4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)  >

エレノアスパアンドトリートメント ウメダ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2F-22
  • 東梅田駅から徒歩1分 第4ビルの2階 店番号22番となります。【梅田 東梅田】
  • とゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:07:06.0

今回もとても満足です!

【平日限定】カット+うる艶3STEP treatment&spa【7分】 ホームケア付き

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

とゆ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

毛先を少しカットして綺麗になりましたね◯

ご自宅でも髪の毛のケアをしてくれてるので良い感じに伸ばせていると思います!

次回は色々相談しながら決めていきましょうね^_^

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もとゆ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みっずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:10:01.0

初めてお伺いしました。半個室になっており、1人のスタイリストさんが最初から最後まで専属で担当してくださったので、せわしない雰囲気もなく、他の方の対応に回って放置されてる疎外感や、他の方のお喋りなども気にならず、これだけでもかなり好感度高かったです。
    そのほかにも、カラーの待ち時間にお菓子やドリンクが提供されたり、シャンプー台で首が痛くなかったのも良かったです!
    施術についても、スタイルやカラーの提案や、カットやスタイリングも細かいところまで丁寧に対応して頂きました。
    またぜひお伺いしたいと思うサロンでした。ありがとうございました!

【ダメージレス】 カット+ルフレカラー+oggiotto 6step&spa【7分】

みっずー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

半個室という空間もあって、
    周りの環境が気にならず、リラックスして過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです!

待っていただく時間もゆっくり過ごしていただけるように、
    ドリンクサービスなど、充実させております◯

やりたいスタイルが明確でなくても、
    丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術を心がけています!

みっずー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ミオリ

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:14:22.0

どのような仕上がりにしたいのかあまりイメージをせずに来店してしまいましたが、丁寧に聞き取りとカウンセリング、提案とアドバイスをしてくださいました。
    おかげさまで大満足の仕上がりです!
    しっかりダメージケアと矯正をしていただき、日々ノンストレスに過ごせています。カラーも、スタイリングしやすいスタイルもお気に入りです。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善】美髪ストレート+カットカラー+ 3step treatment&spa【7分】

えー様

仕上がりにご満足いただけて光栄です〇

髪の毛の状態やライフスタイルを考えてヘアスタイルをご提案させていただきました◎

ざっくりとした要望でも構いませんので何でもお気軽におっしゃって下さい!

素敵なデザインを一緒に考えていきましょう◎

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

次回もえー様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:39.0

手早くてカットの仕上がりは良かったです!

【ご新規様☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】

はるる様

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います〇

毛先をカットしオッジィオットトリートメントをしたので指通りも良くなったかと思います◎

レイヤーを入れてあるのでストレートでも巻いてもどちらでも可愛いと思います♪

わからない事や気になるこがあれば何でも気軽にご相談ください!

次回もはるる様お会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:00:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    前髪が割れる癖は直りませんが、量を前回より増やしていただいたおかげでセットがとても楽になりました。
    トリートメントで髪がツヤツヤになるので、毎回行ってよかったなと思います(*^_^*)
    いつも癒されてます♪
    オッジィオットのオイルも私の髪に合っていてすごくいい感じです!

みる様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は透明感のあるベージュカラーにさせて頂き凄く綺麗でした◯

少し巻いてあげると更に柔らかく見えるので是非チャレンジしてみて下さいね!

前髪も上手く出来ているみたいで良かったです♪

オッジィオットトリートメントは続けていくともっと綺麗になるのでオススメです^_^

ヘアオイルもしっかり使ってあげてくださいね!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もみる様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:26.0

初めて行かせていただいたのですが、まず美容院の店内がおしゃれでびっくりしました。
    また半個室なのもびっくりしました。
    今までの美容院ではカットがあまり納得しないことが多かったのですが、ここはすごく切り方や角度などにこだわっていてカットもすごく満足しました。
    また、トリートメントやカラーのことを詳しく教えていただき知らなかったことが知れて良かったです。
    次は酸熱トリートメントが、気になっているので、またお願いします。

【超髪質改善】 カット+METEOカラー+うる艶3STEP treatment&spa【7分】

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:10.0

初めて来店しましたが接客態度が悪く不快な思いをしました。
    スタイリストさんに希望カラーの写真を見せて要望をお伝えしましたが、スタイリストさんは写真を2回だけ見てその後かしこまりましたとだけ仰られました。また傷んでいる髪を切って欲しいと伝えるとそれも相槌のみで具体的にどこまで切ってもらえるのか説明はありませんでした。終始無愛想で、めんどくさそうに対応する方だなと感じました。
    髪の毛をすく時も頭皮に痛みがありました。
    しかし痛いと伝えられる雰囲気ではありませんでした。
    最後髪を巻く際も髪の毛を私の顔付近に投げる様に雑に対応されました。
    美容院でこんな扱いを受けたのは初めてで驚きました。
    写真の通り美容院内はとても清潔に保たれており半個室で過ごしやすい設備が整っていた為これからお世話になりたいと思い期待して来店したのですがこのような扱いを受けとても残念です。
    お金と時間を無駄にしました。

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

.様この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでした
    今回.様よりご指摘を受け、更なる教育の必要性を痛感しております。

担当者には厳重に注意をし、

今後二度とこのようなことのないように申し付けております。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

Ereanor梅田大阪駅前第4ビル店 責任者

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:42.0

とても自然なストレートにしていただけて感動です!

もうこちら以外では当てれません(^^)

次回もぜひお願いしたいなと思いました。

【ウサミ限定】 美髪矯正+oggiottoトリートメント+カット 指名料込

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるな様

担当スタイリストのウサミです!

今回は根元の伸びてきた部分のみ縮毛矯正のリタッチをさせていただきましたが

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います◎

今後はトリートメントなどで必要な栄養を補っていきながら

綺麗な髪の毛を継続させていきましょう!

担当 ウサミ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:35:04.0

8500円でトリートメント・カラー・カットができた。
    色も自分がやりたかった色にして頂けた。
    スパはいつやってもらえたのかわからなかった。

【人気No.1◎】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

とも様
    先日は数ある美容室の中、当店へのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルに関してご満足いただけて
    大変うれしく思います。ありがとうございます。
    へッドスパですが、シャンプーの際に
    させていただいたマッサージになります。
    リラックス中かと思い、お声かけを控えさせていただいたため
    わかりずらかったこと、配慮が足りず大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用ぜひお待ちしております。

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:33:32.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    シャンプーの時間も丁寧に大切にされていることを知って、更にファンになりました(*^O^*)

みく様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は髪色を少し明るくして更に柔らかい印象になりましたね◯

トリートメントもしっかりさせて頂きサラサラになってとても綺麗でした!

シャンプーマッサージはどのメニューにも付いていますので次も楽しみにしていてくださいね☆

これからももっと高みを目指して頑張ります!

素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もみく様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ようこなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 20:38:22.0

凄く丁寧だしマッサージがかなり上手でした。
    マッサージに年季が入っていた。笑

リピートします^ - ^
    予約いれてたわ。笑

【髪質改善】 艶透明感カラー+oggiotto treatment&spa【7分】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ようこな様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

髪色を少しずつ明るくしていけるようにさせて頂いております◯

だんだんと明るくなってくるのを楽しみにしていて下さいね!

マッサージも気に入って頂けて凄く嬉しいです☆

次も年季の入ったマッサージをさせて下さいね!

素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もようこな様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:42.0

前回担当してもらってカットが気に入ったので、本日またお願いしました。ヘッドマッサージの力加減も良い感じで気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

なみ様

担当スタイリストのウサミです!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います◎

今回もお顔回りがきれいに流れるようにカットさせていただきました!

ヘッドマッサージはどのメニューでもさせていただいてますのでいつでもリラックスしにいらしてください♪

担当 ウサミ

• リュウノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:30:38.0

また少し髪の毛を伸ばしてやりたい髪型を聞いてもらってカットとカラーをしてもらいました。
    その日はイベントに行く前だったので、とても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

リュウノ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は少し伸ばしたらウルフカットに出来るように調節させてました◯

2ヶ月後くらいには理想のヘアスタイルが完成すると思いますよ!

ヘアカラーのミルクティーベージュも凄く綺麗でした♪

カラーシャンプーでキープ出来ると思いますのでご自宅でもチャレンジしてみて下さい!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もリュウノ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• まっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:34:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

まっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました◎!

今回初めて担当させていただき
    まっぴ様のイメージなどに合わせて
    ピンクブラウンにさせていただきましたが
    お色味などいかがでしたか?

これから国試や就活でお忙しくなるかと思いますが
    またリフレッシュしにいらしてください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• ちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:15.0

3回目です!
    いつも満足できる髪型にしていただいてありがとうございます!!
    前髪もとても扱いやすくて助かります!

ちゃき様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はオリーブを使ったグレージュカラーにさせて頂き、透明感が出て凄く綺麗でした◯

茶色味をしっかりと抑えているので褪色途中も綺麗だと思います!

前髪も上手く扱えているみたいで良かったです☆

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご連絡下さいね!

素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もちゃき様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:17:48.0

個人にあわせた方法を提案してくださり、助かりました。

【ハイトーンカラー】 カットカラー+ブリーチ+うる艶3ステップTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    旅行に向けてカラーさせていただきありがとうございます。

今回髪の状態に合わせてブリーチなしの
    ダブルカラーをさせていただきましたが
    とてもかわいいお色になってお似合いでした♪

4月からまた環境が変わる前での
    ご来店楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• hiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:12:13.0

初めて行きました。長さも色もそんなに変えませんでしたが、ひとつずつ確認してもらえたのは良かったです。トリートメントはあまり効果が感じられず少し残念、色が汚く抜けないといいなと思います。

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

hiii様

先日はご来店いただきありがとうございました

トリートメントの効果にご満足いただけず申し訳ありません。

カラーに関しては、色落ちも考慮して染めさせていただきましたが、今後なにかありましたら何なりとお申し付けください

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!

今後よりご満足いただけるように精進してまいります!

またご来店いただけることを心よりお待ちしています。

担当 ウサミ

• Noさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:27:06.0

髪の悩みやスタイリング方法などについて詳しく教えていただき大変勉強になりました。
    3ヶ月前にかけたデジタルパーマが復活してよかったです。またよろしくお願いいたします。

No様
    今回パーマを復活させてほしいというご希望で
    長さはあまり変えずにパーマがでやすく
    工夫しながらカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います◎

スタイリング方法やケア方法など
    沢山お伝えしたので分かりにくいところなどなかったかな?と
    思っていたのでとても嬉しいです(^^)

パーマのタイミングなどまた
    ご相談いただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:36:01.0

とても話しやすく、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく髪型にしていただきありがとうございました。髪もサラサラになり、とっても嬉しいです。また来たいと思います。

はなちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

個室なので、リラックスして話しやすい空間を作らせていただいています◯
    丁寧なカウンセリング、会話から汲み取られるスタイル、などを意識して
    その方に寄り添った満足のいく髪型を作らせていただいています◯

トリートメントもしっかりさせていただいてツヤ髪になって嬉しいです!

はなちゃん様のまたのご来店、とても楽しみにお待ちしてます!

ミオリ

• しままるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:12:52.0

トリートメントは普通の感じでしたが、立地もよく清潔でよかったです。

しままる様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

担当スタイリストのウサミです!

当店の雰囲気にご満足いただけて非常にうれしく思います!

今回のトリートメント以外にも髪質改善ができる酸性のトリートメントも

すごくサラサラになるのでおススメです♪

担当 ウサミ

• イマモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:43.0

髪の毛サラツヤになりました。
    個室になっているので、リラックスできました。
    接客も丁寧でよかったです。

イマモン様

担当スタイリストのウサミです!

当店でリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!

今後も定期的にトリートメントをすることで綺麗な髪の毛が維持できます◎

お家でのヘアケアもすごく大切になってくるので、日々のケアでわからないことがあれば

何なりとご相談ください!

担当 ウサミ

• 善逸と猫が好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:07.0

毎月のメンテナンス!シャンプーのいい匂いに癒されてマッサージに癒されてカラーも満足の仕上がりで大満足です。みんなに褒められるウルフカット!毎月ありがとうございます♪

善逸と猫が好き様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

襟足の長さも十分にのびてくれたのでウルフカットもばっちり決まっていました◎

色味もしっかりと入り素敵でした♪

こちらこそ毎月ありがとうございます。

次回も善逸と猫が好き様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:34.0

入店から落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧でした。

えりか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

いつもと違うヘアスタイルを
    今回はご提案させていただきましたが
    お仕上がりのイメージやお家でのスタイリングなど
    やりにくいところはないですか?

癖なども活かしてまたスタイルチェンジも
    ぜひチャレンジしましょう◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Ereanor大阪駅前第四ビル キョウカ

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:48.0

初めて伺いましたが、洗髪の仕方が丁度良く、仕上がったあとに顔にかかる髪の量も少ないのが良かったです。また、お手入れのアドバイスも具体的な理由をつけて説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
    普段はトリートメントしてすぐに髪がもつれたりボサボサになってしまうのですが、施術後から時間が経ってもサラツヤ髪キープできていて感動しました。お店も半個室のような感じで他の方の目を気にしなくて良かったため、とても過ごしやすかったです。また行きたいです。ありがとうございました!

いか様

担当スタイリストのウサミです!

当店の施術や雰囲気にご満足いただけてうれしく思います◎

お伝えしたヘアケアの方法も日常に取り入れやすいものからやっていただければ

髪の毛を余分にダメージさせることなくサラサラをキープしやすいかと思います♪

ヘアケアやスタイリングに関してわからないことがあればなんなりとご相談ください◎

担当 ウサミ

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 04:52:33.0

丁寧に施術して頂きました!

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+oggiotto treatment&spa【7分】

y様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

毛先を少しカットして重く見えない様に少しお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!

ストレートでも毛先に動きが出るので少し雰囲気も変わると思います◎

明るめの柔らかいベージュの髪色も凄くお似合いでした!

また次回もy様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:32:03.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗で気分が良くなりました。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

カラーも綺麗で気分が良くなりました
    と言っていただけて光栄です!

とても良くお似合いでした♪

分からない事気になる事があれば何でも気軽にご相談ください◎

次回もえり様にお会いできることを楽しみにしております!

アオキ

• BOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:24:26.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、要望を伝えることができました。
    髪の乾かし方やアウトバストリートメントの付け方、量なども教えてくださったので、実践したいと思います。

BOO様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!

前から見た際に左右の長さがそろうように、顔回りを調整させていただきました◎

オッジィオットのヘアミルク是非お使いください!

次回もBOO様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• さくら900さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:13.0

個室なので、お隣に気を遣わないところがいいです。 個室なので相談もしやすいです。 美容師さんも気を遣わせないお人柄。
     前髪パーマをお願いしていますが、ちょこっとアドバイスもあってよいです。

【人気No.3☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】

さくら900様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

担当スタイリストのウサミです!

今回も前髪のパーマで普段のスタイリングがしやすくなるようにさせていただきました◎

いつも仕上がりを褒めていただけて大変うれしく思っております!

また次回もお会いできることを楽しみにしています♪

担当 ウサミ

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:26.0

いつも希望に沿うようにしてくださり、月一度リフレッシュ出来ます。ありがとうございます。
    次も楽しみです。

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggi ottoTr&shマッサージ付き

ともみ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

ショートヘアから少し伸びてきて雰囲気が変わってきましたね◎

普段のスタイリングも上手なのでバッチリです!

これからももっと素敵なデザインを作れる様に頑張ります!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もともみ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• Alice77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:00.0

初めて伺いましたが、いい感じにカットして下さってめちゃくちゃ満足です。
    今度はヘッドスパしに行こうかなと思ってます。

Alice77様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いい感じにカットして下さってめちゃくちゃ満足です
    と言っていただき嬉しく思います!

外はねボブに仕上げさせていただきました◎

その後の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパでのご予約もお待ちしております。

分からない事気になる事があれば何でも気軽にご相談ください!

アオキ

エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー