4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】

テーラヘアー マクハリホンゴウテン

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室
  • JR幕張本郷/京成幕張本郷より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR幕張本郷】
  • ポッチャマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:30.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。仕上がりもとても満足です。

【メンズ限定!】カット+シャンプー

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】からの返信コメント

ポッチャマ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

メンズスタイルは、1ヶ月半~2ヶ月の間でカットしてあげると
    スタイルの維持がしやすいので、お時間あればぜひご来店下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR幕張本郷店 エリアマネージャー 菊池謙

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:20:16.0

金額の安さに惹かれて、初めて利用させて頂きました。
    仕上がりに大満足です。
    また利用させて頂きます。

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6000

こっちゃん様

又、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

次回は1ヶ月半~がおすすめ周期でございます。

なんでもご相談くださいね☆

tela hair幕張本郷 エリアマネージャー 笹岡航太

• りこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:54.0

急な当日予約でしたが、とても良かったです。希望のヘアスタイルなどをよく聞いて下さるスタイリストさんです。色々な質問にも快く答えて下さるので、お話もしやすかったですよ!若いスタッフさん達も丁寧なので、シャンプーやブローも気持ちよかったです!ありがとうございました。

りこちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
    話しやすいと思って頂けてとても嬉しいです!

まだまだ成長途中のアシスタント二人にドライとシャンプー頼みましたが、気に入って頂けて良かったです^^
    お褒め頂いたこと、二人に伝えますね♪
    二人の成長のため、また一緒に施術入ることがあると思いますが、暖かく見守って頂けると幸いです!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:09.0

満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【メンズ限定!】カット+シャンプー

ぐー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで幸いです!
    今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております☆

猪股華乃

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:01:26.0

急遽予約入れさせていただきました。
    ヘアカタログから自分のイメージに近いカラーリングをしていて、通いやすい距離でサロン探しをしていました。
    口コミを見ると正直半々な感じだったのですが、結果的に満足しています。
    予約の段階でクーポンのメニューで悩んでいて、カウンセリングを受けて変更したいとコメントしたところ、しっかり対応していただけて良かったです。
    少し不安だったのが、予約したメニューから変更になった時、どのクーポンメニューに変更になるのか、また金額がいくらに変わるのか教えていただけたら助かるなと思いました。
    カラー待ってる間、お客さんの回転数がかなり多くて、待ち時間伸びてしまうのかなと少々不安になりました。
    仕上がり等に関しては、大満足です。
    なかなか、美容室に通う時間が取りづらいのですが、次回もこちらにお願いしようかと思っております。

カット+カラー+バレイヤージュ \13900

ひと様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました塚本です!金額の確認不足申し訳ありませんでした。
    ピンク紫のバレイヤージュとてもお似合いでした!! 期間が空いても素敵なデザインですのでまたお待ちしております!

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:41:48.0

初めて伺いました。白髪、くせ毛、前髪、もみあげ、沢山の悩みに一つ一つ丁寧に対応して頂きました。店内はそんなに広くはないですが、カーテンで仕切られていて半個室なので周りが気にならず良かったです。担当の方に最初から最後まで施術して頂けるのも安心感があります。仕上がりも大満足でお値段以上でした。ありがとうございました。また伺います。

【エリア最安】9時~19時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\4900

みっち様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいコメントと高評価とても嬉しいです!
    ご満足頂けて良かったです^^
    今回色々お伝えしたので、どれか一つでもできそうなところがあれば、日々のルーティンに加えてみてください!
    まだまだ乾燥する季節でもあるので保湿しつつ、お手入れ頑張ってください♪

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• チロのママたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 02:11:04.0

初めて利用しました。
    駅ロータリーのビル内とアクセスは良いです
    出掛け前に綺麗になりたく
    寄れる条件で探しました
    初回来店の記入も無く時間が無かったからありがたかったです。
    大まかな希望は、あったのですが
    カウセリングは、イメージを伝え、こちらからスマホで検索したりしなくてはならずpadもあったのですが利用してのカウセリングはなく、カラーも見本や薬の説明も口頭でした。少し不安でしたね
    もともと、カットするのもそんなにないので
    逆にスタイリストさんの好み腕が出る感じですが
    お店は、若い方向けでしょうか?
    施術中おひとり帰られ1人になりスタッフさんの雑談が気になりました。
    仕上げは、普通にカラーも行った時と同じ位色目が無難かという感じでしたからコスパいいのでこんな感じかと!
    気になった事は、シャンプー加減を聞かれないのは初めてでした。耳にお湯が入り帰り際さすがに
    お伝えしましたが…
    安かろう悪かろうの時代ではないから、サービスが無いことを明記して施術のみ集中と売りにするか
    値段を上げてもきちんと接客するかとにしたらと思います。
    若い方中心なら良いのかな?
    支払いはいろいセレクト可能で良いです。

チロのママたん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングでの不手際申し訳ございませんでした。またシャンプーでのお耳の水は大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同で共有し改善して行きます

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:55:36.0

担当の美容師さんは初めてお願いした時からとても丁寧で、好みの髪型にしてくれます。とても感じが良く的確な意見を言ってくれるので安心してお任せできる美容師さんです。またお願いします

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

はな様、いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の個々の要望や好みをしっかりと把握し、
    その上で適切なアドバイスをすることを心掛けています。
    お客様の好みの髪型に仕上げるために、
    これからもより一層の努力をしてまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております☆

猪股華乃

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:49:12.0

とても親身にカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

【秋冬人気】イヤリングカラー+カラー+カット\9900

きょん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりも嬉しいです!
    抜けてきてからの黄色味が強くて気になる時は紫シャンプーおすすめです♪
    普段のシャンプーの代わりに2~3日に一度か、今回の色でしたらお好みで使用して頂き、しっかり泡立ててから全体に馴染ませ5分ほど置いてから流してください。
    カラーシャンプーは洗浄力が弱いものがほとんどですので、汚れが気になる場合は、濡らす前にブラシで髪を根本からとかしてから流すと汚れが7割落ちるのでぜひお試しください!

分からないことがありましたら、なんでもご相談ください^^

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• がくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:41.0

すごくいい感じに仕上げてくれました。
    良かったです。

がく様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    1ヶ月を目安にご来店ください。
    またパーマなど
    なんでもご相談くださいね♪
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 幕張本郷店 エリアマネージャー 笹岡航太

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:09.0

ショートが重くなってきたのでカラーとカットでお願いしました。今回は色は抜かずに根元の黒に馴染ませていただき色は初めてのブルーに挑戦。カットはスッキリ、今は色は全体的に暗めですが今後白髪の部分がどの様に変化していくか楽しみです。今回も大満足です。

【2月限定】カット+うる艶カラー(白髪染め可)+3stepTr/\7000

なし様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

今回は今まで積み重ねてきたハイライトが増えてきたため、ブリーチ無しで
    色を入れさせていただきました。

今回ブルー系で少し暗めの仕上がりですので、色もちもいいと思います♪

また1ヶ月半目安にお待ちしております^_^!

TELAHAIR幕張本郷 エリアマネージャー 笹岡航太

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:27.0

初めてイヤリングカラーをしたので緊張しましたが、素敵なカラーになりました。わからないことが多かったのですが、親切に教えていただき感謝いたします^_^

【秋冬人気】イヤリングカラー+カラー+カット\9900

りさ様

TELA HAIR 幕張本郷店

• モンきちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:27.0

初めての利用でしたがとても残念な仕上がりで残念です。
    自宅に帰って確認したところ切ったところはガタガタ毛先カラー左右違う。
    すぐにお店に電話させて頂いたところ気持ちよくお直しします。」だったんですがそのあと電話をミュートにしたつもりだったがされてなく話し声が丸聞こえ。
    「あーめんどくさいな。」でした。
    美容師の免許があるのか疑ってしまうし耳を疑いました。
    口コミだけではわからないなって思いますし良い社会勉強になりました。
    こちらこそありがとうございました。
    ちゃんとした美容室さんで再度やり直しします。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

モンきちくん様

貴重な意見を元により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

TELA HAIR 幕張本郷

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:56.0

今回も可愛くしていただきました!

り。様、ご来店いただきありがとうございました!

また担当させていただけて嬉しいです☆
    ご満足いただけたようで幸いです(^^)
    り。様のまたのご来店をお待ちしております!

猪股華乃

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:50.0

新しい髪色も可愛くて気に入っています。今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【土日祝限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント7900円

m様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

新しい髪色が気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もお客様が気持ちよくご来店いただけるよう、
    さらにサービスの向上に努めてまいります。
    m様のまたのご利用も心からお待ちしております。

猪股 華乃

• ぷっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:54:22.0

丁寧にしていただきました。
    すごくスムーズで気持ちよく過ごせました。
    質問にも的確な応対をしてもらえ、色々参考になりました。
    最後につけていただいたヘアオイルもショップのオリジナルのもので、いい香りで髪の仕上がりも最高です。今度は購入して帰ろうかなと思います。

【再来限定】カット+カラー+水トリートメント ¥6500

ぷっちゃん様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

乾燥の季節になりますのでオイル等は頻繁につけることをおすすめ致します!

TELAHAIR鎌ヶ谷店 砂金諒

• つだぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:30:00.0

今までも何度か利用させて頂いてますが、皆様とても感じの良い美容院です。
    この辺りの美容院でデザインカラーができるところがあまりないのでとてもありがたいです。
    施術の方も、毎回とても満足で、いつも素敵なカラー・カットにして頂いてます。
    毎回ブリーチすることが多いのですが、この価格帯でできるのもありがたいです。
    また今後も通いたいと思っております。

カット+カラー+インナーカラー\10900

つだぬん様

又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイル維持のためにも
    また是非お待ちしております♪

TELA HAIR 幕張本郷店

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:59.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    今までの美容師さんの中で一番かもしれません。

さちこ様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

TELAHAIR 幕張本郷 砂金諒

• むたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:52.0

前髪のみの縮毛矯正をお願いしました!
    シャンプーも良い匂いでしたし、文句なしです!
    またお願いしたいと思います!

むた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、アロマシャンプーの香りも気に入っていただけたとのことで幸いです。

今後もお客様が気持ちよくご来店いただけるよう、
    さらなるサービスの向上に努めてまいります☆
    むた様のまたのご来店をお待ちしております!

猪股 華乃

• みさきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:07:36.0

とても可愛く綺麗に仕上がって満足しました!

みさきちゃん様

またのご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:56:17.0

当日予約で初めて伺いました。色々ご丁寧に相談にのっていただき、仕上がりにとても満足しています(^^)おすすめしていただいたシャンプーで色持ちするように頑張ります♪ご担当の方もとても親切でまたお願いしたいって思えるお方でした。

カット+カラー+バレイヤージュ \13900

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ぜひカラーシャンプー使ってみてくださいね☆

今後もお客様がいつでも気持ち良くご来店いただけるよう、
    さらなるサービスの向上に努めてまいります☆
    なお様のまたのご来店をお待ちしております!

猪股 華乃

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:19:23.0

丁寧なカウセリングで希望通りのヘアスタイルにしていただきました。大まかなイメージで伝えたカラーも素敵な色にしていただき気に入っています。トリートメントのお陰でサラサラになりました。店内は仕切りがあって半個室風で落ち着いて過ごせました。

【当日限定】クオルシアカラー+カット+ケアプロ超音波TR\14900→7900

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

店内は仕切りのある半個室風のレイアウトになっており、
    落ち着いて過ごしていただける環境を整えております。
    くつろいでいただけたようで、幸いです!

今後ともご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めてまいります☆
    はな様のまたのご来店をお待ちしております!

猪股 華乃

• ミチャエルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:02.0

人生初カラー、ここで良かった!

担当者様と気楽に話せたので、終始安心感に包まれながらお任せできました。値段もリーズナブル(すぎる?)でとってもイイ!。あと1500円値上がりしたとしてもリピートしたいと思いました。ついでにカラーについても勉強できて楽しかったです(^^)

【新規限定】メンズカット+カラー+スキャルプシャンプー¥4900

ミチャエル様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカラーで明るくとてもお似合いでした!

TELAHAIR鎌ヶ谷店 砂金諒

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:56:23.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました。
    数日経ちましたがカラーも綺麗に染まってます!

yuu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    喜んで頂きとても嬉しいです!

色落ちしてもまた同じ色を入れることもできますし、暖色をもっとしたいなと考えているならピンクもできますのでお気軽にご相談ください!
    さらに発色良く入れてみたい場合はカラーバターをカラー材に混ぜてあげるとより良い発色になりますので、気になりましたらぜひ♪

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• えともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:32:33.0

丁寧に相談に乗ってくれたり、どのように自分で手入れしていくかも教えてくださり、とても満足です。
    ノリも良く人見知りでも楽しい時間が過ごせました。

えとも様

またのご来店も心よりお待ちしております。

• mmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:34:13.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

mmk様

TELA HAIR 幕張本郷

• いころねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:44:46.0

担当の方の気遣い、技術が素晴らしいです!
    こちらのざっくりとした説明で希望するスタイルに仕上げていただき、カットも丁寧かつスピーディで、いつも大変満足しています。
    スタイリングのコツも実践しやすい内容で助かります。
    機会があえばぜひまたお願いしたいです。

いころね様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

お時間ある際はぜひスタイリング試してみて下さい!

お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR幕張本郷店 エリアマネージャー 菊池謙

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:54.0

頑張って下さい。

しょうた様

TELA HAIR 幕張本郷店

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:39:47.0

時間があいたので当日予約で来店しました。来店1週間前にセルフで前髪カットをしてしまったので、切らなければよかったと後悔...。イヤリングカラーをしていたのですが、地毛に近い色に染め直してもらい、前髪と後ろと整えていただきました。リーズナブルでよかったです。

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6500

みさ様

TELA HAIR 幕張本郷

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:56:09.0

ハイライトで明るくなった髪色について、今後のケアなどについても優しく教えていただきました。定期的に今後も利用していきたいです。ありがとうございました。

あっこ様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

TELAHAIR幕張本郷 砂金諒

テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー