4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)  >

エレノアスパアンドトリートメント ウメダ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2F-22
  • 東梅田駅から徒歩1分 第4ビルの2階 店番号22番となります。【梅田 東梅田】
  • りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:27.0

初めてお伺いさせていただいて、結構アバウトな説明でこうなりたいを伝えたんですが、本当に満足のいく仕上がりにしていただきました!
    髪色もですし髪型もすごく可愛くしてくださったのも嬉しかったんですが、髪がサラッサラッになりました!!本当に嬉しいです!
    髪の乾かし方なども教えていただいたので今日から実践させていただきます。
    男性の方に担当していただいたんですが(すみませんお名前を忘れてしまいました)あまり男性の方に担当していただくことがなくとても緊張していたのですが、柔らかい雰囲気の方で話しやすくとても居心地が良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです!
    また絶対に利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+oggiotto treatment&spa【7分】

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

りさちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

ぱつっとしたボブにして6レベルのグレージュにさせていただきました◎

オッジィオットトリートメントもしたのでサラサラになりましたね!

マッサージはほぼ全てのメニューについていますのでまたお気軽にいらっしゃってください!

次回もりさちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• たけぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:57.0

初めての来店です。
    パーマで予約をしましたが、迷っていたところ
    時間をかけて丁寧に希望を聞いていただき有り難かったです。
    結局、パーマはしませんでしたが、ヘアアイロンの使い方を教えていただきました。
    カットはまとまりが良く、カラーの艶ですっきり小綺麗になりました、有難うございます。
    お店も個室風の落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    次回も是非、お願いしたいです。

カット+カラー+コスメパーマ+オッジィオットTR

たけぞう様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は顔まわりにレイヤーを入れて軽さのあるデザインにさせて頂きました◎

内巻きも外はねもどちらでも出来るので気分によって変えてみてください^_^

ヘアカラーもほんのりピンクを使っているので髪が艶っぽくなりましたね!

素敵な口コミを本当にありがとうございます。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

また次回もたけぞう様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• まっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:11.0

いつもありがとうございます。ばっさり切りたいけどセットもしやすいヘアスタイルがいい、という希望を叶えてくださりありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよかったです!

【自分へのご褒美♪】 カット+選べるshマッサージ+魔法のマイクロバブル

まっちょん様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は外はねレイヤースタイルにさせて頂きました☆

ドライヤーだけで決まる様にカットしているのでお手入れも楽だと思います◎

スタイリング剤を付けても良いですし、ヘアオイルだけでも大丈夫です!

シャンプーマッサージも毎回させて頂きますので楽しみにしていてください。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

また次回もまっちょん様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ともりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:31:05.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく
    リフレッシュできました。

ちょっと残念だったのが
    ・保護クリームがベタベタに残っていて、帰りの電車で
       拭くのが大変でした。

初めてうかがった時の担当の方がよかったので、
    比較してしまいました。すいません。

【根本リタッチカラー◎】+oggiottoTR+shマッサージ

ともりんご様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当スタイリストのウサミです

今回の施術で配慮が至らずご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

今後同じことがないように精進してまいります。

シャンプー時のマッサージに関してはリフレッシュしていただけたようでうれしく思います

今回はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

またのご来店をお待ちしております

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:56:13.0

髪色について相談に乗っていただけてよかったです。かなりざっくりとしたオーダーにもかかわらず、綺麗に染めてくださってありがとうございました。
    今度教えていただいた巻き方練習してみます!
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

【当日限定◎】 カット+艶透明感カラー+ojjiotto treatment&spa【7分】

まゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はナチュラルなベージュに仕上げさせていただきました◎

おおまかにこんな感じくらいで大丈夫ですので、何でも気軽にご相談ください!

一緒にベストなヘアスタイルを考えていきましょう◎

次回もまゆ様にお会いできることを楽しみにしております!

アオキ

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:11:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    お目当てはヘッドスパ!
    絶妙な力加減でリラックスできました。
    ガチガチの頭皮がほぐれ、心なしか顔もリフトアップされたような…
    対応、施術ともに親切にしていただきありがとうございました。
    今まで通っていた美容室と併用にはなりますが、また利用させていただきます♪

【ご新規様☆】 カット+艶透明感カラー+oggiottoTr&shマッサージ付き

ぴよ様

担当スタイリストのウサミです◎

今回の施術や当店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います♪

今回は5分程度のマッサージシャンプーでしたが

当店では30分ほどのヘッドスパもカラーやカットと同時に施術させていただけますので

是非そちらもお試しください◎

担当 ウサミ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:46:01.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットもすごく上手で
    無茶振りにも応えてくださる凄腕さん
    これからもよろしくお願いします

なな様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

前回からのハンサムショートばバッチリ決まってますね!!

襟足もスッキリカットしているので伸びてきても重たくなりにくい様にさせて頂いております☆

フェイスフレーミングのピンクも凄くオシャレでした◎

これからも沢山の無茶振りに100%答えられる様に頑張ります!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もなな様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:20:42.0

いつも丁寧なカウンセリング・シャンプーカットをありがとうございます!今回もとてもまとまりやすくツヤツヤになりました。自分でシャンプーした後も髪がしなやかになった感じです。

【平日限定】 カット+うる艶3ステップtr&shマッサージ ホームケア付き

もも様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

今回は扱いやすさを考え、長さを変えずに毛先を整えてまとまりが出るようにカットさせていただきました◎

と言っていただき光栄です!

気になる事や分からない事があれば何でも気軽にご相談ください◎

次回も、もも様にお会いできることを楽しみにしております!

アオキ

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:13:26.0

重たかった髪が軽くなり、手触りも良くてとても嬉しいです!
    ヘッドスパ気持ちよかったです^^

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggi ottoTr&shマッサージ付き

なぎさ様

担当スタイリストのウサミです!

今回は髪の毛を伸ばし中とのことだったので

根元の地毛と境目がわからないようにカラーさせていただき、

今後伸ばしていきやすいよなカットにさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

今後も定期的にケアしていくことで良い手触りが長続きするので、

しっかりケアしながらきれいな髪の毛を伸ばしていきましょう♪

担当 ウサミ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:57.0

落ち着いた空間ですごく居心地が良く、施術もとても丁寧にして下さいました。
    カラーも想像以上にいい色で大満足です。

【ご新規様☆】 艶透明感カラー+ oggiottoTr&shマッサージ付き

みー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

8レベルでオリーブカラーをさせていただきました◎

とても良くお似合いでした♪

分からない事気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください◎

次回もみー様にお会いできることを楽しみにしております!

アオキ

• こはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:33:16.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーもステキで大満足です。
    ヘアーアイロン、前向きに検討いたします。
    また髪型についても相談させてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

《タニワキ限定◎》カット+N.カラー+髪質改善オッジィオットTR 指名料込

こは様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はラベンダー系を使ってチョコレートの様な綺麗なヘアカラーにさせて頂きました☆

髪が艶っぽく見えるのが特徴です♪

トリートメントと定期的にして頂いているので髪もとても綺麗になってきてますね!

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーもステキで大満足です。と言って頂きとても光栄です!

ヘアアイロンも是非チャレンジしてみて下さいね☆

また次回もこは様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• リラックマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:58:27.0

以前から何回もカットをお願いしているのですが、毎回、今回はどんな風にしたいのか丁寧に確認してから切ってくださいます。説明が下手な私の話しでも、こういうのが希望なのかなーと、くみとってくれるので安心してお任せできる美容師さんです。

リラックマ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はいつもより少し重たさを残しているのでまとまりやすくなっていると思います☆

伸びてきても跳ねにくい様にさせて頂いています!

おかげさまでスタイリングがとてもしやすく気に入っています。髪が扱いやすいと毎日が楽しくなります。と言って頂きとても光栄です!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

また次回もリラックマ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• mgn0-0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:35.0

居心地良く施術も丁寧でいつも素敵な時間を過ごせます。
    前にお話した会話内容なども覚えてらして本当に凄い…。
    今回ブリーチで気分が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまったんですが
    優しく対応してくださって感謝です(涙)

またお願いしたいなと思える美容師さんです!

【オシャレ女子必見◎】 カットカラー+インナーカラー+うる艶3ステップTR

mgn0-0様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

その後の体調は大丈夫でしたでしょうか??

今回はインナーカラーのみでしたが次は全体カラーでお待ちしています☆

居心地良く施術も丁寧でいつも素敵な時間を過ごせます。
    と言って頂きとても光栄です!

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

また次回もmgn0-0様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:02.0

長年お世話になっている美容師さんです。
    私のふんわりした希望もちゃんと聞いてくださいますし、
    肌が弱いこともちゃんと把握した上で
    カラーリングもして下さるので
    安心して通ってます!
    疑問やスタイリングもきちんと
    教えて下さいますよ。
    なので、いつもお任せしています。
    私的にはすごくオススメです!

さな様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はチョコレートブラウンの髪色でとても良い感じになりましたね☆

毛先も少しカットしてまとまり良くさせて頂いております。

その後、地肌の調子はどうでしょうか??

こちらこそいつも素敵な時間を本当にありがとうございます!

また次回もさな様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:11:14.0

希望以上の髪型に仕上げていただきました!!写真をいくつか提示したのですが、スタイリストさんが私に合ったイメージを提案してくださりとても丁寧なカウンセリングでした。スタイリストさん1人で施術をされておりお話しも楽しく話しやすかったです。半個室でいただいたドリンクとお菓子を食べながらゆったりと過ごせた事もリフレッシュ出来て良かったです。教えてもらった方法でスタイリングも楽しみます!

みゆ様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はラベンダー系のカラーで髪が綺麗に見える様にさせて頂きました◎

毛先も少しカットしてスッキリしているのでドライヤーも楽になると思います!

スタイリングも是非チャレンジして下さいね☆

と言って頂きとても光栄です!

こちらこそ素敵な時間を本当にありがとうございます。

また次回もみゆ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト  タニワキツカサ

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:00.0

お店の雰囲気素敵でした!!
    我儘なカラーの希望をしてしまったのですが、
    納得のいくかわいい色にして頂けました。
    スパが気持ちよかったのはもちろん
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂けてとっても満足です!!
    初めてのお店で緊張してましたが、気さくに話しかけてもらえて充実した楽しい時間を過ごすことができました!
    次に来店した際もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

ひかり様

担当スタイリストのウサミです◎

今回はしっかり暖色系のお色にさせていただきました!とてもお似合いでした♪

仕上がりと当店の雰囲気にご満足いただけてうれしく思います◎

スタイリングも簡単にかわいくなる方法をお伝えさせていただきましたので

ぜひチャレンジしてみてください♪

担当 ウサミ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:47.0

最初のカウンセリングも丁寧にしていただいて、とても満足できる仕上がりになりました!

【学割U24】 カット+オーガニックカラー

あおい様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

赤みを抑えたアッシュブラウンにさせていただきました◎

持ちが良くなるようにしっかり目に染めさせて頂いています!

オッジィオットトリートメントもしたのでサラサラになりました☆

次回もあおい様にお会いできることを楽しみにしております!

アオキ

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:49:25.0

今回も大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて
    仕上がりが早いのも嬉しいですね。

うー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

今回は根元のカラーと前髪のカットをさせていただきました◎

染まりや持ちがいいように少しだけグレイカラーを入れさせていただいてます!

マッサージはほぼ全てのメニューについていますので次回も楽しみにしていてください!

またうー様にお会いできることを楽しみにしています♪

アオキ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:06:40.0

話しやすく髪色も希望通りで
    丁寧に仕上げてくださり満足です☆

【*髪質改善*】艶透明感カラー+oggiottoプレミアムTr&shマッサージ付き

m様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はチョコレートブラウンの髪色で染めさせて頂きました◎

髪が艶っぽく見えるのが特徴です!

オッジィオットトリートメントもしっかりさせて頂いているのでサラサラになりましたね!

こちらこそ素敵な時間を本当にありがとうございました!

また次回もm様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• Noさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:54:18.0

髪がサラサラになり扱いやすくなりました。今回カットはしていないのですが髪が落ち着いて、また綺麗にリタッチしてくださり良かったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

No様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!

毛先のお色味に合わせているので、繋がりも自然になっているかと思います◎

オッジィオットトリートメントもしたのでサラサラになりました◎

分からない事や気になる事があれば何でも気軽にご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• サワサワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:16:44.0

今回も、年齢以上にキレイに仕上げていただきました。
    こちらに通う様になって、カラーのもちもよく、ツルツルで
    とてもお手入れがしやすく、コスパがとてもよくて
    良いとこずくめです!

【美髪*ダメージレス】 N.カラー+oggiottoTR&shマッサージ付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

サワサワ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はほんのりピンクを使ったヘアカラーで黄色味を抑えております◎

髪が艶っぽく見えるのが特徴的です!

もっと深いピンクブラウンも綺麗なので是非チャレンジしてみて下さい☆

定期的にトリートメントもしてくれているので髪も凄くサラサラになってきていますね^_^

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もサワサワ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト  タニワキツカサ

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:22.0

仕上がりが想像以上で、大満足です!
    ヘアセットもサラッとするだけでokで、
    毎日楽しみになりました!
    本日はありがとうございました。

【ウサミ限定】 美髪矯正+oggiottoトリートメント+カット 指名料込

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

も様

担当スタイリストのウサミです◎

今回は縮毛矯正とオッジィオットトリートメントで自然なストレートと

ロングからバッサリ切って軽さのあるボブにさせていただきました♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います◎

トリートメントしながらの縮毛矯正だったのでダメージも少なく

お家でスタイリングしても簡単に巻けるような柔らかさになったと思います◎

お家でのスタイリングや今後伸ばしていく段階で扱いにくいところなどがありましたら

お気軽にご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしています!

担当 ウサミ

• ななしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:00.0

半個室で居心地のいい空間でした。

シャンプーが気持ちよかったです。

【ご新規様☆】 カット+oggiottoTr&shマッサージ付き

ななし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気を気に入っていただけてうれしく思います◎

ショートウルフに仕上げさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにしております!

アオキ

• かどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:40:09.0

今回も丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございます♪
    シャンプーの香りやマッサージにも癒されました!
    また仕事帰りに寄せて頂きます!

【平日限定】 カラー+うる艶3ステップtr&shマッサージ付き

かど様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は明るめのまま艶が出る様にピンクラベンダーを使っています◎

黄色っぽさを抑えて髪が綺麗に見えるのが特徴です☆

マッサージシャンプーはどのメニューにもついておりますので次も楽しみにしていて下さい!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね。

また次回もかど様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• 善逸と猫が好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:20:20.0

毎月のメンテナンス。いい匂いとshマッサージに癒されて今回も髪にいいアドバイスやセットの仕方も丁寧に教えて貰って大満足です。今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

善逸と猫が好き様

仕上がりにご満足いただきうれしく思います!

今回も引き続きショートウルフに仕上げさせていただきました◎

襟足が伸びた分しっかりとウルフ感が出ましたね☆

分からない事や気になることがあれば何でも気軽にご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:30:27.0

自分の髪でできる範囲で最大限の希望を聞いていただけたと思います!
    1週間以上経ちますが、インナーカラーのピンクもまだまだ残っていて嬉しいです!
    今回もありがとうございました(^o^)

《タニワキ限定◎》 ハイライトorバレイヤージュ+カット+oggiottoTR

ひーちゃん様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです◎

今回は裾カラーからインナーカラーにしてとても良い感じになりましたね!

ピンクも長持ちする様にしっかり目に入れさせて頂いてます☆

髪のケアも頑張って頂けると嬉しいです^_^

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もひーちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:01:52.0

髪色気に入ってます!ヘッドマッサージ気持ち良かったです!ありがとうございました!

かりん様

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います◎

今回のお色は2か月ほどで色落ちが気になってくると思いますので

そのころにメンテナンスするのがおすすめです♪

お家でのスタイリングやヘアケアでわからないことがあれば何なりとご相談ください◎

またお会いできることを楽しみにしています!

担当 ウサミ

• 牛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:24:02.0

だんだん書く事がなくなってきました。笑

追加料金払うのでうなじ付近マーブしてほしいです。
    サービスでしてもらいすぎなのは、
    罪悪感が出てしまうので('ω')

【自分へのご褒美】 oggiottoスパ(30分)+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

牛様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

書く事が無くなるくらいいつも沢山の素敵な口コミを本当にありがとうございます☆

うなじ付近のマーブかしこましました!
    次回からしっかりとさせて頂きますね^_^

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談ください◎

また次回も牛様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:44:21.0

曖昧なカラーの希望に丁寧に答えて下さって
    いい感じの色味になりました。

シャンプー台でのマッサージも気持ちよかったです。

【美髪】 艶透明感カラー+うる艶3ステップtr&shマッサージ付き

まさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!

暗いけど黒くはない透明感のあるグレージュカラーに仕上げさせていただきました◎

マッサージはほぼ全てのメニューについていますので、いつでもお気軽にいらっしゃってください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております◎

アオキ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:15:03.0

昨日はありがとうございました。
    急な予約にもかかわらず、大変綺麗に仕上げてもらい大満足です。カットが上手く、パサついてまとまりにくかった髪がサラサラ艶つやになりました。毎日のお手入れ方法も、わかりやすく教えてもらい、取り入れてみます。
    価格もよく、おすすめです。
    又宜しくお願いします。

あき様

担当スタイリストのウサミです!

今回は毛先の傷んでる部分をカットしてまとまりが復活するようにさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います◎

ロングヘアの方は特にお家でのケアが大事になってきますので、ヘアケアに関してわからないことがあれば何なりとご相談ください♪

定期的にメンテナンスしてまたきれいに伸ばしていきましょう♪

担当 ウサミ

エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー