色々な美容室に行ってきましたが、今までの中で1番良い美容室でした。
美容室が苦手で髪を触られるのも苦手で2時間以上経つといつもぐったりしていたのですが、お店の雰囲気も良く完全プライベートな空間で、シャンプーもマッサージもお顔剃りも本当に気持ち良かったです。こんなにリラックスできた美容室は初めてでした。
追加でトリートメントをしたのですが、針金のように硬かった髪が柔らかくなったのも嬉しかったです。
髪の色も髪型もキレイにしていただいて、家族に好評でした。
本当にありがとうございました!
あお様
また嬉しい口コミ、評価頂きありがとうございます。
ご家族様にも好評だったとの事で私も嬉しいです!
親切、丁寧に接していただきました。確認も何回かしてくださり安心できました。カットとトリートメントもとても良かったです。これからまた伸ばしていくので、トリートメントなどまたお願いしたいです!
全メニュー新規初来店に限り10%off!
2歳の息子に初めて利用させていただきました。希望通りの仕上がりになって満足です。お値段もとてもリーズナブルで有り難い限りです。また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思います。
まい様
お子様のカットでした。
とても良い子にしててくれたおかげで、こちらも助かりました。
とっても可愛いかったです。
この度は嬉しい評価ありがとうございました。
また機会がありましたらお待ちしております。
いつもお世話になってます。
仕上がりも、仕上がりまでの時間も毎回癒しです。
またお願いしたいのでよろしくお願いします!
カット+リタッチ白髪染め¥7,700
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
お客様にとって居心地の良い空間である事が嬉しく、
今後もまた、そうでありますよう頑張ります。
またお待ちしております!
とても丁寧な方でした。カウンセリングや施術も話をよく聞いてくださって好感がもてました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
カット+カラー¥8,800~
次回もご満足頂けるよう頑張ります!
この度は嬉しい口コミ評価頂きありがとうございました!
いつもワガママを聞いてくださり、丁寧に施術していただいています。
カット+カラー+2stepトリートメント¥9,900~
シズ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい評価を頂きありがとうございます!
また、よりご満足頂けるよう頑張ります!
ショートにしてから3回目のカットだったので、今回はおまかせでお願いしました。やってみたかった刈り上げにもチャレンジして、素敵な夏ヘアになり家族にも好評でした♪
また、ヘッドスパは気持ちいいのはもちろん、目も大きくなり、髪の毛も綺麗になるので、自分へのごほうびとして追加しました。また、よろしくお願いします。
ゆか様
今回は夏らしく涼しそうなショートにさせて頂きました!
とってもお似合いでした!
ご家族様からも好評との事で嬉しいです!
嬉しい口コミ、評価頂きありがとうございます!
次回もご満足頂けるよう頑張ります。
またお待ちしております!
子供のカットをお願いしました。
いつもと違うお願いをしましたが
希望通りの髪型にしてもらえました!
これからもお世話になりたいですよろしくお願いします。
あずさ様
とっても良い子にカットさせてくれるお子様!
今回は暑くなってきた事もありいつもより少し短めにサッパリ!と
させて頂きました♪
可愛い姿に毎回こちらも癒されます。
嬉しい評価頂きありがとうございました!
またお待ちしております。
先日は、ありがとうございました!
旦那、母、子供達と、家族でお世話になっています。
家族みんな、大満足な仕上がりに感謝しています。
これからも、家族でお世話になりますので、よろしくお願いします!!
まゆ様
ご家族様で来て頂けてこちらもとても嬉しいです。
また、皆様にご満足頂けるよう頑張ります!
この度は大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました!
久しぶりのカットでしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。希望通りのスタイルになり、扱いやすくなりました。ありがとうございました!
カット¥4,400
ありがたい口コミ評価嬉しい限りです!!
次回もご満足頂けるよう頑張ります!
初めての利用でしたが、リラックスする事ができました。ありがとうございました。
ぱる様
とても楽しい時間をこちらこそ
この度は大変嬉しい評価口コミ頂きまして
以前より気になっていた美容室でした。今回初めて伺いました。プライベートサロンと言う事で周りを気にせず過ごせました。シャンプー、マッサージ、顔剃りとどれも気持ち良かったです。地元ということもあり、今後も行きつけの美容室になりそうです。
むぎ様
次回もご満足頂けるよう頑張ります!またのご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
2回目の利用になります。今回は子どもたちのカットをお願いしました。プライベート空間で、子どもたちもゆったりとした雰囲気の中カットしてもらい、こうして欲しいと要望もしっかりと伝えることができました。要望通りで、子どもたちも大満足!また切ってもらおう!と言うほどでした。ありがとうございました。
まめた様
今回は可愛いご姉妹でした。
ママと同じが良い♪との事で、
ママ大好き!が伝わりとってもほっこりしました!
気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
初めてでした。
カウンセリング、シャンプー、カット、カラー全てにおいて丁寧でした。
ヘアースタイルも気に入ったので、またお願いしたいと思います。
ママごん様
嬉しい評価ありがとうございます。
また皆様にご満足頂けるよう
お手伝い出来たら嬉しいです。
この度はありがとうございました!
1歳過ぎの子供を連れて伺いました。
終始大泣きで大変ご迷惑をおかけしました…とてもやりにくかったと思います。なのにこの出来で!
とても丁寧でした!シャンプーが気持ちよくて…子供が泣いていなければホント寝てましたね。
また伺いたいと思います。うるさいと思いますがまたよろしくお願い致します。今回もありがとうございました!
カット+リタッチ白髪染め¥7,700
嬉しい評価ありがとうございます。
当店は完全マンツーマンで対応させていただいております。
ですので、他の方を気にする事無くゆっくりして頂けたらと
思っております。
ママだってキレイでいたい!…そんなお手伝いが
出来たら嬉しいです。
この度はありがとうございました。
先日はカットありがとうございました。
のびてきたショートボブをまた整えていただきました。
サービスで、顔剃りもしてもらうと本当に化粧のりが違い、テンション上がります。
これで、気持ち良く年越しできそうです(^^)
担当スタイリストさんも良い年越しをお過ごしくださいm(__)m
また来年も宜しくお願いいたしますm(__)m
はな様
また来年もお客様にとってより良い空間になりますように…
そして、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
初めて来店させていただきました。
カット素敵にしていただいて、ありがとうございます。
しばらくのばしていたので、髪型を変えたくてお店を探していました。
新しいお店で勇気がいりましたが、優しいスタッフさんの高い施術、店内のいい香りの中でとても心地良く過ごすことができました。
サービスの顔剃りも化粧のりが良くなり、毎日の気持ちも上がります(^^)
また是非お世話になりたいです。
お世話になりました。
はな様
嬉しい口コミ、評価頂きありがとうございます!
思い切ってイメージチェンジさせて頂きましたが
とってもお似合いでした!!
また、お客様に喜んで頂けるようなお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
今回初めて来店しました。とても丁寧に対応していただき今回初めて来店しました。とても丁寧に対応していただき良かったです。仕上がりも綺麗でした。また行きたいと思います(^-^)
みなぞう様
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
たくさんある美容室の中から選んで来て頂き、次回もご満足頂けるよう頑張ります!
またお待ちしております。
とてもお洒落なお店で、リラックスして過ごすことができました。カラーもカットも思い通りにしていただき、とてもテンションが上がりました!
顔剃りの嬉しいサービスもあり、大満足です。
mya-ko様
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
新生活が始まるとの事♪忙しい日々かと思いますがどうか無理なさらず頑張って下さい♪
初めて来店させていただきました。
この度はありがとうございました。
とても雰囲気の良いお店で、すごく落ち着けました。
また、顔剃りのサービスを行っていただき感動でした。
シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思っています。
よろしくお願い致します。
あんもも様
当店では施術はもちろんの事、お客様がゆっくりリラックスできる空間を目指しております。
ですので口コミ拝見し、嬉しい限りです!
人生初の髪染めをお願いしましたが、大満足です!染めたい色とカットしてほしい長さしか決まってなかった状態で行きましたが、とても丁寧に説明してくれたので、不安や不満は全く無かったです~。シャンプーも気持ちよかったので、またリピートさせていただきます!本当にありがとございました!
おむらいす様
先日は初のカラーお任せ頂きありがとうございました!
そして毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
今後もおむらいす様の『キレイ』のお手伝いが出来たら嬉しいです。
嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました。
またお待ちしております。
敏感肌な事もあり、これまではあまりカラーを楽しめずにいたのですが、
初めて伺ってとても丁寧にカラーをしてもらったおかげで安心してお任せできました。
オシャレで落ち着いたお店で、
とても親切なスタッフさんがしてくださるのでとてもオススメです☆ありがとうございました^_^
コズエ様
また嬉しい口コミ評価入れて頂きありがとうございます♪
前髪カットと顔周りの後れ毛カットを頼みました。
切る前に、前髪の広さは欲しいけど分厚くしたくないと相談したら
あー、はいはい、わかりましたと言われ本当にわかってくれたのか?と疑問でしたが
結果はわかっておらず、分厚くしたくないと言ったからなのかスキバサミでザクザクと毛先をすかれました。
おかげで根元は重たく毛先はスカスカで浮きまくり
これでいいですか?と切ってから言われても困るし、切る前にスタート位置を伝えて欲しかったです。
あと後れ毛も全然思ったのとちがく、自分でも作れるくらいの触覚って感じで終わりました。
顔周りが隠れるようにしたかったのに無理でした。
他の方のレビューは本音なのか知りませんが、マッサージも言うほどでもなく普通って感じでした。
店内は、新しいからなのかもちろん綺麗で
キッズスペースはレジ奥の小上がりです。
1人で遊んでられないようなお子さんはキッズスペースは使えないくらい離れてます
久々の重たい前髪で緊張していましたがそれをも無くせる位の残念な出来栄えです。
【OPEN記念♪】全メニュー新規初来店に限り20%off!
りん様
口コミ拝見いたしました。
前髪の幅、長さ、量と1つ一つ確認をしながら施術させて頂きました。
お客様の言う通り顔まわりのデザインは細かいニュアンスが大切な部分です。
その為、細かく確認を取らせて頂いておりますが違うと思われた場合はなるべくその場でお伝え頂きましたら幸いです。
結果ご満足頂けず申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
凄く居心地の良い空間での施術で、やはり落ち着くし、マンツーマンならではの何でもお話ししやすく、ホッとしたひと時でした。
ヘッドスパ、シャンプーが本当に気持ち良くて直ぐにトロトロしてしまいとても癒されした。
カットもカラーも丁寧に施術していただきありがとうございました。
又、来月伺います。宜しくお願い致します。
【OPEN記念♪】カット+カラー+4stepトリートメント¥11,000
チカミン様
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
こちらこそ。また宜しくお願い致しますm(_ _)m
とにかくシャンプーが気持ちよすぎです。キレイに染めてくれてカットも望む通りだったのですが、シャンプーが気持ちよすぎてそれしか覚えてないくらいです。笑
ただ朝行ったせいかお店がすごく寒くて、ブランケットを貸していただいたのですが足元が冷え冷えとしていました。
【OPEN記念♪】カット+カラー+輝髪トリートメント¥9,350
あこす様
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
お店が寒かったとの事。配慮が足りず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
アム(Ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー