4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】

テーラヘアー マクハリホンゴウテン

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室
  • JR幕張本郷/京成幕張本郷より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR幕張本郷】
    4.2
  • くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:05.0

半個室になっていたので、隣を気にせずに過ごせました。
    担当スタイリストさんも話しやすく、色々と相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    似合いそうな髪型等も提案して下さったので、今度チャレンジしてみたいと思います。

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6000

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】からの返信コメント

くみ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    半個室の雰囲気や提案された髪型に関するご感想、
    担当としての対応が良かったようで嬉しく思います。
    今後もお客様に満足いただけるよう、精進してまいります。

桑原千尋

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:17:01.0

ビルの一室の、アットホームな空間でとてもリラックスして過ごせました。
    通いやすい料金設定なので是非また利用させていただきたいと思います

くわ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックス出来たとのことでありがとうございました!またお待ちしております

その後いかがでしょうか?
    なんでもご相談くださいね♪
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:38:31.0

これからも利用したいと思えるお店でした。

まる様

ご来店ありがとうございます。
    お客様のご満足いただけて嬉しいです。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めます。
    またのご利用をお待ちしています!

桑原千尋

• ニスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 07:47:14.0

初めてブリーチをしてインナーを入れたので、分からない事だらけだったのですがとても丁寧にご相談にのっていただき、綺麗に仕上げていただきました!お気に入りです!また伺います!!

【秋冬人気】イヤリングカラー+カラー+カット\9900

ニス様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです^^
    色落ちしたら同じくピンクをチャージすることもできるので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:42:27.0

前回は暗かったので、今回は明るくしていただきました。とても顔が明るく見えて満足です!またお願いします。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

ちー様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    明るくする事は髪に負担がとてもかかるので、ケアもしっかりとしていきながら更に明るくしていきましょうね^_^

TELAHAIR幕張本郷 片塩

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:28.0

カラーがすごく気に入りました。

【当日予約限定】クオルシアカラー+カット+ケアプロ超音波TR\14900→7900

まま様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!またお待ちしております!
    その後いかがでしょうか?

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:32:23.0

細かく確認をしながらカラー、カット、トリートメントを行っていただき安心してお任せできました。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

TELAHAIR幕張本郷 片塩

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:07.0

どんな髪色、髪型にするのか決めていなくて
    たくさん相談乗っていただき
    満足いくヘアスタイルになりました!

【エリア最安】9時~19時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

せり様

TELAHAIR幕張本郷 片塩

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 02:00:56.0

超音波トリートメントについて分かりやすく教えていただけました。髪の乾燥が気になっていたので効果が非常によくわかりました。すごくしっとりしていてまとまりがいいです。
    カラーも伝えたイメージのとおりにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

よっち様

TELAHAIR幕張本郷 片塩

• とろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:30:31.0

衝動的にヘアスタイルを変えたくなり
    当日予約可能なこちらへお世話になりました。
    ビルの一室にありカーテンで仕切られた空間は落ち着きました。こちらの希望をよく聞いてくださり、ヘアスタイルだけでなく時間も気にしてくださったので助かりました。また伺おうと思います!

とろろ様

またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 幕張本郷店 エリアマネージャー 笹岡航太

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:09:27.0

セット方法も丁寧に教えていただいて、理想の髪型になりました!ありがとうございます。また利用します!

ゆか様

TELA HAIR 幕張本郷店

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:33:17.0

いつも急に髪切りたくなって予約するタイプなので、まず当日予約ができてとてもありがたかったです。
    いわゆる美容室の派手すぎたりオシャレすぎたり窓があって外からも見えるようなとこがめちゃめちゃ苦手なんですが、こちらは普通のマンションの一室を店舗にしてるので店内も広すぎず落ち着いた雰囲気で、他のお客さんともカーテンで仕切られてて気にすることなく過ごせました。
    男の人に切ってもらうのが苦手なので、初めての来店でしたが女性のスタイリストさん指名させていただきました。
    丁寧に対応していただき、色々提案もしてくれて、あとはお任せで切ってもらいました。色も髪型もちょうど良く、家族からも好評でした!お話も楽しくて、良い時間を過ごせました!

お店もスタイリストさんも雰囲気が良くて、値段も以前利用してた美容室よりもお手頃だったので、また利用したいと思います!

オレンジ様

初めてのご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様がくつろいでいただけ、
    仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    誠にありがとうございました!

桑原千尋

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:35:38.0

少し切っていただいたが、顔の横が大きく見えてしまう。
    そして髪がまとまらなくなってしまった。

とも様

貴重な意見を元により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

TELA HAIR 幕張本郷店

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:45:58.0

トリートメントがいいにおいで癒されました。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

みほ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

匂い気に入って頂けて良かったです!

効果が1ヶ月~1ヶ月半なので、サロントリートメントの効果を持続したい場合はそれくらいにご来店ください。
    日々のケアとしては週に1度、お家でトリートメントかヘアパックして頂けるとより効果がもつので、頑張れそうでしたら取り入れてみてください^^

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ゴリラボレーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:28:09.0

今回もヒアリングからスタイリングまでありがとうございました!良い仕上がりです!

【メンズ限定!】カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゴリラボレー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂き、良かったです!
    またスタイリングの仕方が分からなかったらぜひお声ください^^
    分かるまで何回もお伝えしますね♪

アイロンの温度140~160度をお勧めしております。
    170~上の温度は人によってはすぐ髪が痛む恐れがあるため、もしどうしても使わないといけない場合はさらっとアイロン通すのなら大丈夫です。
    できれば髪のためにも低い温度でお願いします!
    使い慣れてないと最初は大変だと思いますが、ぜひ頑張ってください...!!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• 藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:15:19.0

何度も確認をしていただきながらカットをしていただき、イメージ通りのカットになり大満足です!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

藤様

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 優梨花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:13:35.0

朝起きてから今日の午前中に髪を切ってしまいたい……と思い立ち、予約させていただきました。
    ドライヤーで乾かしやすいようにカットしていただき、スッキリしました。
    口下手なので上手く話せませんでしたが、予約時の文章も見ていただき、スムーズに話を進めていただけたので有難かったです。
    頭の形も考慮してカットしてくださったので助かります。
    また利用させていただきます。

主婦様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

ダメージ量に合わせて薬剤の方選ばせて頂きました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR幕張本郷 砂金諒

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:24:25.0

曖昧な注文なのにニーズを細かく聞いていただき丁寧にカットしていただきありがとうございます!

うに様

またご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

やってみたい髪型や、髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    これからもご満足いただけるよう、これからも精進していきますよので、またよろしくお願い致します。

次のご来店も心よりお待ちしております!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:04:07.0

カットにカラー、そしてパーマと、かなり欲張ったメニューで、毛先が過去のブリーチでかなり傷んでいたのですが、髪質や施術の特性を上手く活用されながら、希望通りの髪型にしてくださいました。
    産後のボリュームが無くなった髪や癖にも、上手く付き合う方法や毎日のケアのコツなど教えてくれて、とても良かったです!また来たいと思います!

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みん様

またのご来店も心よりお待ちしております。

• syoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 05:30:55.0

初めての利用です
    希望のスタイリングも具体的ではなかったのに
    カウンセリングも丁寧で注文をそのまま鵜呑みにはせずに
    色々と提案もしてくれてとても良かったです。

お話を聞かせていただき次回はカラーで担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【メンズ限定!】カット+シャンプー

syo様

お褒め頂き光栄です^^
    高評価もたくさん頂けて嬉しいです!
    カラーもぜひパーマのために伸ばすのがやめたくなったらお待ちしております♪
    その時は黒染めしてるので、ケアブリーチ込みでブリーチするのがおすすめです◎
    できるだけ伸ばすの頑張ってください...!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:12:24.0

カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、いい感じのカラーになりました。カットもきれいに整えてもらいました。ドライヤーやコテを使うときのポイントなども教えていただき有り難かったです。

M様

2回目のご来店とお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

髪のお悩みの解決するお手伝いができて良かったです^^
    カラーも気に入って頂き、こちらも嬉しく思います!

当日教えたことがいっぱいあったと思いますが、どれか一つでもすぐできそうであれば、実践を頑張ってみてください。
    習慣付いて当たり前になった時には、とても綺麗な髪になってると思います!
    頻度は無理せずにお手入れが嫌いにならない程度がおすすめです◎

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:29:25.0

担当してくださった方のお名前は分かりませんが…
    よくしていただきました。

カットにすごく悩むタイプなので…もう少しお時間をいただけたらもっと嬉しかったです。
    でも良かったです。ありがとうございました。

my様

口コミありがとうございます。
    お客様が喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はもっとお時間をかけて、より満足いただけるように心掛けます。
    ある程度参考のお写真などあると嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

桑原千尋

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:30.0

思い通りにの髪型にしてもらいありがとうございました。
    気になるところを伝えたらそれに沿って髪の毛を切ってくれたので嬉しかったです。ありがとうございました。

あいす様

TELA HAIR 幕張本郷店

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:00:32.0

初めて行った美容院でした。
    カラーに悩んで色々相談したり
    カラー維持の方法を教えてくれたり
    丁寧でした。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

ゆうちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価とお褒め頂きありがとうございます!
    まだまだ乾燥する季節なのでミルクなどで保湿しつつ、派手髪をお楽しみください!
    色が落ちてきて、黄みが気になりましたら、紫シャンプーをおすすめします。
    しっかり泡立ててからシャンプーし5分ほどおきますと、いい感じに黄色みが取れますので、お試しください^^

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• みぃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 09:35:26.0

年末ギリギリにすべりこみました。
    私のクセをいかしたスタイルにしていただき、毎朝のセットがかなり楽になりました。
    職場でも好評です。
    カラーとかなんかいろいろと知識&技術の引き出しをたくさん持っていらっしゃるようなので、次回は『おまかせ』って言ってみようかしら。

【土日祝限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント7900円

みぃみ様

ご愛顧いただき、口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    これからもお客様がより素敵なスタイルで
    毎日を楽しんでいただけるよう、精進してまいります。
    感謝の気持ちを込めて、ありがとうございました。

桑原千尋

• トシさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:53:26.0

今回の髪型は、会社の人にも評判が良く 会う人会う人に「髪の毛切りましたね。パーマかけて可愛くなりましたね」って言って頂いてます.可愛いって言われる年齢じゃありませんが嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

トシさん様

素敵なお言葉、ありがとうございます。
    お客様が喜んでくださり、
    会社の方々にも好評いただけて光栄です。
    今後もお客様の期待に応えるよう心がけます。

桑原千尋

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:26:04.0

前回と同じく黒い部分の色を抜いて紫を入れカットしていただきました。2週間経っておりますが伸びてきても全体的なシルエットはまとまっており色の落ち具合のムラ感も楽しめています。白髪も手入れしている感が出て素敵です。また近いうちにお伺いします。

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット/9900

なし様
    いつもご来店頂き、そして毎回口コミまでありがとうございます。

着々と紫部分が育ってきてますね^_^!

お白髪のお手入れしてる感、、なんて素敵な言葉なのでしょうか。
    とても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:26:36.0

今回もありがとうございました。
    髪色がツヤツヤな感じで良い色で周りから大好評でした。
    お話しも楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ほの様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回はいつもと違った色で染めさせていただきかなりイメージチェンジになりましたね!
    暗いお色もお似合いです!
    いろいろなお色を楽しみましょうね☆

ほの様のまたのご来店をお待ちしております!

猪股 華乃

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:24:04.0

スタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました。

K様先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル維持して
    また扱いづらくなりましたら
    是非お待ちしております。

TERA hair 吉田

• mugi-chaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:08:06.0

カラー、カット共に相談に乗ってもらい、大満足の髪型にしてもらいました。またお願いしたいです!

mugi-cha様、いつもご利用いただきありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今までの履歴もしっかり管理しておりますので
    もっとこうしたいなどあれば次回ご相談ください☆

mugi-cha様のまたのご来店をお待ちしております!

猪股 華乃

テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー