーマ具合に仕上げていただいて、ウキウキな新年度スタートができそうです^^

u20+【ご新規様20%off】 cut+color+perm \20900 → \16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛おまかせ頂きありがとうございます!

丸投げorderとっても嬉しかったです!
    絶対に似合う!と思っていたorangeに染めさせて頂けて嬉しかったです!
    くるくるのcurly hairと相性抜群でしたね!
    いつもたのしいお時間ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

聖来

• くろあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:30:35.0

毎度ながら想像よりもっといい髪色になります(^^)アットホームな雰囲気で最高です!ありがとうございます!!

《RIN専用》one color

くろあさん
    いっつもありがとうございます~♪
    差し入れまでありがとうございました^_^
    スタッフみんなで美味しくいただきました!!

またきてくた゛さい!

• ひめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:32.0

場所がわかりにくかったので看板出しておいてもらえたら助かりました。あと、お店の電話番号が変わっていたのはどこかに記載して欲しかったです。ヘヤセットは20分ほどでしてもらえました。あと3分間のヘッドスパはなかったのはヘヤセットの人はなかったです。

《RIN専用》【新規限定20%off!!!】ヘアセット 4400 → 3300

[施術メニュー] ヘアセット

ひめちゃん様

オーナーの森本と申します。
    この度ご指摘いただいた3点につきまして、深くお詫び申し上げます。

電話番号は私、オーナー森本の管理不足でここ数日繋がらない異変に気付く事が出来ませんでした。
    本日改善致しまして、このような事が二度と起こらないようスタッフ一同見直しをさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

看板に関して当店では、わかりやすく〇〇屋さんという看板などを敢えてだしていなかったのですが、今回を機に対策を考えさせて頂きます。ご容赦頂ければ幸いです。

ヘッドスパ3分間のプレゼントに関して、ヘアセットをご利用の方はヘッドスパをさせて頂けない事を説明するべきでした。
    ご不便を沢山かけてしまって申し訳ございません。
    今後二度とこのようなことのないように取り組んでいきます。

今後とも、もしひめちゃん様が不快な思いをされなく思って頂けるのであれば、是非とも引き続きtoo goodととして美のサポートをさせて頂きたく存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

オーナー森本

• こあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:35:19.0

初めてのデザインカラーで緊張しましたがすごく可愛く仕上げて下さりました。ありがとうございました!

《RIN専用》【新規限定20%off!!!】cut + W color 19800 → 15840

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

こあらさん先日はありがとうございました!!

デザインカラーやって大正解でしたね!!^_^
    伸びてきても可愛いのでまた続けていきましょ~!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:52:57.0

天才というか天性というか、いつも新たな魅力を引き出してくれるようなスタイリングをありがとうございます!!!
    少しイメージお伝えするだけで理想以上になるのが本当に幸せです。これからも、「お任せ」でお任せしたいです!

聖来☆cut+ color

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛をおまかせ頂きありがとうございます!
    ゆか様の素敵な雰囲気を更に活かせるお手伝いをこれからも
    できるように沢山ご提案させてください♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

とても嬉しい素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

聖来

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:57:05.0

担当の方が色々提案してくださり、最初に決めてた色とは違う感じにしてもらいましたが、結果的に良かったです!
    指名して良かったと思いました!
    可愛いカラーとおしゃれなスタイルにしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

【Ako専用】カットカラー 20%off 定価13750円→11000

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

カラーも顔まわりのレイヤーも凄くお似合いでした!
    こちらこそ初回にも関わらず色々おまかせしていただいてありがとうございました。
    髪の毛綺麗に保てるようにサポートさせていただくのでまたお越しください!

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:22.0

丁寧な説明わもちろんセットのコツなどを教えて頂きました!楽しい雰囲気でお話ししながらパーマをして貰いました
    パーマの仕上がりは自分の思い描いていたものよりももっと上の物で本当に最高のお店です!!!!

学割(U22) 指名なし カットパーマ 9900円

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

パーマすごくお似合いでしたね!
    もう少し伸ばしてもかっこいいと思うのでちょっとずつ伸ばしていきましょう!
    綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきます。

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:33.0

めっちゃ可愛い髪色なりました!
    また行きます!ありがとうございました!!

《RIN限定》【ご新規20%off!!】cut+full W  color 22000→17600

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

ここなさん先日はありがとうございました^_^

初ブリーチめちゃくちゃ似合ってました!!
    是非またお待ちしてます♪

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:09:52.0

前回とても思い通りにカラーして頂いたので今回もお願いしました!気さくで話しやすく時間もかかるメニューなのにあっという間に時間が過ぎました(^^)シャンプーもとても気持ちよかったですし、今回も可愛い仕上がりにして頂き大満足です!また宜しくお願いします!

《RIN専用》cut + full W color

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

はるかさん先日はありがとうございました♪

こちらこそ毎回共感できるお話ができて、私自身やる気の源になってます!!
    はるかさんとまたお話しできるの楽しみにお待ちしてます♪

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:02:26.0

インスタでたまたまおすすめに出てきてずっと行きたいなって思ってて、
    中々行けなかったけどやっと行けて嬉しです!!

入った最初は緊張したけど、カラーのこととかカットも的確に話してくれたり、
    同い年なのもあってかお話もしやすかったし、すぐ慣れました!笑

カラー、シャンプー、カット、全部担当さんがしてくれるのが良かったです◎
    赤系のカラーずっとしたかったので仕上がりもカットも大満足ですっ!!

あと、可愛いわんちゃんがいるのも新鮮でしたU^ェ^U笑

長く通うサロンを探してて、今回の担当さんにこれから任せたいなって思ってるので宜しくお願い致します^_^

次回も楽しみにしてます♪

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

えりさん先日はありがとうございました!!

すっごく嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

インスタを見てくださってたことも、同い年なことも、これからも通いたいって言ってくださることも全部嬉しいです^_^

またお話しできるの楽しみにしてます!!♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:47.0

しっかりカウンセリングをしていただき、満足のいくカラーになりました!撮影が楽しみです。ありがとうございました!

《RIN専用》cut + color

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

ゆかさん2回目のご来店ありがとうございました!!^_^

撮影データ私も楽しみにしてるのでまたちらっと見せてください♪
    いつも私の話も沢山聞いてくださってありがとうございます笑

またお話しできるの楽しみにしてます!!

• くるみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:44.0

初めてウルフにしましたがほんとに理想通りな神になってとっても満足ですまたお伺いしたいのです!

《RIN専用》【新規限定20%off!!】cut only 5500 → 4400

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

くるみさん先日はありがとうございました!

ウルフカットめちゃくちゃお似合いでした^_^
    またお家でのスタイリングなどで扱いにくいところがあればなんでもおっしゃってください!
    またお待ちしてます♪

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:18:20.0

いつも髪色を相談しながらすごく理想的にしてくれます!!ありがとうございます!

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

くーさん先日もありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

周期的には次は4月の春頃がおすすめなので、また春カラーしていきましょう♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:09:50.0

担当スタイリストさんの魔法で爆毛がスッキリファビュラスに変身しました!!!
    癒されて素敵な美容院にも出会えてハッピーな1日になりました:)
    ありがとうございました;)

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

あーちゃんさんかわいい口コミありがとうございます♪

初めてなのにお話ししやすくて私の方が楽しい時間過ごさせていただきました^_^
    またいろんなお話ししたいです♪

パーマのことなどまた何かあればいつでもご相談下さい♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:56:56.0

綺麗にカラーしていただきました。
    できるだけ早く帰りたいという要望にも応えていただき、時間を気にしながらもお話しして楽しい時間を過ごせました。

《RIN専用》【新規クーポン20%off!!!】W color 14300 → 11440

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

ゆかさん先日はありがとうございました!!

お時間以外にも何かあればいつでもおっしゃってください♪

またお話しできること楽しみにしてます♪

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:27:15.0

とっても理想通りの髪色になりました!
    また行きたいです!ありがとうございました!!

【新規限定30%off!!!】triple color(定価21450)

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

じゅりさん先日はありがとうございました!!

トリプルカラーでめちゃくちゃイメチェンでしたね^_^
    ピンクもめちゃくちゃ似合ってました!!
    これから期間限定ハイトーンですが楽しんでいきましょ~!!

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:05.0

希望に合わせた施術をしていただきました!
    カラーもすごく気に入ってます!
    またお願いします♪

《RIN専用》【新規クーポン30%off!!!】W color 14300 → 10200

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

Kanaさん口コミありがとうございます♪

2回目のご来店とても嬉しかったです♪
    また今後もお会いできること楽しみにしてます^_^

• k.sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:15:38.0

めちゃめちゃかわいいハイトーンカラーにしてくださって満足です^ ^ありがとうございました!
    店内もtoogoodさんならではの素敵な雰囲気で、楽しく過ごせました!

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

こちらこそ前回のネイルに引き続きカラーまでありがとうございました!!!

くすんだハイライトめちゃくちゃお似合いでした^_^
    またのご来店お待ちしてます!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:45:22.0

今まで1番可愛いハイトーンカラーにしていただきました♪
    また次回もよろしくお願いします!

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

はるなさん先日はありがとうございました!!

やっと念願のブロンドになれて私も嬉しいです^_^
    また是非お待ちしてます♪

• むっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:01:58.0

まず、お店の雰囲気が他の美容室とは比べ物にならないくらいオシャレです。
    しかも駅近。
    場所もわかりやすい。

ワンチャンも出勤してる!かわいい!健やかに大きく育ってくれ~!ろろくんずっと吠えててくれ~!!かわいい~!
    噛みたいおもちゃを人間に持たせてくれてありがとなろろくん~!

仕上がりはまじで最高
    半年積み上がったロングリタッチがきれい。
    仕上がった色味最高。まじで最高。丁寧。ずっーっと丁寧。

ロングリタッチになる前にまた行きたい!

《RIN専用》【新規限定30%off!!!】cut + W color(定価19800)

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

むっしーさんすごく嬉しい口コミありがとうございます!!

半年分のロングリタッチも綺麗になって私まで嬉しいです♪
    むっしーさんの動物愛をすごく感じました!

またいろんなお話できるの楽しみにしてます♪

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 02:09:09.0

バレイヤージュからワントーンに染めてもらい、想像してた以上に綺麗な仕上がりでとても満足しています!お話も楽しくお店の雰囲気もおしゃれで良かったです!また是非お願いしたいです!

【新規クーポン30%off!!!】W color(定価14300)

too good【トゥーグッド】からの返信コメント

はるかさん、前回はネイル、今回はブリーチでのご来店ありがとうございました♪

今回で綺麗なベース作りができたので、これからもっと幅広いハイトーン楽しんでいきましょ~!
    私もお話楽しかったのでまたお会いできるの楽しみにしてます♪

トゥーグッド(too good)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー