4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. テュケー(TYCHE)  >

TYCHE 【テュケー】

テュケー

• 東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 3F
  • 銀座1丁目駅東銀座駅徒歩3分銀座駅徒歩5分 ULTOWA ウルトワ oggiotto オッジィオット
  • ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:56:58.0

明るく丁寧で爽やかな接客でした。ブローのコツなども教えていただけて良かったです。

12月限定!ホームケア付き☆カット+透明感カラー+ASIAINPITARIトリートメント

ともちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回、他に気になる事ややりづらかったところ
    ございましたら、お気軽にお申し付けください^_^

山根純平

• ちゃぼりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:22:54.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
    とても心地よい時間を過ごさせていただきました。

【口コミ】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\13200

ちゃぼりん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

大切な時間を心地よく過ごしていただき良かったです^ ^

山根純平

• はにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:13:03.0

担当の方の丁寧なご案内と優しい雰囲気のご対応で安心してお任せできました。
    カラーの希望もよく確認してくださり、とても好みの仕上がりになって満足度高かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【月水木限定】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

はにこ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

高いご満足のお言葉いただきとても嬉しいです!

山根純平

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:33:55.0

カットがとてもお上手です!カラーもお任せでお願いしましたが、品良く仕上げていただきとても満足してます。
    丁寧に対応してくださいますが堅苦しく無く、リラックスして過ごすことができました。

【2,3回目限定】カット+透明感カラー+ULTOWA+マイクロバブル\18,700

き様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

き様にさらに満足していただける技術をご提供できますよう
    日々精進いたします!

山根純平

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:51:24.0

当日予約で初めて伺いました。カラーやカットのイメージを具体的に決めていなかったのですが、色々確認しながら提案してくださり安心してお願いできました。トリートメントやカラーの説明も詳しく教えていただき、終始丁寧に対応いただきました。仕上がりも希望通りで満足です。

【当日限定】カット+透明感カラー+oggiotto5stepTr+マイクロバブル

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントに関してはホームケアと回数を重ねることでどんどん綺麗になっていくので
    またのご来店をお待ちしております!
    服部雅哉

• もんもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:33.0

初めての所だったので口コミを参考にし伺いました。
    口コミ通り、スタイリストさんがとても優しく話される方でとても感じの良い方で安心しました。
    カウンセリングもしっかり行って頂き、施術も全ての作業が丁寧でした。カラーもしっかり綺麗に染まっており、ヘアスタイルも家族に大好評でした。また伺いたいと思える美容院です。またカラーのタイミングでお伺いしたいと思います。

もんもん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後髪型などいかがでしょうか?
    少し長めのショートヘアに切らせていただきましたが、
    もし扱いづらいところなどございましたら
    次回お気軽にお申し付けください^_^

山根純平

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 12:41:10.0

初めてお伺いしました。
    当日予約にもかかわらずとても丁寧に
    対応頂きありがとうございました!
    今回のトリートメントテントがイマイチしっとりしなかったので、近いうちにおススメして頂いた施術をしに行きます。
    落ち着いてゆっくり出来るサロンでした。

みみ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!

求めていたトリートメントのしっとり感を
    ご提供できず申し訳ございません。

前回お話させていただいたメニューとても良いので、
    是非次回ご期待に添える髪質にできるよう頑張ります!

山根純平

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:23:04.0

初めて伺いましたが、物腰柔らかく丁寧にご対応いただき居心地の良い空間でした。
    カラーの色味など細かく決めていなかったのですが、オススメしていただいた色がとてもキレイで、トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです!
    また伺わせていただければと思います。

あず様

先日のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    トリートメントも繰り返す事でより仕上がりや持ちも良くなりますので、
    より綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます☆

山根純平

• まこっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:23:43.0

ブライダルでお世話になりました(挙式前ヘアメイクリハ、挙式)。

ご自身と奥様の結婚式のご経験を踏まえ、ブライダルヘアに関して、長さや色等様々アドバイスいただき大変参考なりました。色に関しては毎度派手すぎず、でも可愛い色を作ってくださり気に入っています◎

まこっぺ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ大切な機会に髪を任せていただき
    ありがとうございました^_^
    次回、式当日のお話など聞かせて下さいね☆

山根純平

• みつ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:58.0

担当してくださった方が物腰が柔らかく、またとても丁寧に対応してくださいました。
    店内も、他の方の話し声も聞こえない感じでとても落ち着いていて、久々にリラックスできるサロンに出会えて、とてもよかったです。

みつ。様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

当店は隣との席間も広くゆったりしていただける空間づくりを
    心がけているので、リラックスできる時間をご提供でき良かったです!

山根純平

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:35.0

あまり詳細に希望を伝えられなかったのですが、こちらの意図を汲み取っていただけて大満足の仕上がりでした。
    妊娠中で久しぶりの美容院とお伝えしたら、なかなか来られないと思うからとなるべく手間がかからない髪型を提案していただけて嬉しかったです。
    とにかくカットがお上手で、ショートカットにうるさい夫からも好評でした。柔らかい雰囲気の方で話しやすく、最初から最後まで同じ方に担当していただけるのもよかったです。またお願いします。

ぐりこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

大満足のお言葉とショートヘアに厳しい旦那様からもご好評いただけて
    とても嬉しいです☆

山根純平

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:59:24.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんは物腰の柔らかい方で終始丁寧に接客してくださりました。
    こちらがざっくりとした希望の伝え方をしてしまいましたが、都度細かく確認してくださり安心してお任せすることができました。自分史上1番髪が綺麗になり、嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

かほ様

先日のご来店誠ににありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

史上一番のお言葉ありがとうございます!
    ULTOWAトリートメントは回数を重ねるとより良く
    なっていきますので、是非綺麗を継続していきましょう(^ ^)

山根純平

• ぴんぽんぱんだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:01:00.0

当日のお昼に、今日予約できる白髪染めにも対応していそうな美容院を探して予約しました。新しいビルの3階で、堅苦しい感じもなく、開放的でとてもキレイです。あまりマメに美容院へ行かないことや、朝のスタイリングが簡単なスタイルがよいことを伝え、担当してくださったスタイリストさんに、髪色や髪型など全てお任せしました。仕上がった髪色もスタイルもとても気に入りましたし、何より担当スタイリストさんの柔らかい優しいお人柄が素敵でした。また伺わせていただこうと思いました。ありがとうございました!

【限定】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\13200

ぴんぽんぱんだちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ご満足いただけて良かったです!
    次回気になる点やもし扱いづらいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

山根純平

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:13:25.0

職場近くで通える美容室を探して良さげな美容室を見つけて行きました。お店の雰囲気もよく、担当の方の接客も明るく丁寧でとても良かったです。
    あまり切りたくない、暗くしたくないという要望もしっかり聞いていただき仕上がりもサラサラの艶々になり満足しました。また是非伺います!

なお様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ご満足いただけて良かったです!
    またお仕事前など気軽にご利用いただけると嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております

山根純平

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:47.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。どうすればいいかわからなくなっていましたが話を聞いてもらった上でメニュー変更も提案していただいて、出来上がりに感動でした。家族にも知り合いにも好評です!
    不器用な私でも乾かしただけでまとまります。

【限定】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\14300

みゆ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

感動のお言葉、周りの方からも好評いただき
    僕も嬉しく思います^ ^

スタイリングの仕方や気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

山根純平

• まこっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:47:40.0

直前に予約したにも関わらず施術してくださりありがとうございました。結婚式前のカットのため、カットの長さや量についてアドバイスくださったり、時間を気にしながらカットくださったりと、非常に丁寧に接客してくださりました。

【期間限定】カット+透明感カラー+マイクロバブル \17,600→\ 12,100

まこっぺ様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

大切な結婚式に向けて参考にしていただけてよかったです!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

山根純平

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:58:37.0

はじめて伺いましたが場所も分かりやすく迷わず行けました。落ち着いた雰囲気で話しやすく、希望を丁寧に聞いて仕上げてくれました。飛び跳ねていた髪が扱いやすくなって感謝です。ありがとうございました。

【OPEN記念】骨格似合わせカット+マイクロバブル \7,700→\6,600

きょうこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

扱いやすくなりよかったです!
    乾かし方など気になることございましたら
    次回お気軽におっしゃってくださいね^ ^

山根純平

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:25:13.0

とっても素敵な髪型にしてくれました。
    友達からも褒められました!ありがとうございました。

【夏限定】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\11000

さくら様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ご友人からも褒めていただけて僕も嬉しいです!
    素敵な髪型を維持できるように
    これからも是非担当させていただけたら嬉しいです☆

山根純平

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:13:07.0

カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、パーマ、カラー、カット、シャンプーブローと最初から最後まで丁寧に施術していただきました。途中体調にも気を遣って下さって、ありがとうございました。縮毛矯正ではないストレート、とても扱いやすく、この時期の髪のうねり、ボリュームのストレスが激減しました。また伺います。

カット+コスメストレート+マイクロバブル \24200

nao様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

普段のスタイリングが扱いやすく、ストレス軽減できてよかったです☆
    これからも何か気になることございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

山根純平

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:04:05.0

とても丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。初めての美容院は緊張するのですが、担当スタイリストさんの物腰の柔らかい丁寧な接客と、お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、終始リラックスして過ごせました。マイクロバブルも頭皮がさっぱりして気持ちよかったです。又、シャンプー後のホットタオルのアロマの香りにも癒されました。前々から気になっていたULTOWAトリートメントもしていただき、パサパサしていた髪が内側から潤ってサラサラになり嬉しいです。髪が綺麗になると、こんなに気持ちが明るくなれるんだなと実感しました。感謝でいっぱいです。久しぶりに長く通いたいと思える美容院、スタイリストさんに出会うことができました。次も伺います。

りんご様

先日のご来店ありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    髪が綺麗になると嬉しくなりますよね☆

これからもりんご様の大切な髪を担当させていただけるよう

山根純平

• まきまきまっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:04:37.0

担当さんを追いかけての来店です。骨格に合わせたカットにハマり、何年もお世話になっております。今回も夜乾かすだけで朝決まるスタイルにしてくれました。
    マイクロバブルが良かったです!ケアしてもベタつきがちな頭皮が一週間経ってもスッキリ。
    ぜひまたよろしくお願いします!

まきまきまっきぃ様

お店が変わっても引き続きご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これからもまきまきまっきぃ様の大切な髪を担当させていただけるよう、

山根純平

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:46:37.0

マイクロバブルの特徴を丁寧に教えていただきました
    炭酸水でのシャンプーが好きだったので、それ以上の効果があり満足です
    カットも髪の量がとても多いので軽くしてもらいましたが、ナチュラルな感じで気に入っています
    今の時期にあった髪型を提案して頂けました

【平日限定】カット+艶カラー+マイクロバブル \17,600→\ 9,900

やっち様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

扱いづらいところなどございませんでしょうか?
    マイクロバブルはこれからの髪をケアしていくベースづくりに
    欠かせないものになります☆
    夏は毛穴が詰まりやすくなりますので
    また是非体験しにいらしてくださいね^ ^

山根純平

• パンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:15:54.0

丁寧な接客でした。

パンダ様

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

こらからもお客様の大切な髪を担当させて頂けるよう

山根純平

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:25:49.0

久しぶりの美容院でした。
    くせ毛があり、当日は雨だったため更にくせ毛が目立ちましたが、トリートメントをしてもらったら、しっとりとまとまりのある髪の毛に変わりました。また、オイルや髪の毛の乾かし方についても丁寧に教えていただき、扱いやすくなりました。
    カットも思い切ろうかと思いましたが、相談しながら切っていただいたので、満足な一日になりました。

【OPEN記念】カット+oggiotto+マイクロバブル \16500→\13200

ともよ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室を当店に選んでいただきありがとうございました!
    ともよ様の普段のスタイリングに合わせ、ご自宅でのお手入れを
    扱いやすいようにカットさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

山根純平

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:37:36.0

ULTOWAトリートメントが気になったので、メニュー変更してやっていただいたら、髪がサラサラになりました!カラーも綺麗で大満足です。トリートメントは続けていくと効果がより高まっていくと説明していただいたので、これからが楽しみです。前髪の長さや量なども、私の顔の形に合うように相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+艶カラー+oggiotto+マイクロバブル \26400→\21120

まなみ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ULTOWAトリートメントでさらに綺麗になりましたね!
    これからの髪をケアしていくには本当にオススメのトリートメントです
    大満足のお言葉をいただけて僕も嬉しいです☆

山根純平

• ヒカルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:04:50.0

スタイリングの相談なども乗っていただきとても感じの良い方でした。
    久しぶりのショートで不安でしたが可愛く仕上げていただきとっても満足です!ありがとうございました!

【6月限定】カット+艶カラー+oggiotto+マイクロバブル \26400→\13200

ヒカル様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリロングからのショートヘアとてもお似合いでした☆
    スタイリング等もし分からない事がありましたら
    お気軽にインスタのDMに申し付けくださいね^ ^

山根純平

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:51:31.0

2ヶ月ほど前にロングからショートにして頂き、くせ毛とパサつきでどうなるか不安でしたが、知人に褒められるほどの収まりと扱いやすさで、技術の高さに感動しました。
    とても満足していたので、今回も同じイメージでお願いしましたが、梅雨の季節に合わせて広がらないよう重さを残しつつ、顔まわりに軽くアレンジを加えて飽きないよう変化を持たせて下さり、期待を上回る仕上がりにして頂けました。
    通常、別メニューになるだろうマイクロバブルを惜しげも無く使って下さり、非常に気持ち良かったです。
    立地、内装、美容師さんの落ち着いた雰囲気にとてもリラックス出来ました。
    是非また次回もお願いしたいと思います。

とよ様

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご期待を上回る事ができ僕も嬉しいです!
    これからもお客様にリラックスできる空間と期待以上の技術を
    提供していけるよう日々努力いたします。

山根純平

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:27:24.0

大きな窓で開放感いっぱいの店内に、隣席との間隔を広く取った席がゆったり配置されており、贅沢な空間です。
    はじめにヘアスタイルの相談に乗っていただき、カットの途中でも長さなどを細かく確認しながら、納得いくスタイルに仕上げていただきました。丁寧な仕事ぶりに満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

みと様

こらからもお客様の大切な髪を担当させて頂けるよう

山根純平

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:57:10.0

最初のカウンセリングから、カット・カラー・トリートメントまで、すべて同じ美容師さんが担当してくださるので、安心してお任せできました!
    使用するトリートメント等の説明もきちんとしてくださり、とても丁寧でよかったです!
    またお伺いします!ありがとうございました!

まゆみ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様にとってより良い技術、接客を提供できますよう
    日々精進してまいります!

山根純平

• えりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:41:31.0

接客、施術、カウンセリングなど全てとても丁寧で満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも綺麗にまとまるので、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

えりこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

満足のお言葉いただけてとても嬉しいです!

お客様の大切なお時間を来て良かったと思って頂けるよう
    誠心誠意、施術させていただいております^ ^

山根純平

テュケー(TYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー