4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カルティ 日本橋(culti)  >

カルティヘアー ニホンバシ カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイ

• 東京都中央区日本橋2-15-3 日本橋HYビル2階
  • 日本橋駅30秒 三越前駅6分 東京駅6分 茅場町3分
  • しんみはさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:43:52.0

今日は本当にありがとうございました。
    滅多に口コミを載せないのですが、お礼を伝えたくコメントします。
    他店の縮毛矯正で痛んでいた髪を蘇らせてくれました。
    薬剤を付けている間も丁寧に状態をチェックしていて、ヘアDr.のようでした。
    また、カットも丁寧で申し分ないです。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    また、お伺いしますね。

カット+髪質改善ストレート+ケアカラー(プレミアムトリートメント込)

culti hair 日本橋 髪質改善・縮毛矯正【カルティ】からの返信コメント

こちらこそ有難うございました!
    また何なりとお申し付けください!
    本田重人

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 11:47:25.0

地下鉄出口から近く、室内も清潔感あって素敵なお店です。
    カット+髪質改善トリートメントをお願いしましたが、柔らかく潤ツヤ髪に生まれ変わり、寝癖もつきにくくなって感動しています。
    2剤をシャンプー台で贅沢に施術していただけるので、パーマ液の香りも残りません。
    丁寧にボリュームを調整していただけて、理想のミニボブスタイルになりました。

カット+髪質改善ストレート(美髪矯正+プレミアムトリートメント)

いつも有難うございます!
    臭い気にならなくて良かったです!
    本田重人

• まりこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:39.0

独立された新しいお店ですが、グレーベースの落ち着いた内装。担当スタイリストさんとじっくりお話ししながらスタイリングを相談できます。艶々ふんわりストレートにして頂いて大満足。またお願い致します。

もっと技術を磨いていきます!
    本田重人

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:40:18.0

担当スタイリストさんにはずっとお世話になっております!
    毎度私の髪の特徴を把握しながら、希望通りにしてくださりありがとうございます!!
    私の髪は痛みも癖もすごいのですが、ハイトーンも髪質改善もバランスを見ながらベストな施術をしてくださり本当に感謝してます!

シャンプーもカットもカラーも髪質改善も、とても丁寧に、本当に毎回想像以上の仕上がりにしてくださいます。

いつも有難うございます!
    沢山ご紹介頂いて本当にありがとうございます!
    本田重人

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:00:44.0

以前のお店からずっと縮毛矯正でお世話になってます。
    何年も縮毛してると思えないほど髪が柔らかく傷みが少ない!と他の美容室で驚かれたことがありますが、毎回こちらで丁寧に施術してもらってるからだと思います。
    今回は急遽カラーも追加でありがとうございました!

周りからのお褒めの言葉は嬉しいです!
    本田重人

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:43:39.0

カットの技術が本当に素晴らしく、安心してお任せできるのでリラックスできるサロンだと思っています。ここで仕上げて頂くと周りからの評判がいいので、リアルな声が技術の素晴らしさなんだと思っています。トリートメントで天使の輪が出来て一週間経っても残ってるのでびっくりしています。

カット+ケアカラー+トリートメント

周りからも評判との事、嬉しいです!
    より良い技術・薬剤と提供できたらと思ってます!
    本田重人

• miuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:17:20.0

オープン仕立ての大変綺麗なお店です。
    技術の高さ、薬剤の知識とも、これまで出会った美容師さんの中でもダントツで、安心してお任せできます。朝早くけらお店を開けていただきありがとうございました。

カット+ケアトリートメント \11000→\9900

日々精進してまいります、どうぞ宜しくお願い致します!
    本田重人

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:00.0

蔵前から追ってきました。やっぱり担当スタイリストさんが安定ですごく安心です。通います!!!!

カット+ケアトリートメント \11000→\9900

遠くなったにわざわざ、嬉しいです!
    本田重人

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:39:07.0

インスタで以前からカットが凄く綺麗で気になっていてようやく行く事が出来ました。ドライヤーで乾かしただけで後ろが綺麗な丸いラインで収まるようになり大満足しています。楽しみながら伸ばせる事が出来て本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良く、一番ビックリしたのはカットも勿論、担当スタイリストさんの気遣い、思い遣り、優しさです。
    また次伺うの楽しみにしています!

カット+ケアトリートメント \11000→\9900

またお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    本田重人

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 19:19:36.0

オープン間もないサロンでとてもキレイでシンプルで素敵な空間でした。スタッフさんもとても優しく親切でした。また行かせていただきたいです。

カット+カラー

次のご予約までありがとうございます!
    ハイライト、キレイにさせていただきます。
    culti 本田重人

カルティ 日本橋(culti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー