3. 中国トップ  >
  5. ルーステュア(RUTH tur)  >

RUTH tur

ルーステュア

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15八重洲ビル7階
  • 広電「八丁堀駅」から徒歩1分」[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正/ボブ]

ちゃんともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:58:39.0

こちらのお店をオープンされて初めて伺いました。
    スタッフさん皆女性ですごくリラックスできました。
    来店してすぐの冷たいおしぼりとドリンクサービスや、カラー中にもドリンクを出していただき、贅沢な時間でした。
    選べるシャンプーの香りもとても癒されました。
    カットは、前髪を可愛くしてもらって伸ばしたいのできれいに揃えてもらいました。カラーも、アッシュ系のオシャレカラーにしてもらい気になってた生え際の白髪もわからなくしてもらって大満足です。中々時間がとれませんが
    ママの気持ちをよく理解してもらえるそんなサロンです(^^)
    また行きます!!

白髪染め+カット+頭皮トリートメント付き \13200→\9000

RUTH turからの返信コメント

ちゃんともさん、この度はルーステュアにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お店でリラックスしていただけて私も嬉しいです。
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!
    お忙しいとは思いますがまたお時間できましたら是非いらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。  担当 羽田

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:20:34.0

ショートスタイルが上手な担当さんの予約がなかなか取れなくなり、諦めて髪放置状態で美容院を探していたところ、こちらのサイトから漂う良い緩さに惹かれて予約しました。
    最初、ドライの状態で全体的にカットして貰うのですが、そのカットがサクサクととても上手で、その時点で安心してお任せできるなあと感じました。仕上がりも素敵でまとまりが良く全面に押し出してはいませんがショートがとっても上手です!店員さん皆さん穏やかで過去一番緊張しなかったのも決め手で完全に鞍替えし、早3回目になりました。閉店時間が早くこのエリアでは特殊な営業時間ですが、働きやすい環境に配慮されている経営方針とのことで、だから店員さんも穏やかなのかな?。
    働く身としては日中時間休を取って伺うことになりますが、ヘッドスパ並みのシャンプーもして貰えてリフレッシュにもなるので、こういうのも良いなーと新たな発見でした。

RUTH turからの返信コメント

mhさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中、お時間合わせてご来店いただき嬉しかったです!
    ショート似合われていてとってもスッキリしましたね!!
    お手入れ難しいところあればいつでもおっしゃってください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪    担当 羽田

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:08:25.0

初めていきました。接客、サービス、とても良くて楽しくお話しもさせていただきました!少し無理な要望も聞いてくださり、仕上がりも満足です!また行きたいと思いました!

【艶カラー】カット+カラー+トリートメント \13860→\9702

RUTH turからの返信コメント

マナミさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お時間の関係でご希望に添えない点もあり申し訳ありませんでした。
    またお時間ある時に是非ハイライトカラーさせてください。
    私もお話楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• Yukidarumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:27:25.0

いろいろと悩んでいたところ、的確に提案してくださり丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \13860→\9702

RUTH turからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりの外はねと内巻きとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしております!!

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにして頂き嬉しかったです(^-^)

ヘッドスパも気持ち良かったです。

セットの仕方も色々教えて頂き、自分でも頑張ってみようと思います☆

また、次回もお願いします(o^^o)

カット+カラー+トリートメント \13860→\9702

RUTH turからの返信コメント

このたびはRUTH turにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイス、スパなど、たくさんの点を気に入っていただけてうれしいです。

ご自宅でも色々セット試してみてくださいね。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  末国和美

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:22:26.0

初めての利用で、カラーもカットも何でもいいです。
    という雑なオーダーにも丁寧に対応してくださり、
    いつもはあんまりしない暗めカラーで周りにも驚かれました!
    シャンプー中に足のマッサージが出来たのも
    立ち仕事の私としてはすごくありがたかったです^ ^
    地元トークも面白かったです(笑)

「髪質改善」トリートメント+カット+カラー\16060→\11000※土曜日使用不可

RUTH turからの返信コメント

かすみんさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はRUTH tur にご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色は大丈夫でしたでしょうか?
    かすみんさんのお肌の色にとても似合われていました。
    足マッサージも喜んでいただけて良かったです!
    私も地元トークとても楽しかったです♪
    お手入れ難しい点があればいつでもおっしゃってくださいね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。   担当 羽田

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:06:53.0

丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。
    仕上がりよかったです。
    また行きたいと思います!

えりこさん
    このたびはRUTH turにご来店いただきありがとうごいます。
    技術など気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

末国和美

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:59:14.0

初めての来店でカラーとカットが決まってない中親身に一緒に考えてもらいアドバイスもらい満足にカラーとカットをしてもらいました。また機会があれば来店したいと思います。

【土曜日限定】カット+カラー¥11990→¥9520

RUTH turからの返信コメント

はなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがですか?またダメージのケアもしていきましょうね!!

担当 しみず

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:05:25.0

県外に住んでいるため約2年半以上ぶりにお世話になりました。
    これまでの履歴や私の希望をもとに丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。仕上がりもとっても満足です!
    とても落ち着く空間でリラックスして過ごせました◎
    帰省の際にまたぜひ伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

RUTH turからの返信コメント

ぽんさんこの間は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って下さり嬉しい口コミありがとうございます!
    また帰省した際はぜひお待ちしております♪

末国

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:30:58.0

仕上りがとても良かった。

RUTH turからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつでもお待ちしておりますのでご予約お待ちしております!

• hie-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:38:30.0

年齢的にこまめな白髪染が必要となりましたが、白髪ケアが得意、という所に惹かれました。
    全員女性で相談しやすい雰囲気でしたし、細やかなサービスが用意されていて心くすぐられました。
    カットの技術を判断できない私ですが、こういうシルエットが似合うと思うので、と私に似合うものを考えてカットしてくださったのは嬉しかったですし、周りの評判も上々です。
    毎日のケアの仕方も教えてもらいましたが、上手くできない日もあります。
    今までのシルエットの方が私のずぼらさに合ってはいたのですが、よりよい自分に挑戦するきっかけにもなりました。
    今回は、色々な予定の都合で伺ったのですが、今後も調整がつけば伺いたいと思っています。

白髪染め+カット+頭皮トリートメント付き \13009→\9000

RUTH turからの返信コメント

hie-chamさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡ください。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっと喜んで頂けるように頑張ります。またのご来店をお待ちしております!

担当 清水

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 12:54:56.0

店内は清潔感があり落ち着きます。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!

RUTH turからの返信コメント

ミドリさん、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当:末国

• ちはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 05:53:26.0

いつもいい感じに仕上げてもらっています。担当の方が上手なので他で満足しなかった時は戻ってきます。笑 料金は少しお高いですが…。でも駐車場や託児利用もあるので気分転換代も考えると安いのでは?保育士の方も明るく優しく遊んでくれるので子供も楽しめているみたいで安心です。

RUTH turからの返信コメント

ちはさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もより満足していただけるように頑張ります!
    また託児を利用されていつでもいらしてくだい!お会いできるのを楽しみにしています。

担当 羽田

ルーステュア(RUTH tur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー