3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アム(Ame)  >

チカミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:09:19.0

この度はありがとうございました。
    凄く居心地の良い空間での施術で、やはり落ち着くし、マンツーマンならではの何でもお話ししやすく、ホッとしたひと時でした。
    ヘッドスパ、シャンプーが本当に気持ち良くて直ぐにトロトロしてしまいとても癒されした。
    カットもカラーも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    又、来月伺います。宜しくお願い致します。

【OPEN記念♪】カット+カラー+4stepトリートメント¥11,000

チカミン様

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    こちらこそ。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• mya-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:54:37.0

とてもお洒落なお店で、リラックスして過ごすことができました。カラーもカットも思い通りにしていただき、とてもテンションが上がりました!
    顔剃りの嬉しいサービスもあり、大満足です。

mya-ko様

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

新生活が始まるとの事♪忙しい日々かと思いますがどうか無理なさらず頑張って下さい♪

• あんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:37:46.0

初めて来店させていただきました。
    この度はありがとうございました。
    とても雰囲気の良いお店で、すごく落ち着けました。
    また、顔剃りのサービスを行っていただき感動でした。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

あんもも様

当店では施術はもちろんの事、お客様がゆっくりリラックスできる空間を目指しております。
    ですので口コミ拝見し、嬉しい限りです!

• おむらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:28.0

人生初の髪染めをお願いしましたが、大満足です!染めたい色とカットしてほしい長さしか決まってなかった状態で行きましたが、とても丁寧に説明してくれたので、不安や不満は全く無かったです~。シャンプーも気持ちよかったので、またリピートさせていただきます!本当にありがとございました!

カット+カラー¥8,800~

おむらいす様

先日は初のカラーお任せ頂きありがとうございました!
    そして毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    今後もおむらいす様の『キレイ』のお手伝いが出来たら嬉しいです。
    嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

• コズエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:41:48.0

敏感肌な事もあり、これまではあまりカラーを楽しめずにいたのですが、
    初めて伺ってとても丁寧にカラーをしてもらったおかげで安心してお任せできました。

オシャレで落ち着いたお店で、
    とても親切なスタッフさんがしてくださるのでとてもオススメです☆ありがとうございました^_^

コズエ様

また嬉しい口コミ評価入れて頂きありがとうございます♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 07:14:58.0

前髪カットと顔周りの後れ毛カットを頼みました。
    切る前に、前髪の広さは欲しいけど分厚くしたくないと相談したら
    あー、はいはい、わかりましたと言われ本当にわかってくれたのか?と疑問でしたが
    結果はわかっておらず、分厚くしたくないと言ったからなのかスキバサミでザクザクと毛先をすかれました。
    おかげで根元は重たく毛先はスカスカで浮きまくり
    これでいいですか?と切ってから言われても困るし、切る前にスタート位置を伝えて欲しかったです。
    あと後れ毛も全然思ったのとちがく、自分でも作れるくらいの触覚って感じで終わりました。
    顔周りが隠れるようにしたかったのに無理でした。
    他の方のレビューは本音なのか知りませんが、マッサージも言うほどでもなく普通って感じでした。
    店内は、新しいからなのかもちろん綺麗で
    キッズスペースはレジ奥の小上がりです。
    1人で遊んでられないようなお子さんはキッズスペースは使えないくらい離れてます
    久々の重たい前髪で緊張していましたがそれをも無くせる位の残念な出来栄えです。

りん様

口コミ拝見いたしました。
    前髪の幅、長さ、量と1つ一つ確認をしながら施術させて頂きました。
    お客様の言う通り顔まわりのデザインは細かいニュアンスが大切な部分です。
    その為、細かく確認を取らせて頂いておりますが違うと思われた場合はなるべくその場でお伝え頂きましたら幸いです。
    結果ご満足頂けず申し訳ありません。

• あこすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:03:00.0

とにかくシャンプーが気持ちよすぎです。キレイに染めてくれてカットも望む通りだったのですが、シャンプーが気持ちよすぎてそれしか覚えてないくらいです。笑
    ただ朝行ったせいかお店がすごく寒くて、ブランケットを貸していただいたのですが足元が冷え冷えとしていました。

【OPEN記念♪】カット+カラー+輝髪トリートメント¥9,350

あこす様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

お店が寒かったとの事。配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

• たろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 15:03:57.0

とても居心地のよい空間でした。予約することや2、3時間その空間で過ごすことが苦手で、数年ぶりの美容室でした。
    私の迷いに丁寧に付き合ってくださり、きれいに仕上げていただきました。シャンプーもいい気持ちでした。自分でも髪の手入れを頑張ろうと思います。久々のプロによる顔剃りで本当の素肌があらわれたような気分です。
    前髪をずっと作っていなかったのですが、おかげで前髪ありの自分もイメージすることができました。いつか、カットをお願いしようと思っています。まずは、雪が降る前にリタッチの予約を入れさせていただきます。

たろう様

とても嬉しいお褒めの言葉、恐縮ですっ!
    ありがとうございます(^ ^)

お客様から気軽に立ち寄って頂き、髪も心もリフレッシュして頂けるような
    お店を目指しております♪
    いつでもまたご利用下さい。
    お待ちしております!

• コハミヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:18:30.0

初めて来店しました。最初緊張しましたが、とても話しやすく、ゆったりと過ごせました。髪のクセも気にして自然な感じにしていただき、とてもよかったです。
    マッサージや顔そりのサービスもとても気持ちが良かったです。

コハミヒ様

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 8wareさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:26:22.0

私の都合で後ろ全体とと左サイドの一部をカットしていただきました。
    はちが張っていて他店ではいつも四角か逆三角形のシルエットになって、こんな頭の形だから仕方ないと諦めていました。

今回初めて行って(後ろカットが目的)、もっさりして動きが出ない左サイドの事を軽く嘆いたところ少しカットしてくださったのですが、頭自体の形が変わったみたいにはち張りが気にならなくなりました!
    もーびっくりしたし、嬉しかったです。

動きも出るので、こんなことなら右側も少しカットしてもらえば良かったーと後で思った程でした。
    後ろも丁寧にカットしていただいてスッキリしました。
    どうもありがとうございました。

8ware様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットされてから直ぐのご来店だったようで、こちらが提案出来る事は少なかったのですが…喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです♪

• まっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 17:56:17.0

ロングからショートへの施術をお願いしました。結果、大・大満足でした^_^
    スタイリスト様も感じが良く、親切丁寧でした。
    ご近所にオープンして気になってましたが、今回来店させて頂いてとても良かったです♪
    次回もお世話になりたいと思います^ ^

まっち様

大切にされてきたロングヘアからのイメージチェンジ!との事で、実は私も緊張しておりました(^^)
    でも、とってもお似合いで私も嬉しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 09:33:24.0

今回もありがとうございました。
    アドバイスして頂いた髪質改善トリートメントとても良かったです。
    髪のうねりやまとまりが良くなり扱いが楽になりました。
    お話しやすくて髪の相談もご提案してくれるので安心できました(^^)

【OPEN記念♪】髪質改善トリートメント¥5,500

みっちー様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。

髪の扱いが楽になったとの事で良かったです!
    今後ともお客様に喜んで頂ける様、努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:34:46.0

まず初めから自分の髪質をありえないとバカにされたのが不愉快でした。店員さんからこう聞くと失礼なんですがと前置きされてなので余計に不愉快でした。
    そもそも初回からカウセリングはありませんし、こちらの悩みを伝えてもダメになるアドバイスなどはない、世間話でお客さんの好む髪型を導き出す方もいますがここの方は世間話というより踏み込んだ話よく聞かれ、こちらの話ははいはいするーされるだけ。
    極めつけは大したアドバイスもくれずサロン専門の商品の売り込みです。
    時間の無駄だったと思います。
    まー、どうやったらそこまで髪が痛むんですか?と笑いながら初め聞かれた時点でハズレだと思いました。
    私個人の感想です。
    私は会話してても不愉快になりますし、悩みに対して大したアドバイスもされない、高い商品を売り込まれるだけなんで二度と行きません。

りこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミを拝見し、満足していただけず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    まずカウンセリングが無かったとありますが、当店ではカウンセリングを大事にさせて頂いております。
    施術内容、仕上がりイメージ、料金等ご納得頂いた上で施術に移らせていただいております。
    初めて施術させて頂くお客様なら、尚のことカウンセリング無しで施術に移ることはあり得ません。
    髪質をバカにされた。と大変申し訳ありませんでした。
    こちらといたしましては到底そのような気持ちは一切ありませんでしたがその様に受け取られたとの事でお詫び申し上げます。
    施術後の髪の手触り等、気に入って頂けた様でしたのでご提案として商品の説明をさせて頂きましたがこちらもうまく伝わらなかった様で申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見、お時間を頂きましてありがとうございました。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:18:19.0

今回初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて話しやすいスタイリストさんで良かったです(^^)
    カラーの色もとても気に入りました。
    シャンプー台も首が痛くならず快適でした!
    この度はありがとうございました。
    また宜しくお願いしますm(__)m

みっちー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    みっちーさんの求めてるイメージを形に出来るよう、また新しいイメージも提案出来るよう向上していきたいです!

またお待ちしておりますm(_ _)m

• 絵都娘さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:22:52.0

急な予約にも快く対応していだだきました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    何よりショートのスタイルが理想通りで、とってもきにいりました。また、時間のある時ゆっくり伺いたいです。

絵都娘様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)励みになります!
    ご満足頂けて私も嬉しいです!!

• ゆいそうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 14:21:32.0

初めて伺いましたが、髪のクセを上手くカットしていただいて、大満足です。
    日々、手入れもしやすく快適に過ごしています。
    お顔そりもしていただけるのは大変ありがたいです。
    また伺います。

ゆいそう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    日頃のお手入れしやすくなったとの事で、こちらも嬉しいです!

暑い日が続きますのでご自愛ください(^^)

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:58:57.0

子供のカットをお願いしました!
    カットする前は少し緊張気味の娘でしたが、カットしてもらった後とっても気に入ったようで、最後までルンルン気分で終わる事が出来ました!次もあそこで切る!っと言っていて、とても気に入ったようです♪ありがとうございました!

きー様

終始、良い子ちゃんにしてくれて(^ ^)こちらもとってもやり易かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!

• おきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:19:34.0

先日は、ありがとうございました。
    手際良くカットして頂き、その上色々、アドバイスもしてもらい、大変嬉しかったです。
    それに、当日は雨降りで、帰りは車まで、傘をさしていただくという、心配りまで本当に、ありがとうございました。
    また、利用したいと思いました。

おき様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    季節柄、ヘアスタイルもなかなか決まらない…(>_<)
    そんな時、少しでもお手入れがやり易くなっていたら嬉しいです♪

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:31:55.0

完全なプライベート空間で、時間も周りも気にすることなく、のんびりと過ごしました。ヘアケア以外にも細やかに気配りやサービスがあって嬉しかったです。
    また伺いたいと思っています。

みこ様

ヘアスタイル、まとまりはいかがでしょうか(^^)??
    まだ、落ち着かない日々だと思いますがいつでもリラックスしにいらして下さい♪

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:44:21.0

リラックスしてカットすることができました。
    色々なアドバイスもして頂きとても満足度が高かったです。

あきな様

ヘアスタイル、短くなってお手入れいかがでしょう?
    やりづらい所ありませんでしょうか(^^)??

またのご来店ぜひお待ちしております。

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:11:29.0

雑誌に新店舗として見たときから気になっていました。
    妊娠していることを事前に伝えていましたが、とても体調を気にしていただき、ありがたかったです。
    顔そりをサービスでしていただきました。自分でなかなかしないのでそれも嬉しかったです。
    ドライヤーのやり方もわかりやすく教えてくださって、家でも真似できます。
    また利用したいなと思います!

【OPEN記念♪】カット+ヘッドスパ(30min)¥7,150

はっしー様

結婚式を終えられたとの事で、バッサリとカットさせて頂きました♪
    出産も近いとの事で少しでもお手入れがラクになったらな。と思います(^ ^)
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!
    お待ちしております。

• チカミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:57:38.0

この度は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、家族に凄くいいねって言われました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    シャンプーは今まで生きて来た中で、1番上手いスタイリストさんでした。
    今後もお世話になろうと思います。宜しくお願い致します。

チカミン様。

分け目を変えてのスタイルをご提案させて頂きましたが、
    その後前髪、日頃のお手入れ等…いかがでしょうか(^ ^)?

ご家族からのお褒めの言葉、私も嬉しいです!
    嬉しい口コミ励みになります!
    また、喜んで頂けるようお手伝いさせて頂けたらと思います。
    宜しくお願い致します!

• キラリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 23:05:51.0

カット、カラー、お店の雰囲気全て気に入りました!また是非よろしくお願いします。

キラリン様

お店気に入って頂けて良かったです♪

お手入れしやすいスタイルを提案出来るようまた励みに頑張ります!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:58:25.0

当日予約して、仕事帰りに初めてお邪魔しました。
    あまり切らないつもりでしたが、とても話しやすい方だったので、お任せしてサッパリ切っていただきました。
    シャンプーもサービスのマッサージ等もとても心地よかったです!久しぶりに自分の時間を持ててリフレッシュできました。
    また、雨の酷い日でしたが、車まで傘をさしてくださり、ありがたかったです!信号に慌てて、しっかりとお礼ができませんでしたが、ありがとうございました♪
    帰宅後は、洗うのも乾かすのもとても楽で、寝癖もすぐに直り快適です♪家族にも『いいじゃん!!似合ってる~』と言ってもらえました!ありがとうございました♪
    次は娘もお邪魔させていただきたいと思います!

ゆか様

久しぶりのスタイルチェンジという事で、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    いつでも気分転換にいらして下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

またお待ちしております♪

• yocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:56:26.0

高校生の娘が前髪縮毛矯正でお世話になりました。
    美容室から出て来た瞬間からずっと、「めっちゃ良い。最高に良い仕上がり!お店も可愛いし、何もかも良い!あー、この前髪、ほんっと最高」と本当に満足気でした。
    翌日は雨だったのですが、「この湿気なのにさ、まっすぐなんだよ!(前髪)もうほんと最高」と、コーフン冷めやらぬ登下校でした。
    毎日オシャレしたい娘の気持ちをサポートしてくださり、日々を楽しくしてくださり、本当にどうもありがとうございました。

yoco 様

先日はお嬢様の前髪縮毛矯正ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    これから梅雨になり、髪もまとまりにくくなる季節。
    少しでもお手入れが簡単になると嬉しいです!

皆様のオシャレのお手伝いが出来るようにまた、頑張ります!

• かずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:21:15.0

髪がかなり傷んでいてカットが大変なのに、丁寧にしていただき良かったです。
    また、他にもアドバイスなどいただき大変満足です。

かずみ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    トップに膨らみが出るように、そして全体に軽い印象に仕上がる様にカットさせて頂きました!
    日頃のお手入れが少しでもラクになっていたら嬉しいです!!
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

アム(Ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー