4. 渋谷トップ  >
  5. イントロバイフィーネ 渋谷(INTRO . by Fi-Ne)  >

イントロ バイ フィーネ シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町37-16 レジディア101
  • 渋谷駅徒歩5分[髪質改善/韓国ヘア/ブリーチカラー/メンズパーマ]

ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 11:38:46.0

初めての利用でしたが満足できました。
    担当の方も終始フレンドリーに接してくださり、カットの提案やセットのアドバイスなども丁寧にしていただきました。最終的な仕上がりも文句のつけようがなく、充実した時間を過ごすことができました。
    次回も利用したいと思います!

口コミ500円OFF

INTRO . by Fi-Ne 渋谷【イントロ バイ フィーネ シブヤ】からの返信コメント

ハル様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

私もたくそんお話しできて楽しかったです♪
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!

これからも満足して頂けるようスタッフ全員で
    努めてまいります!

INTRO. 田前沙彩

• 隼人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:01:29.0

アイブロウワックス、眉カラーを施術して頂きました!
    仕上がりがとても良く満足です!
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:49:45.0

2回目でしたが今回もとっても素敵に仕上げていただきました。カラーも希望通りの色味で友人からも可愛いと好評でした^^

【☆2・3回目☆】カット+カラー+トリートメント\11400

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:25.0

2回目の利用でした。今回もとても満足しています。
    理想の髪型をなかなか言葉で説明するのが難しい中、自分に似合ったより良い髪型にしてもらいました。お話するのも非常にリラックスできて楽しいです。またよろしくお願い致します!

おまかせクーポン!3メニュー以上組合せで15%OFF(フリー可)

• ともひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:44.0

バッサリ切ってもらいましたが、イメージ共有に時間をかけたおかげでイメージ通りのスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。

ともひろ様

嬉しいロコミありがとうございます!
    僕自身、カウンセリングでもイメージ共有はとても大事にしております。

INTRO.店長 NEGI

• okachanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:48:13.0

ばっさりきったので、さっぱりしました。

【☆オープン記念☆】カット+カラー+トリートメント\7900

okachan様

先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットですっきりして、
    イメージチェンジのお手伝いをさせて頂けて光栄でした!

更に満足して頂けるよう努めてまいります。

田前沙彩

• たむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:22:00.0

初めての美容院で緊張しましたがとてもご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました
    お店にはロッテの選手のサインなどが飾られていて最高のひとときを過ごすことができました
    また次回もご利用させていただきます!

【あなたに合ったクーポンご紹介】お悩みの方の無料カウンセリング \0

たむら様

満足して頂けて嬉しく思います!
    私も色々なお話しができてとても楽しかったです♪
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-12 13:45:25.0

仕上がり、接客サービスとも毎回大変満足におもっています!
    楽しい話が出来てリラックスした雰囲気でいつも来店させてもらいありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ500円OFF

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表.タカベヒロト

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:16:15.0

楽しく会話しながらしっかりとセットして頂けました。
    次はパーマをお願いしようと思います。

★骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+シャンプー★\8900

ご来店いただきありがとうございました!

次回もさらにご満足いただけるよう技術向上に努め、精進して参ります。

代表.タカベヒロト

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:33.0

パーマしていただいてから1ヵ月経ち、メンテナンスとしてカットしていただきました。
    メンテナンスなので、特に希望もなくあやふやな注文でしたが、
    セットしやすいように仕上げていただき、めっちゃ気に入ってます!

しも様

INTRO.店長 NEGI

• まめこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 11:35:48.0

いつも理想のカラーにしてくれます。
    髪型もトレンドをおすすめしてくれるので、飽きずに通い続けられます。
    髪質改善トリートメントで自分の髪じゃないみたいにサラサラにもなります。髪が綺麗なだけで実年齢よりも若く見られます♪
    ぜひまたお願いします。

【2・3回目】美髪質改善トリートメント+カット+カラー¥15800

まめこ様
    施術も気に入ってくださって良かったです^_^
    カット、カラー、トリートメント共に特にこだわって施術させて頂いているのでそう言ってくださり嬉しい限りです!!
    巻きにも挑戦してみてくださいねー!

INTRO.店長 NEGI

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:48:11.0

ホットペッパーで見つけて初めて利用いたしました。
    カット&パーマをお願いし、自分の襟足のクセや頭の形にあった丁寧な施術をしていただきました。
    それに加え、お客さんとフレンドリーで自分も遅い時間まで楽しく話をさせていただけたので、どの層も初めて利用するに行きやすいサロンだと個人的には思いました。
    素晴らしい時間を過ごせたので、また次回お願いいたします!

しも様

INTRO.店長 NEGI

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:13:32.0

綺麗にカラーをしてもらえました。満足です。

【☆オープン記念☆】カット+カラー+トリートメント¥6900

みお様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    今後もさらにご満足頂けるよう更に精進してまいります!
    またの御来店心よりお待ちしております。

田前沙彩

• 隼人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:04:01.0

アイブロウワックス、眉カラーして頂き印象がガラッと変わり満足です!
    今回はアイブロウワックス、眉カラーをして貰いました!
    また次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

隼人様
    いつも御来店頂きありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう、
    技術精進に努めてまいります!

またの御来店心よりお待ちしております!

田前沙彩

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:59:39.0

人生初のカラーで緊張もしていましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!説明しながらやってくださってわかりやすかったですし、気さくに話しながらやっていただいたので楽しかったです!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

次回もさらにご満足頂けるよう技術向上に努め、精進して参りますので今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします!

代表.タカベヒロト

• もっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:40.0

お店の雰囲気だけでなく、仕上がりも大満足でまた絶対お願いしたいです!
    施術内容やアレンジ方法に関しても、ちゃんと説明してくださるのが本当にありがたかったです!!

美髪質改善トリートメント+カット+カラー¥12800

もっきー様

なるべく一人一人のお客様に合わせて
    ケア方法やスタイリング方法をお伝えさせていただいております。

これからもより良い技術をお届けできるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-12-25 21:09:43.0

仕上がりはいつもながら満足感が高く店内の雰囲気も変わらず良くてとても気に入ってます!
    また次回も来店したいと思いました!

口コミ500円OFF

いつもご来店頂きありがとうございます!

技術はもちろん、店内の雰囲気、接客までさらにご満足いただけるよう精進して参ります!
    今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします!

代表.タカベヒロト

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:47:42.0

今まで韓国風カットをうたってるお店にはいくつか切ってもらったことありますがなかなかイメージとやや違ったり満足したことはありませんでした。今回初来店でしたが選んだ担当さんのおかげでカラーの色味もカットもイメージ通りでとっても満足です。またよろしくお願いします♪

M様
    施術も気に入ってくださって良かったです^_^
    カット、カラー共に特にこだわって施術させて頂いているのでそう言ってくださり嬉しい限りです!!

INTRO.店長 NEGI

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:03:07.0

2回目の来店でした!
    初来店の時からスタッフの方々の雰囲気がよく、お話もしやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、素人にもわかりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。
    仕上がりは期待以上で、周りの人からも縮毛かけた?と聞かれるほど髪の毛がサラサラになります。
    都内の美容師さんは話しかけづらい方が多かったので、美容院に行く時は緊張していましたが、こちらの美容院に出会えて本当に良かったです!
    いつも予定を詰めて来店してしまい、急かしてすみませんTT
    次回もよろしくお願いいたします!夫にも紹介しておきます♪

【根岸専用】韓国カット+カラー+リカバリートリートメント \15000

まめこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気、ヘアスタイル共に気に入って頂き嬉しいです^^
    是非これからも髪の毛をお任せください♪
    わからない事などあればいつでもご相談くださいね!

INTRO. 店長 NEGI

• カオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:10:37.0

渋谷で美容院を探しており、初めて利用させていただきました。
    親身にこちらの希望に応じてくださり、カットカラーをどういう風に進めていくかも都度説明いただいてとてもありがたかったです!かわいいヘアスタイルになって大満足です。
    巻き方のアドバイスもいただいたので実践したいなと思います!またよろしくお願いいたします。

カオリ様
    施術も気に入ってくださって良かったです^_^
    巻きにも挑戦してみてくださいねー!

INTRO.店長 NEGI

• 雪嶋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:08:10.0

毎回、希望通りのヘアスタイルにしていただけるので、とても助かっています。
    勤務先の都合で、明らかなツーブロックとか黒以外の髪色に規制があるのですが、その規制の範囲内でも納得できるヘアスタイルにして頂けています。

パーマもかけているので、毎日のメンテナンスが楽で嬉しいです。

また、よろしくお願い致します。

【タカベ専用】カット+パーマ+炭酸デトックス \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    今後もら技術向上に努め、さらにご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

代表.タカベヒロト

• リンツさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 11:43:10.0

野球好きにはたまらない美容室です。初めて都内の美容室でガチガチでしたが、スタイリストさんも野球経験者で、親近感の湧くお店です。肝心のカットの方は完璧でした。今度はもう少し気楽に話できたらなと思います。

★骨格矯正メンズカット+シャンプー★\4700

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    さらにご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします!
    代表.タカベヒロト

• taさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 15:15:30.0

口コミ500円OFF

こちらこそありがとうございました!

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:26.0

無造作パーマをやって似合う感じでスタイルしてくれました
    センターパートをできるようにも気を遣ってくれました

【田前限定】女性目線のモテビジュをご提案♪プロデュースクーポン\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

S 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回もライフスタイルに合わせた提案ができるよう
    技術向上に努めてまいります!

田前沙彩

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 02:03:32.0

大変可愛くしていただきました!
    自分でも巻けるように頑張ります!

みるく様

なるべく一人一人のお客様に合わせて
    そう言っていただけて嬉しいです。
    これからもより良い技術をお届けできるよう努めてまいります

[投稿日] 2023-10-15 19:41:46.0

今日はありがとうございました!
    毎回仕上がり、接客などなど満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました!

次回もさらにご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

代表.タカベヒロト

• ともひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:10:54.0

パーマもいい感じです。

ともひろ様

INTRO.店長 NEGI

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:39.0

急に伺ったのに、いつも優しくいい色にしてくださってありがとうございました!

みるく様

なるべく一人一人のお客様に合わせて
    そう言っていただけて嬉しいです。
    これからもより良い技術をお届けできるよう努めてまいります
    INTRO.店長 NEGI

• clさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:48:35.0

とてもカウンセリングが丁寧で
    理想の髪型にするにはどうしたらいいか、一緒に考えて下さり、髪の状態も丁寧に見てくださりました。

シャンプートリートメントがとても良く、今までで1番ツルツルになったのが印象的です!
    カットも丁寧にして下さり、まとまり良くかつ動きが出るようになりました。
    接客もとても丁寧でお話していて楽しかったです。

一点残念だったのが髪色が1週間立たずして落ちてしまったこと(カラーケアシャンプー/トリートメントも使っていたのですが)
    元々落ちやすいとお伝えはしていたのですが、透明感のある暗色は落ち、元の茶色味が出てきました。

この点以外は満足です。ありがとうございました。

cl様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    接客、雰囲気等の嬉しい口コミ書き出しありがとう御座います。

今回、ご希望の色持ちの良いお色に出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ぜひ当店でお直しさせていただきたいと思いますのでご都合のよろしい日時ご連絡ください。

改めスタッフの技術向上と技術チェックは毎週のレッスンで取り組んで参ります。
    お客様の求める髪型に高水準の技術でお答えできるように全スタッフ指導していきます。

またのご来店をお待ちしております!

INTRO.渋谷

• ぺいぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:11:03.0

楽しくお話ししながらカットしていただきとてもよかったです。要望通りサッパリすることができたのも良かったです。

口コミ500円OFF

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!

さらにご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします。

代表.タカベヒロト

イントロバイフィーネ 渋谷(INTRO . by Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー