4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)  >

エレノアスパアンドトリートメント ウメダ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2F-22
  • 東梅田駅から徒歩1分 第4ビルの2階 店番号22番となります。【梅田 東梅田】
  • Lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:21:27.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    今まで決まった美容室が見つけられずにいましたが
    次回もお願いしたい美容室でした!

【髪質改善】 艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

Lisa様、先日はご来店ありがとうございました^^♪
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます^^

今まで決まった美容室が見つけられずにいましたが
    次回もお願いしたい美容室でした!
    と言って頂けて心より嬉しいです☆☆

また気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!☆

Lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eleanor梅田第4ビル  Sayo

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:52:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お店も個室で過ごしやすく、
    カットもカラーの色味もとても気に入ってます♪
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    また次行くのが楽しみです(^^)
    宜しくお願いします!!

【超浸透*髪質改善】 カット+艶透明感カラー+オッジィオットプレミアムTR

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

お店の雰囲気、技術、シャンプーまでお褒めいただき
    心から嬉しいです^^♪

これからもゆき様のヘアスタイルを
    一緒に楽しんでいけたらと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!

Eleanor梅田第4ビル   Sayo

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:45.0

初めて伺いましたが、カットカラーシャンプー全て上手でした。
    やりたい髪型も特に決まってなかったですが、扱いやすくなって大満足です。髪型も髪色もとても気に入りました。
    手際良く仕上げてくださりありがとうございました。

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

★様

と言っていただき光栄です!

乾かすだけでまとまるようにカットしていますので、毎日のセットも楽になったかと思います◎

グレージュ系で染めたので色落ちも綺麗に抜けていくと思います◎

分からない事や気になる事があれば何でも気軽にご相談ください!

次回も★様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:08.0

2回目の来店でした。まずこのメニューで8千円が驚きでしたが、サービスやクオリティはそれを上回るくらい満足しています!これからも通いたいです!

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

a様
    今回カウンセリングを通して
    顔回りに少し段を入れて軽くなるように
    カットさせていただきましたが
    その後のセットはいかがでしょうか(^^)
    少しでも快適に過ごしていただけていれば幸いです◎

カラーも明るくさせていただいて春らしくかわいかったです♪
    毛先はブリーチ毛ですので色落ちもかわいく
    楽しんでいただけるかと思います!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります**

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:41.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    悩みに対して丁寧に解決策を提案していただきました。
    前髪からサイドの流れも良い感じです。

ともみ様

担当スタイリストのウサミです!

今回は黄色味を抑えたカラーと前髪の毛流れを調整させていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

今後もお悩みやその時の気分に合わせてスタイルのご提案をさせていただきますので

なんなりとお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみのお待ちしています♪

担当 ウサミ

• akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:03.0

なりたいスタイルとお手入れがとても楽になり、スッキリしました。セットも教えて頂いたので、良かったです。次回は毛染めをしたいと思うので、またお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+3step treatment&spa【7分】

akemi様

担当スタイリストのウサミです!

今回は重たくなっていた襟足をすっきりカットさせていただき、軽さのあるショートのスタイルにさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

アイロンをさっと通すだけで簡単にスタイリングできるので是非チャレンジしてみてください◎

今回はお時間の都合上カットのみになりましたが、次回はカラーでもお待ちしています♪

担当 ウサミ

• ぴんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:47:25.0

いつも丁寧なカウンセリングでお願いした通りに仕上げてくださいます!
    また伺うのでよろしくお願いします

【人気No.1◎】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

ぴんきー様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

明るめのベージュカラーがとても良くお似合いで良い感じでした◯

髪の毛も綺麗に伸ばせているのでヘアアレンジも何でもできると思います^_^

大切なイベント前のヘアスタイルをお任せ頂き光栄です!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もぴんきー様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:15:15.0

値段が安いのにサービス内容がとても素晴らしいです。
    カットは伝えた通りのイメージを忠実に再現してくれます。
    ヘッドスパもとても丁寧で目が引き上がるくらいスッキリしました!
    シャンプーも匂いを選べたり、ホスピタリティの気持ちがある美容室だと感じます。
    時間も早くからやっているので時間も調整しやすいです。
    また行かせて頂きます。

【自分へのご褒美】 カット+マッサージシャンプー【7分】

s様

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

ウルフパーマとても良くお似合いでした◎

パーマをかけ直してもいいかもですね〇

次回もs様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• あゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:01:10.0

ショートにするなら担当スタイリストさんと思ってるぐらい
    理想のヘアスタイルにしてくれます。
    担当スタイリストさんお任せショートは今回2回目ですが
    今回も大満足でこれからも短くいこうかなと思わしてくれるぐらい可愛く仕上げてくれました。
    またすぐ行きます!無理せず頑張ってください!!!

【人気No.3☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】

あゆみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^!

大満足と言っていただけて嬉しいです♪
    大人可愛いボブスタイルとってもお似合いでしたね♪

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
    あゆみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

Eleanor梅田第4ビル   Sayo

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:30.0

初めて行かせていただきました。半個室での施術で、雰囲気がとてもよかったです。仕上がりについて具体的に写真など持って行ってなかったのですが、カウンセリングから担当者さんが理想のスタイルを提案してくださり、そのスタイルを忠実に再現してくださりました。家族からの評判も良かったです!また伺いたいです。ありがとうございました^ ^

【ダメージレス】 カット+ルフレカラー+oggiotto 6step&spa【7分】

も様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

お客様の雰囲気に合うような提案を心がけているので、
    こうして喜んで頂けて嬉しいです♪♪

ぷつっとしたボブに大人っぽさが残るような顔まわりカット
    とってもお似合いでした!☆

ご家族からの評判も良かったとの事で、
    心から嬉しいです^^♪

も様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

Eleanor梅田第4ビル   Sayo

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:27:36.0

すっごく綺麗な色にして頂き今回も大満足です!
    外にでたらより色味が分かりました!
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって
    いつも思っている通りにしてくださるので嬉しいです!
    しばらくはピンクカラーにハマりそうです!

うー様

すっごく綺麗な色にして頂き今回も大満足です!
    と言っていただき光栄です!

ピンクカラーとてもお似合いでした!

続けていくことで発色も良くなりますので、ピンク系のカラー楽しみましょう◎

次回もうー様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:10:02.0

今回もとても丁寧にカラーをしていただいてありがとうございました。
    キレイないい感じの色合いです。
    シャンプーマッサージも心地よく、頭が軽くなりました。

【平日限定】 艶透明感カラー+うる艶3STEP treatment&spa【7分】

もも様

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!

今回は毛先が暗くなりすぎないように調節してあります◎

素敵でした◎

マッサージもお褒めいただきありがとうございました。

次回も、もも様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:59:02.0

初めて行くお店でしたがとても丁寧に施術していただきリラックスした時間が過ごせました。

トリートメンが入った?カラーをしてもらい
    すごくサラサラになっていつもぼわっとしていた髪がおさまりよくなりました!
    髪の毛のお手入れのことも教えていただきなるべくトリートメントの効果が続くように注意していこうと思いました!

ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【超髪質改善】 カット+METEOカラー+うる艶3STEP treatment&spa【7分】

とも様、先日はご来店ありがとうございました^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

メテオカラーでカラーをしながら毛髪の芯まで栄養を与える為、
    髪のダメージを改善し、健康な髪を育みます☆
    実感して頂けて嬉しいです♪♪

後はお顔まわりに軽くレイヤーを入れさせていただき、
    乾かすだけで綺麗にまとまるようなカットを
    させて頂きましたので、おさまりが良くなったとのことでよかったです☆

また何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね^^◎

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Eleanor梅田第4ビル   Sayo

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:50:08.0

2回目です。綺麗に染まってました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

y様

今回のお色もr様にとってもお似合いでした(^^)

お久しぶりに作った前髪は
    その後のセットなどいかがでしょうか?

またやりにくいとこなどあれば
    気軽にご相談ください◎

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:16:20.0

前髪と顔周りに悩んでいた中、思い切って指名予約しました。
    結果…大満足でした!!!
    乾かすだけで流れるような顔周りになり…朝のセットも以前に比べて楽になりました。
    本当に指名してよかったです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪
    またぜひお願いしたいと思います。

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

大満足と言っていただけて、心から嬉しいです☆☆☆
    さっちゃん様に似合うように、セットしやすいようにカットさせて頂いたので、朝のセットが楽になったとの事で本当に良かったです^^♪

シャンプーマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    また何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!

さっちゃん様のまたのご来店、心よりおまちしております◎

Eleanor梅田第4ビル  Sayo

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:37.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただきとても良かったです!

【ご新規様☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】

りな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回韓国っぽいレイヤーカットで
    仕上げさせていただきましたが
    お手入れなどやりにくいところなど
    ございませんか(^^)

もともとあるクセを活かしたヘアスタイルで
    りな様の雰囲気にもお似合いでしたね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:03:55.0

結構長さ切って頂いたのですが、周りからも好評です!
    セットの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    髪の扱い方も丁寧で、終始寝そうになりました。笑

まりな様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は鎖骨したまでバッサリカットして良い感じになりましたね◯

顔まわりにはレイヤーを入れているのでスタイリングした時に動きが出やすい様にさせて頂いております。

透明感のあるヘアカラーも凄くお似合いでした^_^

髪の扱い方も丁寧で、終始寝そうになりました。笑
    と言って頂きとても光栄です!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もまりな様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:52:54.0

初めて利用したのですが、ほぼ個室状態で他のお客さんとほとんど会うこともなく、ゆったり過ごすことができました。マーブも気持ち良くてとても良かったです。ありがとうございました!

はな様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

ゆったりお過ごし頂けたとの事で、
    大変嬉しく思います^^♪♪

マーブはシャワーで頭皮や髪の汚れを落としてくれて、
    カラーの発色もよくしてくれる効果があるので、
    喜んでいただけてよかったです☆

カラーはピンクラベンダーでとってもお似合いでしたね☆
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?♪

また気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!☆

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eleanor梅田第4ビル  Sayo

• hinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:51.0

2度目かつかなりご無沙汰だったにも関わらず「お久しぶりです」とお声をかけてくださり嬉しかったです。
    初回時に縮毛矯正の話をしており「綺麗にします!」と言ってくださっていたこともありお願いしました。宣言通りツヤツヤつるつるにしてくださり大変満足です♪
    今までドライヤーが生活の中で1番苦手な作業でしたが乾くスピードも早くなった気がしますし、仕上がりも綺麗なので楽しくなりました。定期的に通わせていただいて綺麗に保っていきたいです。今後もよろしくお願いします。

【タニワキ限定】カット+美髪ストレート+ojjiotto 6step&spa【7分】指名込

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hina様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は久しぶりの縮毛矯正で髪がサラサラになりましたね◯

気になっていた所が綺麗になって普段のお手入れが楽になると思います^_^

と言って頂きとても光栄です!

ご自宅でのお手入れも頑張っていって綺麗をキープしていきましょう!!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もhina様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• モンキチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:03.0

初めてお伺いしたのですが、私の拙い説明で察してくださり、大変満足いく仕上がりにしてくださいました。
    また、シャンプーの時のマッサージが気持ち良くて…とても癒されました。
    次はヘッドスパもお願いしたいと思います。よろしくお願いします!!

カット+コスメパーマ+オッジィオットTR

モンキチ様

担当スタイリストのウサミです!

今回は全体的に大きな動きが出るようなパーマにさせていただきました♪

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います◎

スタイリングも濡らしてオイルをつけるだけで簡単にセットできるので

パーマスタイルをぜひ楽しんでください!

ヘッドスパはカットと同時にもできるので、ぜひ癒されにお越しください♪

担当 ウサミ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:57.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。仕上がりに大変満足しています。

ゆき様

担当スタイリストのウサミです!

今回は明るめだけど派手には見えないようなカラーにさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います◎

染める前が明るめだと今後できるカラーも増えるので、いろんなカラーを楽しんでください♪

なにか扱いにくいところがあれば何なりとご相談ください!

担当 ウサミ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:41:07.0

カラーの前にしっかりと色の相談にのっていただき、自分で考えていたよりも理想に近い仕上がりにしていただきました。本当に満足しています。ありがとうございました。

ひな様
    今回はカラーだけでのご来店でしたが
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

地毛に近いお色で透明感のある感じに
    仕上げさせていただきました。

新しい生活で、これからお忙しくなるかと思いますが
    また綺麗になりに来てくださいね◎

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:28.0

色が抜けてきても綺麗な色味なので気に入っています。
    シャンプーがとても気持ち良いのですごくリラックスもできます。

いつも親切丁寧にしてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

アヤ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです◯

透明感のあるベージュカラーはやっぱり綺麗ですね!

口コミ内容 今のカラーの色が気に入ってるのでまた同じにしてもらいました。
    色が抜けてきても綺麗な色味なので気に入っています。
    と言って頂き光栄です!

シャンプーは僕の得意な技術の一つなので次も是非楽しみにしていて下さいね☆

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もアヤ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:04:38.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

みや様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回も落ち着いた髪色にして艶々に見える様にさせて頂きました◯

褪色してきても根本が気にならないと思います!

毛先も少しカットしてトリートメントもしっかりとしてサラサラになりましたね!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もみや様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:01:49.0

ほぼ個室のような空間で、とてもリラックスできました!
    仕上がりも申し分なく、ベルガモットの香りのシャンプーがとてもよかったです!

ちゃあ様

担当スタイリストのウサミです!

今回は少し短くカットして、扱いやすいようにさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!

当店の空間にもご満足いただきありがとうございます!

シャンプーの香りはほかにも良い香りのものをそろえていますので気分によって変えてみてください♪

担当 ウサミ

• ぱるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:07.0

すごく丁寧に仕上げてくださり、お話も楽しくてその場で次の予約も取らせていただきました!
    カットしていただきましたが、大満足です!

ぱるる様、先日はご来店ありがとうございました^^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回はレイヤーカットをさせて頂きましたが、
    動きが出やすくなり、ぱるる様にとってもお似合いでしたね!!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?♪

私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございました♪♪

次回カラーのご予約もして下さりありがとうございました☆
    春夏らしい透明感ベージュ、楽しみですね!!^^

これからぱるる様と色んなヘアスタイルを楽しめると思うと、
    とっても嬉しいです^^♪

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました☆

Eleanor梅田第4ビル Sayo

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:41.0

手際よく綺麗にしてもらいました

やまちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お悩みだったお白髪とダメージを
    考慮しながらカラーさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて
    大変うれしく思います。ありがとうございました◎

トリートメントも相性がよく手触りも
    かなり良くなりましたね♪

Ereanor駅前第四ビル Kyoka

• たぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:18.0

いつも、お世話になってます
    癖毛の悩み解消。扱いやすくなって良かった♪
    トリートメントで毎回天使の輪が出来ます

居心地が良いので長時間も苦痛ではなく、
    逆にゆっくりさせてもらってる気がします♪♪
    また お世話になります

【髪質改善】美髪ストレート+カットカラー+ 3step treatment&spa【7分】

たぁ~様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は縮毛矯正とトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね◯

気になると仰っていた耳後ろの部分もしっかりと当てさせて頂いております。

居心地が良いので長時間も苦痛ではなく、
    逆にゆっくりさせてもらってる気がします♪♪
    と言って頂きとても光栄です!

これからも更に居心地の良い空間作りができる様にスタッフ全員で努力していきます!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もたぁ~様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:08:21.0

初めて伺いました!
    どんなカラーにしたいかとか何も決めてなかったのですが、色々提案してくださりいい仕上がりにしていただきました!
    髪の毛のケアの仕方なども詳しく教えて下さったので、実践したいと思います!

ゆか様

担当スタイリストのウサミです!

今回は少し明るめのベージュ系のお色にさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います◎

お伝えしたヘアケアの仕方も、日常に取り入れやすいものからチャレンジしてみてください!

ヘアケアに関してなにかわからないことがあれば何なりとご相談ください◎

担当 ウサミ

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:30:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。透明感のあるカラーでトリートメントもして仕上がりの触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

すー様
    先日はご来店いただきありがとうました。
    お久しぶりの美容院で
    ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました(^^)
    ライフスタイルなどに合わせてきれいにさせていただき
    ましたが、その後はいかがでしょうか?

お引っ越しなどでお忙しいかと思いますが
    お体などもお気をつけてお過ごしください◎

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー