この度はカットいただきありがとうございました。
初めての利用でしたがとても丁寧にご対応いただけたのとリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。
毎回丁寧にカットしていただきありがたいです!
いつも細かいところも見直してくれてありがとうございます。
いつも通り、とても丁寧にカットしていただきました。
毎回素敵に仕上げていただいてありがたいです!
雑談含めて高校生の息子がお世話になっています。
スタイリングなど細かく相談に乗っていただきいつも満足して帰ってきます。スタイリストさんとの会話もいいリフレッシュにもなっているようで次はいつ行こうかな~と毎回楽しみにさせていただける美容院です。
いつも最後まで丁寧に見直し、調整をしてくれます。
今回10年ぶりくらいに美容室を変えました。理由はずっと担当だった方が辞められたのと場所が遠かったため、近場でないかと探していたらこちらに出会い初訪問させていただきました。初めてなので、お互いがわからない状態ではありましたが、こちらの問いに対して具体的な解決策を出していただき、とても安心してお任せできました。これから回数を重ねた時にどうなっていくのかとても楽しみな方です!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつも安定のカットでお世話になっています。気づけば初来店から2年以上が過ぎ、すっかりこちらのお店に定着しています。
高校生の息子がいつもお世話になっています。
今時のスタイルや、整え方なども丁寧にアドバイスいただいているようで、雑談含め毎回楽しんで帰ってきます。
頼もしいお兄さん、という感じのスタイリストさんです!
丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございます。
中3の娘のカットをお願いしました
かわいくなって親子共々満足しています
毎回お世話になっています。今回も丁寧に、素敵にカットしていただきました。
また伺います。
たしかな腕前。眉カットもサービス。
先日はお世話になりました。
初めてうかがいましたが、とても居心地がよかったです。
おしゃべりも楽しくて、カットしていただいたスタイルにも満足しています。
あまりガツガツせず、おっとりとされている方だったので過ごしやすかったです
長さだけ短くしてとオーダーしても梳かれることがたまにありますが、そういうこともなく本当に単純に短くしていただけてよかったです
いつも見直し・調整までしっかりしてくださり満足です
なりたいヘアスタイルをお伝えすると、
髪質も配慮したカットをして頂きました。気に入りました(*^^*) ツヤツヤヘアになり、ルンルンです。
縮毛矯正
今回も中学生の娘のカットをお願いしました。
気になっている髪の重さも限界まで調整して頂き、またカット中の会話もとても楽しかったようで、充実した時間だったようです。
またよろしくお願い致します。
細かい希望も聞いてくれたり、話も弾んでよい感じに仕上げてもらい満足です。
いつもカットのイメージを伝えるのが苦手ですが、上手に要望を汲んでくださり、素敵に仕上げていただきました。トリートメントのおかげで家で洗うときの手触りが良くなりました。ありがとうございます。
細かく希望を聞いてくださり、微妙な長さやこだわりにも上手に対応して頂けます。いつも大満足です!
いつも通り、とても丁寧にカットしていただきました。
髪のクセや頭の形に合わせて良い感じにカットしてもらえるので助かります。
ぜひ次もお願いしたいです。
今年から少し値上がりしましたが、それでも技術のあるしっかりした美容室のなかでは安価です。カットが終わったあとの微調整も毎回しっかりしてくださいます。
カラーを選ぶときに希望や相談に乗っていただき、説明がわかりやすく、納得のお色で仕上げていただきました。
中学生の娘の髪をカットして頂きました。
2度目の訪問になりますが、前回同様 毛髪量の多さなど髪の悩みを詳しくカウンセリングして頂き、
仕上げにも満足しておりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
中学生の娘の髪をカットして頂きました。
娘はカットの仕上がりに満足しています。
また、美容師さんがいつもより明るめの娘の服装に気づいてくれたそう。お心遣いとセンスに感謝しています。
落ち着いていて静かで居心地の良い空間です。髪型も良い感じです。スタッフさんは気さくな方ですし初めての方でも行きやすいのではと思います。おすすめです。
いつもどうしたいかなど丁寧に聞いていただけて、満足な仕上がりです。次はどうしようかな、と次回が楽しみになる美容院です。
良い感じに仕上げて下さるので、気に入っています!
いつも高校生の息子が気に入ってカットいただいています。色々細かく相談に乗っていただき、今風の若者のスタイルにしてもらって満足しています。
ヒラクツー 八王子みなみ野(HIRAKU2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー