4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分
  • ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:43:51.0

初めて来店しました。

お店の雰囲気も、接客も心地よく良い時間が過ごせました。
    久しぶりのカラーでしたが、素敵な色にしてもらえてイメージチェンジができ、周りからも好評です。
    カットもとても上手で翌日もセットが簡単でした。

また伺いたいと思います。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒7000

ゆゆ様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたが、周りからも好評との嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルがミニボブで動きが少ないスタイルですのでカラーで明るくすると動きも出て可愛く、大変お似合いでしたね!

今後もゆゆ様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• saaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:35:24.0

とってもよかったです!
    白髪が多いことを相談すると、しっかり染めていきますね!との心強い回答に安心でした。そして仕上がりは好みのオリーブカラーで、秋らしく大満足です!
    もちろん根本の白髪も気になりません。
    悩みの白髪をカバーしつつ、こんなキレイなカラーに染めてくれるんだーと感動でした!

カットも、のばしてパーマをかけたいことを伝えると先のことまで考えて重さを残してくれました。でもちゃんと量は減ってて、自分でもスタイリングしやすいです。

雰囲気もよく、施術中も楽しくお話しながら過ごせました。本当にありがとうございました!またお願いします。

seekセンター南店からの返信コメント

カラーリングも気に入っていただけたようでうれしいです。
    可愛い雰囲気にオリーブカラーがとってもお似合いでした。
    パーマまではもう少し道のりがかかるかと思いますが
    ダメージケアもしっかりしながら伸ばしていけるといいかと思います。
    また楽しいお話も聞かせて下さいね。
    山崎麻衣

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:21:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり相談しながらメニューを決める事ができました。居心地も良く、施術も正確で大満足な仕上がりでした!

ハイライト+フルカラー+3Step Tr ¥12000

tm様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき誠に有難うございました!

お忙しい中嬉しい口コミまでいただき誠に有難う御座います!

今回はハイライトカラーでのご予約でしたが、tm様の髪の状態とハイライトを入れる目的をご相談させて頂き、白髪を活かしたカラーとTOKIOトリートメントでの補修、修復を優先させて頂きました!

前髪の癖も気になるとの事で前髪の縮毛矯正もさせて頂きましたが、その後髪のお手入れなどはいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントは1ヶ月ほど効果が続きますので次回トリートメントのまたはどうだったかなどご相談頂ければ幸いです!

前髪の縮毛矯正は3、4ヶ月に1回やると楽な状態が続きますので癖が気になりましたらいつでもご相談下さい!

tm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:00:33.0

今まで通っていた美容院がいまひとつ納得いかないまま過ごしていました。
    今回初めてこちらへ伺いましたが、カットも気に入り、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

とも様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はショートスタイルで襟足タイトな丸みのあるスタイルにさせて頂きとってもお似合いでしたね!

毛量も多くなかなかシュッとした襟足にならないとの事でしたが、綺麗に収まりましたね!

ご自身でスタイリングしてみてやりにく事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店      有馬智浩

• キュンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:08:08.0

初めて行った美容室でしたが店内も落ち着いた雰囲気でシャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。
    癖もあり広がりやすい髪質ですが似合う長さ、カットにしていただき次の日も楽チンでした!また行きます!

キュン様

身内に美容師の方がいらっしゃるのに嬉しい口コミありがとうございます!

今回はグレー系のカラーで染めさせて頂き大変お似合いでしたね!

髪型は癖が活かせる長さで調整させて頂きましたので次回どうだったかお聞かせ頂けると嬉しいです!

今後もキュン様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

キュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• 紗良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:26:57.0

本日はありがとうございました!

丁寧なカウンセリングをして頂きました
    今の髪質をしっかりチェックして頂き
    知識も豊富でさすがプロだな、、と充分納得し
    帰ることが出来ました

子育ても一段落し
    マンツーマンでしっかり施術して頂ける
    こういうお店は有難いです

また次回宜しくお願いします

カット+フルカラー+デジタルパーマ+3Step Tr ¥16500 ⇒ 14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

紗良様

今回紗良様の髪の状態やお悩みをお聞きしてパーマでは無く縮毛矯正を提案させて頂き、時間の都合上前髪カットのみになってしまいましたがご満足いただき誠に嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも今までのカラーが蓄積してしまい暗くなってしまっていますが、今後明るくしていく事は可能ですので、お時間はかかってしまいますが、一緒に目標の明るさまでいけるように頑張りしょう!

今後も紗良様の髪が綺麗になる様にお手伝いさせて頂ければと思いますの、紗良様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:46:35.0

しっかりカウンセリングしていただけて、悩みに対してもしっかりとアドバイスをいただけました。ハチの部分が広がるのが悩みだったのですが、今の髪型、長さだとどうしても広がってしまうので、もう少し長さを出すと改善すると説明してもらえたので、納得した上でお任せできました!とってもありがたかったです!次の髪型やカラーの提案もしていただけて、大満足です!

【OPEN記念☆】カット+N.ルフレカラー+3StepTr \14500→ 9000

seekセンター南店からの返信コメント

あや様の髪の状態や好みに合わせて今回はピンクベージュ系のカラーで染めさせて頂き綺麗に染まって大変お似合いでしたね!

お肌との馴染もよく仕上がりにご満足頂けて嬉しい口コミありがとうございます!

今後は提案させて頂いたハイライトなどでさらに綺麗にオシャレになる様にお手伝いさせて頂ければと思います!

トリートメントはTOKIOがオススメです!
    1ヶ月ほど効果が続きますので是非一度お試し下さい!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ほへとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:04:28.0

本日はありがとうございました。
    サロン内が清潔で明るく、施術前のカウンセリングが丁寧で、希望をお伝えしやすかったです。
    カラーもカットも丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも満足で、周囲からも好評です。
    クーポン利用でお得感がありました。

seekセンター南店からの返信コメント

今回は伸びた髪をスッキリと切らせていただき、
    ショートヘアもとてもお似合いでした。
    周りの方からもご好評ということで私もとても嬉しいです!

また、根本の伸びやスタイルのバランスなども崩れてくるかと思いますので
    ぜひメンテナンスしにいらしてくださいね。

山崎麻衣

• 木村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:21.0

丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント ¥12000

木村さま

初めての縮毛矯正に当店を選んでいただき綺麗にかかって手触りツルツルサラサラでしたね!

毛量が多く時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!

縮毛矯正は一度かけた部分は半永久的にかかったままですので新しく伸びてきた部分の癖が気になる様でしたらまたご相談下さい!

かける周期は半年から1年で大丈夫です!

途中でカットとトリートメントをしてあげると綺麗な状態が保てますよ♪

木村様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• サカモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:58:11.0

いつも通りに完璧な接客と技術で対応して頂きました。次回もここでお願いするつもりです。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\5500→4500

サカモト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて良かったです!

いつも楽しく会話もさせて頂き、時間があっという間に過ぎてしまいますね笑

次回も楽しみにお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• てぃまづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:57:36.0

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも丁寧でした。お値段もほんとに?と思うくらいリーズナブルで今後もお世話になりたいです。

てぃまづ様

今回カットとカラーでご予約いただきましたが、急遽縮毛矯正を追加させて頂きましたが、綺麗に縮毛矯正もかかりカラーもグレー系のカラーがとってもオシャレでお似合いでしたね!

カットもミニボブで軽くなりその後のお手入れはいかがでしょうか?

今後もお世話になりたいとの大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそてぃまづ様の髪が今後も綺麗でいられるお手伝いをさせて頂ければと思います!

何か気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

てぃまづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店  有馬智浩

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:19:39.0

カウンセリングをして頂いて希望に沿ってカットカラーをして頂きました
    よく美容院に行くと結局プラス料金がかかり結果的に高い金額になるという事が多いのですがここはそういう事もなく元の金額のままやって頂けました
    カットも丁寧で仕上がりも満足しています
    有難うございました

seekセンター南店からの返信コメント

カットの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです。

お値段については今回はクーポン通りのメニューで
    対応できると判断させていただきました。
    カラー材の種類や、トリートメントによっては、
    よりお客様にご満足いただけるメニューにするため
    変更をお願いすることもあります。
    ご希望のスタイルにより近づけられるような提案を
    させていただきたいと考えております。
    お値段など気になる場合はご相談いただければと思います。
    ゆうこさまのまたのご来店、ぜひお待ちしております。
    山崎 麻衣

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:58:48.0

丁寧に相談に乗っていただいてカラーについて決められたのでとても満足のいく仕上がりでした!
    付き添いの友人も一緒に居させていただいてありがとうございました^ ^笑

【全店舗人気No.1クーポン】カット+N.ルフレカラー+3StepTr \14500→ 9500

みか様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は内定式ように少し暗めに染めさせて頂きましてが、暗めでも透明感があってとっても可愛く染まりましたね!

大変お似合いでした!

次回からは卒業式に向けてのカラーになるかと思いますのでお気軽にご相談下さい!

縮毛矯正も気になりましたらご相談下さい!

こちらこそお友達と3人で楽しくお話し出来て楽しかったです!

次回もよろしかったら一緒にお越し下さい笑

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:10:28.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

まっすー様

伸びた髪もスッキリして眉毛も整えさせて頂きましたので清潔感が出てとっても良い感じに仕上がりましたね!

アロマシャンプーは定期的にやってあげると頭皮、髪に良いのでカットの際は同じクーポンがとってもお得となっております!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:54:51.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。トリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット +フルカラー+3Stepトリートメント ¥11500 ⇒ 7000

りー様

今回カラーで全体を明るくしたいとの事でしたが、前に他店で染めたカラーの中に黒染めが入っており明るくするのは難しかったですが、仕上がりにご満足頂けて良かったです!

ムラなく綺麗に染まって大変お似合いでしたね!

海外に留学されるとの事で、日本とは水質が違うので髪のダメージなど気になる事などございましたらまたいつでもお気軽にお越しください!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• キムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:09:15.0

理想のヘアスタイルを相談しながら叶えてくれる美容室!
    今回はカットとカラー希望で来店しました。
    長さを短くしたかったのと、トップの部分が伸びて黒くなっていたのでカラーの相談をしました。
    ノープランな私にも一つずつ丁寧に提案してくださり
    最終的にカラーは次回やる方向になりました。
    ※やりたかったカラーには時間が足りなくて断念
    毎朝、絡んでいた髪をスッキリしてもらい満足です。
    とてもサービスが良かったのでまた利用したいと考えています。

seekセンター南店からの返信コメント

キムちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

長さをスッキリ切らせていただきました。満足してしていただけたようで大変嬉しく思います。

技術だけでなく、接客も丁寧にを心がけていているのでそう言っていただけて励みになります。

キムちゃん様のご要望にお応えできるよう今後一層技術や接客等向上して参ります。

髪のお悩みを何でもまたご相談いただけたら嬉しく思います。

次回もキムちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

内田

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:02:47.0

暑さのピークが過ぎたので少し長めにカットしてもらい、すきめ多めにしてもらいました。いつもながら満足です。

けん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

季節に合わせた髪型で楽しんで頂けると嬉しいです!

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいますね!

毎月楽しみにお待ちしております!

また来月もよろしくお願い致します!

seekセンター南店    有馬智浩

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:33:06.0

近くでなかなか良いところがなく色んなところに行きましたが納得いかず…やっと自分の思う美容室が見つかりました。
    毎回、丁寧に施術していただいて嬉しいです。髪も、どんどんサラサラになっていくのが分かるので気分もあがります。

ラム様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回良かったTOKIOトリートメントをさせて頂き、更に髪の状態が綺麗になりましたね!

持続性の高いトリートメントになりますので、1ヶ月から1ヶ月半の周期でTOKIOトリートメントをさせて頂くとどんどん髪の状態が良くなりますので今後も続けて綺麗にしていきましょう!

カラーは今回ルフレカラーにさせて頂きベージュの綺麗な透明感が出てとってもお似合いでしたね!

色落ちも綺麗ですので楽しんで頂けると幸いです!

秋冬にかけてカラーチェンジするのも良いと思いますので次回お気軽にご相談下さい!

ラム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 16:36:27.0

お店は清潔感があり雰囲気も良く、しっかり話を聞いてくれて仕上がりに大変満足しました。
    担当スタイリストさんのお話が楽しくてあっという間に終わってました。また伺いたいと思います。

みっちゃん様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回顔まわりのニュアンスを色々と変更させて頂きましたので、変化を楽しみつつ次回どうだったかお聞かせ頂けるとありがたいです!

また、次回パーマもしてみたいとの事でしたので楽しみにお待ちしております!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:26:48.0

大幅に遅れたにも関わらず、予約したメニュー通りに施術をしてくださいました。ありがとうございました。
    カラーも暗くなりすぎずこれからの色落ちも楽しみです。

seekセンター南店からの返信コメント

今回は髪も伸ばし中でしたのでお時間内で対応させていただきました!
    無事綺麗にできてよかったです。
    今後は綺麗に伸ばしていくためにトリートメントなどのメンテナンスもしつつ
    カラーリングなど、楽しんでいただけたらとおもいます。
    またぜひ相談ください。
    やっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    山崎麻衣

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:58:17.0

25年以上通い続けていた美容院がなくなり、ここ数年美容院巡りをしていました。
    どこの美容院に行っても、気に入らず状態でした。
    更に追い打ちをかけるように、2か月前程にカットした髪型が気に入らず、外出するのも嫌になっていたところ、SEEKさんに出会いました。
    25年以上通い続けていたころと同じように、縮毛矯正を行って頂き、スタボロだった髪型も落ち着きました!!担当の方には、本当に、心から感謝しています。
    有難う御座いました。
    今後も通い続けますので、宜しくお願い致しますね!

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

まぁ様

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

髪質に合わせて縮毛矯正のお薬を調整させて頂きツルツルサラサラの綺麗な髪になって良かったです!

手触りも最高でしたね!

髪型、髪の長さに関しては今後理想の髪型になるように調整させて頂きますのでよろしくお願いします!

今後ともまぁ様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:40:21.0

先日はお世話になりました。
    穏やかな雰囲気の可愛い美容師さんで、まったりリラックス出来ました(*^_^*)髪の悩みに対するアドバイスも的確で施術も無駄なくスピーディーでした。
    パサパサだった毛先が綺麗になって嬉しいです◎
    またお願いしたいと思います♪

seekセンター南店からの返信コメント

今回はトリートメントもさせていただいたので
    髪の状態も綺麗になり、少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    また、パサつきなどにあわせてトリートメントもさまざまご用意がありますので
    気になることがありましたらぜひご相談くださいね。
    少しでものんさまの綺麗のお手伝いができたらうれしいです。
    山崎麻衣

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:49:35.0

美容院選びで、いい美容師さんに出会えないという方は、安心して行ってみてください!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
     施術後は、いつも周囲に「美容院行ったの?かわいいー!」との声をいただきます!

カット +GMTデジタルパーマ +N.ルフレカラー+TOKIO7StepTr \28000 ⇒18500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よっしー様

いつもご指名予約ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回久しぶりのパーマスタイル!とっても可愛いかったですね!

周囲の方にもご好評で大変嬉しいです!

カラーも暗めで透明感のあるオシャレなカラーでとってもお似合いでしたね!

毎回TOKIOトリートメントをさせて頂いておりますので髪の状態も良くサラサラ艶々ですね!

今後ともよっしー様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ光栄です!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店   有馬智浩

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:48:38.0

受験のために暗色にしてもらいました♪
    違和感なく綺麗な暗色にして貰えたので安心しました。
    トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました~♪

まお様

先日は2回目のご来店、指名予約ありがとうございます!

重ねて妹さんのご紹介ありがとうございます!

前回かけさせていただいた前髪の縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです!

今回は受験面接の為、毛先のブリーチ部分を暗染させて頂き綺麗に自然な仕上がりになって良かったです!

久しぶりの黒髪だとおっしゃていましたが黒髪も大変お似合いでしたよ!

全体の縮毛矯正や、ブリーチカラーなどはまた相談しながらやっていきましょう!

大事な時期の髪を任せていただきありがとうございました!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:43:32.0

要望にとても丁寧に答えて下さり施術も丁寧でよかったです。
    カラー、仕上がりもよかったです。

【30代40代50代】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+3Sep Tr  13500

るる様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもいただき誠に有難うございます!

今回はハイライトを入れさせて頂き、カラーの仕上がりが良かったと嬉しい口コミありがとうございます!

今回透明感のあるベージュ系のカラーにさせて頂き大変お似合いでしたね!

ハイライトとのバランス、褪色も楽しんで頂けると嬉しいです!

カットは顔まわりのレイヤーを少し増やさせていただきましたのでお手入れなどどうだったか次回お聞かせ頂けると幸いです!

紫シャンプーを週に2、3回使って頂くと色持ちも良く褪色も綺麗になるので良かったら使ってみてください!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:34:13.0

3回目のトリートメントをしていただきました。
    周りから髪が綺麗になったと言われてとても嬉しいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥5500

くまさん様

いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミありがとうございます!

どんどん髪が綺麗になって手触りも良く成りましたね!

TOKIOトリートメントは繰り返しやる事で効果が上がっていくトリートメントです!

効果を実感して頂けて大変嬉しいです!

縮毛矯正の効果もまだまだ効いていますが、癖や広がりが気になるようでしたらまたご相談下さい!

くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:18:02.0

初めて来店しましたが,雰囲気がよく細かく希望を最初に聞いてもらい満足のいく仕上がりでした.

seekセンター南店からの返信コメント

スタイルについて気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、少し癖などもあるため、伸びてくるとボリュームが気になったり
    動きづらくなってくるかと思いますので、
    ぜひメンテナンスもしながらカッコよく保っていきましょう!
    気になる点やご要望などございましたら、
    またご相談ください。
    ユウキさんのまたのご来店おまちしております。
    山崎 麻衣

• イシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 06:54:59.0

総じて非常に良かったのですが、特筆するところとすれば安心感がありました。
    縮毛矯正の説明のほか、私の髪質の場合どれくらいの効果が見込めるかなども丁寧にご説明いただいたうえで施術を受けることができました。
    また、薬を塗ったりシャンプーをしたりするときもどのような効果のあるものなのかお話ししながら作業してくださっていました。自分が何をされているのかよく理解できて、ヘアに気を遣っている方にもおすすめできます。
    店内の雰囲気、サービスなどもよく、長い施術でしたが何の不便も感じませんでした。
    初めての利用でしたがとても気に入ったのでぜひまたカット・縮毛矯正ともにお願いしたいと思います。

【艶髪へ♪】カット+縮毛矯正+3Step Tr ¥16000 ⇒ 13000

seekセンター南店からの返信コメント

イシ様先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気気に入ってくれたようで嬉しいです。

美容室でのお時間を安心して過ごしていただきたいという思いから

カウンセリングや技術説明等を丁寧にを心がけている部分なので

満足していただけたようで大変嬉しく思い、励みになります。

また髪についてのお悩みなど何でもご相談いただけたらなと思います。

きえこ様の理想的な髪に近づけるようお手伝いできたら光栄です。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

内田

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:09:50.0

希望通りの髪色にしてくださいました
    髪型もより良い方を提案してくださってとてもありがたかったです~

seekセンター南店からの返信コメント

な様、先日はご来店誠にありがとうございます。

今回の施術は明るい色から暗いにするために少し負担のかかる施術となりましたので,なるべく気をつけながら行わせていただきました!
    ただトリートメントもさせていただきましたが,日頃のケアも引き続き続けていただけたらと思います!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!精一杯ご希望にそえるよう努めさせていただきます。

この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

内田

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:25:31.0

カラーリングとトリートメントをお願いしました。白髪染めを使用しているため透明感のあるカラーは無理かなと思っていましたが、希望通りの透明感とツヤを出してくださり大満足です! シャンプー台だけ首が少々痛かったですが、首の痛みはないかどうかの声かけを頂きありがたかったです。またよろしくお願いいたします!

【カラープラン3】イルミナor N.ルフレカラー+TOKIO7Step超音波Tr_11000円

seekセンター南店からの返信コメント

あっこ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

透明感のあるカラー、満足してしていただけたようで大変嬉しく思います。

きくちゃん様のご要望にお応えできるよう今後一層技術や接客等向上して参ります。

髪のお悩みを何でもまたご相談いただけたら嬉しく思います。

次回もあっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

内田

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー