4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. テュケー(TYCHE)  >

TYCHE 【テュケー】

テュケー

• 東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 3F
  • 銀座1丁目駅東銀座駅徒歩3分銀座駅徒歩5分 ULTOWA ウルトワ oggiotto オッジィオット
  • とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:06.0

「アゴ上の長さ」で「襟足スッキリ」というざっくりしたオーダーだったにも関わらず、私の毎日のお手入れ方法などを聞き取った上で、いくつか提案してくださり、いい面だけでなく、マイナス面も教えて頂きながら、スタイルを決めることが出来ました。
    「私がして欲しかった髪型はこれだったのか」と思わせる仕上がりで大変満足しています。
    昨年ロングからボブにして頂いてから通っていますが、毎回、少しずつニュアンスを変えて下さるので、大きなイメージチェンジをせずとも飽きることなく、ヘアスタイルを楽しませてもらっています。
    次回も是非よろしくお願いします。

とよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

とよ様のライフスタイルに合わせたお手入れしやすく、綺麗にまとまる髪型を
    ご提案させていただいております!
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます^ ^

これからも飽きさせることなく、常に引き出しを増やしていけるよう
    日々努めて参ります

山根純平

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:10:38.0

何度か通わせていただいてますが、こちらの細かな要望もちゃんと聞いてくださり、毎回カットもカラーも手触りも大満足です。また、担当の方が一連の作業をすべてマンツーで行ってくれるため、安心感があり、また所要時間も他の美容室に比べかなり短く助かっております。

【限定】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\15400

yuko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミの間違い訂正のご連絡ありがとうございます^ ^

こだわりの前髪やヘアカラーの明るさ、色味にご満足いただき
    とても嬉しいです!

いつもお忙しい時間の中ご来店いただきありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

山根純平

• ガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:35.0

カウンセリングで髪のダメージの状況もわかって頂き安心してお任せ出来ました。ウルトワトリートメントで髪がツヤツヤになり気分が明るくなりました、カットも良い感じで次回もお願いしようと思いました。

【2月】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\11000

ガレット様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

初めての美容室でお任せ頂き、とても嬉しく思います☆
    これから少しずつダメージケアをしながら、理想に近づけれるように
    努めて参りますので、これからも担当させて頂けたら嬉しいです(^ ^)

山根純平

• おりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:04:12.0

初めて来店しましたが、
    要望通りのカラー配合と
    いつも髪の量が多いので、程よいカットをしていただき
    イメージ通りの髪型になりました。
    また、髪質改善プレミアULTOWAは天使の輪ができ
    トゥルントゥルンで指通りがとても気に入ってます。
    通い続ければさらに改善すると説明を受けたので
    また来店したいと思います。

【新規】カット+透明感カラー+髪質改善プレミアULTOWA+マイクロバブル

おりた様

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    次回ご来店の際には日数経過後のトリートメントの状態等
    伺うのを楽しみにしております!
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

TYCHE 林

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:42.0

施術後はとてもサラサラでした。ワンツーマンなところは良いと思いました。カット込みのメニューを選んでいたのですが、ほぼ切ることなく、もっと相談して切って欲しかったです。前髪は髪を濡らしたまま切るスタイルで驚きました。

まゆ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご意見頂きましたカットに関しまして、
    カウンセリング時に長さ・量感は変えず、毛先を整えるのみと伺っておりましたので、
    カット時の際も再度、長さや量感、その他に気になるところはないかと
    確認しながら施術させていただきました。

前髪は生えグセやデザインに合わせて乾いた状態、濡れた状態で
    切らせていただいております。

私のカウンセリング不足によりご納得いただける技術を提供できず
    申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を大切にし、自分のカウンセリング、接客、技術、サービスを見直し、日々精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

山根純平

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:13:22.0

リクエストや悩みを丁寧に聞いていただき、満足のいくスタイルに仕上がりました。髪に艶ができてとても満足です。ありがとうございました。

ともちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    トリートメントの効果もぜひご自宅でお楽しみくださいませ。

何かございましたらいつでもご相談ください!

TYCHE 林

• ジジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:00:50.0

トリートメントの特徴からカラーの提案まで、とてもわかりやすかったので安心してお任せできました。カラーに関してはどうしたいか具体的に決めていなかったのですが、丁寧に希望を汲み取ってくださいました。仕上がりもとても綺麗でその日一日いい気分で過ごせました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵な1日に携われたこと大変嬉しく思います!
    どうしたいか決まっていなくても色々汲み取りこちらから提案
    させて頂きますのでご安心してまたのお越しを
    お待ちしております!

服部雅哉

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:41:01.0

こちらのお店に伺う数日前、他の美容室でカットをしたのですが扱いづらくなってしまったため修正をお願いしました。
    担当の方は丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。美容室が苦手なのですが、優しくて穏やかで話しやすく安心できるお人柄で、またお願いしたいと思う方でした。

まりこ様

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。
    縮毛矯正の前でしたのであまり減らさず
    量を少し残したお仕上げにさせて頂きましたが
    ご満足頂けまして大変安心いたしました!

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

TYCHE 林

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:23.0

丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    色が長持ちするといいな~と思います。

トマト様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーの持ちを少しでも良くするために、
    アイロンの熱温度をいつもより少し下げたり、
    ヘアオイルやミルクでケアしながら早く乾かしてあげるなど、
    是非やってみてくださいね!

山根純平

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:13:53.0

初めてお伺いしましたが、接客・仕上がりにとても満足しています!特にカットは拘りがありややこしい髪質にも関わらず微調整レベルをしっかり時間をかけて丁寧にカットしていただけました。結果、量やスタイルが完璧自分好みになり嬉しかったです。色々な美容室に行っていますがこんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです!また違うメニューでもお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとも嬉しいです!
    より丁寧な施術と心地の良い空間作り心掛けていきますので

服部雅哉

• ひとみままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:36:06.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、カット、カラー共にとても丁寧にしていただきました。スッキリとして頭が軽くなった気がします。乾かし方やスタイリングも教えて頂き自分でも出来るようになると良いなあと思います。又宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートは特に乾かし方でかなりスタイリング楽になると思うので
    ぜひやってみてください!

服部雅哉

• しむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 04:44:58.0

毎回カットのみですが、カットだけでも毎回良い感じに丸いショートになるように仕上げてくださいます!
    シャンプーも気持ちいいし、通い続けたいと思ってます。

しむ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    しむ様にさらにご満足いただけるよう日々技術・接客等努めてまいります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

山根純平

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:50.0

久しぶりにバッサリショートにお願いしたため、クセや髪質もあり少し不安でしたが、事前に写真でイメージや長さなどを相談させて頂いた上でとても丁寧にカット頂き、仕上がり満足しています!カラーの明るさや色味もイメージ通りで嬉しいです。ありがとうございました!

ゆき様

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。
    仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しいです!
    お伝えさせて頂きましたアイロンや襟足部分のドライヤーの仕方等も
    ぜひご自宅で実践してみてください!

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

TYCHE 林

• あっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:02.0

価格が安いから仕方ないのかもしれませんが接客があまりしっかりされてなくて残念でした。
    ピアスを置くにもこちらから聞かないと案内もなし、上着はどうしたらよいのかの案内もなし。
    ドライヤーの際には半乾きでした。
    施術のコースの内容について案内があるわけでもなく座って何も説明もなくただ始めるだけ。
    接客態度が悪く二度と行きたくないと感じました。

【期間限定】髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\15400→\8800

あっし様

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有り難うございます。

今回は初めてのご来店にも関わらず
    当方の配慮不足でお客様のご期待に添うことが出来ず
    心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を参考にさせて頂きまして、今後は同じようなことの無いよう事前のご案内の徹底等、接客の見直しに努めて参ります。

あっし様に再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:09:31.0

満足いくヘアスタイルに仕上げてもらいました。

【2,3回目限定】カット+透明感カラー+マイクロバブル \12,100

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

気に入って頂いてよかったです!
    次パーマかけましょ!

服部雅哉

• のぞみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:03:43.0

とても丁寧に対応してもらえてよかったです!
    巻き方も参考になりました。

1月限定!ホームケア付き☆カット+透明感カラー+ASIAINPITARIトリートメント

のぞみん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつも同じ髪型になってしまうとのことでしたので
    少しでも雰囲気が変わるようにカットさせていただきました!

次回扱い具合などご感想いただけたら嬉しいです!

山根純平

• Eukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:33:09.0

カラー、カット、トリートメント効果全てとても満足です。
    丁寧な施術ありがとうございました!また行きます。

【1月】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\11000

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

ULTOWAトリートメントは繰り返し重ねることで手触りよくなってくるので
    またご来店お待ちしております!

服部雅哉

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:15:05.0

前回施術いただいてから圧倒的に髪の毛が扱いやすくなったので再訪しました。
    細かくこちらの希望を聞きながら対応してくださるので安心してお任せできます。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

【2,3回目限定】カット+透明感カラー+ULTOWA+マイクロバブル\18,700

かほ様

先日2回目のご来店誠にありがとうございました!

以前よりも髪質が変わり扱いやすくなったと聞いてとても嬉しかったです^ ^
    次回もよりご満足いただけるよう精進いたします!

山根純平

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:02:26.0

ハンガーもMAWA,イソップのアメニティだったり、ひとつひとつのものにこだわりを感じました。
    初めてのULTOWAトリートメントでしたが、久しぶりに大満足のトリートメントに出会いました。髪色も大満足です。また伺いたいです。

【月水木限定】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

satomi様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大満足のお言葉ありがとうございます!
    透明感カラー×さら艶ストレートお似合いでした^^
    是非これからも髪の為に続けてケアしていきましょう☆

山根純平

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:47:29.0

綺麗に仕上がってとても満足です!次もお願いしたいです

【平日限定】透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\25300→\12100

ゆったん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ご満足のお言葉をいただけて嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

山根純平

• えみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:03:28.0

色々と髪についての説明いただき、要望も聞いてくださってありがとうございました
    今も髪はサラサラです
    ロッカー開けたままだったのを、エレベーターが閉まる直前に気づきました
    ゴメンなさい

【限定】カット+透明感カラー+oggiotto5stepトリートメント+マイクロバブル

嬉しい口コミありがとうございます。

oggiottoのトリートメントかなり仕上がりがいいので定期的にやてあげると
    髪の状態良くなっていくと思います。

服部雅哉

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:40:03.0

とてもサラサラになって感動しました。綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます♪

【限定】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\14300

のぞみ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

感動の仕上がりをご提供でき、とても嬉しいです!
    ULTOWAトリートメントは回数を重ねるごとに仕上がりが良くなるので、
    また是非いらしてくださいね^ ^

山根純平

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:23:57.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    こちらの要望が曖昧で上手く伝えられなかったにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。またお願いしたいと思います。

【口コミプラン】透明感カラー+髪質改善ULTOWA +マイクロバブル25300→11000

嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただいた服部です。
    安心してお任せ頂いたことが何よりも嬉しいです。

服部雅哉

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:03:26.0

お店も綺麗で清潔感があり、接客もとても丁寧でした。
    悩みやこうしたいと言った希望を丁寧に聞き取って提案してくださり感謝しています。
    カラーが思った以上に素敵な仕上がりで嬉しいです。

あお様

先日2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^

カラーもとてもお似合いでした^ ^
    また次回抜け具合や髪の扱いなどご意見いただけると嬉しいです!

山根純平

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 08:24:36.0

初めて伺いましたが、トリートメントの説明やカラーとカットの希望も丁寧に確認してくださり、仕上がりも満足でした。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

【口コミ】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\13200

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

ご自身がどういう施術を受けているかをしっかり理解することがすごく大事だと
    考えているので説明はていねいにさせていただいております!

服部雅哉

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:34:59.0

ご丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    1人の担当者でご担当いただき、安心しました。

【限定】カット+oggiotto5stepトリートメント+マイクロバブル\16500→\9900

さささ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

当店は皆様に安心して任せていただけるよう最初から最後まで
    担当者が責任を持って施術しておりますので、
    安心のお言葉をいただけて嬉しいです☆

山根純平

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:07:15.0

カットで動きのあるヘアスタイル、白髪カバー、こめかみハゲカバーと要望3点をかなえていただき嬉しいです。
    白髪は染まりにくいのか完全ではないですが傷みと暗くなりすぎることを考えたら仕方ないのかなという感じです。
    長さはそれほど変わらずすごく軽くなって楽になりました。

【月水木限定】カット+透明感カラー+oggiottoトリートメント+マイクロバブル

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    暗くなりすぎないように明るめで染めさせていただいたのでカウンセリングの時にしっかりと
    お伝えさせていただければよかったです。
    ご意見ありがとうございす!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

服部雅哉

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:19:16.0

初めて伺いましたが、居心地の良いお店でした。
    髪型について注文が多かったと思いますが、ひとつひとつ丁寧に対応していただけて良かったです。

え様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

久しぶりの美容室で当店を選んでいただきありがとうございます。
    ULTOWAトリートメントは継続していく事で
    さらに仕上がりや持ちが良くなるので、
    是非またのご来店お待ちしております☆

山根純平

• 奈月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:01:45.0

担当スタイリストさんの技術すごく素晴らしい、仕上がりも大満足です。

【限定】髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\15400→\8800

なつき様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

また日本に来た際には是非いらしてくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております
    山根純平

• 嵐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 03:14:55.0

初めて伺いましたが、物腰柔らかく丁寧にご対応いただき居心地の良い空間でした。

嵐様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ULTOWAトリートメントは継続する事でさらに
    仕上がり、持ちが良くなるので
    髪の為に是非続けていきましょう^_^

山根純平

テュケー(TYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー