4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)  >

エレノアスパアンドトリートメント ウメダ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2F-22
  • 東梅田駅から徒歩1分 第4ビルの2階 店番号22番となります。【梅田 東梅田】
  • みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:18:15.0

こちらは初めて行った美容室です。
    綺麗に染めていただいて、私のどうしたいいかにも答えていただき、また行こうと思いました!

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+oggiotto treatment&spa【7分】

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

みい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いつもと違う美容室で不安もあったかと思いますが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います◎
    お色もみい様にすごくお似合いでした**

またカットやお色味など
    気軽にご相談いただければと思います(^^)
    次回のご予約も取っていただき
    来月もお会いできることを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Ereanor大阪駅前第四ビル  キョウカ

• ミキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 03:03:44.0

個室で駅近なのにお値段が安くてこれから通いたいと思いました★
    来月もお願いしたいです★

【ご新規様☆】 艶透明感カラー+ oggiottoTr&shマッサージ付き

ミキ様
    新生活に向けて
    明るかった髪をぐんっと落ち着いたカラーにさせていただきましたが
    色持ちなどいかがでしょうか(^^)

来月になるとまだ明るくなってくるとは思いますので
    新生活が始まる前に
    もう一度かわいくさせていただければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

Ereanor大阪駅前第四ビル キョウカ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:38:05.0

とてもいい仕上がりでした!
    お店の雰囲気も居心地がよかったです。
    楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいです(^ ^)

あ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います◎

前髪のカットをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

次回もあ様にお会いできることを楽しみにしております。

アオキ

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:34:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、苦手なスタイリングも教えていただけました◎とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!またお願いします^ - ^

【平日限定】カット+うる艶3STEP treatment&spa【7分】 ホームケア付き

ma様、先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや
    スタイリングの際にポイントをまとめて伝えさせていただいてますので
    満足していただけてとても嬉しいです!

画像のイメージに沿いながら
    似合うスタイルを施術させていただきました◯

ma様のまたのご来店とても楽しみにお待ちしております!

ミオリ

• まろラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:18:09.0

半個室でとても落ち着きました。
    初めて伺いましたが、白髪も綺麗に染まりトリートメントのマッサージも気持ちよかったです。
    又伺いたいです、ありがとうございました。

【根本リタッチカラー◎】+oggiottoTR+shマッサージ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まろラブちゃん様

担当スタイリストのウサミです!

今回は根元のリタッチで、おしゃれ染めを濃く染めさせていただくことで白髪をカバーさせていただきました!

仕上がりにごご満足いただけて嬉しく思います◎

シャンプー時のマッサージは全てのメニューでさせていただいてますので

ぜひまたリラックスされにいらしてください♪

担当 ウサミ

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:03:38.0

いつものメニューにプラス、久しぶりに縮毛矯正をしました。サラサラツルツルで大満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

【美髪クオラインストレート】+カット+カラー+ うる艶3stepトリートメント

たえ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり満足してくれてとても嬉しいです!

今回は久しぶりの縮毛矯正でサラサラツルツルになりましたね◎

髪の毛の負担わ最小限に抑えながら施術させて頂きました。

しばらくドライヤーとスタイリングが楽になると思います♪

次のマッサージも楽しみにしていて下さいね!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

また次回もたえ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:15:39.0

今回色味を変えたくて相談をして、変えてもらいました。
    思った以上にとても綺麗な色で、帰りも予定があったのですが綺麗に巻いていただいてとても嬉しかったです。
    毎月とても親切丁寧に仕上げてくださるのと私の髪のクセを分かってくださっているのでとても信用のできるスタイリストさんです。
    これからもよろしくお願い致します!

【人気No.1美髪】カット+艶透明感カラー+oggiottoTr&shマッサージ付き

アヤ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はヘアカラーをいつもと違ったベージュにさせて頂きました◎

透明感があり柔らかく見える綺麗な色になりましたね!

ヘアカラーは僕の得意な技術の一つなのでカラー変更も安心せてお任せください♪

定期的にトリートメントもして頂いているので髪も凄く綺麗です!

こちらこそいつも素敵な時間を本当にありがとうございます。

また次回もアヤ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:42.0

他のサロンでは前髪カットでイメージと違うことがよくあったのですが、理想通りの形にしていただけてとても嬉しいです。
    カラーも明るさはそのままで赤みが無くなって大満足です。
    個室のためお話も聞き取りやすく、シャンプーの際はカーテンも付いていて驚きました。力加減も心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

みく様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前髪カットひとつでも
    要望にそいながら、こだわらせていただいていますので、満足していただけてとても嬉しいです!

カラーも、赤みが気になるということでしたので、
    トーンは変えずに、赤みをしっかり削り、色落ちも綺麗に落ちてくれるような
    色にこだわらせていただきました◯

空間やシャンプーも満足していただけてとても嬉しいです!
    シャンプーの際のマッサージも、気持ちよくなっていただけるように丁寧にさせていただいてます◯

みく様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ミオリ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:42:41.0

今回も可愛いカラーカットにしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【ダメージレス】 カット+ルフレカラー+oggiotto treatment&spa【7分】

かほ様
    いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    今回も透明感のあるかわいいカラーと
    久しぶりにしっかり長さも切らせていただき
    お手入れなどやりにくいところはございませんか?

いつも楽しくお話しできて
    素敵な時間をありがとうございます◎
    次回も楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Ereanor大阪駅前第四ビル キョウカ

• rekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:32:25.0

2回目の来店です。今回は少し短めに切ってもらい、お色も最後はおまかせにしたのですが、髪の毛もツルツルになってとても気に入っています。
    こちらに来る前は少し美容室がめんどくさくなってしまっていたのですが、こちらの美容室は半個室ですごく丁寧に施術して頂けるので、とてもリラックスできます。
    久しぶりに美容室に行くのが楽しみになりました。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます。

reko様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はいつもより短めにカットしてスッキリしましたね◎

ナチュラルに跳ねるくらいの長さにさせて頂いているのでスタイリングも楽になると思います!

お顔周りも良い感じに伸びてきているので後少しで完成ですね♪

ヘアカラーも艶っぽくなって髪が綺麗に見える様にさせて頂いております。

こちらこそいつも素敵な時間を本当にありがとうございます。

また次回もreko様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• もりかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:48.0

昨日はありがとうございました!
    とても素敵に仕上げて下さり、周りの方からも好評で、とても嬉しいです。

似合う髪型を提案していただき、ありがとうございます。色味も好きな色で満足しております。

何より髪の毛がサラサラすぎて、気付いたら触っているという次第です(笑) また是非お願いしたいです。

お話も楽しくて、心地よい時間でした!

【人気No.1☆】カット+艶透明感カラー+oggiottoTr&shマッサージ付き

もりかな様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はボブまでばっさりカットして凄くお似合いでした♪

ドライヤーとヘアアイロンでスタイリング出来ますので是非ご自宅でもチャレンジしてみてください!

ヘアカラーも少し明るめのピンクブラウンで髪が艶っぽく見える様にさせて頂きました☆

是非また綺麗にさせてくださいね^_^

こちらこそ素敵な時間を本当にありがとうございます。

また次回ももりかな様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:47.0

カラーや髪型の的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございます!

mina様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度チャレンジされたいヘアスタイルのお手伝いと
    似合わせでのカラーをさせていただきましたが
    お仕上がり、お家での扱いやすさなど
    気になる点はございませんか(^^)?

透明感のあるラベンダーを混ぜたアッシュ系のカラーが
    mina様にとてもお似合いでした♪

これからもmina様のきれいなロングヘアを
    サポートさせていただければ嬉しいです◎

この度お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

Ereanor大阪駅前第四ビル キョウカ

• りらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:44:41.0

いつもキレイな仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    お茶菓子も用意してくれて嬉しいです。
    ただ、そのお茶菓子に前の人?の方のゴミや髪の毛がいくつか入っていて、そこは残念な気持ちになりました。

【平日限定】 カラー+うる艶3ステップtr&shマッサージ付き

りら様

先日はご来店いただきありがとうございますした!

担当スタイリストのウサミです!

至らぬ点があったこと大変申し訳ございませんでした。
    2度と同じことがないようにいたします。

施術にはご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回も赤みを抑えたお色でとてもお似合いでした!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:35.0

個室でリラックスして施術を受けられました。
    曖昧な要望にも関わらず、理想のスタイリングに仕上げていただき満足です。

み様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです◯

どんなに曖昧な要望でも、
    任せていただいたからには、似合うスタイルを提案させていただいてます◯
    満足していただけてとても嬉しいです!

み様の次回のご来店も、とても楽しみにお待ちしております!

ミオリ

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:27.0

初めてお伺いさせていただいて、結構アバウトな説明でこうなりたいを伝えたんですが、本当に満足のいく仕上がりにしていただきました!
    髪色もですし髪型もすごく可愛くしてくださったのも嬉しかったんですが、髪がサラッサラッになりました!!本当に嬉しいです!
    髪の乾かし方なども教えていただいたので今日から実践させていただきます。
    男性の方に担当していただいたんですが(すみませんお名前を忘れてしまいました)あまり男性の方に担当していただくことがなくとても緊張していたのですが、柔らかい雰囲気の方で話しやすくとても居心地が良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです!
    また絶対に利用したいなと思いました。ありがとうございました。

りさちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

ぱつっとしたボブにして6レベルのグレージュにさせていただきました◎

オッジィオットトリートメントもしたのでサラサラになりましたね!

マッサージはほぼ全てのメニューについていますのでまたお気軽にいらっしゃってください!

次回もりさちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• たけぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:57.0

初めての来店です。
    パーマで予約をしましたが、迷っていたところ
    時間をかけて丁寧に希望を聞いていただき有り難かったです。
    結局、パーマはしませんでしたが、ヘアアイロンの使い方を教えていただきました。
    カットはまとまりが良く、カラーの艶ですっきり小綺麗になりました、有難うございます。
    お店も個室風の落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    次回も是非、お願いしたいです。

カット+カラー+コスメパーマ+オッジィオットTR

たけぞう様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は顔まわりにレイヤーを入れて軽さのあるデザインにさせて頂きました◎

内巻きも外はねもどちらでも出来るので気分によって変えてみてください^_^

ヘアカラーもほんのりピンクを使っているので髪が艶っぽくなりましたね!

素敵な口コミを本当にありがとうございます。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

また次回もたけぞう様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• まっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:11.0

いつもありがとうございます。ばっさり切りたいけどセットもしやすいヘアスタイルがいい、という希望を叶えてくださりありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよかったです!

【自分へのご褒美♪】 カット+選べるshマッサージ+魔法のマイクロバブル

まっちょん様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は外はねレイヤースタイルにさせて頂きました☆

ドライヤーだけで決まる様にカットしているのでお手入れも楽だと思います◎

スタイリング剤を付けても良いですし、ヘアオイルだけでも大丈夫です!

シャンプーマッサージも毎回させて頂きますので楽しみにしていてください。

また次回もまっちょん様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ともりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:31:05.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく
    リフレッシュできました。

ちょっと残念だったのが
    ・保護クリームがベタベタに残っていて、帰りの電車で
       拭くのが大変でした。

初めてうかがった時の担当の方がよかったので、
    比較してしまいました。すいません。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともりんご様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当スタイリストのウサミです

今回の施術で配慮が至らずご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

今後同じことがないように精進してまいります。

シャンプー時のマッサージに関してはリフレッシュしていただけたようでうれしく思います

今回はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

またのご来店をお待ちしております

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:56:13.0

髪色について相談に乗っていただけてよかったです。かなりざっくりとしたオーダーにもかかわらず、綺麗に染めてくださってありがとうございました。
    今度教えていただいた巻き方練習してみます!
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

【当日限定◎】 カット+艶透明感カラー+ojjiotto treatment&spa【7分】

まゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はナチュラルなベージュに仕上げさせていただきました◎

おおまかにこんな感じくらいで大丈夫ですので、何でも気軽にご相談ください!

一緒にベストなヘアスタイルを考えていきましょう◎

次回もまゆ様にお会いできることを楽しみにしております!

アオキ

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:11:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    お目当てはヘッドスパ!
    絶妙な力加減でリラックスできました。
    ガチガチの頭皮がほぐれ、心なしか顔もリフトアップされたような…
    対応、施術ともに親切にしていただきありがとうございました。
    今まで通っていた美容室と併用にはなりますが、また利用させていただきます♪

【ご新規様☆】 カット+艶透明感カラー+oggiottoTr&shマッサージ付き

ぴよ様

担当スタイリストのウサミです◎

今回の施術や当店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います♪

今回は5分程度のマッサージシャンプーでしたが

当店では30分ほどのヘッドスパもカラーやカットと同時に施術させていただけますので

是非そちらもお試しください◎

担当 ウサミ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:46:01.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットもすごく上手で
    無茶振りにも応えてくださる凄腕さん
    これからもよろしくお願いします

なな様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

前回からのハンサムショートばバッチリ決まってますね!!

襟足もスッキリカットしているので伸びてきても重たくなりにくい様にさせて頂いております☆

フェイスフレーミングのピンクも凄くオシャレでした◎

これからも沢山の無茶振りに100%答えられる様に頑張ります!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もなな様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:20:42.0

いつも丁寧なカウンセリング・シャンプーカットをありがとうございます!今回もとてもまとまりやすくツヤツヤになりました。自分でシャンプーした後も髪がしなやかになった感じです。

【平日限定】 カット+うる艶3ステップtr&shマッサージ ホームケア付き

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

今回は扱いやすさを考え、長さを変えずに毛先を整えてまとまりが出るようにカットさせていただきました◎

と言っていただき光栄です!

気になる事や分からない事があれば何でも気軽にご相談ください◎

次回も、もも様にお会いできることを楽しみにしております!

アオキ

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:13:26.0

重たかった髪が軽くなり、手触りも良くてとても嬉しいです!
    ヘッドスパ気持ちよかったです^^

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggi ottoTr&shマッサージ付き

なぎさ様

担当スタイリストのウサミです!

今回は髪の毛を伸ばし中とのことだったので

根元の地毛と境目がわからないようにカラーさせていただき、

今後伸ばしていきやすいよなカットにさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

今後も定期的にケアしていくことで良い手触りが長続きするので、

しっかりケアしながらきれいな髪の毛を伸ばしていきましょう♪

担当 ウサミ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:57.0

落ち着いた空間ですごく居心地が良く、施術もとても丁寧にして下さいました。
    カラーも想像以上にいい色で大満足です。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

8レベルでオリーブカラーをさせていただきました◎

とても良くお似合いでした♪

分からない事気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください◎

次回もみー様にお会いできることを楽しみにしております!

アオキ

• こはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:33:16.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーもステキで大満足です。
    ヘアーアイロン、前向きに検討いたします。
    また髪型についても相談させてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

《タニワキ限定◎》カット+N.カラー+髪質改善オッジィオットTR 指名料込

こは様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はラベンダー系を使ってチョコレートの様な綺麗なヘアカラーにさせて頂きました☆

髪が艶っぽく見えるのが特徴です♪

トリートメントと定期的にして頂いているので髪もとても綺麗になってきてますね!

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーもステキで大満足です。と言って頂きとても光栄です!

ヘアアイロンも是非チャレンジしてみて下さいね☆

また次回もこは様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• リラックマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:58:27.0

以前から何回もカットをお願いしているのですが、毎回、今回はどんな風にしたいのか丁寧に確認してから切ってくださいます。説明が下手な私の話しでも、こういうのが希望なのかなーと、くみとってくれるので安心してお任せできる美容師さんです。

リラックマ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はいつもより少し重たさを残しているのでまとまりやすくなっていると思います☆

伸びてきても跳ねにくい様にさせて頂いています!

おかげさまでスタイリングがとてもしやすく気に入っています。髪が扱いやすいと毎日が楽しくなります。と言って頂きとても光栄です!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

また次回もリラックマ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• mgn0-0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:35.0

居心地良く施術も丁寧でいつも素敵な時間を過ごせます。
    前にお話した会話内容なども覚えてらして本当に凄い…。
    今回ブリーチで気分が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまったんですが
    優しく対応してくださって感謝です(涙)

またお願いしたいなと思える美容師さんです!

【オシャレ女子必見◎】 カットカラー+インナーカラー+うる艶3ステップTR

mgn0-0様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

その後の体調は大丈夫でしたでしょうか??

今回はインナーカラーのみでしたが次は全体カラーでお待ちしています☆

居心地良く施術も丁寧でいつも素敵な時間を過ごせます。
    と言って頂きとても光栄です!

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

また次回もmgn0-0様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:02.0

長年お世話になっている美容師さんです。
    私のふんわりした希望もちゃんと聞いてくださいますし、
    肌が弱いこともちゃんと把握した上で
    カラーリングもして下さるので
    安心して通ってます!
    疑問やスタイリングもきちんと
    教えて下さいますよ。
    なので、いつもお任せしています。
    私的にはすごくオススメです!

さな様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はチョコレートブラウンの髪色でとても良い感じになりましたね☆

毛先も少しカットしてまとまり良くさせて頂いております。

その後、地肌の調子はどうでしょうか??

こちらこそいつも素敵な時間を本当にありがとうございます!

また次回もさな様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:11:14.0

希望以上の髪型に仕上げていただきました!!写真をいくつか提示したのですが、スタイリストさんが私に合ったイメージを提案してくださりとても丁寧なカウンセリングでした。スタイリストさん1人で施術をされておりお話しも楽しく話しやすかったです。半個室でいただいたドリンクとお菓子を食べながらゆったりと過ごせた事もリフレッシュ出来て良かったです。教えてもらった方法でスタイリングも楽しみます!

みゆ様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はラベンダー系のカラーで髪が綺麗に見える様にさせて頂きました◎

毛先も少しカットしてスッキリしているのでドライヤーも楽になると思います!

スタイリングも是非チャレンジして下さいね☆

と言って頂きとても光栄です!

こちらこそ素敵な時間を本当にありがとうございます。

また次回もみゆ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト  タニワキツカサ

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:00.0

お店の雰囲気素敵でした!!
    我儘なカラーの希望をしてしまったのですが、
    納得のいくかわいい色にして頂けました。
    スパが気持ちよかったのはもちろん
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂けてとっても満足です!!
    初めてのお店で緊張してましたが、気さくに話しかけてもらえて充実した楽しい時間を過ごすことができました!
    次に来店した際もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

ひかり様

担当スタイリストのウサミです◎

今回はしっかり暖色系のお色にさせていただきました!とてもお似合いでした♪

仕上がりと当店の雰囲気にご満足いただけてうれしく思います◎

スタイリングも簡単にかわいくなる方法をお伝えさせていただきましたので

ぜひチャレンジしてみてください♪

担当 ウサミ

エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー