4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カルティ 日本橋(culti)  >

カルティヘアー ニホンバシ カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイ

• 東京都中央区日本橋2-15-3 日本橋HYビル2階
  • 日本橋駅30秒 三越前駅6分 東京駅6分 茅場町3分
  • miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:01:18.0

手触り、艶も見違えるようになり、知らない人にまで髪の毛の艶を褒められて嬉しいです。
    パーマ液の刺激臭もなく、2液の時の「冷たくなります」がないのでノンストレスです。唯一無二の魔法です、またお邪魔します。

カット+髪質改善ストレート(美髪矯正+プレミアムトリートメント)

• しゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:18:55.0

Culti設立以前からお世話になっています。色々カウンセリングいただき『清潔感のある、まとまりの良い髪』にしていただいているおかげで、髪を褒められる日々を送っています:) 贅沢な広い空間は二無でいつも癒されます。本日もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+ケアトリートメント

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:32:55.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。今回は久々にショートにしていただきました。太っているので大きな顔が出るのが不安でしたが、うまくカバーできるように仕上げていただき、周りの友人達からも可愛いねと言われて嬉しいです!また予約させていただきます!

culti hair 日本橋 髪質改善・縮毛矯正【カルティ】からの返信コメント

いつも口コミ有り難う御座います!

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:47.0

2度目の利用です

縮毛矯正をしたくてインスタで色々調べてみましたが、一度良さを経験しているのでどうしても他店へ行けず笑

髪の長さがバラバラな状態ですが手作業で、どんなに短いものでも一本残らず艶々にしてくださいました

皆んなに褒められる艶々水分たっぷり髪をありがとうございました♪♪♪

カット+髪質改善ストレート+ケアカラー(プレミアムトリートメント込)

ストレートは特にこだわりあります!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:43:43.0

いつもショートにカットしてもらっています。癖毛の髪もおさまり良く仕上げて頂いて、大変満足しています。ありがとうございました。

カット+ケアトリートメント \11000→\9900

有り難う御座います!次こそは5になるようがんばります!

• rin*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:06:18.0

カラー・髪質改善・カットでずっとお世話になっています。施術はとても丁寧でいつも大満足です。カラーも髪質改善も美容室帰りはもちろん、そのあとずっと綺麗な髪の毛で居られるのがありがたいです。子育てに追われて髪の毛になかなか時間がかけられないにも関わらず、ここ数年ロングヘアで居られるのは担当スタイリストさんのおかげです。またよろしくお願いします。

こちらこそ宜しくお願いします!

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:11.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます。同僚や友人にも、いつも髪型や髪色素敵だねと褒めてもらえ嬉しいです。また次回も予約させていただきました。よろしくお願いします。

それは良かったです!またお待ちしてます!

• Sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:32.0

銀座の時から通わせていただいていますが、毎回質が上がり、ストレートの持ちが良いのでだんだん通う間隔が広がっています。シャンプーも心地よく、会話のプレッシャーもないので3時間コースでも苦になりません。時間通りに終わるのも大変有り難く、他店に行く理由が見つからないのでしばらくお世話になります。いつもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

• ちいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:26.0

今回も良い感じに仕上がり満足です
    また近いうちに伺わせていただきます!

カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント

有り難う御座います!

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:28:41.0

3ヶ月前に艶々ストレートにして頂き、その時のカットも良かったので今回カットとトリートメントで来店しました。重さ残しつつボリュームと傷みは取りたい、というめちゃくちゃなオーダーしましたが希望通りになりました。あとシャンプーが優しく丁寧な洗い方で気持ち良いです。ありがとうございました。

カット+ケアトリートメント \11000→\9900

シャンプーまでお褒め頂き嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-21 18:59:30.0

いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも有り難うございます!

• ladyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:47:57.0

インスタで見て初めて訪問しました、
    インスタからの質問もとても丁寧にお答えくださり
    当日の施術もとても丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です。

嬉しです!またお待ちしてます!

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:53:14.0

仕上がり満足です

カット+髪質改善トリートメント

• みとぅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:58:58.0

毎回髪質改善ストレートをやると10歳若返るくらい、ツヤツヤで天使の輪が出来てとても満足です。
    今に満足する事なく、薬剤についてより良い物を見つけようとしている姿勢に感心しています。
    それにこんなに丁寧にカットしてくれる美容師さん初めてです。これからもよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント

こちらこそです!またお待ちしてます!

• ペンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:22:40.0

会社が帰りに近所なのでふらりと行きました。

某芸人さん(メガネのロン毛のおじさん)のようだったボサボサの髪の毛が、つるつる、さらさらになって感動。もっと早くやってもらえばよかった!!

またお伺いします。

同僚たちが行くかもしれません。
    どこ行ってきたの?いいね!と言われてお店のリンク送りました。
    よろしくお願いします。

カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

ご紹介まで、嬉しです!またお待ちしてます!

• uraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:10.0

2年くらいお世話になっています。
    ずっとショートヘアでお願いしていますが、毎回希望に沿いつつ髪質に合った施術をしていただいてます。毎回仕上がりに大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。
    日本橋の駅から近く、お店の内装も清潔感があって可愛いところも気に入っています(^^)

[投稿日] 2023-11-14 19:16:00.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

こちらこそいつも有り難うございます、口コミまで嬉しいです。

• しらたまさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 00:49:23.0

ずっと触っていたいくらい 髪の毛がサラサラになりました。
    朝のスタイリングも楽だし、雨の日も乱れることなく 大変気に入っています。

良かったです!
    いつも有難う御座います!

• ちいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:09:22.0

新しいお店に初めて伺わせていただきました!
    素敵なお店でゆったりと出来 仕上がりも満足です
    また伺わせていただきます

カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント

お久しぶりでした!
    またなんでも相談下さい!

• miuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:43.0

ボブとショートの中間のスタイルで、軽やかで女性らしいシルエットになりました。
    ポイント縮毛矯正とカットでちょうど60分、素晴らしいです。お店もとても綺麗です。

いつも有難うございます!

• 謝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:29:43.0

非常に丁寧に施術して頂き、またお客様のニーズやスタイルに合わせ的確なアドバイスを貰えました。
    また利用したく思います。おすすめします!

またお待ちしてます!
    いつも有難うございます!

• サキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 09:13:24.0

ショートからボブに伸ばすのに、くせ毛をどうにかしたいと相談すると、縮毛矯正をオススメしてもらいました。
    かけてもらってからは、朝のスタイリングがとても簡単で
    汗をかいても髪が広がらないし、くせもでないのでとても
    楽に過ごせてます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

こちらこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-29 12:09:19.0

今回で3回目です。職場の同僚や友人に、いつも髪型と髪色素敵だねと言われて、とても嬉しいです。甥っ子もお世話になり、カッコよくしていただきました。ありがとうございました。自身では特にお手入れやセットをしなくても、毎朝キレイに決まります!素敵にカットしていただき感謝です!

ご紹介までありがとうございます!
    またハイライトとポイントストレート、ご来店お待ちしてます!
    本田重人

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:32:11.0

本当にお任せして良かったと思います!!
    私はとくに癖が強いわけでもないのですが、
    産後から少し癖が出てきたり、艶がなくなっていました。
    はじめて縮毛矯正をしたのですが、
    自分の髪の毛とは思えないほどサラサラです!!
    子育て中なので少しでもセット時間が減らしたいとおもっていたのですが、寝起きからすでに完成されています笑
    特に嬉しかったのが、今までシースルバンクにしても
    うまくセットできなかったのが
    サラサラになったことで理想的な前髪になりました!!
    また、私がヘアケアについて相談すると
    子育て中の私でも実践できそうなアドバイスをいただけました。
    本当にありがとうございました!!

嬉しいです!
    また半年後くらいにストレートするといいと思います!
    本田重人

• ちーままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:03:11.0

10年以上前にぺったんこになって以来の縮毛矯正で少し不安でしたが、見事なまでに自然な仕上がりにびっくり!カットも素敵で翌日職場ですごく自然で素敵!と褒められまくり。朝のアイロンもなくなり乾かすだけでばっちり!汗や湿気で即ボサボサも全くなくなり、まじ本当担当スタイリストさんに出会えて良かったです。ありがとうございました!

嬉しいです!
    少しづつのばして丸みのあるショートにしていきましょう!
    本田重人

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:26:36.0

病気で髪の毛の2/3が抜け完治後に抜けた髪が生えてきている状態です
    短い髪と長い髪がバラついている状態から見事に蘇らせていただきました

施術中はまさに髪の毛一本一本をチェックしてくださっていて安心してお任せできました

蘇った髪は以前より艶々でサラサラで気持ちが良いです

また気になったらストレートお待ちしてます!
    本田重人

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:07:34.0

夕方の時間帯でしたが、私の髪の状態からメニュー変更で縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    自分の髪とは思えないほど、うる艶サラサラになり朝のスタイリングが本当に楽になりました。思い切ってやってみて良かったです!

ケアカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

良かったです!
    ストレート喜んで頂けて嬉しいです!
    本田重人

• しんみはさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:43:52.0

今日は本当にありがとうございました。
    滅多に口コミを載せないのですが、お礼を伝えたくコメントします。
    他店の縮毛矯正で痛んでいた髪を蘇らせてくれました。
    薬剤を付けている間も丁寧に状態をチェックしていて、ヘアDr.のようでした。
    また、カットも丁寧で申し分ないです。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    また、お伺いしますね。

こちらこそ有難うございました!
    また何なりとお申し付けください!
    本田重人

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 11:47:25.0

地下鉄出口から近く、室内も清潔感あって素敵なお店です。
    カット+髪質改善トリートメントをお願いしましたが、柔らかく潤ツヤ髪に生まれ変わり、寝癖もつきにくくなって感動しています。
    2剤をシャンプー台で贅沢に施術していただけるので、パーマ液の香りも残りません。
    丁寧にボリュームを調整していただけて、理想のミニボブスタイルになりました。

いつも有難うございます!
    臭い気にならなくて良かったです!
    本田重人

• まりこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:39.0

独立された新しいお店ですが、グレーベースの落ち着いた内装。担当スタイリストさんとじっくりお話ししながらスタイリングを相談できます。艶々ふんわりストレートにして頂いて大満足。またお願い致します。

もっと技術を磨いていきます!
    本田重人

カルティ 日本橋(culti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー