4. 滋賀トップ  >

KAFUU+n

カフープラスエヌ

• 滋賀県彦根市長曽根南町429-1
  • JR南彦根駅徒歩20分 【湖国バス】パリヤ前徒歩1分
  • りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:20:40.0

いつもどんな感じにしたいか丁寧に聞いてくれて、髪の悩みの相談にも乗ってくださいます。

りか様

高評価を頂き喜ばしい限りです。
    また、何かとお悩みありましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^ν^)

スタイリスト キタガワ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:52:59.0

今回初めて利用しました。どのような仕上がりにしようか迷っていた中での来店でしたが、相談しながら進めて下さり、仕上がりも良く大変満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、満足していただけたようで安心いたしました^^
    お家でのお手入れやドライヤーなどが楽になっていると良いなと思います

またヘアスタイル迷われた時は気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:07:08.0

今回は二回目で前回とメニューも違いましたが、前回通り話やすくて良かったです。
    予約時のメニューとは違ってしまったんですが、快く変更受け入れていただ良かったです。

【艶髪×白髪染め】マージカラー+カット+潤いトリートメント

KAFUU+nからの返信コメント

やま様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

スタイリスト 西村 茂紀

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:58:55.0

初めて利用したので少し不安でしたが、担当の方がすごく可愛らしくて、とても話しやすかったです。 仕上がりも良かったです。可愛い髪型にしてもらって満足です。
    また、利用したいと思います、ありがとうございました。

【柔らか縮毛矯正】弱酸性ストレート(カット込)

じゅん様
    素敵なお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!

レイヤーを入れると長さは大幅に変えずとも
    とても素敵なイメチェンになりますよね♪すごくお似合いでした!!
    アイロンでのスタイリング方法も実践していただけると幸いです^^

またよろしければカラー等でもご利用いただけると嬉しいです

スタイリスト 鈴木

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 15:32:36.0

とても居心地のよいお店でリラックスしてすごせました。とても気さくに応じて下さるので気兼ねなく希望を伝えさせてもらえます。半端な前髪を切ってもらったら若干量が増えすぎた感がありますが、全体的にはまとまりの良いスタイルになり喜んでいます。ありがとうございました。

【しっかり縮毛矯正】ヘアリボンディング(カット込)

ひろみ様

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛の収まりが良くなり安心しました。
    前髪の量ですが、ご都合の良い日に一度見せて頂きたいです。
    お手数をお掛けしますが、何らかとお気軽にお問い合わせ下さい。

スタイリスト キタガワ

• はじめさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:05:01.0

要望通りのカットをしていただけました。
    会話も楽しく快適な時間を過ごせました。
    今後も利用したいと思います。

【おしゃれ】メンズカット&パーマ

はじめ様
    先日もご来店、誠にありがとうございました!

私も楽しいお話をしながらの施術で
    とても良い時間を過ごさせていただきました^^
    また今回のパーマのセットのしやすさなどもおうかがいしつつ
    次回も快適な施術時間をご提供できるといいなと思います

またよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 鈴木

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:55:06.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    また利用します!

m様

仕上がり満足頂けたとのこと大変嬉しいです!!
    また今回のスタイルのお家での扱いやすさなどお伺いしながら
    次回より良いご提案ができるといいなと思います^^

またご来店いただけることをこころよりお待ちしております

スタイリスト 鈴木

• ユウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:20:54.0

とても親切で雰囲気もよくて行って良かったです!眉カットして印象が凄い変わったので自信が持てました!とても良かったです!

【好印象】メンズカット+眉カット

ユウスケ様

自信が持てたのこと大変嬉しいです!!
    眉毛ひとつで印象がガラッと変わりますよね^^
    お話ししたお手入れ方法もよろしければ実践していただけると幸いです♪

またご来店いただけることをこころよりお待ちしております

スタイリスト鈴木

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:26:46.0

初めてうかがったのですが、たくさん相談にのっていただきました!髪色もいい感じです

もち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアカラー気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
    これから行事に向けてより良い状態が作っていけるように
    お手伝いできるといいなと思っております!

また気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
    よろしければまたご来店いただけると嬉しいです

スタイリスト 鈴木

• リョウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:52:40.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    とても気に入ってます。

【艶髪×白髪染め】マージカラー+カット+潤いトリートメント

KAFUU+nからの返信コメント

リョウ様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

スタイリスト 西村 茂紀

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 09:25:45.0

炭酸シャンプー、トリートメントの時のマッサージ気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、カット中も楽しくお話して頂き、また行きたいと思いました。施術も丁寧で満足です。

く様
    先日はカットさせていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、高評価誠にありがとうございます^^
    私も久しぶり学生時代を思い出しながらお話ができて
    とても楽しく施術者させていただきました♪

また長さや髪のクセなど気になってきたらぜひご来店いただけると嬉しいです!

スタイリスト スズキ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:43:13.0

前髪の縮毛とカットをしてもらいました。
    いろんな美容院を転々と縮毛矯正してもらっていますが、ここはとてもいい仕上がりでした!お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もよかったです。また行きたいです。

KAFUU+nからの返信コメント

まい様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

スタイリスト 西村 茂紀

• ナナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:48:18.0

長いカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。カラーがどう出るのか、今後楽しみです。

ナナちゃん様
    先日はたくさんの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました

カウンセリング中、普段のお手入れや気になることなど
    詳しく説明していただきとても助かりました^^
    その後、髪の扱い等はいかがでしたか?
    今回のカラーの色持ちなどもまた教えていただけると幸いです!

またご来店いただけることをこころよりお待ちしております♪

スタイリスト鈴木

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:35:17.0

先日はありがとうございました。家族にも可愛いといってもらえました。またうかがいます。

メグ様

先日は沢山の美容室の中からご来店して頂き誠にありがとうございました。
    インナーカラー好評で嬉しい限りです。
    アイロンなどの熱で色が抜けやすくなりますので、カラーシャンプーなどを使って頂ければ少し色の持続ができるかと思います。

また、何かとお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト キタガワ

• イチ河さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:17:08.0

トークもわかりやすく、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

イチ河様

こちらこそ、色々お話できて楽しい時間が過ごせたました。
    また、次回もご来店してくださる事を心よりお待ちしております。

スタイリスト キタガワ

• ほびすぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:36:58.0

初めて来店させていただきました。
    担当スタイリストさんがとても話しやすい雰囲気で、事前にメッセージでお伝えしていた内容もしっかりと聞いてくださり、カラーの相談もじっくり時間をかけてしていただきました。
    そして何よりヘッドマッサージがお上手!
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で、それだけ受けにでも通わせてもらいたいくらいです。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

KAFUU+nからの返信コメント

ほびすぴ様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

今回は僕基準でオススメのお色で染めさせて頂きましたが
    喜んで頂けてそうでよかったです^ ^
    僕もすごく話しやすく、終始楽しく接客させて頂けました!
    また娘さん共々ご来店楽しみにさせて頂きます^ ^

スタイリスト 西村 茂紀

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:32:48.0

カウンセリングが丁寧で、しっかり分かりやすく説明して下さったので相談しやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

KAFUU+nからの返信コメント

なかちゃん様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

今回、少しだけ落ち着かせましたが、明るめの方がお好きとお伺いしましたので
    これくらいでどうかなーっと色選びさせて頂きましたが
    無事喜んで頂けていて安心しました!
    また、今回のカラーリングを基準にこれから選定させていただきますので
    次回以降もよろしくお願い致します!

スタイリスト 西村 茂紀

• さおぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:39:13.0

シャンプー台が楽で、首が痛くならなくて良かったです。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

【艶髪×白髪染め】マージカラー+カット+ディープトリートメント

さおぴん様

先日は、沢山の美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりや炭酸シャンプー、シャンプー台を満足頂きました事を喜ばしく思います。

厳しい評価とても、自分自身を見つめ直すきっかけとなり、嬉しい限りです。
    今後、雰囲気、接客サービスをもう少し考えていきたいと思います。
    この度は、本当にありがとうございました。

スタイリスト キタガワ

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:55:04.0

セットしやすくなり良かったです!シャンプーも気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。

【艶髪】シアベールカラー+カット+潤いトリートメント

リ様

シャンプーが気持ちよかったとのことありがとうございます♪
    炭酸のシャンプーで頭皮もスッキリしていただけたかなと思います^^

もしヘアカラーやヘアスタイル等で
    ご不便なこと、ご相談ございましたら気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店もこころよりおまちしております

スタイリスト スズキ

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:13:54.0

ていねいな接客と気持ちのよいシャンプーで、ゆったり過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    また行きたいと思います。

ただ入店の際、受け付けカウンターと待つイスの間に切った髪が散らばっていました。
    朝1番の予約だったので「昨日から掃除していない?」と疑問に思ってしまいました。
    玄関はお店の顔なので、きれいにされたほうがよいと思います。

しょうちゃん様

シャンプー中リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
    ドライやヘアセットの方法の提案も役立っていると幸いです。
    またお家でのお手入れなどどうだったかお伺いしながら
    より良いスタイル作りをお手伝いできるといいなと思っております!

貴重なご意見もこころより感謝いたします。
    より良い店づくりのため店内の美化、より早めの準備にも努めてまいります。
    お客様全員が気持ちよく過ごしていただけるよう
    細かな部分にも気づけるよう徹底してまいりますので
    また、ご来店いただけますと幸いでございます。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:28:11.0

今日は、疲れが溜まりに溜まっていた私に気づいてくださったのか、いつもに増して優しい接客、サービスを提供してくださいました。
    なんだか、担当スタイリストさんはそういうのにとても敏感で、良い方なんだとお察しします。
    ヘッドスパをしっかり受けたようなそんな感覚で、終始癒されました。
    どうもありがとうございました!

KAFUU+nからの返信コメント

nico様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

今回は根本染めのご予約を頂いておりましたが
    少しでも当店を選んで頂いてよかったと思ってもらえるような接客を心掛けているので
    そう感じて頂けると本当に嬉しいです^ ^
    こちらこそありがとうございました!!
    またリラックスされたい時など是非ご来店くださいね!

スタイリスト 西村 茂紀

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:22:56.0

接客が丁寧で、こちらが要望をお伝えしたとおり以上の素敵なカットをしていただき、大変満足しました!
    家でも、自分で再現しやすそうです!

りんご様
    先日はカットさせていただきありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回レイヤーを入れて少しスタイルチェンジをしましたが
    その後、お家でのお手入れやセット等はいかがでしたか?
    少しでも楽になっているとうれしいです^^

またご来店いただけた際にも
    より素敵なスタイルのご提案ができるといいなと思っております♪

スタイリスト スズキ

• しーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:52:39.0

数年ぶりの女性スタイリストさんでしたがリラックスして過ごせました。
    前回同様丁寧なカウンセリングでアドバイスをいただきながら決めたカラーはとっても満足な仕上がりでした。

【艶髪☆】シアベールカラー+ディープトリートメント

しーこ様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!!
    カラーも満足だったということで安心いたしました^^
    ありがとうございます

次回も色持ちの具合などをお伺いしながら
    よいカラーをご提案できるといいなと思っております^^

スタイリスト スズキ

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:06.0

親しみやすいラフな雰囲気でお話もしやすく、施術していただけました。
    また、お世話になれたらと思います!

りつ様

先日は沢山の美容室がある中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は短くイメチェンされたので、髪の毛をくくっておられたので少しの間そのクセが馴染むまで時間がかかりますが、日々の時間が短縮されたと思います。
    次回は1ヶ月半~2ヶ月のサイクルがベストです。
    また、お気軽にご相談してくださいませ!

スタイリスト キタガワ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:43:28.0

接客も施術もとても丁寧で、楽しい時間でした(^^)今回久しぶりに前髪を作ったのですが周りから大好評でした!次回もまたお願いしたいです!

【至極の艶感☆】髪質改善カラー

あかね様

前髪アリもとってもお似合いでした♪
    周りからも好評だったということ私もとても嬉しいです^^

髪質改善のカラーで髪もツヤツヤになりましたね!
    継続すると髪の艶や良い手触りを持続できますので
    またよろしければご来店いただけると幸いです♪

スタイリスト スズキ

• マッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:54:13.0

お喋りしながら楽しくカットしていただきました。
    シャンプー、トリートメント時のマッサージがとても気持ち良かったです!また来店したいと思います。 ありがとうございました。

マッシー様

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂き誠に有難う御座います。
    楽しんで頂き、癒しのシャンプー台でのマッサージで癒しを感じてもらい、気持ちも頭もスッキリ出来たと思います。
    また、次回も疲れを癒されに来てくださいますよう心よりお待ちしております。

スタイリスト キタガワ

• なまけものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:22:54.0

カラーや髪型に特にこれといったものが決まらないままの状態でお伺いしましたが、色々説明して頂き、納得のいくカラーと髪型になりました。綺麗にしていただいてありがとうございました。

なまけもの様

先日は沢山ある美容室の中からご来店して頂き誠にありがとうございます!
    ヘアカラーや髪型を満足していただけた事とても嬉しい限りです。
    また、次回も髪の毛などでお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト キタガワ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:57:42.0

しっかりとしたカウンセリングであったので、本当にやりたい髪型を決めることが出来ました!
    炭酸のシャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです。

あ様
    先日はカットさせていただきありがとうございました!

バッサリ ショートボブのスタイルもとってもお似合いでした^^
    またヘアスタイル迷われた時は遠慮なくご相談ください♪

シャンプートリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    よろしければまたシャンプー等でも癒されにいらしてください♪

スタイリスト スズキ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:31:56.0

初めて行った店ですが、しっかり話を聞いてくださり、想像していた通りの髪型にしてくださり嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんともお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!

ですが、隣で話されていた男性のスタイリストの方が、下品な話をしておられ、不快でした。お客様に話を合わせておられるというのは理解しますが、声も大きくカラー剤を塗って待っているときにすごく気になり、落ち着いて休めず残念でした。

りな様
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見感謝いたします。
    癒しの場を提供すべきなのに周囲のことまで配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう周囲への配慮を徹底し、私含めスタッフ全員でより良い雰囲気作りに努めてまいります。

仕上がり、想像通りだったということ大変嬉しいです。
    施術はもちろん より良いお店づくりにもこれからさらに努力をしてまいりますので
    またよろしければご来店いただけると幸いです。

担当スタイリスト スズキ

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:50.0

カラーも丁寧に教えていただきよかったです。
    お話もしやすか楽しかったので
    ぜひ次回もお願いしたいです。

ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バッサリショートにさせていただいたので
    お家での扱いなどどうだっか
    また次回お伺いできるといいなと思っております^^

また楽しくお話ししながら施術させていただける日を楽しみにしております♪

スタイリスト スズキ

カフープラスエヌ(KAFUU+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー