3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ギルド(GUILD)  >

ち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:25:48.0

半個室だったり照明、雰囲気がとても良かったです。カウンセリングでは、悩みやなりたいスタイルを聞いた上でじっくりアドバイスして貰えたところが嬉しかったです。接客サービスも良くとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりは広がりが解消されとても満足しています。伸ばそうと思っていましたが、出来栄えが良くてこのスタイルを貫いてもいいと思ったくらいです!シャンプー、トリートメントもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【従来の縮毛矯正はこちら】カット+縮毛矯正+トリートメント\17200→\13900

GUILD hair space【ギルド】からの返信コメント

ち。様 先日はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気、スタイルともに気に入っていただいて嬉しく思います!
    伸ばす予定でしたが気が変わったら次回お気軽にご相談ください!
    また春になれば気分も変わりますので季節に合わせてご提案させていただければと思いますので!

担当 田崎 大空

• ねちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:46:33.0

予約を忘れてしまっていたにも関わらず丁寧で優しい対応をしていただきありがたかったです。また息子のカットをお願いしたのですが理想通りの素敵な髪型になりました!また利用させてもらいます!

【3カ月以内】★5000円以上メニュー5%OFFクーポン★

• minnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:22:17.0

かなり久しぶりにショートボブにしました。
    カウンセリングで髪質等によって出来る事や難しい事等を分かりやすく説明、提案をしてもらえるので助かります。
    やってみたい髪型が出来て良かったです。
    縮毛矯正でサラサラツルツルで気持ちが良いです。

minnie様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートボブ気に入っていただけて良かったです!
    その後スタイリングはうまくいっていますか?
    気になるっところやうまくいかないところなどあれば次回お気軽にお申し付けください!!
    今後もやってみたいスタイルなどあったら叶えられるようにお手伝いさせていただきますので!!

担当 田崎 大空

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:51:39.0

今回のカラーは塗布前より2トーン暗くしてもらいましたが、暗過ぎず綺麗な発色で気に入りました!
    仕上がりもサラサラになり、艶が出てくれたので大満足でした!
    担当スタイリストさんは、塗り方も工夫してくれて、地肌に負担がないように配慮してくれるので安心してお任せできます♪
    技術だけでなく、シャンプーも丁寧で上手なので「来て良かった」と心から思いました。
    それと、雑談だけでなく会話の中に知識を織り交ぜて話してくれるので、楽しくて居心地の良いサロンです!

【新生活応援】 最新結合補強カラーepres+トリートメント \8900お土産付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くみ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回すこし落ち着かせたトーンのカラーでしたが気に入っていただけて良かったです!!
    夏場は明るくしたくなりますが色落ち等考えて気持ちトーンを落として長持ちさせるのも一つだと思いますので夏場の参考にしてみてください!
    今後も技術と共に知識面でも綺麗になるお手伝いさせていただきますので気になることなどあればお気軽にご相談ください!!

担当 田崎 大空

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:32.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりにとても満足できました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    パーマも想像以上で、本当にありがとうございました。
    今後もスタイル等色々相談させていただければと思います。

【メンズ限定】【男磨きコース♪】メンズカット+パーマ\11000→\9200

むら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けたようで安心いたしました!
    今回は波パーマの施術でしたが
    カウンセリングでもお話しいたしました
    ゆるいツイストパーマ等もございますので
    またやりたいスタイルや悩み等があれば
    お気軽にご相談ください♪

GUILD   山崎

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:50:35.0

すっごく理想通りにしていただいてとても感謝しています。
    最初のカウンセリングで私のなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、悩んでいることについては色々提案してもらえて納得した状態で進めてもらえて嬉しかったです。
    一つ一つの作業をとても丁寧に行なっていただけるスタイリストさんなので安心して過ごせました。
    次回からもまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【新生活応援】 最新結合補強カラーepres+トリートメント \8900お見上げ付

ふー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けたようで安心いたしました!
    前後のバランスで雰囲気も変わりますので
    沢山お話してしまい申し訳ありません。
    またやりたいスタイルや悩み等があれば
    お気軽にご相談ください♪

GUILD   山崎

• バヤシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:09.0

今回カットとパーマをしましたが、髪型のオススメやスタイリング方法を分かりやすく説明して下さいました!

バヤシ様先日はご来店ありがとうございました!

パーマ早めに取れてしまうとのことでしっかりかけてみましたのが
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    今回カットとパーマをしましたので次回はカットその次はカットパーマという形で2回に1回ぐらいで大丈夫なようにかけてみましたのでそのようなサイクルでいくと髪のダメージにもつながりづらくお財布にも優しいかと思いますのでご来店頻度の際参考にしてみてください!
    またスタイリング等わからないことがあればお気軽に聞いて下さい!!

担当 田崎 大空

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:35:04.0

担当スタイリストさんが独立してから今回伺ったのは2回目でした。
    ヘルプしてくれたスタッフさんと二人三脚で、サロンの雰囲気も良く、オシャレで素敵な内装で今回も癒されました。
    リタッチで根本を綺麗にカラーしてもらって大満足です♪
    また伺う際は宜しくお願いします!

【リタッチ限定♪毛先までお得にケア】根元染め+選べるギルドトリートメント

くみ様先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    なるべく刺激のないように今後も施術していきますので経過をその都度教えていただければと思います!!

久しぶりにくみ様にお会いできた嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 田崎 大空

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:49:53.0

いつもご利用させて頂いてます!
    癖毛もそうなのですが、毛先の痛みも悩みでしたが、
    担当スタイリストさんに、以前から担当して頂き、寄り添ったアドバイスをしてくれて、髪の状態が凄く良くなりました!
    これからも通わせて頂きます!

【クーポンに迷われた方☆】カラー+選べるギルドトリ \7900~

ようこ様先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいてからどんどん髪質が良くなっていただけているのを実感いただけて自分も嬉しく思います!
    ロングさんなのでこれからもダメージと癖で悩みが消えることはないですがなるべくストレスなく過ごせるようにお手伝いできればと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

とてもうれしい口コミありがとうございました!

担当 田崎 大空

• さっちゃんさっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:18:48.0

久しぶりの来店に、なりましたがとても親切に接客して頂きました。お願いした通りのスタイルとカラーにしてもらえて、とてもハッピーな気持ちになりました。
    また次もお願いしたいと思っています。

【極ダメージレス】【未来美容コース】カット×ジアミンレスカラー+マグtr

さっちゃんさっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ボブスタイルお似合いでした♪
    切るとお聞きした時はびっくりしましたが
    久しぶりの短いのも素敵です♪
    また気になるスタイル等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

GUILD   山崎

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:58:46.0

先日は親身になって相談にのって貰いありがとうございました。キャップを被っても大丈夫です。
    次回は白髪ぼかしや、カットをまたお願いしようと思います。お店の雰囲気も最高だし、担当スタイリストさんの接客No.1です。またよろしくお願いします

【OPEN記念】【新規平日限定】お試しカット+マイクロバブルsh\4800→\3900

はるみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートヘアお似合いでした!
    パーマをかけた毛先がなくなると
    スタイリングしやすくなると思いますので
    それまで一緒に乗り切りましょう♪

GUILD   山崎

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:00:21.0

今までに、色々な美容室に行きましたが
    子供がまた行きたいな!と言ったのは
    こちらの店舗だけです。
    男の子ですが、中学生でも行きやすい雰囲気の
    お店です!

ちまき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も担当させて頂き感謝しかございません!

今回はいつもと雰囲気が変わりましたね!
    すごく直毛なので流しやすいように
    いつかパーマもオススメです♪

これからやりたい事も増えると思いますので
    気軽にご相談ください♪

GUILD   山崎

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:34:55.0

先日はお世話になりました。
    曖昧な要望をしっかりカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりでした。教えていただいた乾かし方、セットは自宅でも出来ました。
    施術中、楽しい時間でした。これからもよろしくお願いします。

さおり様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようでよかったです!!
    セットもうまくできているようで安心しました!
    今後も挑戦してみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
    そして是非カラーもお任せください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の御来店も心よりお待ちしております

担当 田崎 大空

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:19:59.0

いつも伺っているお店がなかなか予約が取れず、初めてお伺いさせていただきました。

担当のスタイリストさんがカウンセリングからお会計までスマートでとっても好印象でした。
    美容院ではなるべく静かに過ごしたい旨を予約時に伝えていたのもあって穏やかに過ごせましたありがとうございます(* . .)

くせっ毛の多毛、その他めんどくさい髪質ですが、カットもカラーもイメージ以上の仕上がり!
    インナーブリーチしてある所はわざわざ塗り分けで別のカラーを提案していただき可愛いカラーを入れていただきました!!
    こんな提案をしてくださったスタイリストさん初めてなのと、カラーが大好きなので、たった数分のカウンセリングでここまで仕上げていただき大満足です~!!
    トリートメントもカウンセリングの上で自分自身にあった提案をしていただきました。

何年も通っているお店を離れてのお伺いはとってもドキドキしていましたが、大ファンになりました!!
    またお伺いいたします。
    急な予約でしたが本当にありがとうございました。

【New】至高のツヤ体験!カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント

かえで様

初来店お疲れだったと思いますが
    穏やかにお過ごしいただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います!

インナー部分は表面に比べて
    色々なカラーが出来ますので
    気になるカラー等ございましたら
    是非気軽にご相談下さい♪

GUILD   山崎

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:31:26.0

2度目です。前回の施術が気に入り、再度こちらに伺いました。既に予約でいっぱいで前回の担当の方と違う方だったのですが、今回担当していただいたスタイリストさんも大変満足の仕上がりでした。この美容室なら誰に担当いただいても満足いく仕上がりになるんじゃないかと思います。
    カラーで傷んでいた髪のことを話すと、それに応じたメニューを提案してくださったり、私の髪の癖や普段のスタイリングで大変だと感じているところをズバリ当ててその手間を少しでも少なくしようと様々な技術で改善していただけたことが嬉しかったです。仕上がりが想像以上の出来で驚きました。また担当していただきたいです。ありがとうございました。

ふー様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとてもうれしいです!
    目指しているスタイルがあるとのことでしたのでそこに向かっていけるように今後もお手伝いさせていただければと思います!
    ケアなどで困ったことやほかにもやってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

担当 田崎 大空

• ももえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:35:53.0

はじめて髪質改善ストレートをしました。
    サラサラになって手触りも良く驚きです。気になっていたうねりもおさまって朝のセットが楽になりました。

【ナチュラルストレート】髪質改善ストレート+トリートメント\15500→\13900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももえ様

髪質改善ストレートご満足いただけて良かったです!
    半年ぐらいはかけずに楽な状態を継続できるかと思いますのでご安心ください!
    また気になってきた際にはご相談いただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております(^^♪

伊丹

• ポカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:07:52.0

30年ぶりにボウズ気味?の頭にしました。仕事柄帽子をかぶっているので髪に跡が付いたりするのが気になっていましたが短くしたら全く気にならなくなりました。タブレットでみたモデルさんばりに整えていただきました。今後もよろしくお願いします。

ボカ様

刈り上げ主体のベリーショート
    とてもお似合いでした♪
    跡がつかなくなったようで私も嬉しく思います♪

短い分伸びるのも気になるかと思いますが
    長さはまだまだ調整できますので
    お悩みがあれば気軽にご相談下さい☆

GUILD   山崎

• かまくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:46:43.0

何時も行っている処は、予約が取れなくて、新しいお店で気になっていました。月1でカラーをするので、休みの日に予約が取れて良かったです。
    色々、相談し決まってから始めてくださって、最後まで丁寧でした。店内も騒がしくなく、隣りの方との距離もあり、落ち着いてリラックス出来る雰囲気でした。
    毎日のお手入れなど、アドバイスを頂いたので、この感じがどれくらい維持できるか楽しみです。
    有り難うございました。

【OPEN記念】【新規限定】カット+カラー+マグネットTr \13500→\10500

かまくら様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます!
    隣のお席との距離に関してかなり気を配って内装を考えましたので気に入っていただきとてもうれしく思います!
    また日々のお手入れでわからないことなどあればお気軽にご連絡いただければと思います!
    嬉しい口コミありがとございました!

担当 田崎 大空

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:27:29.0

はじめてうかがいました。
    イメージ変えたくていくつかの希望と髪質的に心配な点を伝えました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、とても気に入ったスタイルになり満足です。
    シャンプー台が首に負担なく快適でした。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】【サンキュークーポン】カット+カラー+Tr \13500→\11039

よしこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回ばっさりとカットさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    こちらのスタイルで過ごしてみてやりづらいところ等あればいつでもご相談ください!

担当 田崎 大空

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:50:47.0

いつもお世話になっている美容室の予約が取れず今回はこちらにお邪魔しました。
    担当してくださった方の技術はもちろんですが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    美容室ではボーッとしてたいタイプなのでそれを汲み取って静かに施術していただけてありがたかったです。
    次回からこちらにお願いしようと思います。
    (漠然としたイメージしか伝えてないのに髪色も髪型もイメージ通りにしてもらえたのがすごいと思いました。)

ふー様

居心地よく過ごしていただけたようで良かったです!

漠然としたイメージでも
    納得いくまでお客様のご要望を
    くみとらせていただきますので
    安心してご来店していただければ幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております(^^♪

伊丹

• よししさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:39:53.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々もとても丁寧で親切な接客でした。カウンセリングも細やかで私の要望に沿った髪型に仕上げていただき大満足でした。また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】【サンキュークーポン】【平日限定】お試しカット\4800→\3900

よしし様

満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    お店の雰囲気、スタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます!
    もっと良くなるようこれからも精進致します♪
    私こそ楽しく会話して頂きありがとうございました☆
    家電の話また聞かせてください♪

サイドが伸びてモコモコしてくると思いますので
    また是非メンテナンスにいらしてください♪

GUILD   山崎

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 08:32:01.0

今回も前回と同じトリートメントをしました。艶がでて、クセ毛も落ち着いて良かったです。丁寧に悩みを聞いてくれるだけでなく提案もしてくれるので助かります。仕上がりも満足ですし、スパするとお土産にシャンプーつくの知らなかったのでダブルで嬉しかったです。

【OPEN記念】【サンキュークーポン】カット+トリートメント\7300→\4839

mika様 先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの相性が良く落ち着きますね!
    あまりにクセが我慢できなくなったら矯正してみましょう!
    お見上げのシャンプーは低刺激でカラーの色持ちやダメージにも良いので是非使ってみてください!
    泡立てた状態で少しご自身でも頭皮マッサージをしてあげると尚よいのでお試しください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田崎 大空

• よこはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:41:17.0

ずっとお世話になっている美容師さんが新しく出したお店ということで伺ってみました。
    店内は明るく雰囲気もおしゃれで、スタイリストのみなさんの接客も丁寧で居心地がよかったです。
    ノープランで伺ってしまいましたが、親身になってカウンセリングをしていただき、とても素敵な髪型になりました。

よこはる様
    新しいお店に来ていただけて本当にうれしいです!
    これからも新しいメニューや提案、サービスなど更に向上していきますので楽しみにしていてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 田崎 大空

• りかたすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:39:23.0

初めてでしたが、思い通りのカラーとスタイルで大満足です。耳後ろから襟足の扱いにくかった部分もカットですごく楽になりました!次回も宜しくお願いいたします!

りかたす様

口コミとても嬉しいです♪

カラー残留が出た時は心配しましたが
    満足して頂けたようで安心致しました♪
    カラーの経過は如何でしょうか?
    ブリーチ施術はダメージを伴うメニューですので
    何かお悩みがありましたら
    気軽にご相談下さい☆

GUILD   山崎

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:32:17.0

とても扱いやすく、長持ちするショートにしていただきありがとうございます。
    リピ確です!

ちさと様

口コミとても嬉しいです♪

ハイトーンには驚きましたが
    とてもお似合いでした♪
    ショートヘアーは少しの調整で
    持ちが変わりますので何かありましたら
    気軽にご相談下さい☆

GUILD   山崎

• セラマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:42:24.0

アドバイスも仕上げもすごく満足しています。

【OPEN記念】【サンキュークーポン】カラー+\39トリートメント\8700→\6239

セラマミ様

口コミとても嬉しいです♪

いつも任せて頂きありがとうございます♪
    暖色カラーはいかがでしたか?
    やりたいカラー等ございましたら
    気軽にご相談下さいね♪

GUILD   山崎

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:16:12.0

初めての予約でしたので、私の希望を理解してくれるかと心配でしたが丁寧に聞いてくださり、カット仕上がりも良く満足てした。色は光に当たると綺麗で艶も有りますが室内では少し分かりづらいです。これから丁度いい具合になっていくのかなと思ってます。落ち着いた雰囲気でサービスも良く私のような年代でも行ける美容室で良かったどす。これからも似合うスタイルを提案していただけたらなと思います。

mika様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    カウンセリングには力を入れておりますの今後も悩みやこうなりたいなどご要望あればお聞かせいただければ幸いです!
    その時期に合わせたスタイルや施術をこちらでもご提案させていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田崎 大空

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:59:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。カット前のカウンセリングはもちろんの事、途中でも確認しながら進めて頂き、とても安心感がありました。髪型の提案も、分かりやすく、担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、お話ししやすくゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    髪型も丁寧に仕上げて頂き、次回のアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

み様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆったりお過ごし頂けたようで
    私も安心致しました☆
    ショートスタイルお似合いでした♪
    襟足等ポイントで変えることで雰囲気も
    変わりますのでオススメです!
    ぜひご参考にして頂けたらと思います♪
    何かわからないことがあれば
    気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

GUILD   山崎

• じさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:22:56.0

前店でお世話になっており、今回新店舗に初めて伺いました。
    「独立」と聞くと、敷居が高いようなイメージを抱いていましたが(非常に勝手な偏見)、実際は全くそんな事はなく、むしろ以前よりも全てにおいて満足度が上がりました。
    詳しくは皆さんがおっしゃっているので割愛させて頂きます。
    ちなみに個人的な注目ポイントは特大鏡です。
    店内の鏡はそれぞれ大きさが異なるそうで、鏡1つにしてもスタッフさんの想いがしっかりと込められていました。
    本当にとても良いお店なのでぜひ行ってみて下さい。

【透明感カラー】全頭orグラデーションブリーチ+オンカラー+トリ \14500

じ様

一味違う口コミありがとうございます♪

満足度が上がったこと
    スタッフ一同心より嬉しく思います♪
    鏡も3パターンございますので
    次は別のお席でまた違う雰囲気をお楽しみください☆

オレンジカラーはいかがでしたか?
    とてもビビットになったかと思いますが
    またやりたいカラーがありましたら
    気軽にご相談下さい♪

GUILD   山崎

• ももえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:34:32.0

新しい店舗に伺うのは初めてでした。他のお客さんと会うことはほとんどなくプライベートな空間で落ち着いて過ごすことができました。担当の方やスタッフの方々が親切でありがたかったです。髪の状態に合わせてなりたい髪型になるようにアドバイスしていただけるのであとはお任せです。

ももえ様

前の店舗からまた担当させていただくことができ
    本当に嬉しく思います!

そして嬉しい口コミ、スタッフ等のお褒めのお言葉

今後も満足していただけるように
    努めてまいりますのでいつでも
    ご相談してください!
    またの御来店お待ちしております(^^♪

伊丹

ギルド(GUILD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー