4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アパートメント オブ ソロン 市川(The Apartment of Solon)  >

The Apartment of Solon 市川

アパートメント オブ ソロン イチカワ

• 千葉県市川市市川1-4-10 市川ビル4階
  • JR市川駅徒歩0分/ダイエービル4階[髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/市川/市川駅]
  • さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:57.0

人柄も仕上がりもとにかく良いです。
    ずっと通ってます^_^

【大沼指名専用】カット+フルカラー+クイックトリートメント

• えりらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:00:35.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました!
    3ヶ月経っても形が崩れずとても助かりました(;_;)
    お話ししてたらあっという間で、セットもいつも丁寧にありがとうございます!また次回は酸性ストレートでお伺いしますー!

<Sho指名限定>カット+カラー+ライトトリートメント

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:47.0

いつも要望に沿って頂き
    話しながら楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いします。

【大沼指名専用】カット+フルカラー+クイックトリートメント

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:56.0

なかなか納得のいく美容院に出会えませんでしたが、こちらで施していただいた施術は大変満足のできる内容でした。スタイリストさんも同年代で話しやすく、沢山勉強されているのだと感じ、長い施術時間も全く苦痛ではなかったです。今回はありがとうございました、また伺わせていただきます。

【艶髪専門喜多限定】艶髪縮毛矯正 (カット込) 癖もパサつきもなかったことに

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:33:18.0

久しぶりに伺いましたが、仕上がりなど満足です☆☆☆
    おまかせしやすく、テキパキ、丁寧で、ありがたいです。
    次回もよろしくおねがいします!!

【ヤマト限定】カット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善ストレート+2stepTR

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:32:19.0

先日はどうもありがとうございました。前回からかなり間が空いてしまい、ゴワつきやうねりが酷かったですが、自然なストレートにしていただき大変満足です。カラーも春らしいピンクに心がおどります。ベビーカーで子供を初めて連れて行きましたが泣いてしまい、髪が染まるのを待っている間などは、抱っこしながら待たせてくれました。タブレットでYouTubeも見られました。子育ての相談も、たくさんさせていただきました。これからもずっと利用したいです。

• やまとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:40.0

いつもほっこり、癒されてます。
    また よろしくお願いします。

シャンプーがとっても気持ちがいいです。

どうぞお体ご自愛下さい。

【山口限定】白髪染めカラー+カット+保湿トリートメント

The Apartment of Solon 市川からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ほっこり癒やされましたのお言葉感謝致します。
    シャンプーも気持ち良く感じて頂いて嬉しいです。
    シャンプー台も素敵な椅子を用意して頂いてるので技術者の私も癒やしを届けられて安心です。
    また、ナノバブル付きなのでお客様の感触も最高とお声いただけてます。
    またのご来店楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:55.0

今回も希望どおりのスタイルにしていただきました。
    選んだカラーが自分の髪でもちゃんと出るのかわからなかったので、ざっくりとイメージで伝えましたがすぐ対応していただいて、きれいに染まってとても嬉しかったです。
    次回から船橋のお店にうつられるそうですが、これからもよろしくお願いします。

【Ami限定】カット+N.フルカラー+2stepTR

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:20.0

素敵な映像とともにリラックスできました。
    しっかり希望を聞いてもらって、理想のヘアスタイルになり満足です。季節を意識していなかったのですが、いろいろと提案してくださりヘアセットと楽になりそうです。また、よろしくお願いします。

【☆似合わせカット☆】デザインカット \6600→\4400

ami さま

先日はご指名して頂き有難う御座いました。
    ヘアースタイルを気に入って頂き、本当に良かったです。

収まり悪所など御座いましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

今後もご期待にお答え出来るようにいたします。
    又のご来店楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します

中村博実

• ちはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 01:38:58.0

先日は、本当にありがとうございました。一年ぶりの美容院で、迷いましたが、担当スタイリストさんに決めて良かったと思ってます。染粉でアレルギーがある事、首の痛みを伝えました。染粉の配合も丁寧に説明してもらい、出来る限り、頭皮につからない様に丁寧に、染めて頂きました。細部にまで、心遣いして頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりも満足しています。

<中村限定> お仕事帰りのリフレッシュ! ★18時~19:30時限定クーポン★

ちはる樣

先日は初めてご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、大変嬉しいお褒めの口コミまで頂き本当に有難う御座いました。
    ご自宅でも
    カラー剤のアレルギー反応が出てなくて、本当に安心致しました。又私もいろいろとお話させて頂き、有意義な時間となりました。有難う御座いました。

又、是非、お気軽にご来店下さいませ。
    どんな事でも、ご相談下さいませ。
    次回のご来店、お待ち申し上げております。

中村博実

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:43.0

今回も希望どおりにカットしていただきありがとうございました。

【ヤマト限定】似合わせカット+炭酸シャンプー

• りりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:00.0

いつも息子がお世話になっています。
    カッコイイ髪型になったと本人も大満足です。

• jupiterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:21.0

現在の髪の毛の状態を丁寧に説明していただけてよかったです。しっかり要望も聞いていただけて、とても満足な仕上がりでした!接客もお店の雰囲気も良くて、落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします!

【☆人気No.1☆】デザインカット+輝カラー+美髪トリートメント \11550

• アスタリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 07:52:52.0

今回は早めに施術して頂きたかったので無理を言ってしまいました。でも時間通りに終わらせてもらっておかげで予定に間に合いました。
    次回は余裕をみて予約入れます。

【山口限定】リタッチカラー+カット

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:07.0

今回もカウンセリングしっかりしてくださるし、仕上がりも自然なストレートで大満足です。

<Sho限定>カット+酸性ストレート+カラー+トリートメント

• モコ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 05:01:50.0

カウンセリングをきちんとしてくださるので、こんなはずではなかったということはありません。気になることも相談しやすいです。これからもよろしくお願い致します。

cor(岸川、喜多)指名限定 カットカラー \13750

いつも口コミありがとうございます!
    毎回のデザイン喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    これからもさらに喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• Bubuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:28:26.0

今まで利用していたサロンの予約と自分の予定がなかなか合わず、今回初めてこちらのサロンを利用しました。
    雰囲気、対応がとてもよかったです。
    色々と細かく、難しいオーダーにも寄り添ってカウンセリングしてくださり、理想通りのヘアスタイルに!
    家族、周りからの評価も良く、カット&カラー共に大変気に入っております。

【岸川限定】白髪ぼかしハイライト☆イメチェンコース¥18150

周りの方達にも褒めてもらえた事を聞けて僕も嬉しいです!
    すごく似合っていたので髪型、髪色ともに楽しんでください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:12:28.0

前回のショートボブが、褒められたので、ショートカットをお願いしました。ショートカットお願い出来る人を、探すのが大変だったので、見つかって良かったです。

cor(岸川 喜多)限定 カット【雰囲気に ライフスタイルに あなたに似合う】

• ベロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:51:20.0

1つの美容室ではなく、違うお店が集まっている事のことで不思議な感じでした。
    カットしていだいた時は良いかな?と思いましたが、なにかまとまらずにいます。
    対応していただいた方はとても感じは良かったです。

【☆髪質重視☆】デザインカット+プチトリートメント \8800→\4950

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:37.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カット、カラー、トリートメント共にとても満足いくものでした。
    カットお任せし。。。レイヤーを入れて頂き、髪の毛が軽くなり朝の出勤時のスタイリングがとても楽になりました。

ルミ 樣

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座います。
    又、お褒めの口コミをして頂き、
    感謝申し上げさせて頂きます。

お髪の手入れにつきまして
    手入れしやすいとの事で、大変安心致しました。
    思いきって提案して本当に良かったです。

宜しければ又、是非ご利用下さいませ。
    どんな事でも、何なりと、ご相談下さいませ。

プライベート空間でリフレッシュして頂ければ幸いです。
    お待ち申し上げております。

担当ヘアースタイリスト 中村 博実

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:20:51.0

今回も髪色がめちゃくちゃ良いです。
    前髪の縮毛矯正もしましたが大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:06.0

今回も、素敵な色と手触りにしてもらって大変満足しました。
    色々な提案、アドバイスをしてもらい本当に助かっております。次回も、よろしくお願いします。

【☆脱白髪染め☆】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント \16500

• もここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:47:31.0

まずお店が面白いコンセプトだと思いました。働き方改革的なタイプのお店ですね。私は会社帰りに行けるお店としてこれから急な思いつきに対応していただける貴重なお店として助けられそうです。仕上がりや雰囲気ともに納得です。これからもよろしくお願いします。

【ヤマト指名限定】艶カラー+髪質改善ストレート+2stepTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:30:52.0

色落ちしてきた無くなっていた髪色を直しに行きました。ブリーチ毛なので抜けやすいのですが、担当スタイリストさんにやってもらうと凄く長く持つのでありがたい。

【ヤマト限定】人気No.1/カット+艶カラー(白髪染め可)+2stepTR

• アスタリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 19:03:14.0

今回は疲れていた体をほぐしてくれてありがとうございました。
    とっても気持ちよく過ごすことができました
    優しさに感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

【山口限定】艶髪マニキュア+カット

ご来店 口コミありがとうございます。
    高評価感謝致します。気持ち良く過ごしていただけと言ってくださり
    とても嬉しいです。頭皮のマッサージ、肩のマッサージも気に入っていただけたようで
    次回もさせていただきます。次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• あむすぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:07:13.0

初回で仕上がりがとても良かったので2度目をお願いしました。前回は縮毛矯正、今回は相談の結果髪質改善にしていただきました。仕上がりがとても良いです!サラサラで纏りのある髪にしてもらいました。カットも要望通りでお人柄も素敵な方なので文句のつけどころがないです。

【Ami限定】カット+美髪縮毛矯正+2StepTR

• ゆばどうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:35:37.0

日数が経ってもかなり良い感じです!
    扱いも楽で助かってます。
    周りからも好評なので、お願いして本当に良かったです。

ゆばどうふ 樣

先日は初めてご来店して頂き、本当にありがとう御座いました。
    又、大変嬉しいお褒めの口コミを頂き感謝申し上げます。
    周りから好評で本当に本当に良かったです。

お手入れもしやすくて、安心しましまた。

次回も又是非、ご利用下さいませ。
    お会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

担当ヘアーデザイナー
    中村 博実

• みゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:29:19.0

お話をたくさん聞いていただいて、理想的な髪型&色になり、彼氏にも好評でした◎
    とても楽しい時間であっという間に終わりました。
    お店もお名前の通りアパートみたいになっていてかわいかったです。

【カウンセリング重視】デザインカット+カラー+プチトリートメント \9900

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:04:49.0

白髪もしっかり染まり、とても綺麗な色に仕上げて頂きました♪最近の流行りの髪の巻き方や静電気の抑え方なども丁寧に教えてくださり、こちらのお店にして大正解でした!ありがとうございました☆

【☆白髪染め☆】デザインカット+輝グレイカラー+美髪トリートメント \11550

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店を是非お待ちしております^ ^

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:47:49.0

毎回素敵な仕上がりです
    またよろしくお願いします

<Sho指名限定>カット+カラー+ライトトリートメント

アパートメント オブ ソロン 市川(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー