4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)  >

エレノアスパアンドトリートメント ウメダ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2F-22
  • 東梅田駅から徒歩1分 第4ビルの2階 店番号22番となります。【梅田 東梅田】
  • すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:30:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。透明感のあるカラーでトリートメントもして仕上がりの触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

【ダメージレス】 カット+ルフレカラー+oggiotto 6step&spa【7分】

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

すー様
    先日はご来店いただきありがとうました。
    お久しぶりの美容院で
    ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました(^^)
    ライフスタイルなどに合わせてきれいにさせていただき
    ましたが、その後はいかがでしょうか?

お引っ越しなどでお忙しいかと思いますが
    お体などもお気をつけてお過ごしください◎

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:38.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回のカラーもとても気に入りました。
    前髪の乾かし方もアドバイスしていただき、やってみたところバッチリできるようになりました。
    洗髪時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    又お願いします。

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

たえ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はヘアカラーをピンクブラウンに変えて雰囲気ぐ変わりましたね◯

髪が艶っぽく見えるのが特徴です!

春カラーでもあるのでとても良い感じでしたね^_^

スタイリングも上手く出来ているみたいで良かったです!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もたえ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• 善逸と猫が好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:45.0

今回はいい感じに育てたウルフヘアからイメチェンのパーマ!職場でも今回も好評で大満足です。いつもありがとうございます♪帰りにおすすめのセットオイル聞けばよかった。また来月もよろしくお願いします!

カット+コスメパーマ+オッジィオットTR

善逸と猫が好き様

職場でも今回も好評で大満足です と言っていただき嬉しく思います♪

ゆるめのパーマよくお似合いでした◎

イメチェン大成功ですね♪

オイルはお店の商品ですとトラックオイルの2番がおすすめです◎

久しぶりのパーマとのことでしたので、セットやひびのお手入れなど説明させていただきましたが、

わからない事や気になる事があれば何でも気軽にご相談ください◎

次回も善逸と猫が好き様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• じょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:00.0

仕上がりがサラサラでとても満足です。毎日のセットが楽ちんになりました。縮毛矯正もトリートメントも施術がとても丁寧で、かなりコスパ良いです。
    駅からも近くて便利なので通いたいと思います。

【髪質改善】 美髪ストレート+カット+3step treatment&spa【7分】

じょう様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

縮毛矯正とトリートメントを行ったのでサラサラになりましたね◎

これからも毎日のセットが快適になるお手伝いができたらなと思います♪

分からない事や気になる事があれば何でも気軽にご相談ください!

次回もじょう様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:36:21.0

カラーカットどちらも丁寧で、気になっている髪のボリュームについてもアドバイスしてもらえて良かったです。カットは量や前髪の調整なども丁度良く整えてもらえました。
    何より仕事帰りで疲れ気味だったので、カラー途中のおやつが嬉しく、バブル洗浄や指圧もとても気持ちよくて眠くなるくらいでした。また定期的にお願いしようと思います。

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+3step treatment&spa【7分】

しば様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

お仕事帰りに来てくださったので、
    リラックスできたとのことでとっても嬉しいです♪♪

顔まわりの調節はまたやりにくい事などあれば
    いつでもご相談くださいね☆

これから更に扱いやすくなるように
    一緒に育てていけると幸いです^^♪

しば様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆

Eleanor梅田第4ビル Sayo

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:13.0

カウンセリングが丁寧で物腰も柔らかく説明も的確で、仕上がりも満足です。
    半個室でシャンプーもカラーも全ての工程を同じスタイリストの方がしてくださるのでサロンの雰囲気も清潔で落ち着いた印象でした。

える様

担当スタイリストのウサミです!

今回は長さを少し整えて、全体のレイヤーを増やして動きが出やすいスタイルにさせていただきました◎

カラーもオリーブ系で赤みを抑えたお色にさせていただきました♪

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!

お伝えした乾かし方を実践していただければ、普段のスタイリングもやりやすくなるので

ぜひチャレンジしてみてください◎

担当 ウサミ

• しまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:54.0

たくさんの我儘を言ってしまいましたが、
    自分の理想のショートカットにしてもらいました。
    施術後から1週間経ちましたが、
    小さな息子とお風呂に入るとき本当に楽で助かってます。

【タニワキ限定】カット+ルフレカラー+ojjiotto 6step&spa【7分】指名料込

しまむー様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はバッサリショートボブまでカットさせて頂きました!

雰囲気が変わって凄くお似合いでした◯

スタイリング方法はしっかりドライヤーをしてアイロンをし、最後に内側から外側の順番でスタイリングを付けると大丈夫だとは思います^_^

透明感のあるヘアカラーとの相性もバッチリでしたね!

沢山の素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もしまむー様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:08:02.0

カラーのイメージをふわっとしかお伝えできなかったにも関わらず、見本を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な色味になりとても嬉しかったです!
    その他カットなどすべての説明が丁寧で、安心してお任せできるな、と感じました。
    前回同様、大満足です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1◎】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

みく様

担当スタイリストのウサミです!

今回は少し明るめのカラーにさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

今後も徐々に明るくしていきながらいろんなカラーを楽しんでいきましょう♪

担当 ウサミ

• こはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:52.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    カット、相談にのっていただいてありがとうございました。
    切ってよかったです。大変満足しています。
    カラーもとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こは様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はバッサリ肩下外はねまでカットして凄く良い感じになりましたね◯

ドライヤーの最後にブラシを梳かしながらブローすると綺麗になりますので是非チャレンジしてみて下さい!

ピンクブラウンのヘアカラーも艶っぽくて凄く綺麗でした☆

カットして良かったと言って頂けてとても光栄です!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もこは様にお会いできる事を心より楽しみにしております。

スタイリスト タニワキツカサ

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:29.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!

【men's限定】 カット+眉カット+shマッサージ(5分)

たけ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

髪質を考えながら、日々のスタイリングが楽になるようにカットさせていただきました◎

シャンプーやマッサージもリフレッシュができたようで何よりです!

次回もたけ様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• かなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:25:53.0

いつもありがとうございます
    接客も施術も丁寧で仕上がりもとても良いです

【根本リタッチカラー◎】+oggiotto 6step&spa【7分】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かなん様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は髪色を落ち着かせてインナーカラーには深めの紫にさせていただきました◯

色が抜けてくるとグレーっぽくなってくると思いますのでそれも楽しみにしていて下さい♪

様子を見てまた明るめのカラーができると良いですね!

その時も是非お任せ下さい^_^

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね!

素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もかなん様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:41.0

初めてお伺いしました。
    カラーとトリートメントで、色がイメージ通りでとても気に入っています!
    最後に巻いていただいたのも、めちゃくちゃ好みで、またぜひお願いしたいと思っています!

【髪質改善】 艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

あかね様

今回初めてのオリーブ系のカラーに
    チャレンジさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて
    大変うれしく思います(^^)

透明感のあるお色がお肌のトーンも
    明るく見せてくれて、あかね様に大変お似合いでした◎

最後の巻き髪も気に入っていただけて嬉しいです♪

Ereanor駅前第四ビル Kyoka

• himariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:16.0

髪色は春になったのでピンクブラウンにしてもらいました!
    絶妙なバランスでとても可愛いピンクで、下がってたテンションが爆上がりですごくお気に入りです!!
    思いつきで仕事を休んで、仕事の話、旅行の話他にも沢山お話できて、初めてとは思えないくらい楽しい時間でした!!
    前髪も何ミリの所を丁寧に整えてくださってほんとに最高です!!!

【本日限定♪】 カット+ルフレカラー+3step treatment&spa【7分】

himari様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

春気分ということで柔らかいピンクブラウンにさせていただきました!
    可愛い髪色、とても似合ってました!!テンションも上がっていただけてとても嬉しいです!!

私もたくさん楽しいお話できて、
    お話ししていただけて、とても楽しい時間でした!!

前髪のこだわりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

澪里

• ゆっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:06:31.0

半個室のような空間でとても落ち着きました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

ゆっちん様

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います◎

半個室になっているので、周りを気にすることなく落ち着いていただけたかと思います。

丁寧な施術をこれからも心掛けていきます!

次回もゆっちん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• ハムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:11:02.0

個室になっているので、とても落ち着けました。
    丁寧な説明と施術で良かったです!
    よくあるセールスも無くて安心です。
    ありがとうございました。。

ハム様

カウンセリングの際おっしゃっていました
    お悩みですが、今回施術させていただき
    お家に帰ってからいかがでしょうか(^^)

少しでもハム様のお悩みを解決できていたら
    嬉しいです♪

そして当店で気兼ねなくおくつろぎいただけて
    安心いたしました。
    これからも落ち着いた空間をご提供できればと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました◎

Ereanor駅前第四ビル Kyoka

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:29:06.0

カラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で私の髪質なども考慮したうえでご提案くださいました。
    結果カラーの色味もちょうどよく、カットも希望通りでスタイリングがしやすくなりました。
    oggi ottoの小さいサイズも購入できて、旅行先でも使えて良かったです。
    本当にありがとうございました。

まーこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    旅行前にすっきりさせていただきありがとうございます♪

似合いそうなお色をご提案させていただきましたが
    お色味など気に入っていただけて嬉しいです◎
    カットも癖を見ながら切らせていただいたので
    過ごしやすいとのことで安心いたしました!

また旅行のお話などお聞かせください(^^)

Ereanor駅前第四ビル Kyoka

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:43:52.0

カウンセリングの時に髪の長さやカラーの希望を伝えたところ、少し先を見据えて髪型やカラーの提案をしてくれたのでよかったです。
    半個室なので、周りを気にすることもなく過ごせたのもよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    今後ご出産をお控えということで
    より過ごしやすいヘアスタイルを一緒に考えて
    決めさせていただきましたが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか(*^^*)

マタニティライフも残り少ないですが
    その後もより過ごしやすくなるよう
    サポートさせていただければと思います◎

Ereanor駅前第四ビル Kyoka

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:01:49.0

カウンセリングを丁寧にやってくださったことが1番印象的でとても嬉しく、今回カラーでしたが
    ぜひ次はカットをお願いしたいと思える美容師さんでした。
    ヘアオイルについて聞いた時も商品名をメモに書いて教えたくださり最後まで丁寧で素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。

あゆみん様

大変うれしいお言葉をありがとうございます**

赤系のお色で一緒に悩みながら
    カラーを決めさせていただきましたが
    お色味も気に入っていただけていらっしゃると幸いです(^^)

カットも、ずっと我慢しているとおっしゃっていたので
    またぜひお任せいただけるのを
    楽しみにおまちしておりますね◎

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• シンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:37:41.0

丁寧な対応ありがとうございます、ヘッドスパは良かったです。

【自分へのご褒美】 カット+oggiotto 至福のヘッドスパ【30分】

シン様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います◎

5分のマッサージでしたら、どのメニューにもついていますので

またお気軽にご連絡ください!

次回もシン様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 08:34:46.0

顔周りがすっきりしました。ありがとうございました。

もも様
    お悩みであったお顔回りがすっきりしたということで
    ご満足いただけて大変うれしく思います**

骨格やお悩みに合わせてカットさせていただいて
    おりますのでまた何か気になることがあれば
    ご相談くださいね**

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• よーこ*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:00.0

インナーカラーを入れたくて
    相談しながら
    初めてブリーチしました!!

仕上がりもめっちゃ気に入りました^^
    また行かせてもらいます*

よーこ*様

初めてのインナーカラーお任せくださりありがとうございました。
    わくわくしながらお色も決めさせていただき
    私も楽しかったです♪
    またいろんなお色も楽しめてらうれしいです!

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:02.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【ご新規様☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】

なる様

この度はお仕上がり気に入っていただけて
    大変うれしく思います(^^)
    またやりずらいところなどがあれば
    お気軽にご相談ください◎

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:12:25.0

恥ずかしながら大幅に寝坊してしまい、キャンセルする予定でお電話させていただいたのですが、奇跡的に枠が空いていたこともあり時間変更を快く受け入れてくださいました。
    本当にありがとうございました!ご迷惑をおかけしてすみませんでした…。

遅刻した上にどうしてもこの時間に出ないとというリミットもあった中で、丁寧なカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。おかげで素敵なスタイリングをキープすることができています。
    個室ブースでリラックスして施術を受けられたり、アロマシャンプーが心地良かったり、非常に素敵なお店でした。

駅からのアクセスも良く、価格もお手頃でまたゆっくりと行かせていただきたいなと思いました。

ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした…。

たか様
    今回はご予約に余裕があったため
    こちらとしてもたか様の施術させていただけて
    とてもうれしかったです!ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルもやりやすいとのことで
    安心いたしました。
    お忙しいとは思いますがまたぜひ
    当店でゆっくりお過ごしいただければと思います◎

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:18.0

雰囲気もよく、優しく接してくれました。ありがとうございました。

ユウト様

担当スタイリストのウサミです!

今回は後ろのシルエットを少しすっきりめにカットさせていただきました◎

今後はもし環境的に問題ないようであれば、パーマもスタイリングがやりやすくなるのでおすすめです◎

担当 ウサミ

• tchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:01.0

希望通りのカラーにしていただけて良かったです!
    ありがとうございました ^ ^

tchi様

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!

ベージュのお色味で暗めに染めさせていただきましたが

その後の調子はいかがでしょうか?

分からない事や気になる事があれば何でも気軽にご相談ください◎

次回もtchi様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• #otohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 02:16:00.0

ずっと縮毛矯正したかったのでやっとできて良かったです!!綺麗にして下さってありがとうございました!!
    大満足です。

【髪質改善】 美髪ストレート+3step treatment&spa【7分】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

#otoha様

担当スタイリストのウサミです!

今回は髪の毛のダメージを考慮して、酸性の縮毛矯正をさせていただきました♪

ブリーチ部分もちぎれることなく綺麗なサラサラストレートになってよかったです◎

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!

担当 ウサミ

• cooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 01:37:14.0

先日もお世話になりました!
    今回リタッチでお願いしましたが、理想通りに綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。楽しい時間もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

coo様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、リタッチカラーということでしたので、
    前回のカラーのお色味に合わせて、綺麗に繋がせていただきました!

たくさんお話ししていただけたり、
    楽しいお時間を共有できて嬉しいです!

coo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ミオリ

• ひーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:01.0

とても丁寧に対応していただきました。大満足です。ありがとうございました。

ひーさん様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

毛先を綺麗に整えてまとまりやすくさせて頂きました◯

トリートメントもしっかりしてサラサラになりましたね!

ヘアアイロンも是非ご自宅でチャレンジしてみて下さい^_^

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね。

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もひーさん様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:02:06.0

雰囲気がよかった

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

半個室の空間、
    施術、会話など、リラックスしていただけるように心がけています!

もり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ミオリ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:30.0

めっちゃ可愛い色味にしてくださってありがとうございました!また行きたいと思います!

あかね様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

オーダーに寄り添って
    似合いそうな可愛い髪色にこだわって施術させていただきました!

あかね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ミオリ

エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー