4. 滋賀トップ  >

KAFUU+n

カフープラスエヌ

• 滋賀県彦根市長曽根南町429-1
  • JR南彦根駅徒歩20分 【湖国バス】パリヤ前徒歩1分
  • さおぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:39:13.0

シャンプー台が楽で、首が痛くならなくて良かったです。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

【艶髪×白髪染め】マージカラー+カット+ディープトリートメント

さおぴん様

先日は、沢山の美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりや炭酸シャンプー、シャンプー台を満足頂きました事を喜ばしく思います。

厳しい評価とても、自分自身を見つめ直すきっかけとなり、嬉しい限りです。
    今後、雰囲気、接客サービスをもう少し考えていきたいと思います。
    この度は、本当にありがとうございました。

スタイリスト キタガワ

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:55:04.0

セットしやすくなり良かったです!シャンプーも気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。

【艶髪】シアベールカラー+カット+潤いトリートメント

リ様

シャンプーが気持ちよかったとのことありがとうございます♪
    炭酸のシャンプーで頭皮もスッキリしていただけたかなと思います^^

もしヘアカラーやヘアスタイル等で
    ご不便なこと、ご相談ございましたら気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店もこころよりおまちしております

スタイリスト スズキ

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:13:54.0

ていねいな接客と気持ちのよいシャンプーで、ゆったり過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    また行きたいと思います。

ただ入店の際、受け付けカウンターと待つイスの間に切った髪が散らばっていました。
    朝1番の予約だったので「昨日から掃除していない?」と疑問に思ってしまいました。
    玄関はお店の顔なので、きれいにされたほうがよいと思います。

しょうちゃん様

シャンプー中リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
    ドライやヘアセットの方法の提案も役立っていると幸いです。
    またお家でのお手入れなどどうだったかお伺いしながら
    より良いスタイル作りをお手伝いできるといいなと思っております!

貴重なご意見もこころより感謝いたします。
    より良い店づくりのため店内の美化、より早めの準備にも努めてまいります。
    お客様全員が気持ちよく過ごしていただけるよう
    細かな部分にも気づけるよう徹底してまいりますので
    また、ご来店いただけますと幸いでございます。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:28:11.0

今日は、疲れが溜まりに溜まっていた私に気づいてくださったのか、いつもに増して優しい接客、サービスを提供してくださいました。
    なんだか、担当スタイリストさんはそういうのにとても敏感で、良い方なんだとお察しします。
    ヘッドスパをしっかり受けたようなそんな感覚で、終始癒されました。
    どうもありがとうございました!

KAFUU+nからの返信コメント

nico様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

今回は根本染めのご予約を頂いておりましたが
    少しでも当店を選んで頂いてよかったと思ってもらえるような接客を心掛けているので
    そう感じて頂けると本当に嬉しいです^ ^
    こちらこそありがとうございました!!
    またリラックスされたい時など是非ご来店くださいね!

スタイリスト 西村 茂紀

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:22:56.0

接客が丁寧で、こちらが要望をお伝えしたとおり以上の素敵なカットをしていただき、大変満足しました!
    家でも、自分で再現しやすそうです!

りんご様
    先日はカットさせていただきありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回レイヤーを入れて少しスタイルチェンジをしましたが
    その後、お家でのお手入れやセット等はいかがでしたか?
    少しでも楽になっているとうれしいです^^

またご来店いただけた際にも
    より素敵なスタイルのご提案ができるといいなと思っております♪

スタイリスト スズキ

• しーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:52:39.0

数年ぶりの女性スタイリストさんでしたがリラックスして過ごせました。
    前回同様丁寧なカウンセリングでアドバイスをいただきながら決めたカラーはとっても満足な仕上がりでした。

【艶髪☆】シアベールカラー+ディープトリートメント

しーこ様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!!
    カラーも満足だったということで安心いたしました^^
    ありがとうございます

次回も色持ちの具合などをお伺いしながら
    よいカラーをご提案できるといいなと思っております^^

スタイリスト スズキ

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:06.0

親しみやすいラフな雰囲気でお話もしやすく、施術していただけました。
    また、お世話になれたらと思います!

りつ様

先日は沢山の美容室がある中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は短くイメチェンされたので、髪の毛をくくっておられたので少しの間そのクセが馴染むまで時間がかかりますが、日々の時間が短縮されたと思います。
    次回は1ヶ月半~2ヶ月のサイクルがベストです。
    また、お気軽にご相談してくださいませ!

スタイリスト キタガワ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:43:28.0

接客も施術もとても丁寧で、楽しい時間でした(^^)今回久しぶりに前髪を作ったのですが周りから大好評でした!次回もまたお願いしたいです!

【至極の艶感☆】髪質改善カラー

あかね様

前髪アリもとってもお似合いでした♪
    周りからも好評だったということ私もとても嬉しいです^^

髪質改善のカラーで髪もツヤツヤになりましたね!
    継続すると髪の艶や良い手触りを持続できますので
    またよろしければご来店いただけると幸いです♪

スタイリスト スズキ

• マッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:54:13.0

お喋りしながら楽しくカットしていただきました。
    シャンプー、トリートメント時のマッサージがとても気持ち良かったです!また来店したいと思います。 ありがとうございました。

マッシー様

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂き誠に有難う御座います。
    楽しんで頂き、癒しのシャンプー台でのマッサージで癒しを感じてもらい、気持ちも頭もスッキリ出来たと思います。
    また、次回も疲れを癒されに来てくださいますよう心よりお待ちしております。

スタイリスト キタガワ

• なまけものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:22:54.0

カラーや髪型に特にこれといったものが決まらないままの状態でお伺いしましたが、色々説明して頂き、納得のいくカラーと髪型になりました。綺麗にしていただいてありがとうございました。

なまけもの様

先日は沢山ある美容室の中からご来店して頂き誠にありがとうございます!
    ヘアカラーや髪型を満足していただけた事とても嬉しい限りです。
    また、次回も髪の毛などでお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト キタガワ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:57:42.0

しっかりとしたカウンセリングであったので、本当にやりたい髪型を決めることが出来ました!
    炭酸のシャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです。

あ様
    先日はカットさせていただきありがとうございました!

バッサリ ショートボブのスタイルもとってもお似合いでした^^
    またヘアスタイル迷われた時は遠慮なくご相談ください♪

シャンプートリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    よろしければまたシャンプー等でも癒されにいらしてください♪

スタイリスト スズキ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:31:56.0

初めて行った店ですが、しっかり話を聞いてくださり、想像していた通りの髪型にしてくださり嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんともお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!

ですが、隣で話されていた男性のスタイリストの方が、下品な話をしておられ、不快でした。お客様に話を合わせておられるというのは理解しますが、声も大きくカラー剤を塗って待っているときにすごく気になり、落ち着いて休めず残念でした。

りな様
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見感謝いたします。
    癒しの場を提供すべきなのに周囲のことまで配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう周囲への配慮を徹底し、私含めスタッフ全員でより良い雰囲気作りに努めてまいります。

仕上がり、想像通りだったということ大変嬉しいです。
    施術はもちろん より良いお店づくりにもこれからさらに努力をしてまいりますので
    またよろしければご来店いただけると幸いです。

担当スタイリスト スズキ

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:50.0

カラーも丁寧に教えていただきよかったです。
    お話もしやすか楽しかったので
    ぜひ次回もお願いしたいです。

ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バッサリショートにさせていただいたので
    お家での扱いなどどうだっか
    また次回お伺いできるといいなと思っております^^

また楽しくお話ししながら施術させていただける日を楽しみにしております♪

スタイリスト スズキ

• マッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:17:48.0

中学生の娘を施術していただきました。優しくて、丁寧で仕上がりもとても気に入っていると娘が言っておりました。ありがとうございました!

マッシー様
    先日は娘様のカットさせていただきありがとうございました!

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!
    その後のお家での扱いや朝のセットなども問題なかったでしょうか?^^

またカットされたい時やしてみたいスタイルがある時はぜひご来店いただけると嬉しいです♪
    と娘様にもお伝えいただけると幸いです

スタイリスト スズキ

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:33:32.0

こちらのお店には2回目の来店です。
    前回のカラーが落ちてきたのが気になり、相談させていただきました。いつものことながら、きちんと話しを聞いて下さり、納得のいく仕上がりになりました。
    丁寧な、ご対応ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【艶髪×白髪染め】マージカラー+カット+潤いトリートメント

KAFUU+nからの返信コメント

miwa様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

前回のカラーリングの選定の退色具合を見させて頂いて
    今回少し選定を変えさせて頂いたので
    またよろしかったら今回の感想も教えてくださいね^ ^
    それ以外のお悩みもあればお答えしますので
    なんでも仰ってください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

スタイリスト 西村 茂紀

• hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 07:10:24.0

人生で初めてパーマをかけましたが、思い通りの仕上がりになって大満足してます♪
    乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【柔らか】コスメパーマ+カット&ヘアケア

hiro様

先日は、パーマのご来店ありがとうございました。
    少しお手数をお掛けしましたが、人生初のパーマを満足して頂き嬉しい限りです!
    また、スタイリングや乾かし方でのお悩みがございましたら次回ご来店頂けた時にお気軽にご相談して下さい。

スタイリスト キタガワ

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:17.0

いつもしっかりとしたカウンセリングをしていただき、説明がとても上手です。カット、カラーも大満足ですが、シャンプーとヘッドスパが人生で受けてきた中で一番上手です!!

【定期メンテナンス】リタッチカラー+カット+潤いトリートメント

KAFUU+nからの返信コメント

しぼ様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

今回も少しカットさせて頂いて、ラベンダー系のお色に染めさせて頂きましたね^ ^
    紫も赤味のある紫か青みの紫かがあるので希望に添えてよかったです!
    また2店舗を行ったり来たりと仰っていたので
    シャンプーでリラックスされたい時などご利用くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 西村 茂紀

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:51:28.0

丁寧に相談に乗ってもらい
    カラーも満足の色になりました!
    最近髪が乾燥してパサパサして
    悩んでたんですが、トリートメント後
    艶もでてとってもよかったです。
    髪質改善も定期的に通いたいと思います。

【艶髪☆】シアベールカラー+ディープトリートメント

えり様

カラーとトリートメント、どちらも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    髪質改善トリートメントも継続されますとより効果が持続しますので
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

一緒に綺麗で扱いやすい髪を作っていけたらいいなと思っておりますので
    ヘアケアやカラーなど迷われた時はいつでも気軽にご相談ください^^

スタイリスト スズキ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:11:50.0

今回も満足な仕上がりです!
    シャンプー台がすごく楽で、シャンプーの香りにも癒されました!

KAFUU+nからの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    体に優しいシャンプー台は一押しですね(^^)
    また、秋のヘアカラーお待ちしております♪

スタイリスト キタガワ

• myaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:58:13.0

新しくできたということで店内とても良かったです。カットも満足しています。ありがとうございました。

myao様
    先日はカットさせていただきありがとうございました!

仕上がり、満足していただけたようで安心いたしました^^
    その後のお家でのお手入れ等も問題なかったでしょうか?

またご利用していただけることを心よりお待ちしております!

スタイリスト スズキ

• 元ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:02:34.0

髪の毛の相談にもこころよく対応して頂き、また今までしたかった髪型にやっとしてもらえて大満足です。また、来店したいと思います。

元ちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

バッサリ、スタイルチェンジしましたが気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    初めてのハイライトカラーも楽しんでいただけているといいなと思っております^^
    よろしければまた次回もハイライトを活かすようなカラーをしていきましょう♪

またのご来店をこころよりお待ちしております

スタイリスト スズキ

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 14:26:53.0

いろんな髪の悩みを聞いてくださりありがとうございました。話しやすかったです。髪型ももちろん希望通りで満足でした。次回も楽しみにしています。

かおちゃん様

伸ばしてらっしゃるとのことでメンテナンスのカットでしたが
    満足いただけて大変嬉しいです^^
    綺麗に伸ばしていけるといいですね♪

また次回もカラーの色持ち等もお伺いしながら
    良いご提案をさせて頂けるといいなと思っております!

スタイリスト スズキ

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:51.0

シャンプーがとても丁寧でよかったです。
    カットも自分の希望をちゃんと聞いてもらえてその通りにしてもらえました。髪の毛もいい香りでツルツルになりました。

KAFUU+nからの返信コメント

はな様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございました!

今回、段差をなくして扱いやすくカットさせていただきましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    また伸びてきて扱いづらくなってこられましたら
    ぜひご来店くださいね(^^♪

スタイリスト 西村 茂紀

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:59:02.0

なんとなくピンクを入れてみたいなーって気持ちで来店してみました。はじめは色がしっかり入るか不安でしたが、完成形を見てみたら自分が思っていたとおりのピンク色が入っていて可愛くて大満足です。カットで軽くしてもらい、顔周りも整えて可愛く仕上げてもらえてよかったです。

KAFUU+nからの返信コメント

この度は、ご来店頂き高評価をつけて下さりありがとうございます。
    少し難しく分かりにくかった説明で不安があったと思いますが、ヘアカラーだけでなく他に疑問な事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト キタガワ

• ちょこれーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:19:46.0

とても丁寧にしてもらえました。
    髪の上手な乾かし方も教えてもらえてよかったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

KAFUU+nからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    ドライヤーでの乾かし方をお家でも実践してもらい嬉しい限りです。
    また、シャンプーで癒されにご来店頂きければ幸いです。

スタイリスト キタガワ

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:46:40.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても気に入ってます!
    お店が新しく、おしゃれで綺麗なのと、またシャンプー台の寝心地も良く、リラックス出来ました。
    白髪染めのお得なクーポンは他の店舗では、なかなか無いので、今回大変お得に体験できてありがたかったです。
    また、よろしくお願いします!

みきちゃん様
    先日は、たくさんの美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪を作ったりレイヤーを入れたりとスタイルチェンジしましたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
    シャンプー時もリラックスしていただけて幸いです♪

次回もよりよい施術と癒しのお時間を提供できると良いなと思っております^^

スタイリスト 鈴木

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:06:41.0

いつも気持ちの良い接客ありがとうございます!
    シャンプーも、最高に気持ちよかったです。

KAFUU+nからの返信コメント

今回は根本染めのご来店でしたが、
    カラーリング以外にも喜んで頂けている点があってよかったです^ ^
    シャンプーは自分もやっていて好きな技術ですので
    またリラックスされたい時などご来店くださいね^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト 西村 茂紀

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 03:04:28.0

とっても理想のカット&トリートメントでした!
    シャンプーの時など、ヘッドマッサージもして頂いて、とても気持ち良かったです。
    髪の毛もツヤツヤになって大満足です!

ここあ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットやトリートメント気に入っていただけて何よりです!!
    丸いボブスタイルとってもお似合いでした^^

今回お久しぶりにカットさせていただけてとても嬉しかったです♪
    またのご来店いただけることをこころよりお待ちしております^^

スタイリスト スズキ

• r.newboldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:53:00.0

色々注文しましたがそれに合わせてカットしてもらいました。
    ちょうどよい短さになりスッキリしました。
    また、ワックスのつけ方をアドバイスしてもらいやってみようと思います。
    お店はきれいで、シャンプー台の椅子もいい感じでした。

r.newbold様

満足して頂き高評価してもらい嬉しい限りです。
    シャンプーのチェアは、今まで美容師の中でも上位で楽なカラダや首が痛くならずリラックス出来るオススメです。
    また、シャンプー台でのヘッドスパを体験頂きたいと思っております。
    また、次回も宜しくお願いします。

スタイリスト キタガワ

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:06:34.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    自分の気になってる事を丁寧に聞いていただいて嬉しかったです。

くみ様
    先日はカットさせていただきありがとうございました!

少し短くさせていただきましたが
    お家での扱いなどはいかがでしたか??
    また気になることや髪のお悩み等ございましたら
    いつでも気軽にご相談ください♪

また伸びてきたらぜひご来店いただけると幸いです^^

スタイリスト スズキ

カフープラスエヌ(KAFUU+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー