4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)  >

エレノアスパアンドトリートメント ウメダ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2F-22
  • 東梅田駅から徒歩1分 第4ビルの2階 店番号22番となります。【梅田 東梅田】
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:45:25.0

分け目変えて綺麗に髪型を整えてくださってありがとうございました。
    前より綺麗に収まるようになりました。
    しばらくこの状態維持して、短い所カバーしていきます。
    カラーもオリーブ色と新鮮です。

【人気No.2☆】 カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa【7分】

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

えり様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

オリーブカラーよくお似合いでした◎

根元もなじむようにしてあるので気にならないかと思います!

しっかりと伸びるまでは分け目を変えてカバーしていきましょう♪

分からない事や気になる事があれば何でも気軽にご相談ください◎

次回もえり様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-25 18:06:32.0

初カラーで想像通りな仕上がりでした。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。

娘をありがとうございました。

【学割U24】 カット+オーガニックカラー

たえ様、先日もエレノアにご来店下さり本当ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

初カラーをお任せ頂きとても光栄です!

ナチュラルで艶のある髪色が凄くお似合いでした◯

ヘアカラーは2ヶ月以内にしてあげると理想的なのでそれを目安にしてみて下さい。

シャンプーマッサージはどのメニューにも付いているので次も楽しみにしていてくださいね♪

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

また次回もたえ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• まゆこうなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:52.0

今回は少し髪型をマイナーチェンジしましたが、相変わらず、こちらの拙い説明でもイメージ通りのヘアスタイルにして下さいます。
    メニューのヘッドスパも予想通り大変気持ち良くて、癒されました。
    縮毛矯正なので毎回長時間の施術ですが、あっという間に感じるのは、担当者さんの居心地の良い雰囲気だからなんだと思います。ありがとうございます。
    頻繁には伺えませんが、これからも、末永く宜しくお願い致します。

【タニワキ限定】カット+美髪ストレート+ojjiotto 6step&spa【7分】指名込

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まゆこうなぎ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりました◯

しばらくの間は広がる事もとも無いと思いますのでドライヤーが楽になりますね^_^

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    どのメニューにも付いているので次も楽しみにしていて下さい♪

縮毛矯正なので毎回長時間の施術ですが、あっという間に感じるのは、担当者さんの居心地の良い雰囲気だからなんだと思います。と言って頂けて光栄です!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もまゆこうなぎ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:08.0

半個室のような雰囲気で過ごしやすかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当スタイリストのウサミです!

当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪

今回はトリートメントで毛先の乾燥しているところを改善できたかと思います◎

今後も定期的にトリートメントすることで綺麗な髪の毛を維持していきましょう♪

またお会いできることを楽しみにしています♪

担当 ウサミ

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございます!

【ご新規様☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】

みゆう様

バッサリ切りたいとのご希望でしたが
    今後のイベントを考慮し、ヘアスタイルを
    決めさせていただきましたが
    ご満足いただけて大変うれしく思います**

また是非カラーやヘアセットなど
    当店でご相談いただければと思います(^^♪

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:46:17.0

カウンセリングから親切で仕上がりもいつも大満足です。本当におすすめの美容院です!

かなこ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は鎖骨の長さまでスッキリカットして良い感じになりましたね◯

普段のお手入れが楽になる様にさせて頂きました^_^

時間がない時はドライヤーをしてヘアオイルをつけるだけで大丈夫です!

透明感のあるオリーブグレージュも凄く綺麗でした!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もかなこ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:12.0

昨日はありがとうございました。
    定期的に利用されていただいています。
    急な予定変更にもかかわらず、快く対応していただいてありがとうございました。
    カットの技術が高く、前髪やレイヤーの調整が気に入っています。
    トリートメントも毎回サラサラ艶髪になるので、嬉しいです。ヘッドスパも最高でした。
    大満足な仕上がりです。ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

【人気No.3☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】

あき様

担当スタイリストのウサミです!

今回も仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

定期的に通っていただいているのできれいな髪の毛をキープできてとても良い状態です◎

今後も定期的にメンテナンスしてきれいな髪の毛をキープしていきましょう◎

また次回もお会いできることを楽しみにしています♪

担当 ウサミ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:41:36.0

色々と相談にのって頂いてカラーを決定させて頂きましたが落ち着いた色味で満足しています。しかし、自宅に帰って見てみると染まりにムラがあるように見え周りからも言われる程であったため意を決して相談させていただきました。快くやり直していただけて色もまた気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

仕上がりに不備があり申し訳ございませんでした。

言いにくい中でお電話をいただき、ありがとうございます。

染め直しさせていただきましたが

その後の調子はいかがでしょうか?

また、何かありましたら気軽にご相談ください。

次回もなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

アオキ

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:23:18.0

今回も希望通りのカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カットも希望通りの仕上がりで大満足です!

【オシャレ女子必見◎】 カットカラー+インナーカラー+うる艶3ステップTR

y様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はインナーカラーを消して一色のヘアカラーにさせて頂きました◯

久しぶりのナチュラルカラーで凄く新鮮でしたね♪

トリートメントもしっかりしてサラサラになって綺麗なスーパーロングヘアでした!

インナーカラーの所は明るくなりやすいので気になるタイミングでまたお待ちしております。

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もy様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:22.0

仕事帰りだったので、ヘッドスパ追加して大満足です。

さち様

担当スタイリストのウサミです!

今回はヘッドスパにご満足いただけて嬉しく思います◎

今回は時間の都合で短めのヘッドスパにはなりましたが、次回は通常の時間のヘッドスパも

是非お試しください♪

月に1回ヘッドスパすると疲労回復や血行促進におすすめです◎

また次回もお会いできることを楽しみにしています♪

担当 ウサミ

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:26:58.0

初めて行きましたが、プライベートな空間で落ち着けるし
    色々相談に乗ってくれて希望通りにして頂いてありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思っています!

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

あー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

半個室という利点を活かして、リラックスしていただけることに努めてます◯

たくさんお話伺いながら、
    ご希望に沿ったスタイルと、雰囲気やライフスタイルに合わせた似合うスタイルにさせていただきました!

あー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ミオリ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:11:09.0

いつもお願いしています、ありがとうございます。

通りすがりの全然知らない方に
    キレイなカラーですね!って褒めていただく事が多くて
    びっくりする事があります~(嬉)

トリートメントもすごくオススメです♪
    ツルッツルのツヤッツヤで気持ちよくなりますよ!
    サロンに加湿器置いてくださったら満点です~

これからも宜しくお願いします

【ホームケア】カット+艶透明感カラー+うる艶3stepTr&shマッサージ付き

なな様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は襟足をスッキリしたショートにして凄く良い感じになりましたね◯

フェイスフレーミングのピンクもオシャレでした!

それくらいカラーと髪質を熟知してキレイに仕上げてくださいますので毎回安心してお任せしてます!と言って頂けて光栄です♪

周りの人にも褒めて頂けて嬉しいです!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もなな様にお会いできる事を心より楽しみにしています!

スタイリスト タニワキツカサ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:41.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりのイメージも自分の中で決まっていませんでしたが、プロのアドバイスも頂けていい感じに仕上げて頂きました。
    出来ないことは出来ないとはっきり言って頂けたのも良かったです。
    お店も半個室でゆったり過ごせました。

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+3step treatment&spa【7分】

N様
    初めて担当させていただきましたが
    今回、髪の状態やライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて
    大変うれしく思います。ありがとうございました。

個室の空間も気に入っていただけてうれしいです(^^♪

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:58.0

今回も希望通りの仕上がりで満足してます。

よっしー様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

スッキリショートヘアがとても良くお似合いでした◯

少しでも長持ちする様に工夫してカットさせて頂いております!

ヘアカラーも少しずつ明るくなる様になっていますので楽しみにしていて下さいね♪

素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もよっしー様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:02:25.0

カウンセリングからとても丁寧でお話もしやすく良かったです!全体的なカットは満足です!ただ前髪のカットが真ん中だけパッっと短くなっていて朝のセットで誤魔化すのが少し大変です(泣)それと乾かし方が違うせいか、カット直後より浮いてしまい理想より短くなってしまったので乾かし方のコツがあれば教えて欲しいです。カラーは頭皮が染みやすいので根元は付けず染めて頂きましたがインナーのサイドの高さが違うのが少し残念でした(泣)

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に説明させていただくこと、
    お話もリラックスしていただくこと、心がけているので嬉しいです!

大切な前髪を扱いづらくしてしまったみたいで、大変申し訳ございません。

乾かし方のコツは、頭皮から左右に髪の向きを動かしながら乾かしてあげると
    浮かずに正しい位置で髪の毛が降りてきてくれます!

前回のブリーチしている部分をそのままブリーチさせていただきまして、
    左右の高さ確認できておらず申し訳ございません。。

ご指導、口コミ、ありがとうございます。
    今後生かして頑張っていきたいと思います。

みく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ミオリ

• すむーじーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:59.0

私はいつも、担当の美容師本人のカットやカラーやスタイリングのしかた、全身のセンスを自分の好みに合いそうか見ているが、とても好きな感じで、私の仕上がりもそのとおり、自分の感覚に合ったものだった。担当美容師さんはそれでいて、決して自分を押しつけることなく、私の話をよく聞いて、スタイリングの苦手な私でも、ふだん手入れのしやすいようにしてくれた。それは、美容室帰りだけでなく、毎日自分の髪を扱うのは自分しかいないので、何日か経つと良くわかる。
    雰囲気評価を4にしたのは、隣の部屋がギャルっぽい大声でうるさかったからです。
    担当美容師さんへ 今どきに流されない、アナログな話が面白かった。それと、日本の自然の豊かさは世界でも珍しいようなので、私たちが見たあれほどきれいな山の自然は、日本人含め、世界じゅうの人は見ないで死ぬんだな、と思います(笑)都会で生きていくのはたいへんだけど、休みながらでも仕事を続けてほしいです。

すむーじー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

任せていただいたからには全力で応えさせていただきました!
    雰囲気や会話などから似合いそうなスタイルを落とし込ませていただきました◯

ちょっとでも、毎日が簡単に楽しく、スタイリングできるように
    こだわらせていただいてます!説明もしっかり丁寧にさせていただいています◯

半個室なので、どうしても隣の部屋などの音や声などが聞こえてしまいます。。申し訳ございません。。

お客様との会話は私もいつも楽しませていただいています!^_^
    あの美しい自然を脳に焼き付けながら、毎日楽しく仕事を続けたいと思います!

すむーじー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ミオリ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:38:44.0

初めて利用しましたが、カウンセリングの時から親身に相談に乗ってくださいました!
    カラーも希望通りでとても嬉しかったです^^
    ドライヤー時のトリートメントの種類も教えてもらったので、試してみようと思います。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

れな様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    初めて担当させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて
    大変うれしく思います。
    ありがとうございました**

カラーも雰囲気に合っていらっしゃり
    とてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• トウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:34.0

初めてお邪魔しました。
    的確に悩みを解消して頂き、大変満足です。
    巻いた時の毛先のシャキンと感、解消しました!
    個室の雰囲気もとても落ち着きます。

トウコ様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

毛先を少しカットして跳ねにくい様にさせて頂きました◯

ご自身でも上手く扱えているみたいで良かったです♪

もう少し伸ばしていくともっと纏まりやすくなると思いますので頑張っていきましょう!

店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もトウコ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• こはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:52.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーも落ち着いたトーンで満足しています。
    次回はカットについて相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

《タニワキ限定◎》カット+N.カラー+髪質改善オッジィオットTR 指名料込

こは様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はアッシュ系のヘアカラーで雰囲気が変わりましたね◯

アッシュ系のお色味は透明感があるのが特徴的で柔らかく見えますよ!

トリートメントもしっかりとさせて頂いたので凄くサラサラになりましたね^_^

次のヘアスタイルも色々相談しながら決めていきましょう!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もこは様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• あーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:21:47.0

カウンセリングが丁寧で、色々なアドバイスもしてもらえて、とても良かったです。
    カラーも久しぶりだったのですが、きれいにしてもらえて満足でした。

あーちゃ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

お久しぶりの美容室ということでしたが
    気分も晴れていましたら幸いです♪

お忙しいかと思いますが
    また定期的にきれいのお手伝いを
    させていただければと思います。

この度お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 09:08:26.0

少しカットしていただいてありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上げのセットも綺麗に仕上げていただきました。

【学割U18】 カット+ シャンプー

たえ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は毛先をカットして綺麗になりましたね◯

スタイリングも是非ご自宅でもチャレンジしてみて下さい!

次も僕の本気のシャンプーを楽しみにしていて下さいね♪

初カラーも楽しみですね!また当日に色々相談しながら決めていきましょう^_^

スタイリスト タニワキツカサ

• やすべぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:34.0

今回は、ベリーショートにしてもらったのですが、顔の形と髪質で似合う髪型にして貰い満足しています

【平日限定】カット+うる艶3STEP treatment&spa【7分】 ホームケア付き

やすべぇ様

今回かなり短くさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
    髪質や癖などに合わせてカットさせていただいていますので
    お手入れも簡単かと思います◎

ショートスタイルお手入れは1か月から1か月半がご目安となりますので
    ぜひご参考にしてください**

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:10.0

伸ばそうとしていましたが、どうしても纏まりがうまくいかず、思い立ってなるべく今日、仕事帰りにと探した結果、ちょうど空いている時間があったのでお願いしました。
    初めては少し不安もありましたが…
    纏まりを気にしてる、長さのオーダーはして、他はすごく曖昧でしたが、纏まりよくスッキリし良かったです。
    半個室でゆっくり出来るお店で、シャンプー時香りの選べるサービス、マッサージも◎でした^_^

M様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

重く見えにくいすっきりとしたボブにさせていただきましたが

とてもお似合いでした◎

その後の調子はいかがでしょうか?

マッサージはほぼ全てのメニューについていますのでいつでもお気軽にいらしてください!

次回もM様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• ぷぷぷ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:58.0

落ち着いたカラーですが、春らしく気に入っています。長さもとても扱いやすくなって、セットができない日も気にすることなく過ごせています^^
    久々の気分転換にもなり、終始リラックスして過ごすことができました♪

【タニワキ限定】カット+ルフレカラー+TOKIO Tr&spa【7分】 指名料込

ぷぷぷ♪様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は鎖骨までカットしてスッキリしましたね◯

ドライヤーの時間も短縮できて楽になると思います!

落ち着いたラベンダーカラーも艶っぽくなって凄く綺麗でした^_^

しっかりと黄色味を抑えていますので褪色途中も綺麗だと思います。

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もぷぷぷ♪様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• blackteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:17.0

こちらのイメージをしっかり聞き取りつつ、新たな髪型の提案をしてくれました。アロマのトリートメントがとても心地良かったです。

【ダメージレス】 カット+ルフレカラー+oggiotto 6step&spa【7分】

blacktea様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽ちんで、でも変わった感じはほしい
    ということで、この度いつもと違うヘアスタイルを
    ご提案させていただきましたが
    お手入れなどいかがでしょうか(^^)

最後に急遽、ご要望に合わせて作らさせていただいた
    前髪もうまくスタイリングできていますと幸いです♪

またチャレンジしてみたいへスタイルなど
    気軽にご相談くださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

Ereanor駅前第四ビル キョウカ

• はなあさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:50:25.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったこともあり、カラー・カットともに仕上がりとても気に入っています。
    普段のヘアスタイルの仕方を教えていただいたり、似合う髪型の提案もしてもらえて、とてもためになりました。
    またぜひ次回もお願いしたいと思ってます!

はなあさぎ様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は落ち着いたグレージュカラーにさせて頂きました◯

透明感が出て凄く綺麗でしたね^_^

褪色してきても茶色感が出にくい様になっています!

毛先を少しカットしてトリートメントもしっかりと入れさせて頂いたので髪も綺麗になりました☆

顔まわりも少し伸ばすだけで雰囲気が変わるので頑張って伸ばしていきましょう!

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もはなあさぎ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-14 18:28:26.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお任せしてたらいつも予想以上の仕上がりにしていただけるので安心です。
    マッサージも毎回本当に気持ち良いです。
    又よろしくお願いします。

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はばっさりショートまでカットしてイメチェンになりましたね◯

スタイリングはドライヤーでしっかりと乾かして毛先にアイロンで少し内に入れてから
    バームを薄く全体に馴染ませて下さい。

普段のスタイリングが上手なのですぐに慣れると思います!

是非ご自宅でもチャレンジしてみて下さいね☆

次もマッサージシャンプーを楽しみにしていてください^_^

スタイリスト タニワキツカサ

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:18.0

すごく丁寧に髪の毛をチェックしてカウンセリングしていただきました。
    要望通りのカットをしていただき、細かく確認してくれるので安心感がありました。
    適度に話しかけてくださるのですごく居心地がよかったです。
    信頼を置ける美容師さんだと思いました。
    また行きます。

【自分へのご褒美】 カット+マッサージシャンプー【7分】

s様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

スタイルを維持するためのカットでしたが

その後の調子はいかがでしょうか?

これからも居心地の良い空間づくりを徹底してまいります!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました〇

次回もs様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:07:29.0

希望に少しでも近づくように丁寧なカウンセリングと施術をしていただけること、毎回とても嬉しいです!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします☆

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggiotto treatment&spa【7分】

ひーちゃん様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

インナーカラーにグリーンを入れさせて頂き良い感じに雰囲気が変わりましたね◯

オッジィオットトリートメントもしてサラサラになって綺麗になりました!

次は裾カラーが楽しみですね!色々相談しながらやっていきましょうね♪

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もひーちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:50:39.0

今回、2回目の利用。
    ヘッドスパの力加減が絶妙で本当にリラックスできました。
    施術、接客が丁寧で、シャンプーも洗いからすすぎまで手を抜くことがなく大満足です。
    前回同様、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【平日限定】 艶透明感カラー+うる艶3STEP treatment&spa【7分】

ぴよ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当スタイリストのウサミです!

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで非常にうれしく思います♪

今回は根元のみリタッチさせていただきましたが、毛先の色が気になってきたらいつでもご相談ください◎

またお会いできることを楽しみにしています♪

担当 ウサミ

エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー